07.06.19 19:00:15
отели Греции / Родос / Argo Hotel 2*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5
Пляж:5
Время отдыха: 28.05.-05.06.2019

Предстоял очередной отпуск. Не была уверена в том, что он состоится, поэтому заранее не бронировала тур. Ровно за месяц начала выбирать. То не нравилось место отдыха, то авиакомпания с её требованиями к весу багажа и т. д. И опять выбор пал на БГ и авиакомпанию Россия.

Конец мая как-то не радовал погодой и температурой воды. Было принято решение лететь на Родос или Крит в более менее имеющий неплохие отзывы отель плюс приемлемые цены. Учитывая все эти факторы, выбор пал на Argo Hotel в Фалираки.
Argo Hotel 2* (Родос)


Про отель много отзывов. Отель очень даже неплохой.
Argo Hotel 2* (Родос)

Глядя на огромные коробки отелей-исполинов в начале Фалираки, понимаешь как он выигрывает перед ними. В отеле приятный персонал, начиная со службы приёма, заканчивая сотрудниками, осуществляющими уборку номеров. Я жила на 2-м этаже. Очень понравилась как работает по уборке номеров девушка на этом этаже. Номер имеет все необходимое: холодильник, фен, чайник, телевизор со множеством русских каналов, кондиционер(за отдельную плату), хорошие кровати, балкончик со стульями и столиком. Wi-Fi хороший и бесплатный на всей территории отеля. Небольшой бассейн и шезлонги вокруг него. Рядом супермаркет AB с лучшими ценами и остановки общественного транспорта в сторону Родоса и Линдоса.

В отеле отдыхало много русскоговорящих туристов. У меня была прекрасная компания.

Как всегда, в последнее время из-за финансовых трудностей экскурсий у туроператора не брала. Ездили гулять в Родос
Argo Hotel 2* (Родос)

, термы Калифеи
Argo Hotel 2* (Родос)
Argo Hotel 2* (Родос)

, полюбовались бухтами Ладико
Argo Hotel 2* (Родос)

и Энтони Куинна
Argo Hotel 2* (Родос)
Argo Hotel 2* (Родос)
Argo Hotel 2* (Родос)

, Колимбию
Argo Hotel 2* (Родос)

. Рядом с отелем при желании можно купить экскурсии у местных компаний.

Остановка автобуса в обе стороны около отеля Apollo Beach. Самое смешное, что не знали, что на остановке в сторону Линдоса висит расписание возможных рейсов по разным направлениям. Можно было доехать в различные бухты на автобусе, а мы шли пешком. Но от этого путешествие стало ещё интереснее.

Море в Фалираки потрясающее. Песочный пляж, песчаное дно...
Argo Hotel 2* (Родос)

Прозрачное и чистое.. Если смогу то вернусь.

Родос, Argo Hotel 2*
Родос, Argo Hotel 2*
Родос, Argo Hotel 2*
Родос, Argo Hotel 2*
Родос, Argo Hotel 2*
Родос, Argo Hotel 2*
Родос, Argo Hotel 2*
Родос, Argo Hotel 2*
Родос, Argo Hotel 2*
Родос, Argo Hotel 2*
Родос, Argo Hotel 2*

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=98422:61814
Отредактировано автором: 07.06.19 19:19:34Сообщить модератору



В какую сторону выходил номер? Если на дорогу, то не шумно было?
В бухты Энтони Куин и Ладико шли вдоль трассы и свернули или мимо нудистского пляжа и астрономического кафе? Или немного недоходя до монастыря Св.Амоса?
Сколько шли?
Номер выходил на бассейн. Если соседи шумные, то шумно будет на любую сторону. У меня рядом в соседнем номере иностранка попросила лампу на моем балконе на ночь выключать, ей свет даже при учёте перегородки на балконе, спать мешает. Я выключала. Не понятно, шторы очень плотные. Мы все смеялись, что может она на балконе спит. А девчонки после неё въехали, общались на балконе громовыми голосами. Но это был день вылета и мне не до них было. До бухт хотели пойти вдоль пляжей, но не поняли когда свернуть и на какую дорогу. Спросили грека в магазинчике, он посоветовал идти по трассе Родос-Линдос и потом свернуть по указателю на дорогу в сторону бухты Ладико. Так и пошли. Шли около часа.
А вообще, автобус в эти бухты идёт 2 раза в день.
4 раза в Ладико, 2 раза на Цамбики. Но когда поехали на Колимбию, он ещё вёз утром в Цамбики. Вообще, загадка.
,О, мы в том году в этом отельчике были.Так и не собралась отзыв написать.
Все было отлично, номер у нас был угловой, с шикарным балконом. Но! Дело было в июле, за кондер платить жаба задушила, поэтому с закрытым балконом душновато, с открытым - весь шум с трассы Линдос-Родос чудесно слышно. Но и не это главное, под шум вполне реально заснуть и спать, но дискотеки по вторникам под балконом до часу ночи с песнями Аллегровой и Стаса Михайлова под названием греческий вечер - это нечто!! Нет, там конечно были пара греческих танцев и искренне верю, что отдыхающим было весело, возможно и мне было бы весело, если бы я отдыхала не с 13-тилетним сыном, а с подружками... Вобщем это мой единственный минус этому отелю. В остальном - отлично, спокойно, чисто, вкусный завтрак и доброжелательное отношение.
Я читала такие комментарии про вторник. У меня вторник выпал дважды. Я совсем не пью спиртного, поэтому пила только воду. Но настрой на отдых, прекрасное настроение, вкусное мясо и хорошая компания сыграли свою роль. От души повеселились и потанцевала. Некоторые пары просто не пошли в номер, а сидели и отдыхали, наблюдая за танцующими, и пили вино.
Спасибо за ответ.
Мне всегда казалось, что в номерах отеля, выходящих на улицу с дорогой Фалираки-Калифея- Родос с открытым балконом не поспишь. Машины, толпы туристов...
На Ладико вы пошли самой длинной дорогой.
Я спала хорошо. Просто падала и засыпала. Конечно, наверное, шум небольшой был. Мне не мешал. Балкон приоткрытым был. Кондиционер не оплачивала. Когда днём уходила, дверь закрывала на балкон и штору тоже. В номере было хорошо. А вечером и ночью балкон был открыт.
Инна, привет! Не изменяешь Родосу? Я недавно ностальгировала по Аргоше! Хочу снова туда съездить, очень милый отельчик!
Привет. Аргоша понравился. А море какое...
На лежаках Аполло все еще можно лежать?
Мы только на них лежали. Но к концу отпуска народу прибывало... И не только из этого отеля. Как они эту проблему будут решать...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: