07.06.19 17:01:25
отели Греции / Крит / Ammos Beach Hotel 5*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Достоинства: Чистота, отсутствие детей

Недостатки: Пляж

Время отдыха: май 2019

Отдыхали на Крите в поселке Малия в конце мая 2019 года в гостинице Ammos Beach. Гостиницу открыли в 2018 году и позиционируют как 5-звездочную.
Отель 18+, поэтому на территории нет детей и подростков.


Приехали мы в 13 часов, ключи дали сразу. Номер достался на 2 этаже с красивым видом на внутренний дворик.




В номере были халат и тапочки, а также один комплект мыльных принадлежностей на двоих. Это нас удивило. Позже просили добавлять, но редко удавалось добиться. В номере и других помещениях чисто. Однако утром моют лестницу на второй этаж так, что вода с лестницы течет на голову, когда идешь на завтрак. Да, дней через пять в номере потекла труба. Надо отдать должное, нас оперативно переселили на 1 этаж в номер с индивидуальным бассейном.
В ресторане официанты очень стараются, но выбор блюд 5-ке явно не соответствует. Количество взятых напитков фиксируют в своих компьютерах. Можно взять 3 напитка, остальное платно. Фрукты были зеленые, за исключением арбузов и дынь.
Пляж.

Это весь пляж. Есть еще некоторое количество лежаков у бассейна.

Зонтиков меньше, чем лежаков. Большое количество туристов идет мимо пляжа, проходя дальше по берегу. Чтобы искупаться, надо идти вправо, тк здесь в воде камни и очень мелко.
Ammos Beach находится в самом конце длинной туристической улицы Малии. Минут 15-20 у нас занимала ходьба до перекрестка, откуда начинается Старый город. Много гуляли и фотографировали именно там.




Чем же можно закончить? Я бы сказала, что это гостиница на 4+. Отдохнули мы очень хорошо, но для кого-то отсутствие нормального пляжа в сезон и небогатый выбор в ресторане может быть критичным.

 Сообщить модератору



Это на "всё включено" можно взять только три напитка? Даже в Испании (где надо расписываться за каждый напиток или снек) никто не ограничивает.
Да, в обед и ужин. В баре спиртное не брали, может там тоже считают.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: