06.06.19 16:21:51
отели Турции / Сиде / Sayanora Park Hotel 3*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 4-
Время отдыха: 22 мая-1 июня 2019

ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ САЯНОРА ПАРК СИДЕ:
Отдыхали вдвоём с мужем с 22 мая 2019 г., одиннадцать дней (десять ночей).
1. Заселение:
Прилетели из Екатеринбурга, авиалинии НОРДВИНД, летели ими первый раз,всё хорошо, хоть и читали разные отзывы, в самолёте предлагали только минеральную воду без газа и всё. Но главное взлёт и приземление прошли гладко!
Пегас туристик «украл», у нас, как и писали многие в отзывах, сутки целые, раньше летели ночью и весь день были на море, в этот раз вылет был, «благодаря» Пегасу, днём в 15.30 час.
Прилетели в Анталью в 18.10 час., багаж в этот раз получили быстро, думали, что через час будем в отеле Саянора парк Сиде, но пока ждали ,что в трансфер автобус, не большого размера и без специального устройства для инвалидов, посадят туристку женщину-инвалида на коляске, прошло много времени, сами наши туристы помогли эту женщину посадить. Так как менеджер в аэропорту, туроператора Пегас, не был кем-то предупреждён…. Безобразие…
В итоге в отеле были уже в 21 час, что порадовало, что нам был предложен не большой ужин и напитки –чай и кофе, внимание персонала на рецепшне, Татьяны и Сюзи! БОЛЬШОЕ вам СПАСИБО))
2.Номер дали обычный ЭКОНОМ, как и читали в отзывах, просили мы поменять на другой, (знали, что другим русским меняли на стандарт номер),-потому что всё сильно слышно через стены было, как соседи чихают, пользуются санузлом или водой-все все звуки- разговаривают по ночам и поздно возвращаются, и говорят по телефону, не было горячей воды. Но потом сказали другие туристы как включать сразу два крана – умывальник и душ, и вода стала горячей) Так что это мелочи, конечно)
3.Самое главное, ПРЕКРАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ всей команды отеля И ВКУСНЕЙШИЕ ЗАВТРАКИ, ОБЕДЫ И УЖИНЫ в отеле Саянора) Питание,точно, как в отеле ПЯТЬ ЗВЁЗД!
Шеф-повар и его команда –отличные ребята, профессионалы, что мы и говорили им каждый день и когда полетели домой)) Официанты Мехмет, Мерва, девушки две тоже, не помню имён, менеджер Али, сам всем руководил и помогал во время обслуживания гостей! Все дарили нам радость и улыбки)) И во втором баре официант Керем старается от души, хотя работы много, гостей в отеле очень много, но все довольны, я специально наблюдала – когда были праздники ТУРЕЦКАЯ НОЧЬ, каждую среду, танцевали и сотрудники и хозяин отеля Олгун, вместе с нами, кто выходил в круг потанцевать)) – поэтому всем- всем большое СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!
На рецепшн девушки Юлдыз (надеюсь, правильно имя пишу!) и Татьяна, молодой парень – Чарли, приносил багаж в номера – Али, ещё раз спасибо и благодарим из администрации отеля, сотрудницу Сюзи –всегда подсказывали нам и помогали вниманием и улыбками, теплом души) СПАСИБО!
Садовник, имя забыла, извиняюсь, просто прекрасный тоже человек- при встрече говорит по –русски ДОБРЫЙ ДЕНЬ и улыбается! Обстановка, точно, как дома, всё спокойно и радостно, поэтому при расставании хотелось плакать и снова увидеться со всеми, как с родственниками!
4. Отдельный рассказ – это море в Сиде) именно в этом городе)) пологий вход и чистый песочек, тёплое ласкающее МОРЕ И СОЛНЕЧНОЕ ТЕПЛО, от этого и сотрудники в отеле Саянора зарядились душевной теплотой для работы – это СЧАСТЬЕ!!!
Мы с мужем ходили на городской пляж, платили за лежаки и зонт 4 доллара за день или 22 лиры) и если бы не курящие вокруг, как паровозы, дымящие никотином отдыхающие (немцы, в основном) – всё совершенно отлично)) От отеля Саянора идти на городской пляж 5 минут, а пляж отельный, ехать на автобусе и оставаться без обеда,так как привезут обратно к 18 час. Только, это не нужно никому.
5.Обратно летели с РОЙЯЛ ФЛАЙТ – тоже турецкие линии, на ужин были бутерброды большие с сыром и печенье как пироженка, в упаковке) и соки различные и минеральная вода, вылетели вовремя в 18.35 час, летели классно и мягко приземлились) ВСЕ довольны!
ОТЕЛЬ САЯНОРА в Сиде всем рекомендуем и сами приедем ОБЯЗАТЕЛЬНО! До встречи, друзья)) Смотрите наши фото, ниже.


 Сообщить модератору



Как же хорошо то, пока писала отзыв, ещё раз окунулась душа моя в это тепло приветливых турецких друзей и солнечное небо страны, Турции, и главное, ради чего мы едем на море - отвлечься от повседневности и забот, повидать новое и прекрасное в любимой нами Турции, укрепить здоровье и снова и снова потом вспоминать и думать о нём,- о восхитительном и самом любимом, о море))...!!!

Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Sayanora Park Hotel 3*
Фото Sayanora Park Hotel 3*
Sayanora Park Hotel 3* на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Датчи
Отели Демре
Чавушин
Чешме
Погода в Турции
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
484.Club Hotel Belpinar 4+
485.Majesty Mirage Park Resort 4+
486.Delphin Deluxe Resort 4+
487.Avena Resort & Spa 4+
488.Xperia Grand Bali 4+
489.Turquoise Resort Hotel & SPA 4+
490.Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort 4+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
575.Belek Beach Resort, Турция [47]
576.Port River & Spa, Турция [47]
577.Side Sungate, Турция [47]
578.Haydarpasha Palace, Турция [47]
579.Derya Deniz, Турция [47]
580.Orient Express, Турция [47]
581.Konar & Doruk Hotel, Турция [47]
Популярные отели:
120.Concordia Celes отзывы
121.Alva Donna Exclusive Hotel & Spa отзывы
122.Transatlantik Hotel & Spa отзывы
123.Amara Prestige отзывы
124.Ozkaymak Falez Hotel отзывы
125.Master Family Club отзывы
126.VONRESORT Golden Beach отзывы
Отзывы по отелям:
218.Турция, Side Aria [64]
219.Турция, Esdem Garden Hotel [63]
220.Турция, Aska Bayview Resort [63]
221.Турция, Larissa Blue Hotel [63]
222.Турция, Gural Premier Belek [63]
223.Турция, Kirman Hotels Arycanda De Luxe [62]
224.Турция, Amelia Beach Resort Hotel & Spa [62]