Достоинства: Хорошее расположение

Недостатки: нет

Время отдыха: май 2019

В конце мая останавливались в Republic Square Boutique Hotel. Отель находится в тихом месте, но в тоже время рядом с центром города. Не пользовались общественным транспортом, всюду ходили пешком. Мы жили в мансардном номере, для высоких людей может быть не очень удобно, нам понравилось. В номере тихо, ни с улицы , ни из коридора шума неслышно. В ванной комнате душевая кабина нормального размера. Набор гель, шампунь, зубная паста с одноразовой щеткой, шапочка, есть тапочки. В номере холодильник, чайник с чашками, бокалы.
Фотографии отеля совпадают с фото на сайте. Большой плюс отеля это его патио, удобные диваны рядом со столиками,в окружении цветущих роз. Мы по вечерам сидели с друзьями с клубникой и вином
. По утрам покупали клубнику , в ресторане нам любезно мыли и на блюде давали. Завтрак проходил в уютном помещении. Очень большой и хороший выбор еды.
В 3 минутах хотьбы находится таверна Ереван, смело могу рекомендовать. Национальная кухня, вкусно приготовлено , доброжелательные официанты и демократичные цены.
Днем ездили с водителем на экскурсии, вечерами смотрели шоу фонтанов и общались с друзьями. Успели посмотреть Языческий храм Гарни и монастырь Гегард. В Гарни нам повезло народу было немного и для иностранцев на дудуке был небольшой концерт

Ездили на Севан.Храмы очень понравились, но было очень много китайских туристов .

В последний день ездили в Эчмиадзинский кафедральный собор.
Летали Победой в Гарни, до Еревана добирались на такси за 2000 р., за машину. Поездка скорее была нацелена на отдых и немного экскурсий С погодой повезло, была комфортная температура без жары..В следующий раз планировала бы больше поездок по Армении.

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=135636:61777
Отредактировано автором: 05.06.19 12:59:19Сообщить модератору



татьяна-vl, "Победа" летает в Гюмри...
Цитата:


В последний день ездили в Эчмиадзинский кафедральный собор.


он же на реставрации, закрыт?
Цитата:


таверна Ереван, смело могу рекомендовать. Национальная кухня, вкусно приготовлено , доброжелательные официанты и демократичные цены.


таверна Ереван, вынося за скобки то, что я там отравилась - не дешевое для Еревана заведение.
цены там не демократичные, а как минимум московские)

Неужели и в Айриванке было много китайских туристов?
Нам тоже понравилась таверна Ереван,очень вкусное гранатовое вино и салат Летний,огурцы и помидоры чудесные!
валек спасибо, ошиблась . Конечно Гюмри.
Н_И_К_А Да Эчмиадзинский кафедральный собор.конечно на реставрации, но музей открыт и на экскурсию туда водят. Мы приехали самостоятельно и нас присоединили к группе. По территории самим ходить нельзя, мы сели на лавочку отдохнуть после музея и нас вежливо попросили удалиться.
Таверна Старый Ереван по адресу пр. Северный, д. 2 нам понравилась. Цены точно не московские.Два первых, два вторых из ягнятины, закуски, хачапури и компот брали 2 раза и платили 1200 и 1500р.

Не помню как это называлось, мясо и овощи в лаваше, но мы замучались есть.
И да китайцев было много, чтобы сфотографировать без них, приходилось ждать или даже просить отойти.
Понятно, то, где вы были, это не "Таверна Ереван", а другое заведение с похожим названием) Просто "Таверна Ереван" это сетевой ресторан, известный, популярный (столики заранее надо бронировать) и дорогой, по меркам Еревана...
Цитата:

кафедральный собор.конечно на реставрации, но музей открыт и на экскурсию туда водят. Мы приехали самостоятельно и нас присоединили к группе. По территории самим ходить нельзя, мы сели на лавочку отдохнуть после музея и нас вежливо попросили удалиться.


Вы бы написали это всё в отзыве, чуть поподробнее. Информация полезная. А то у вас так мало и текста, и фото, к сожалению) Я и сейчас не поняла, откуда вас попросили, где нельзя ходить? На территории монастыря можно. Вы о соборе, или о музее?
Музей находится на территории монастырского двора и там же резиденция католикоса. На входе во двор проверяют билеты и организованно ведут в музей, после экскурсии мы решили посидеть в парке, через пару минут нас попросили выйти за ворота
.

Вот от этого места
А таверна Ереван как раз это известное место. Просто Вам не повезло.
Цитата:

А таверна Ереван как раз это известное место. Просто Вам не повезло.


https://pandokyerevan.com/ru
четыре адреса, нет Северного проспекта.
Я уже уточнила таверна называется Старый Ереван, неважно сетевая или нет. Нам понравилось и написала я о ней т.к. она рядом с отелем в котором мы жили и о котором этот отзыв.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: