01.06.19 14:23:00
отели Турции / Анталья / IC Hotels Green Palace 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: ИнтуристОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:4
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5+
Достоинства: территория, сервис, детская анимация

Недостатки: глобальных нет

Время отдыха: май 2019

IC Hotels Green Palace 5*.Поделюсь впечатлениями от отдыха в данном отеле, где отдыхала с 18 мая 2019г.

Как известно оценка и впечатления от отеля складываются из многих факторов, но определяющими являются заявленная концепция отеля и его цена, а именно соответствие этому. Данный отель был куплен за 106 тыс у Интуриста за 11 ночей/12 дней за 1 взр + 1 реб, с ранним прилетом и поздним вылетом обратно, с концепцией All Inclusive High End, исходя из этого и будет отзыв. С 1 апреля в отеле начинается летняя концепция, до этого он просто All Inclusive.

ПРИЕЗД, ЗАСЕЛЕНИЕ, НОМЕР: Приехали в 9 утра, встретила любезная девушка русскоговорящая из гестов, принесла карточки для заполнения, в 11 дали номер. Номер в «русском углу», нормальный, современный, не тесный, соответствует фото, но конекктед рум. Правда вид конечно не лучший и балкон мизерный, своеобразный, но мы очень устали после дороги, были рады раннему заселению. Но вскоре вернулись наши соседи ))), и тут выяснилось, что слышимость через дверь между номерами сумасшедшая, было слышно каждое слово! Пришлось прослушать, что и кому они купили, где, какого размера, сколько это стоит в их городе, и прочее и прочее. После включения в их номере телика на музыкальный канал с приличной громкостью мы перестали что либо слышать в своем номере, и было принято решение менять номер, т к жить одной большой семьей с незнакомыми людьми не хотелось. Номер поменяли в тот же вечер, правда предлагали сначала плохие варианты, с видом на дорогу и трансформатор, первый номер напротив лифта, через который все ходят, потом заселили в нормальный. Денег не давала! На ресепшн есть русскоговорящие девушки, спасибо им за помощь. В номере на полу ламинат, есть тапки и халаты, на балконе старая пластиковая мебель, есть сушилка. Кондей работает хорошо. Комаров не было. Уборка нормальная, пополнение мини бара регулярное и незаметное. Из отеля забрали ровно за 3ч до вылета. На обратной дороге в магазин сладостей не заезжали. Номер продлить не удалось из-за заполненности почти на 100% отеля.

ТЕРРИТОРИЯ: Красивая, ухоженная, есть достаточно зелени и тени, пологая, везде есть спуски и заезды для колясок, не тесная, но и не огромная. Выглядит современно, чисто. Много бассейнов, мест для релакса. Есть несколько мест для обмена и получения пляжных полотенец. Ну и главное украшение отеля это водоем с рыбами и лебедями.

УСЛОВИЯ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ: В отеле хорошие условия для инвалидов, удобно для перемещения в инвалидной коляске по территории, в ресторане всегда для них забронирован стол недалеко от входа, в бассейнах есть спуск пологий для инвалидов, есть специальное устройство в виде кресла, которое опускает прямо в бассейн. На пляже есть места для инвалидов с табличкой, есть специальный лежак на колесах, на котором малоподвижного человека можно прямо в море завезти, в детском клубе есть туалет для детей инвалидов. Также у бассейнов встречала пожилых людей в инвалидных колясках с надписью IC Green.

ПИТАНИЕ, БАРЫ, РЕСТОРАН: В первые пару дней после приезда присутствовало некоторое разочарование, касаемо ассортимента блюд и набора продуктов в целом . Через несколько дней, с началом активного заезда, питание улучшилось, стало побогаче и поразнообразнее. Сам ресторан очень понравился, просторный, современный, разноплановый, есть столы на большие компании, диванчика, барные стулья, много посадочных мест на улице. Есть отличный большой зал для детей, яркий, удобная мебель, большой ТВ с мультфильмами. В этом зале йогурты в упаковках, детское питание в банках, овощное и фруктовое. Есть микроволновка, блендер, стерилизатор, детская посуда и приборы. Для детей есть каши молочные, гречка, вареные овощи и курица (часто на общем столе), молоко детское, сухие завтраки, хлопья.

Понравилось: Свежевыжатые соки с утра (томатный, яблочный, огуречный, морковный), огромный выбор сыров, хороший кофе, много автоматов с кофе и чайников с чаем стоят, нет очередей. Хороший выбор йогуртов. Много клубники и арбузов. Развесное мороженное нормальное, мороженное в упаковках (в пляжном баре ) хорошее, делают хороший айс кофе с кремом, бублики с кунжутом, вкусные роллы, хороший айран и выбор напитков. На территории достаточно точек поесть- попить.

Не понравилось: На завтрак скудный и скучный выбор выпечки, потом стало лучше. Абсолютно невкусные оладушки, из этой же смеси делают вафли, по вкусу братья близнецы, никакие. В снеках один фаст фуд, в пляжном снеке запеченная картошка со странным набором наполнителей, самый ходовой (сыр, ветчина, сол орурец практически не делают), гезлеме невкусные, только с фаршем нормальные. Еда в снек ресторане у бассейнов на обед одна и та же изо дня в день, пицца, бургеры, шаурма, фри, пара салатов, ноги куриные, спагетти. Десерты скучные, похожие под разным кремом, турецких сладостей мало и в дешевом варианте.

Напитки: Алко не интересует, из того, что запомнилось это Мартини, Феймос Грант, Балантайс, Джемесон, Джек Дениелс , водка Абсолют. Это все в лобби баре, на улице все скромнее. Нормальные коктейли только в лобби, на пляже коктейли не делают.

В целом еда нормальная, фруктов и овощей достаточно. Черешни, креветок, форели, рыбных стейков на гриле нет, устриц и прочих изысков тоже нет. Из мяса курица, индейка, говядина (целым куском мало, на гриле редко), баранина еще реже. Много разных котлеток, фрикаделек. Из рыбы была сибас, дорада и скумбрия очень часто. Один раз была соленая красная рыба на ужин, и один раз раки за 12 дней. Креветки только в салатах мелкие, рыба часто дешевых видов. Мясо часто тушеное в подливке с овощами.

ВОДНЫЕ ГОРКИ, ДЕТСКИЙ КЛУБ , И АНИМАЦИЯ: У детских горок и детского бассейна, по мере наполнения отеля, особенно к концу месяца, с лежаками стала возникать проблема. Детский бассейн, и горки не грели. Детский клуб очень современный, новый, с игрушками (, машинки, куклы, коляски), настольными играми, мебелью для детей, есть батут, лабиринт и сухой бассейн, настольный футбол. В большей степени рассчитан на детей садовского и младшешкольного возраста. Девочки аниматоры из Украины, приятные, доброжелательные. Дети делают поделки (браслеты, раскраска камней, из бумаги), играют в игры. На территории миниклуба есть детская площадка, амфитеатр, аттракционы (бесплатно). Ребенок ходил туда с удовольствием. По вечерам для детей представления, которые повторяются каждую неделю, приехали на 14 дней, то посмотрите все по 2 раза). Больше всего понравилось шоу попугаев, мыльные пузыри и батуты с динозаврами. Также в отеле предлагаются занятия футболом (платно), 6 занятий – 120 евро. На большие горки детей пускают только тех, кто умеет плавать. Воду на больших горках в середине мая грели. Взрослая анимация меня не интересовала, судя по стендам – стандартная ( стрельба, бочча, пилатес и т.п.), вечером выступления танцевальных коллективов.

ПЛЯЖ: Не тесный, мусор между лежаками убирают оперативно. Лежаки под тентами. Крупный серый песок с небольшим количеством гальки у кромки воды. Вода чистая, море гораздо спокойнее и чище, чем в Белеке. Лучший заход в море напротив вышки спасателей, дно песчаное, хорошее, заход относительно пологий. Пляж хорошо оборудован, все компактно. Рядом и душ, и детская площадка под тентом, и бар, и туалет, и ногомойка. Недалеко волейбольная площадка, народ играл активно, так же недалеко снеки для перекуса. Есть пирс, на нем душ, лестницы для спуска в воду. Некоторая резервация лежаков присутствует около детской площадки, и в первом ряду, но проблем с лежаками не было места есть всегда и в любое время на пляже.

ПОГОДА: Первые дни в тени было +24 +26, море холодное, не более 20гр, загорать комфортно, солнце было активное, к концу месяца погода значительно улучшилась, в тени было +28 + 30, на солнце пекло, море 23-24гр. Дождей не было, грибной дождик на 10 минут не в счет), кому нужно жара 30+ и купабельное море, то в мае это вероятно только в самом конце месяца.

ОБСУЖИВАНИЕ, КОНТИНГЕНТ: в мой заезд 90% пары с детьми и 10% пары в возрасте 50+, русскоговорящие 60% и европейцы 40% , турок немного, отель приличный, контингент равномерный в массе своей, быдла и неадекватного поведения, пьющих и орущих не встречала. Обслуживание одинаковое, без явного предпочтения. Сервис в отеле неплохой, по-русски понимают многие.

ИТОГ: Отель понравился, отдых был комфортным и приятным, понравилось многое, особенно ребенку, не жаль потраченного времени и денег, хотя некоторое ощущение о финансовой переоцененности данного отеля у меня присутствует. Больных детей не видела, Коксаки тоже еще не активизировался.

РЕКОМЕНДАЦИИ: IC Hotels Green Palace 5* в сезон это отель детский сад, без детей практически никого нет, в одиночку мало отдыхающих. Детей много, они везде, в релакс бассейнах, в аля карт ресторанах. Но во вне высокого сезона думаю с питанием все намного проще и скромнее, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы и мое личное впечатление. Отель хорошего уровня, с нормальным сервисом, стабильный, не делюкс, без кулинарных изысков и шедевров. Поэтому думайте сами, решайте сами! )))

 Сообщить модератору



Спасибо, да, судя по Вашему отзыву отель явно переоценили в денежном выражении на этот сезон. Хотя может еще раскачаются в плане питания.
Спасибо за отзыв.
Похоже обычная 5-ка.
А цена заоблачная.
Спасибо за отзыв. Немного расстроил. Я на отель рассчитывала в следующем году летом, после Титаника Ларовского. Но если детский сад, то как-то не хочется. наши то уже подросшие. Теперь и не знаю на что ориентироваться. Про Адалию Элит почитала - тоже как -то нет восторгов. Тоже переоценен. В остальные - Дельфины-Роялы не проходим по возрасту. Дорого.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: