Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:4+
Развлечения:5
Пляж:4
Достоинства: Сервис

Недостатки: немного в отзыве

Время отдыха: май 2019

Без туроператора.
Перелёт в обе стороны «Победой». Регистрировались онлайн, места выбрали в первом ряду, есть куда ноги вытянуть. Конструкция кресел именно в первом ряду такова, что люди с очень большим объёмом … бёдер просто могут не уместиться. Всё остальное строго по правилам а\к, плохо изучившие их правила провозки багажа доплачивали. Есть прогресс в а\п Анталии , обошлись без бумажных посадочных, хотя и распечатали их заранее, на месте по паспортам выдают обычные в соответствии с заранее выбранными местами.
Отель «Delphin Botanik Platinum». Номер стандарт симпатичный, свежий в главном корпусе, вид на дорогу, но при закрытом окне тихо. В номере двуспальная не очень широкая кровать, односпальная и маленький диванчик. Кондиционер расположен грамотно, на кровать не дует, работает хорошо. В принципе всё есть: шкаф с вешалками, тапочки, сейф, минибар, сушилка небольшая на балконе, мыльно-рыльные принадлежности, халаты по запросу. Гель для душа в дозаторах на стене, напор воды хороший. Санузел тоже с умом оборудован.
Питание отличное, ели в главном ресторане, не отвлекаясь на алякарты. Мясо разное, рыба, омлет, яичница, супчики, фрукты, сладости, всего хватало. Напитки были включены только местные, вискарь и коньяк так себе, красное вино и шампанское неплохое, белое похуже, пиво обычное. Персонал довольно шустро бегает, почти все понимают по-русски или на английском хотя бы минимум. Зазывалы за кожей, цацками и фотками, конечно, приставучие, но никуда не деться, Турция.
Неширокая пляжная полоса – крупная галька, вход в море по дорожкам или с пирса. Лесенки на пирсе плохо покрашены, можно испачкаться краской. Море тёплое для конца мая, примерно 22-24 градуса, чистое. На территории есть небольшой и не очень высокий аквапарк и детский городок в тени. Много разных бассейнов, включая релакс-зону. Один корпус ремонтируется, но он огорожен, шума, грязи нет. Анимация для взрослых и детей работает, вечерние представления довольно приличные, видели пару раз.
В июле-августе предполагаю нехватку лежаков на пляже и очереди в ресторане. Ещё в напитки можно добавить хотя бы недорогие вискарики типа Реда, Грантса и Джиби, если уж нет полного ультра олл. Непонятно зачем на -2 этаже Айриш паб, если ничего ирландского там нет.
В общем, отель хороший, особенно до начала пикового сезона, поскольку заполнен примерно наполовину, а то и меньше, персонала много не заморённого сезоном.

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв! У кого отель брали?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: