22.05.19 13:59:33
отели Турции / Анталья / Concorde De Luxe Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Время отдыха: 14-21.05.2019

Летели «NordWind» огромным Боингом 777-200. Самолет начал движение на взлетную полосу согласно расписанию, но был вынужден вернулся к терминалу, к подъехавшей скорой, так как одной пассажирке стало плохо, ждали пока ее забрала скорая, когда снимут ее багаж и вылетели в Турцию с опозданием часа в полтора.
Обратно летели по расписанию в 13.00, но без медицины и тут не обошлось. В Питере на борт поднялся карантинный врач (ребенку стало плохо - бледная, с высокой температурой, увезли девочку с родителями на скорой с подозрением на ротавирус). Выход пассажиров задержали часа на полтора. :(



Трансфер, 6 местный минивен, я заказывал по интернету заранее, за пару дней до вылета на сайте «Voyage transfers» за 30 долларов. Ездим ими уже третий раз и каждый раз все чётко, не смотря на опоздание прилета, нас с табличкой, ждали у выхода из терминала. В пояснении к заказу я написал, что один человек передвигается на инвалидной коляске и вместо заказанного минивена пришел микроавтобус с рампой, по которой в машину заезжаешь на коляске , не пересаживаясь и хоть автобус стоит почти в два раза дороже, деньги взяли согласно договоренности - 30 долларов.
Обратно машину заказывали в отеле, у специального дяденьки, сидящего у выхода. За 10 минут до отъезда подошли к нему попросили вызвать такси. Он показал на стоящий у входа микроавтобус, я ткнул пальцем в стоящий рядом Ситроен-седан, дядька согласно кивнул и мы с комфортом минут за 20, за 20 долларов, добрались до 2го терминала.

Ехали в отель с опасениями, что отель очень сильно устал и войдя в отель решили, что так оно и есть. Стойка регистрации и холл отеля не по турецки скромные, плита в лифте с логотипом «Concorde» в трещинах.







Предложили нам номер для маломобильных гостей на первом этаже, небольшой, с двумя односпальными кроватями,как-то сразу напряглись и начали переживать, а туда ли мы попали. Вернулись на ресепшен, где девушка за стойкой посмотрев на наши кислые физиономии посоветовала не расстраиваться, идти завтракать и пообещала решить жилищный вопрос. После завтрака вернулись, белбой подхватил наши чемоданы и проводил на 4 этаж, в номер 4004 и в 10.00 жизнь начала налаживаться
Номер свежий, большой, чистенький, с гардеробной комнаткой, с большим балконом и с видом на город (как и был куплен). Пожалуй среди ранее посещенных турецких отелей этот номер был лучшим.
Как то проходя по коридору, с разрешения горничной сунул нос в открытую дверь номера с видом на море, он оказался значительно меньше по площади.
Номер убирали хорошо, скрутили на второй день чуду-юду, посыпали лепестками роз, и мы опять же пару долларов оставили, хотя нужен нам этот зверь как рыбе зонтик. В последующем с каждой парой баксов, чудо-юдо становилось толще, лепестков больше.
В минибаре - маленькая шоколадка, маленький пакетик чипсов, соломка, минералка, вода сладкая и нет в банках и бутылках, пиво.
Халаты нужно спросить, сразу принесут, так-же как и все остальное - спросишь, через 10 минут несут.



Фотографий много, продолжу попозже.

Отредактировано автором: 22.05.19 14:16:45Сообщить модератору



По просьбе Collibri прошелся по отелю, по фото, бывалые возможно оценят, меняется что-то в отеле или нет

Специально ничего не выбирал, шел по этажу и снимал что попало :(
Цитата:

В последующем с каждой парой баксов, чудо-юдо становилось толще, лепестков больше.

Спасибо !!! Вы сделали мой день!
Территория отеля довольно компактная,чистая и ухоженная, впрочем мне думается это типично для Турции. Все по благородному приглажено, подстрижено. Есть футбольное поле, теннисный корт, пара гамаков.
Есть парк гостей, где белые таблички с именами гостей посадивших, надо полагать за отдельную копеечку, стоят рядом с растущими деревьями. Идея хорошая, но воплощение мне не особо понравилось.

Аллеи с фонарями, но скамеек немного и желающим уединиться не удастся мимо, постоянно кто-то шастает.
Самое фотографируемое это конечно морда "Конкорда" которая видна почти с любой точки территории отеля



Бассейн
Около него аниматоры в основном и кучкуются - играют в водное поло, водная аэробика и другие стандарные, турецкие,отельные развлечения Покрытие около бассейна (возможно я и погорячился сказав что новое, но в отличном состоянии и полностью отремонтированное (сам видел белые доски и утром уже высохшие покрытые морилкой.




Шезлонги у бассейна довольно старые, исправные, но мне показались неудобными. Есть маленько просевшие под особо большими туристами и думаю, что таская их, настил у бассейна повредят всенеприменно и нужно будет его ремонтировать постоянно



Пляж понравился, есть место для маломобильных гостей, куда удобно подъехать и которое охраняет местная достопримечательность - старая, толстая, черно- белая кошка которую все норовят погладить и с ней сфотографироваться. Как рассказала девушка-охранник пришла эта кошка на пляж лет пять назад, уже в преклонном возрасте, да так здесь и осталась. никто ее не гоняет и не обижает и лишь вежливо просят освободить шезлонг в случае крайней необходимости :)



По пляжу дорожки, одна почти подходит к воде. При нас, у постоянно дежуривших на пляже спасателей проходили учения - одежду спасатель с себя скинул быстрее чем новобранец в СА, прыг-скок и уже в воде с поплавком тащит к берегу, как бы тонувшего.
Есть платные веранды, днем заняты два-три из всех, но официанты туда тащат харчи и выпивку по богатому.
Пирс хороший, но без бара (это отелю жирный минус). Шезлонги на пляже и особенно на пирсе очень хорошие, в платных зонах и еще и с большими толстыми, белыми матрасами

ЛИЛО, спасибо на добром слове.
Пытаюсь рассказать, так как мне показалось - отель достойный.
Спасибо за отзыв!Все таки отель ничем не изменился по интерьеру)

Ну и конечно он все стареет и стареет(
Цитата:

Стойка регистрации и холл отеля не по турецки скромные, плита в лифте с логотипом «Concorde» в трещинах.

Цитата:

А питание понравилось?



Хотел завтра отзыв дописать :))

Меня все устроило - семги слабосоленой правда не было, плесени тоже не было, но мне думается на разницу в 30-40 тысяч с отелями где она есть, я дома куплю этой плесени столько что позеленею и меня разорвёт.
Завтраки довольно скромные, главный минус - не вкусная выпечка. И везде довольно посредственный кофе. Нужно просить варить турецкий. Я читал про фирменный кофе "Конкорд", но на мой вопрос в лобби, в баре, где кофе с чаем молодой человек зла стойкой лишь развел руками. Шампанское с утра не наливают, но я его и дома с утра не пью, раза три за неделю был жареный бекон. В день отлета в ресторан пришли пораньше и была клубника, наверно та что с вечера оставалась, позже на завтраках ее уже не бывает. А так все есть.
Обед и особенно ужины хороши и нас полностью устроили. Каждый вечер мы находили для себя много вкусностей - когда мясо ягненка, барашкин шашлык, печенка, да и устрицы были единожды, частенько раки, суши и еще много вкусненького. Креветок правда не видел ни разу, но и без низ последние два дня ел на ужин лишь клубнику с сухим белым вином, глазами хотелось да в пузе места не было. Клубники на ужин по моему не было в один вечер из семи, но тогда были ананасы.
Перекусывали в гриль кафешке у бассейна и палатке гезлеме, там пекут турецкие лепешки и вкуснейшие чебуреки, с Айраном объеденье.

В Аля Карт не ходили, нас и так не плохо кормили, да и праздничный пиджак дома забыл.

Алкоголь белое, розовое вино приличное, красное не понравилось. Пиво «Эфес» - стабильное качество для Турции. Из крепкого весь отпуск пьянствовал Джим-Бим, который на прилавке не стоит, нужно спрашивать. По началу спросил Джек Дэниелс, но его не было, а так как я и дома Бурбон уважаю его и пил. Видел льют водку Абсолют, Текилу импортную. Поизучав карту в баре пробовал вкусненькое Мохито, Пину Коладу, White Russian ( который кстати в Алва Донна эксклюзив за отдельную денежку, 8 евро вроде), а тут хоть упейся. Фирменный «Конкорд айс Ти» коктейль как коктейль, Кровавую Мери делать не умеют.

Завтра возможно закончу отзыв и добавлю фото
Да и еще забыл, потому что не ел, рыба на ужин была всегда - то лосось на решетке, то лещ черного моря (чё это мне совсем не известно), видел тетенька кильку с хлебом уплетала ;), выносили здоровых запеченных рыб, но пробовал я лишь подкопченного лосося, но он был слишком солен - родился я Поморском краю и в рыбе немножко понимаю :)
Спасибо за отзыв. Своевременно.
Спасибо. Отель вычеркиваю из списка.
Отдыхающих больше всего русскоязычнгых,но иноземцы тоже присутствуют. Поначалу порадовался небольшому количеству детей, но числа с семнадцатого мая их становилось все больше и больше, и детский ор иногда присутствовал. Хорошо , что есть зоны 16+ и на пляже и в ресторане

Аниматоров человек 10-12, есть среди них и русскоязычные.



Мини Диско для мелких стандартное для Турции (но куда то делся паровозик Чук-Чук-Чук :). Видел как малыши пекли пиццу, ходили с разрисованными мордашками, но в «в детский городок» не заглядывал мне не по возрасту уже.

За неделю было пару хороших привозных шоу - шаман с бубном и танцы (как бы Франция под французский шансон) - понравилось.

Для маломобильных гостей отель полностью подходит - в центре ресторана 2 стола с табличкой, которые никто ни занимает, есть шезлонги с площадкой иудобным подъездом, узких дверей мне не встретилось, как и пандусов с высоким уклоном - здесь все отлично.

Тур я покупал на сайте «Пегас туристик» за 127тысяч, из которых шесть сразу же вернулись спасибами СБ и считаю что за эти деньги все сложилось удачно. Нам отель понравился и отдыхалось хорошо. За последний год это уже вторая поездка с «лошадкой» и пока все очень хорошо, тем более что обратный ночной вылет нам перенесли с 1.30 на 13.00 следующего дня, подарив полноценный вечер, так что возвращались мы выспавшиеся, сытые и довольные.

То что отель уставший, наверно бывалые говорят правильно, но убитым и тем более «помойкой» я бы его уж точно не назвал.
Рекомендовать ничего не буду, это были лишь мои впечатления, В отеле сейчас есть наши форумские люди и хотелось бы услышать их замечания к данному опусу, может я чего приврал. Поехал бы еще раз - нет, лишь потому, что считаю , что жизнь короткая, мест интересных много и отелей тоже, и лучше не возвращаться туда где было хорошо (но это мои тараканы). У нас был опыт повторного посещения «Сентидо Зейнеп» и праздника не сложилось, всё и все знакомы и получилось как-то обыденно, как на дачу вернулись.

Всем кто дочитал - СПАСИБО!

Цитата:

видел тетенька кильку с хлебом уплетала

Это анчоусы )))
Да еще добавлю - с погодой очень повезло. Мои девушки купались и в море и в бассейне, я правда "берегся" :)))
Цитата:

Это анчоусы )))


Хамса по-русски.
Спасибо за обзор по отелю. Очень интересно и легко читается.
Цитата:

Завтраки довольно скромные, главный минус - не вкусная выпечка. И везде довольно посредственный кофе. Нужно просить варить турецкий.


Полностью согласен, завтраки в Конкорде скудные.
Леонид М, мне кажется Вы допускаете большую ошибку, продолжая свой отзыв в комментариях. У Вас еще есть пара часов, для корректировки самого Отзыва. Не все же читают комментарии
Юрий Железногорск

Спасибо, на будущее учту.
А этот, как получилось, пусть так и будет. Хотелось поделится сразу, может кому пригодится. Нам отель понравился, а цена на него сейчас, при прочих равных более-менее адекватная. Для меня с написанием отзыва поездка закончилась :).
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Concorde De Luxe Resort 5*
Фото Concorde De Luxe Resort 5*
Concorde De Luxe Resort 5* на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Инжекума
Отели Ичмелера
Дидим (город)
Эрдек
Погода в Турции
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
652.Alva Donna Beach Resort Comfort 4+
653.Emirhan 4+
654.Royal Atlantis Hotel 4+
655.Caria Holiday Resort 4+
656.Seketur 4+
657.Siam Elegance 4+
658.Eftalia Aytur 4+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
792.Seaden Valentine Resort & Spa, Турция [25]
793.Vita Bella Resort & Spa, Турция [25]
794.Sayanora Hotel, Турция [25]
795.Atlantique Holiday Club, Турция [25]
796.Berkay, Турция [25]
797.Zeus Turunc Hotel, Турция [25]
798.Novia White Lilyum, Турция [25]
Популярные отели:
428.Queen's Park Le Jardin Resort отзывы
429.Kirman Hotels Leodikya Resort отзывы
430.Club Akman Beach Hotel отзывы
431.Sural Garden отзывы
432.Caria Holiday Resort отзывы
433.Golden Age Hotel отзывы
434.Ambassador Plaza отзывы
Отзывы по отелям:
638.Турция, Tui Fun & Sun Miarosa Ghazal Resort [12]
639.Турция, TT Hotels Pegasos Royal [12]
640.Турция, Xperia Saray Beach [12]
641.Турция, Asutay [12]
642.Турция, Labranda Ephesus Princess [12]
643.Турция, Korumar Hotel De Luxe [12]
644.Турция, Grand Cettia [12]