Оценки отелю:
Расположение:3+
Территория:5-
Обслуживание:4
Питание:4
Пляж:3
Для детей:3
Достоинства: Красивое зеленое место, обновлен номерной фонд. В санатории 4-х разовое питание, шведский стол

Недостатки: Выйти из санатория некуда, только ехать на автобусе или такси. Питание очень среднее, повар готовит не вкусно. Блюда странные - рыбные котлеты с тыквой; борщ без свеклы, но с фасолью; куриный суп с лапшой и грибами и т.д. Выпечка: вроде, булочки красивые, вроде, с начинкой (мак, корица, творог), но откусив, понимаешь, что все это в очень малом количестве, только для украшения. Пляж - совершенно не оборудован и не удобен. И странно - везде надписи, что купаться запрещено, технический слив воды.

Время отдыха: 02.05.2019-16.05.2019

Сам санаторий, на удивление, понравился. Расположен в красивом зеленом месте - прекрасный воздух, пение птиц, белочки на деревьях, почти из всех номеров вид на море (разница лишь - под каким углом ты его видишь). Номерной фонд обновлен, все прилично и мебель, и сантехника. Шикарный панорамный вид из окон размером в пол. Первый минус - в номерах нет балконов. Второй минус - нехватка лифтов. Их два, хоть и на 13 человек каждый, это ОЧЕНЬ мало для такого количества постояльцев. Тем более, когда заходят семьи с детьми с колясками. Я не против детей, нет. Я против очереди на лифт, когда в часы приема пищи невозможно спуститься в столовую. Конечно, есть лестница, но ведь не все могут с 20 этажа пройтись пешком из-за здоровья. Есть еще отдельно лифт для персонала, но пользоваться им можно условно, горничные тоже всегда с тележками, бельем и прочее.
Поскольку санаторий стоит под гору - везде лестницы с высокими пролетами. Нужно обладать физической подготовкой, чтобы в день не по разу туда-сюда ходить из корпуса в корпус - на процедуры, библиотеку, кинотеатр или к морю на пляж.
Процедуры, назначенные терапевтом получают в каскадном корпусе. Врачи вежливые, даже, если придешь не в свое время. Правда, некоторые назначения выполняются СТРОГО по времени, тут уж ничего не сделаешь.
Для детей - перед входом в столовую, в качестве анонса проводятся костюмированные (ростовые куклы) сценки для детей, есть детская комната, где с детьми занимаются аниматоры, проводятся мини-диско по вечерам, показывают фильмы в кинозале, в библиотеке есть детские книги в хорошем ассортименте, есть детская площадка с пиццерией на территории.
Вдоль моря, по выделенной от санатория полосе, проходит железнодорожный путь. Поезда ходят часто, как грузовые, так и пассажирские. Вагоновожатый, проезжая мимо санатория, любит звонко посигналить. Может, для кого-то это не очень хорошо. Поезд слышно даже при закрытых окнах в номере. И еще, про шум - если номер выходит на сторону детской площадки, то в жаркий период будет слышен гул от турбин кондиционеров, Вся эта мощь находится как раз внизу под вашими окнами. А еще пахнет едой, так как кухня тоже здесь.
Пляж находится за железнодорожным полотном. Вход на территорию пляжа по карточкам-ключам от вашего номера проживания. Пляж спланирован двумя уровнями - непосредственно у воды, где разносортная галька (от крупного песка и мелкой гальки, до крупных булыжников). Здесь нет шезлонгов (они ломаются о гальку), здесь нет ничего, как на диком пляже. Есть второй уровень - платформа вдоль ж/д за прозрачным шумозащитным забором. Здесь есть шезлонги, деревянный настил и что-то типа навеса. Можно взять коврик-матрас, оставив в залог карту процедурную. Но здесь совсем не понимаешь, что ты, вообще-то, у моря. По мне, так лучше уж на гальке, на том же матрасе, но возле моря. Кстати, любители рыбалки - берите удочки, рыбалка есть! (в Хосте есть рыболовный магазин (наживка, снасти и прочее)
Из санатория каждый час ходит бесплатный автобус до Хосты. Останавливается у "Звездочки", где можно пересесть на платные городские автобусы до Сочи. Следующая остановка "Рынок", где можно приобрести в подарок домой чурчхелу, домашнее вино, сыры, местную вкуснятину - рыбку барабулю. Конечная остановка автобуса - железнодорожный вокзал. По Хосте можно прогуляться самостоятельно, посетить тисо-самшитовая рощу (рекомендую к обязательному посещению), Хостинскую крепость, пройтись вдоль одноименной реки Хоста, подняться на гору Ахун, изучить Воронцовские пещеры .
При выезде из санатория, можно на рессепшн попросить стрейч-пленку для упаковки багажа. Также в холле есть весы для багажа, чтобы понимать, что перевеса при регистрации в самолет точно не будет.

Отдыхайте с удовольствием, пусть ваше здоровье крепнет с каждым солнечным днем, проведенным в санатории "Электроника"!
Готова ответить на вопросы. У санатория есть свой сайт: https://sochi-el.ru/ с возможностью виртуально "побродить" по территории пансионата.

Хоста, Электроника

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=51222:61548
Отредактировано автором: 23.05.19 10:14:12Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Электроника
Фото Электроника
Электроника на карте
Россия
Отели в России
Отели Коктебеля
Отели Коломны
Костромская область
Красная Поляна
Погода в России
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
43.Мечта 5+
44.Приют охотника база отдыха 5+
45.Елец 5+
46.Берендей парк-отель 5+
47.Belmond Grand Hotel Europe 5+
48.Атлантика 5+
49.Параисо мини-отель 5+
лучшие отели России
Фото отелей:
267.Южный пансионат, Россия [27]
268.Кривск пансионат, Россия [27]
269.Club Bon Ton, Россия [26]
270.Комфорт гостевой дом, Россия [26]
271.Демерджи (ЛОЦ), Россия [26]
272.Воробьево санаторий, Россия. Остальное [26]
273.Дон санаторий, Россия [26]
Популярные отели:
645.Электроника отзывы
646.Best Western Севастополь отзывы
647.Скандинавия загородный клуб и СПА отзывы
648.Подлипки санаторий отзывы
649.Крымские зори пансионат отзывы
650.Баккара отзывы
651.Вилла Харакс отзывы
Отзывы по отелям:
554.Россия, Аве Цезарь на Большой Конюшенной [5]
555.Россия, Санаторий им. Ленина [5]
556.Россия, Медовая [5]
557.Россия, Корона ТОК [5]
558.Россия, Муромская усадьба [5]
559.Россия, Нева Интернейшенел пансионат [5]
560.Россия, Звенигород санаторий [5]