14.05.19 15:43:43
отели Египта / Хургада / Palm Beach Resort 4*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5-
Обслуживание:5-
Питание:5-
Развлечения:4
Пляж:5-
Для детей:5-
Достоинства: Отличное соотношение цена-качество

Недостатки: Жаль,что рядом нет маркета с выбором фруктов

Время отдыха: Апрель 2019

В ХОРОШЕЕ МЕСТО ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ СНОВА И СНОВА.

Признаюсь сразу-мне этот отель очень нравится и отзыв будет сытым,незлым и благодарным.Нет у меня ни малейших оснований чморить этот отель и многим отзыв покажется скучным.

Понеслась!Дело было в апреле 2019-го.Страна UA мучительно дергалась в выборе очередного Поводыря класса Моисея на ближайшие пять долгих лет.Мы уже знаем кито победил,но тогда это была Тайна Тайн и Загадка Загадок.И в столь тяжкое для страны время я дал слабину и после первого тура подался за два моря .Тур от Coral,перевозчик МАУ.Вылет из Борисполя терм.D.После открытия терминала F тут заметно стало меньше люда.Регистрацию прошел дистанционно и багаж приняли у стойки МАУ,хотя сотрудники а\п говорили,что в любом окошке это можно было бы сделать.

Почему-то при оформлении нашего багажа с товарищем повисла система.Ну прям голубой экран с узкой желтой полосой внизу экрана.Ну,думаю,"Пункт назначения-6\или 7\".Тут еще и кофейный автомат захавал денюжку,а кофию не налил...Все один к одному!Ну да ладно-в ручном режиме и с помощью такой-то матери система раздуплилась и багаж покачиваясь на стыках затарахтел по транспортерной ленте.

Еще один нюанс-посадка,разумеется,не через рукав\хотя их было валом свободных\ всех пассажиров погрузили на аэроавтобусы и повезли к борту...Везут 5 мин...Везут десять...Воздух явно становится теплее и начинает пахнуть морем.И тут после долгого и извилистого маршрута нас подвозят к терминалу F,где и был припаркован наш В700-900-й.Удивиться?А зачем?У нас многое делается через точку сидения.Борт был в достойном состоянии,но в максимально жлобской комплектации для чартеров-при норме 189 стояло 215 кресел.Понимаю...А чем,собббсно борт МАУ должен кардинально отличаться от маршрутки?!

Полет происходил в штатном режиме.Никакого "тагила" и неадеквата.Все чин-чинарем.МАУ показали чудеса гостеприимства-первый проезд тележек с водой и чаем\кофе на воде происходил б\платно,а второй раз т.ж. кофесодержащий напиток уже по 3 еуро.Чтоб не поперхнуться от душащей жабы пил только воду.

Вот и долгожданная Хургада.Борт сел в новом а\п.Мучительно долго везли вокруг нескончаемого терминала...Все несколько раздражало-когда все европейские лайнеры идут через рукав,нас крайне бюджетно возят как в час пик автобусами.Терпим и это.Виза...Чудо-туроператор Coral не заразился от Anex приплюсовывать к цене визы 2 USD.Респект!Купив уже на нулевом уровне 20 гиговую симку\Etisalat\-17USD,проследовали на погрузку.В наш отель ехала 26 чел.Расселение прошло сравнительно удачно.Хотя я и просил с 150 по 189-е номера\как в прошлый раз\ попал я в корпус 2,который я всегда видел,но никогда даже не подходил к нему.Номер 3408 или 4308..2-й этаж.На ресепции удалось договориться о переселении через 2 дня в 155-й.Скрепя зубами от досады согласился.Номер сравнительно неплохой,но мне лень тащить свою пятую точку на 2-й этаж,а не выходить прямо из номера на травку...Привычка.А теперь самый большой влет отеля-на поздний ужин с 23-00 нам практически ничего не дали-пасту с минимальным выбором овощей я как-то не посчитал за ужин встречающего дорогих гостей отеля.В прошлый раз был практически полный вариант ужина...Тю,думаю,скис поди отельчик...С горькой думою и урчащим желудком я подался спать,дабы хоть во сне увидеть отбивные и котлетосики по-киевски.

Утро...Подался с самого утра осматривать владения.Красотень-народ дрыхнет,ветер дует остервенело,немчура упрямо занимают одну позицию за другой на пляже.Вот же опытные турики!Таким палец в рот не клади-откусят до Днепра!Проветрился на ветрюгане и подался на долгожданный завтрак.

А вот тут все штатно-любимая моя творожная болтаночка с различным наполнителем.Молочко,кстати,сам видел процесс наполнения емкости-6.2% жирности!Вау!Две пиалы каждый день...А потом еще какао на этом же молоке-бомбасик!Настроение пошло вверх.

Вернулся на пляж,нашел хоть какой-то участочек,где не так дует и бросил свои телеса под лучи апрельского египетского загара.Терпел минут 20-25...Ну губит весь кайф ветер.Я и знал про него заранее,но даже не мог представить,что он будет таким же противным,как в январе,марте...Но вторая половина апреля,а он упорно холоднющий!Куда жаловаться?!

Накинул я футболку опять и решил податься к бассику.С 10-00 ,в теории,он должен был подогреваться.Не заметил...Опять вроде и можно и позагорать у бассика,но лезть в него при такой температуре воды и под ветром ну не в кайф!Похоже,что зимний период вроде и прошел и подогревать не обязательно...Так за неделю ни единого раза не искупался в нем.Там только температуроупорные детки резвились...И то --пару-тройку видел!

Сколько я не решался и к морю подступиться,но так и не собрал свою решимость в кучку.Вроде и вода терпима,но как потом противно будет на ветру сохнуть.И полотенце не спасет.Хотя отдельные наши женщины плавали и фыркали от удовольствия при этом.Не мудрено-они гораздо сильнее нас,мужчин-они даже рожают нам наследников просто тужась и часто-часто дыша!Респект им!

О территории.Вот не сказать о трудолюбивой команде отеля невозможно-их как экипажа на дорогом лайнере!За любой частью отеля,парковой зоны,всегда уход .Молодцы!

Время обеда.Можно было за 30 минут его начать на летней площадке у бассика,но там из мясного только печень была.Я к ней достаточно равнодушен.А обед в основном ресторане очень даже достойный.Вот правда,если в прошлом рейсе меня этот рыбасик пангасиус восхищал,то в этот раз мне он быстро приелся.Это не говорит о том,что он плохо приготовлен,ну просто хотелось бы несколько сортов рыбки иметь.Но это уже заявочки для 5-ти звезд и то не каждой сети отелей.Все остальное на достойном уровне.Повар-распорядитель моментально вспомнил меня и в порядке комплимента притаранил мне два бананчика...Спасибо,однако!

Предыдущие мои знакомые,которым я рекомендовал этот отель жаловались,что розовый винчик не наливали-враки,все там есть...Надо просто правильно его называть,а не показывать на себе,каким должен быть винчик на фоне подгоревшей женской кожи.Арабский мужчин сафсэм о другом,наверное,подумал,нервно теребя ...теребя...ну не знаю чито теребя.

Официанты практически моментально принимают заказ на то чито вы будете пить и чем оное запивать!Молодцы!Кстати...За неделю я ни единого раза не видел хоть мало-мальски набравшегося туриста.Али крепость напитков не та,или воздух свежий,или просто в этом отеле стыдно быть алканавтом.

Кстати,по записи есть посещение аля-карт итальянского ресторана.Ха-ха три раза.Один раз сходил.Настолько диким было лимитирование порций и особо ничего выдающегося.Ну был салатик с тунцом-перерыл всю тарелку,но ни единого кусочка не обнаружил,хотя аромат присутствует.Ревностно смотрел на тарелки для немчиков.но вроде и не там вкусные кусочки...Тогда гиде же сам тов.Тунец?Что в нашей стране,что в Еги пионерят,поди,и пионерят все...Или тунец самоликвидировался.
Остальные блюда были штатными.Да,наверное,закажи я на себе двойную порцию я бы наелся,а так чито радио прослушал на непонятном языке.На греческий ужин более и не стремился.А смысл?Вот только одного не пойму-вот почему так вкусно пахло от вытяжки этого ресторана?!

Настоятельно рекомендую отведать пиццу,которую готовят с 15-00 у центрального бассейна.Разумеется никакой там вычурной начинки нет,но зато как вкусно,когда ее делают в духовой печи.

Напитки на территории всего отеля весьма и весьма достойного качества.Хотя Кола уже некоторого аналога ICY-Cola,но очень достойная,кофе с мейкера крепок до невозможности-сердечникам нельзя.А весь алкоголь в пластиковой таре.Не пью.И ничего о его качестве не скажу.Винчик,кстати,красный почему-то приятнее розового,хотя в прошлом рейсе было наоборот.

Анимация.Она есть,но хоть всякие петухи дискотечные и будят людей у бассейна,но она не навязчивая.Попробуй тут на ветру затянуть народ на развлечение.Вечером в амфитеатре\как бы\ были шоу..Один раз даже пришел минут за 40-50 до начала,заказал напитки...Ждал,замерз,плюнул в душе и под видом государственных дел подался в холл отеля вайбериться.Ну не всегда мне было комфортно брать сигнал от раздатки вай-фая товарища.Скорость при рецепции не фонтан,но народ кучкуется.Обычно я это делал из бара-вот посасываешь себе фанту с сиропом граната и страдаешь вайберизмом.И приятно,и практично!Стали меньше курить...Раньше не продыхнуть было в баре у рецепции,а нонче все корректно.
Несколько слов о заботе об детках-а тишина в отеле!Аниматоры принимают спиногрызов и очень увлеченно с ними проводят время,т.ч. их практически и не слышно.
Магазинчики на территории.Их есть несколько.И даже присмотрел себе шортики для плавания,но с цветовой гаммой флага Франции...Жуть,но нонешняя обстановка с нескончаемым вооруж.конфликтом на Донбассе не позволила мне их купить...Пока там поймут на пляже в Бердянске,что флаг -то был Франции,а уже весь мордец в ссадинах,а тушка в ушибах...Да уж.Такова реальность.Есть и аптека,и всякая мелочевка сувенирного типа.Не ходил.Давно летаю и всякими этими штукенциями не интересуюсь.Крайне обидно,что подле отеля нет точки с продажей фруктов.А ехать примерно 12-15 км в город тупо лень.Да и пять евриков в одну сторону ради 5-10 кг экзотики жаба давит.Ездить маршрутками с туземцами можно,но тоже лень...Так и просидел всю неделю на апельсах,дыне и яблоках в ресторации.

Катера и яхты.Абсолютно не имеет смысла брать морскую прогулку из города.К пирсу отеля пришвартованы 4 прогулочных катера,которые за 30 USD проведут незабываемую прогулку с возможностью погружения.И зачем тогда ехать в порт,ждать формирование группы и т.д. и т.п.Тут же все под боком!

Теперь о сервисе.Вот на третий день пришло время переезжать в номер у моря.Зашел на рецепцию,они быстренько подтянули роту клинеров для моего будущего 155-го номера,ну а я пошел ждать в номер отель-боя для переброски нашего общего багажа...Сижу 30 мин,сижу час,ан нет никто.Беру одну сумку и тащу сам ,как матерый европеец к 155-му номеру,а там уже шуршание завершилось и номер под замком.Кличу клинера,чтоб открыл мне номер,я бы оставил сумку и пошел за следующей,а не тут-то было.По Гаагской конвенции нееезя открывать номер подозрительному украинцу без ключа и пропуска.Оставляю сумку у дверей,ставлю растяжку и ухожу на рецепцию соплю наматывать и злобно материться на несправедливость бытия.Дали отель-боя,дали ключ...Остался я в номере,а боя послал за оставшимися сумками.Приносит...Ждет сахар на чай...Ща!За мои мытарства и еще ручку позолотить-болт на 16-ть с левой резьбой!Заходит не пустивший меня клинер,извиняется...Провинившегося караю пролетарской рукой по мягкому месту!Не рассчитал силу и чавось поплыл он от удовольствия.Возвращаю его в реальность покашливанием на украинском.После этого был шелковым.

"Битие определяет сознание",как говаривал К.Маркс,заселяясь в 4 звезды...

Теперь о том,что стал понимать только с трудностями воспаления суставов.А до чего же здоровски продуман план отеля-везде,где есть необходимость воспользоваться перилами они есть.Нигде вы не будете спускаться без опоры.А это дорогого стоит.

О работе Coral.Буду сравнивать с действиями бойцов от конкурентов Anex.Вроде т.ж . впаривают туры по нехилым цифрам,но как мастерски и элегантно.Никакой обиды,что разлюбит всех украинских туристов и женится на казашке.Они,конечно,не источник дешевых туров,но как мастера-впариватели поездок-просто молодцы.

Об обратном времени автобуса в а\п исправно повесили за сутки на доске приказов и объявлений.Но это штатная процедура.

В последний день в 12-00 чек-аут.Я еще раз по наивности ждал к 12-00 боя,но он был прислан лишь после звонка с рецепции,когда я гневно отказался покидать номер,если отель-боя и далее будут рогатые носить не на рабочем месте.Пришел.Чаевые уже не ждал.Все время оглядывался-видать про воспитательную беседу с клинером узнал весь персонал.

И настали долгие 7 часов бултыхания по отелю в ожидании трансфера.Самый огромный плюс отеля.что никто нас не отлучил от кормушки до самого отъезда,хотя по всем правилам могли бы.Только за это я и впредь буду поручаться за этот отель.Нравится мне он.Нравится.И поздней осенью,когда я его вновь посещу,надеюсь,примут меня уже по-согласованию уже только на первый этаж автоматически.

Хочу отметить работу русскоговорящей девушки Иры на рецепции.Хотя я и не нуждался в ее помощи,но первопроходцам она ой-как помогла.

Уже вечерело...Переоделся из туристического в цивильное и в 19-15 мы начали путь в аэропорт.Я давненько не шлялся по самой Хургаде,но вечером последнего дня она показалась мне вымершей.Даже у любимого моего ресторана Эль Мина не было стаек вечных любителей морепродуктов.Да и у отелей,где забирали еще народ было как-то пусто и тускло.И это не в мертвый сезон...Тю три раза,как говорят в UA.

Опять контроль в а\п...Опять снимать ремень с джинсов...Опять босиком чапать через рамку.Все равно РПГ не нашли.Понимаю,так надо,но пол был явно грязнючим,а я босиком.И вновь терминал зала отправки лишь чуть меньше чем в Бангкоке,а людей практически нет.Опять ни о каком рукаве и речи не идет-пешкарусом с 3-го на граунд-уровень,бас и мучительное рассаживание по местам.

О-чудо!Прилетевший рейс Борисполь принял через рукав.И работал транспортер до тамож.зоны.На редкость оперативно борт был разгружен и все прилетевшие разъехались по домам.Очередной рейс завершен.Из-за погоды он превратился просто в снятие авитаминоза,а поплавать мне удасться лишь под конец лета.До будущих встреч в эфире.

А отель я настоятельно рекомендую.Он больше всего смахивает на сытую и чистую резервацию для ждущих комфорта туриков.Вернусь непременно!

Плюсы отеля
нас и тут здоровски кормят. Отличное сочетание цена-качество Зачем нам те Гаити
Минусы отеля
Очень незначительный уровень "недогоняйло" у персонала отеля.

Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Граждане ПНР тестируют какчество винчика с помощью нанотехнологий.
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Вот такой уровень шума в ресторане в момент массового хомяченья
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*

 Сообщить модератору



Веселый и содержательный отзыв. Спасибо.
Где-то во Вселенной переглянулись и улыбнулись Тарапунька и Штепсель )))

С французскими шортами - очень верно, не надо провоцировать )))
Ну просто прелесть, а не отзыв. И про шорты понравилось, и про переброску багажа из номера в номер. Спасибо. Жаль, что так и не рискнули окунуться хоть разочек.
Цитата:

Вернусь непременно!

Плюсы отеля
нас и тут здоровски кормят. Отличное сочетание цена-качество Зачем нам те Гаити


Мне вспомнились туристы, которые по таким же критериям в 18 раз приехали в Трапикану Гранд Оазис Шарм.
Лучше бы вы что-то еще попробовали. Для Украины выбор приличных отелей по нормальной цене огромный.
Из 13-ти рейсов на Еги лишь в два отеля захотелось вернуться-в Брайку Бэй и Палм Беач Ресорт.
Спасибо за содержательный отзыв!
Цитата:

захотелось вернуться-в Брайку Бэй


аналогично!
Цитата:

многим отзыв покажется скучным



Отнюдь! Спасибо за веселый отзыв!

Конечно, сюда еще бы фоток по ходу отзыва - ммм... Золотую медаль можно тогда давать отзыву.)))

Цитата:

при норме 189 стояло 215 кресел



215 кресел - это и есть норма 900-го с индексом ER. Делался под чартер и как конкурент А321-му. Попытка явно не удалась - самолет, конечно, жлобский. Мне хватило одной поездки на нем в 2016-м, чтобы по возможности обходить его стороной. А321 всё-таки заметно длиннее и покомфортней.
Здорово ! Так хочется в Египет...Успели впервые в 2015 г побывать. Но чувствуется , лидер нации обеспечивает турзаработки новому большому другу турецкому- Египет вряд ли пока откроют...
"Никакого "тагила"..." .А кстати на Украине есть подобный оборот ,означаюший местных таких отдыхающих ? Я без издевки.
Мне очень жаль,что РФ до сих пор не летает в Еги.Как бы они не хорохорились,но без туристов России загружать отели сложно,практически невозможно.Вот и запустение кругом...Из-за этого страдают и турики из Украины и СНГ.С другой стороны-только полетит РФ,то сразу взлетят цены,т.к.ваши туристы ну явно по-богаче будут.. Аналогов выражению "Тагил" у нас нет...Разумеется не от того,что нет таких персонажей,нет-просто слово-то пошло из юморист.передачи-вот и ушло в массы по всему постпространству.Упорно желаю,чтобы вернулась Россия в Еги,а то в Турции не продыхнуть от изобилия ваших...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Palm Beach Resort 4*
Фото Palm Beach Resort 4*
Palm Beach Resort 4* на карте
Отдых в Египте
Отели Египта
Отели Заафараны
Отели Каира
Рас-Умм-эль-Сид
Сафага
Погода в Египте
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
421.Bay View Hotel 2
422.Al Diwan Resort 2
423.AA Amwaj Hotel & Resort 2
424.Sea Garden 2
425.Roma Hotel 2
426.Mercure Luna Sharm El Sheikh 2
427.Dive Inn Resort 2
лучшие отели Египта
Фото отелей:
302.Makadi Garden Azur Resort, Египет [39]
303.Sun & Sea Hotel, Египет [38]
304.Sunrise Grand Select Montemare Resort, Египет [38]
305.Verginia Sharm, Египет [38]
306.Charm Life Paradise Resort, Египет [37]
307.Tropicana Azure Club, Египет [37]
308.Sol Y Mar Solaya, Египет [37]
Популярные отели:
106.Baron Resort отзывы
107.Brayka Bay Reef Resort отзывы
108.Nubian Island отзывы
109.Pickalbatros Sea World Resort отзывы
110.Tropitel Naama Bay отзывы
111.Sentido Mamlouk Palace Resort отзывы
112.Sunrise Holidays Resort отзывы
Отзывы по отелям:
106.Египет, Baron Resort [84]
107.Египет, Savoy Sharm El Sheikh Hotel [84]
108.Египет, Pickalbatros Sea World Resort [82]
109.Египет, Nubian Island [82]
110.Египет, Sentido Mamlouk Palace Resort [81]
111.Египет, Tropitel Naama Bay [81]
112.Египет, Sunny Days Palma De Mirette [80]