14.05.19 15:43:43
отели Египта / Хургада / Palm Beach Resort 4*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5-
Обслуживание:5-
Питание:5-
Развлечения:4
Пляж:5-
Для детей:5-
Достоинства: Отличное соотношение цена-качество

Недостатки: Жаль,что рядом нет маркета с выбором фруктов

Время отдыха: Апрель 2019

В ХОРОШЕЕ МЕСТО ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ СНОВА И СНОВА.

Признаюсь сразу-мне этот отель очень нравится и отзыв будет сытым,незлым и благодарным.Нет у меня ни малейших оснований чморить этот отель и многим отзыв покажется скучным.

Понеслась!Дело было в апреле 2019-го.Страна UA мучительно дергалась в выборе очередного Поводыря класса Моисея на ближайшие пять долгих лет.Мы уже знаем кито победил,но тогда это была Тайна Тайн и Загадка Загадок.И в столь тяжкое для страны время я дал слабину и после первого тура подался за два моря .Тур от Coral,перевозчик МАУ.Вылет из Борисполя терм.D.После открытия терминала F тут заметно стало меньше люда.Регистрацию прошел дистанционно и багаж приняли у стойки МАУ,хотя сотрудники а\п говорили,что в любом окошке это можно было бы сделать.

Почему-то при оформлении нашего багажа с товарищем повисла система.Ну прям голубой экран с узкой желтой полосой внизу экрана.Ну,думаю,"Пункт назначения-6\или 7\".Тут еще и кофейный автомат захавал денюжку,а кофию не налил...Все один к одному!Ну да ладно-в ручном режиме и с помощью такой-то матери система раздуплилась и багаж покачиваясь на стыках затарахтел по транспортерной ленте.

Еще один нюанс-посадка,разумеется,не через рукав\хотя их было валом свободных\ всех пассажиров погрузили на аэроавтобусы и повезли к борту...Везут 5 мин...Везут десять...Воздух явно становится теплее и начинает пахнуть морем.И тут после долгого и извилистого маршрута нас подвозят к терминалу F,где и был припаркован наш В700-900-й.Удивиться?А зачем?У нас многое делается через точку сидения.Борт был в достойном состоянии,но в максимально жлобской комплектации для чартеров-при норме 189 стояло 215 кресел.Понимаю...А чем,собббсно борт МАУ должен кардинально отличаться от маршрутки?!

Полет происходил в штатном режиме.Никакого "тагила" и неадеквата.Все чин-чинарем.МАУ показали чудеса гостеприимства-первый проезд тележек с водой и чаем\кофе на воде происходил б\платно,а второй раз т.ж. кофесодержащий напиток уже по 3 еуро.Чтоб не поперхнуться от душащей жабы пил только воду.

Вот и долгожданная Хургада.Борт сел в новом а\п.Мучительно долго везли вокруг нескончаемого терминала...Все несколько раздражало-когда все европейские лайнеры идут через рукав,нас крайне бюджетно возят как в час пик автобусами.Терпим и это.Виза...Чудо-туроператор Coral не заразился от Anex приплюсовывать к цене визы 2 USD.Респект!Купив уже на нулевом уровне 20 гиговую симку\Etisalat\-17USD,проследовали на погрузку.В наш отель ехала 26 чел.Расселение прошло сравнительно удачно.Хотя я и просил с 150 по 189-е номера\как в прошлый раз\ попал я в корпус 2,который я всегда видел,но никогда даже не подходил к нему.Номер 3408 или 4308..2-й этаж.На ресепции удалось договориться о переселении через 2 дня в 155-й.Скрепя зубами от досады согласился.Номер сравнительно неплохой,но мне лень тащить свою пятую точку на 2-й этаж,а не выходить прямо из номера на травку...Привычка.А теперь самый большой влет отеля-на поздний ужин с 23-00 нам практически ничего не дали-пасту с минимальным выбором овощей я как-то не посчитал за ужин встречающего дорогих гостей отеля.В прошлый раз был практически полный вариант ужина...Тю,думаю,скис поди отельчик...С горькой думою и урчащим желудком я подался спать,дабы хоть во сне увидеть отбивные и котлетосики по-киевски.

Утро...Подался с самого утра осматривать владения.Красотень-народ дрыхнет,ветер дует остервенело,немчура упрямо занимают одну позицию за другой на пляже.Вот же опытные турики!Таким палец в рот не клади-откусят до Днепра!Проветрился на ветрюгане и подался на долгожданный завтрак.

А вот тут все штатно-любимая моя творожная болтаночка с различным наполнителем.Молочко,кстати,сам видел процесс наполнения емкости-6.2% жирности!Вау!Две пиалы каждый день...А потом еще какао на этом же молоке-бомбасик!Настроение пошло вверх.

Вернулся на пляж,нашел хоть какой-то участочек,где не так дует и бросил свои телеса под лучи апрельского египетского загара.Терпел минут 20-25...Ну губит весь кайф ветер.Я и знал про него заранее,но даже не мог представить,что он будет таким же противным,как в январе,марте...Но вторая половина апреля,а он упорно холоднющий!Куда жаловаться?!

Накинул я футболку опять и решил податься к бассику.С 10-00 ,в теории,он должен был подогреваться.Не заметил...Опять вроде и можно и позагорать у бассика,но лезть в него при такой температуре воды и под ветром ну не в кайф!Похоже,что зимний период вроде и прошел и подогревать не обязательно...Так за неделю ни единого раза не искупался в нем.Там только температуроупорные детки резвились...И то --пару-тройку видел!

Сколько я не решался и к морю подступиться,но так и не собрал свою решимость в кучку.Вроде и вода терпима,но как потом противно будет на ветру сохнуть.И полотенце не спасет.Хотя отдельные наши женщины плавали и фыркали от удовольствия при этом.Не мудрено-они гораздо сильнее нас,мужчин-они даже рожают нам наследников просто тужась и часто-часто дыша!Респект им!

О территории.Вот не сказать о трудолюбивой команде отеля невозможно-их как экипажа на дорогом лайнере!За любой частью отеля,парковой зоны,всегда уход .Молодцы!

Время обеда.Можно было за 30 минут его начать на летней площадке у бассика,но там из мясного только печень была.Я к ней достаточно равнодушен.А обед в основном ресторане очень даже достойный.Вот правда,если в прошлом рейсе меня этот рыбасик пангасиус восхищал,то в этот раз мне он быстро приелся.Это не говорит о том,что он плохо приготовлен,ну просто хотелось бы несколько сортов рыбки иметь.Но это уже заявочки для 5-ти звезд и то не каждой сети отелей.Все остальное на достойном уровне.Повар-распорядитель моментально вспомнил меня и в порядке комплимента притаранил мне два бананчика...Спасибо,однако!

Предыдущие мои знакомые,которым я рекомендовал этот отель жаловались,что розовый винчик не наливали-враки,все там есть...Надо просто правильно его называть,а не показывать на себе,каким должен быть винчик на фоне подгоревшей женской кожи.Арабский мужчин сафсэм о другом,наверное,подумал,нервно теребя ...теребя...ну не знаю чито теребя.

Официанты практически моментально принимают заказ на то чито вы будете пить и чем оное запивать!Молодцы!Кстати...За неделю я ни единого раза не видел хоть мало-мальски набравшегося туриста.Али крепость напитков не та,или воздух свежий,или просто в этом отеле стыдно быть алканавтом.

Кстати,по записи есть посещение аля-карт итальянского ресторана.Ха-ха три раза.Один раз сходил.Настолько диким было лимитирование порций и особо ничего выдающегося.Ну был салатик с тунцом-перерыл всю тарелку,но ни единого кусочка не обнаружил,хотя аромат присутствует.Ревностно смотрел на тарелки для немчиков.но вроде и не там вкусные кусочки...Тогда гиде же сам тов.Тунец?Что в нашей стране,что в Еги пионерят,поди,и пионерят все...Или тунец самоликвидировался.
Остальные блюда были штатными.Да,наверное,закажи я на себе двойную порцию я бы наелся,а так чито радио прослушал на непонятном языке.На греческий ужин более и не стремился.А смысл?Вот только одного не пойму-вот почему так вкусно пахло от вытяжки этого ресторана?!

Настоятельно рекомендую отведать пиццу,которую готовят с 15-00 у центрального бассейна.Разумеется никакой там вычурной начинки нет,но зато как вкусно,когда ее делают в духовой печи.

Напитки на территории всего отеля весьма и весьма достойного качества.Хотя Кола уже некоторого аналога ICY-Cola,но очень достойная,кофе с мейкера крепок до невозможности-сердечникам нельзя.А весь алкоголь в пластиковой таре.Не пью.И ничего о его качестве не скажу.Винчик,кстати,красный почему-то приятнее розового,хотя в прошлом рейсе было наоборот.

Анимация.Она есть,но хоть всякие петухи дискотечные и будят людей у бассейна,но она не навязчивая.Попробуй тут на ветру затянуть народ на развлечение.Вечером в амфитеатре\как бы\ были шоу..Один раз даже пришел минут за 40-50 до начала,заказал напитки...Ждал,замерз,плюнул в душе и под видом государственных дел подался в холл отеля вайбериться.Ну не всегда мне было комфортно брать сигнал от раздатки вай-фая товарища.Скорость при рецепции не фонтан,но народ кучкуется.Обычно я это делал из бара-вот посасываешь себе фанту с сиропом граната и страдаешь вайберизмом.И приятно,и практично!Стали меньше курить...Раньше не продыхнуть было в баре у рецепции,а нонче все корректно.
Несколько слов о заботе об детках-а тишина в отеле!Аниматоры принимают спиногрызов и очень увлеченно с ними проводят время,т.ч. их практически и не слышно.
Магазинчики на территории.Их есть несколько.И даже присмотрел себе шортики для плавания,но с цветовой гаммой флага Франции...Жуть,но нонешняя обстановка с нескончаемым вооруж.конфликтом на Донбассе не позволила мне их купить...Пока там поймут на пляже в Бердянске,что флаг -то был Франции,а уже весь мордец в ссадинах,а тушка в ушибах...Да уж.Такова реальность.Есть и аптека,и всякая мелочевка сувенирного типа.Не ходил.Давно летаю и всякими этими штукенциями не интересуюсь.Крайне обидно,что подле отеля нет точки с продажей фруктов.А ехать примерно 12-15 км в город тупо лень.Да и пять евриков в одну сторону ради 5-10 кг экзотики жаба давит.Ездить маршрутками с туземцами можно,но тоже лень...Так и просидел всю неделю на апельсах,дыне и яблоках в ресторации.

Катера и яхты.Абсолютно не имеет смысла брать морскую прогулку из города.К пирсу отеля пришвартованы 4 прогулочных катера,которые за 30 USD проведут незабываемую прогулку с возможностью погружения.И зачем тогда ехать в порт,ждать формирование группы и т.д. и т.п.Тут же все под боком!

Теперь о сервисе.Вот на третий день пришло время переезжать в номер у моря.Зашел на рецепцию,они быстренько подтянули роту клинеров для моего будущего 155-го номера,ну а я пошел ждать в номер отель-боя для переброски нашего общего багажа...Сижу 30 мин,сижу час,ан нет никто.Беру одну сумку и тащу сам ,как матерый европеец к 155-му номеру,а там уже шуршание завершилось и номер под замком.Кличу клинера,чтоб открыл мне номер,я бы оставил сумку и пошел за следующей,а не тут-то было.По Гаагской конвенции нееезя открывать номер подозрительному украинцу без ключа и пропуска.Оставляю сумку у дверей,ставлю растяжку и ухожу на рецепцию соплю наматывать и злобно материться на несправедливость бытия.Дали отель-боя,дали ключ...Остался я в номере,а боя послал за оставшимися сумками.Приносит...Ждет сахар на чай...Ща!За мои мытарства и еще ручку позолотить-болт на 16-ть с левой резьбой!Заходит не пустивший меня клинер,извиняется...Провинившегося караю пролетарской рукой по мягкому месту!Не рассчитал силу и чавось поплыл он от удовольствия.Возвращаю его в реальность покашливанием на украинском.После этого был шелковым.

"Битие определяет сознание",как говаривал К.Маркс,заселяясь в 4 звезды...

Теперь о том,что стал понимать только с трудностями воспаления суставов.А до чего же здоровски продуман план отеля-везде,где есть необходимость воспользоваться перилами они есть.Нигде вы не будете спускаться без опоры.А это дорогого стоит.

О работе Coral.Буду сравнивать с действиями бойцов от конкурентов Anex.Вроде т.ж . впаривают туры по нехилым цифрам,но как мастерски и элегантно.Никакой обиды,что разлюбит всех украинских туристов и женится на казашке.Они,конечно,не источник дешевых туров,но как мастера-впариватели поездок-просто молодцы.

Об обратном времени автобуса в а\п исправно повесили за сутки на доске приказов и объявлений.Но это штатная процедура.

В последний день в 12-00 чек-аут.Я еще раз по наивности ждал к 12-00 боя,но он был прислан лишь после звонка с рецепции,когда я гневно отказался покидать номер,если отель-боя и далее будут рогатые носить не на рабочем месте.Пришел.Чаевые уже не ждал.Все время оглядывался-видать про воспитательную беседу с клинером узнал весь персонал.

И настали долгие 7 часов бултыхания по отелю в ожидании трансфера.Самый огромный плюс отеля.что никто нас не отлучил от кормушки до самого отъезда,хотя по всем правилам могли бы.Только за это я и впредь буду поручаться за этот отель.Нравится мне он.Нравится.И поздней осенью,когда я его вновь посещу,надеюсь,примут меня уже по-согласованию уже только на первый этаж автоматически.

Хочу отметить работу русскоговорящей девушки Иры на рецепции.Хотя я и не нуждался в ее помощи,но первопроходцам она ой-как помогла.

Уже вечерело...Переоделся из туристического в цивильное и в 19-15 мы начали путь в аэропорт.Я давненько не шлялся по самой Хургаде,но вечером последнего дня она показалась мне вымершей.Даже у любимого моего ресторана Эль Мина не было стаек вечных любителей морепродуктов.Да и у отелей,где забирали еще народ было как-то пусто и тускло.И это не в мертвый сезон...Тю три раза,как говорят в UA.

Опять контроль в а\п...Опять снимать ремень с джинсов...Опять босиком чапать через рамку.Все равно РПГ не нашли.Понимаю,так надо,но пол был явно грязнючим,а я босиком.И вновь терминал зала отправки лишь чуть меньше чем в Бангкоке,а людей практически нет.Опять ни о каком рукаве и речи не идет-пешкарусом с 3-го на граунд-уровень,бас и мучительное рассаживание по местам.

О-чудо!Прилетевший рейс Борисполь принял через рукав.И работал транспортер до тамож.зоны.На редкость оперативно борт был разгружен и все прилетевшие разъехались по домам.Очередной рейс завершен.Из-за погоды он превратился просто в снятие авитаминоза,а поплавать мне удасться лишь под конец лета.До будущих встреч в эфире.

А отель я настоятельно рекомендую.Он больше всего смахивает на сытую и чистую резервацию для ждущих комфорта туриков.Вернусь непременно!

Плюсы отеля
нас и тут здоровски кормят. Отличное сочетание цена-качество Зачем нам те Гаити
Минусы отеля
Очень незначительный уровень "недогоняйло" у персонала отеля.

Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Граждане ПНР тестируют какчество винчика с помощью нанотехнологий.
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Вот такой уровень шума в ресторане в момент массового хомяченья
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*
Хургада, Palm Beach Resort 4*

 Сообщить модератору



Веселый и содержательный отзыв. Спасибо.
Где-то во Вселенной переглянулись и улыбнулись Тарапунька и Штепсель )))

С французскими шортами - очень верно, не надо провоцировать )))
Ну просто прелесть, а не отзыв. И про шорты понравилось, и про переброску багажа из номера в номер. Спасибо. Жаль, что так и не рискнули окунуться хоть разочек.
Цитата:

Вернусь непременно!

Плюсы отеля
нас и тут здоровски кормят. Отличное сочетание цена-качество Зачем нам те Гаити


Мне вспомнились туристы, которые по таким же критериям в 18 раз приехали в Трапикану Гранд Оазис Шарм.
Лучше бы вы что-то еще попробовали. Для Украины выбор приличных отелей по нормальной цене огромный.
Из 13-ти рейсов на Еги лишь в два отеля захотелось вернуться-в Брайку Бэй и Палм Беач Ресорт.
Спасибо за содержательный отзыв!
Цитата:

захотелось вернуться-в Брайку Бэй


аналогично!
Цитата:

многим отзыв покажется скучным



Отнюдь! Спасибо за веселый отзыв!

Конечно, сюда еще бы фоток по ходу отзыва - ммм... Золотую медаль можно тогда давать отзыву.)))

Цитата:

при норме 189 стояло 215 кресел



215 кресел - это и есть норма 900-го с индексом ER. Делался под чартер и как конкурент А321-му. Попытка явно не удалась - самолет, конечно, жлобский. Мне хватило одной поездки на нем в 2016-м, чтобы по возможности обходить его стороной. А321 всё-таки заметно длиннее и покомфортней.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Palm Beach Resort 4*
Фото Palm Beach Resort 4*
Palm Beach Resort 4* на карте
Отдых в Египте
Египет: отели
Отели Марса Алама, Эль Кусейра
Отели Нувейбы
Заафарана
Погода в Египте
Детский отдых
Рейтинг отелей:
372.Dreams Beach Resort Marsa Alam 3-
373.Onatti Beach Resort 3-
374.Hauza Mandarin Resort 3-
375.El Samaka Komfort 3-
376.Pharaoh Les Rois 3-
377.Le Mirage New Tower Resort 3-
378.Tropicana Tivoli 3-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
288.Radisson Blu Resort Taba, Египет [43]
289.Sultan Bey, Египет [43]
290.Hor Palace, Египет [42]
291.Sindbad Aqua Resort, Египет [42]
292.Sonesta Beach Resort Taba, Египет [42]
293.Sharm Inn Amarein, Египет [42]
294.Beirut Hotel, Египет [42]
Популярные отели:
351.Eden Rock отзывы
352.Viking Club отзывы
353.Sea Garden отзывы
354.Xperience Sea Breeze Resort отзывы
355.Utopia Beach Club отзывы
356.Sultan Bey отзывы
357.Le Meridien Dahab отзывы
Отзывы по отелям:
477.Египет, Royal Zaafarana [1]
478.Египет, Mangrove Bay Resort [1]
479.Египет, Regina Style Nuweiba [1]
480.Египет, Tropicana Nuweiha [1]
481.Египет, Sabena Marmara [1]
482.Египет, Coral Sea Splash Resort [1]
483.Египет, Steigenberger La Playa Resort Taba [1]