Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:2
Питание:3
Развлечения:3
Достоинства: ПРИРОДА

Недостатки: Все остальное!

Время отдыха: май 2019

Отель Парк Дракино Серпухов

Отдых 10-11 мая 2019 года. Семья из трех человек. Номер был забронирован спонтанно так как приезжали на мероприятие 10 мая и решили остаться на ночь.
Ранее я много слышала о данном отеле и честно говоря хотела съездить посмотреть. Впечатления оказались незабываемые…. На банкете сервиса не было совсем, я была крайне удивлена, потому как свадьба для любого отеля это мероприятие, к которому готовятся многие службы и всегда все проходит как по маслу, за редким исключением.
1. На выездной церемонии не было мусорного ведра))) или даже пакета. Те косточки, салфетки и тд люди должны были класть на СТОЛ!!! На Фуршетный стол. ( я в шоке)
2. На банкете в ресторане Братья Райт сервис просто поражал своей ненавязчивостью! Приборы под горячее не подали совсем! Т е после закусок вместе с тарелками убрали и не подали))) А когда попросили то принесли…. Но не всем))) и не все, те например у меня был только нож! Такого я даже в бистро не видела. И вообще официантов надо было еще поискать… они где то были, но надо было побегать по ресторану, чтобы их найти.
3. Вообще-то, на мероприятиях бывают разные случаи – разбивают тарелки, и тд,, что-то проливают или роняют, ну это же не значит, что все это должно валяться? Ну нет, в данном ресторане, значит. Дети пролили воду около стола молодоженов… так она там и осталась до конца вечера, на ней поскальзывались, растаскивали обувью по залу, никому даже не пришло в голову ее вытереть.
4. Теперь про заселение и про номер. Это вообще отдельная тема. Я побывала во многих отелях в России… в том числе МО. И была в отелях которые позиционируют себя ниже чем Дракино, но такого я не видела нигде)))Нас заселили в номер Кантри в корпусе «ИКАР». Как оказалось это эконом корпус в принципе (выглядит как корпус пионерлагеря в СССР)) Номер сам по себе жутковатый, но это чисто мое ощущение поэтому оно субъективно - Очень темный номер в деревенском стиле. Открываешь номер а там порожек, и если не знать, то упасть как нечего делать. Весь номер от пола до потолка обит вагонкой и блокхаусом и покрашен темной морилкой. Вся мебель такого же цвета и стиля.. Темно как не знаю где… Кровать большая (но она сдвинута из двух)) Порадовало то, что все же положили единый матрац и дырки посередине не было, но вот простынь найти одну не удалось))) поэтому положили две внахлест))) Матрац скользкий… все поняли, через 5 минут мы начали активно эти простыни поправлять, чтобы не лежать на голом матраце в катышка… фууу. На тумбочках рядом с кроватями стоят лампы которые стилизованы под керосинки, они до жути легкие и хлипкие выглядят ужасно и главное!!! - СТЕКЛО ГРЯЗНОЕ И МЕРЗКОЕ. Отдельный пост надо писать про ванную – это треш какой то. Дверь в Ванную обита тоже вагонкой, т е она стала тяжелой и толстой и закатывается с характерным скрипом…. Туалет воняет, да и вообще вся комната воняет канализацией… вода в туалете спускать воду прекратила утром, ааа ну как так??? ПОЛОТЕНЦА – понимаете они были когда то белые! А теперь они серо-розово-желтые, СТАРЫЕ, РВАНЫЕ и застиранные до потери цвета!!!

Господа, эконом – это не значит все старое, грязное и сломанное! Если вы об этом не знаете, значит Вам должен это разъяснить Роспотребназдор! Я считаю, что данный номер и сервис не стоит НИЧЕГО, нет не так ВЫ должны доплачивать, чтобы к Вам в такие условия кто-то ехал!

Утро тоже было бодрым! Собрав в спешке вещи (т к жуть как хотелось домой) мы забежали поесть (завтрак включен) . Ресторан «Клюква в сахаре»- встречает Вас очень не приветливой девушкой, которая бурчит себе что-то под нос. И при входе в здание вы слышите «Садитесь на веранде… наверху мест нет, а ну еду надо будет ТАСКАТЬ со второго этажа..» и это вместо «Доброго утра!», честно говоря даже слов не было ответить, потому как захотелось сбежать. Но увы ребенок хотел есть и мы бодрым шагом все же рискнули подняться наверх. И как же мы били удивлены, но места были и между прочим свободных было 3! Стола, зачем она это говорила не понятно.
Еда в общем была нормальная у меня к ней претензий нет, бывало пробовать и хуже))) А вот кофе – это прям шедевр!!! Я даже не могу описать на сколько он мерзкий, я люблю очень кофе и честно говоря пью любой, и не могу утром без него и готова пить растворимый если нет другого, но это я выпить не смогла!

Все, больше я, никогда туда, конечно же, не поеду. И возможно, я не видела других номеров, не была в СПА и тд. Но я точно знаю, что местами плохо местами хорошо быть не может, и с таким подходом отдых даже в хорошем месте испортить как нечего делать.

Не оставлю без внимания территорию, те природу! Она шикарная, но поверьте она шикарная не только там, в России полно мест с шикарной природой и платить Дракино за природу не стоит, они того не заслужили! Спасибо за внимание.

 Сообщить модератору



Спасибо за информацию. Хорошо, что вы не на отдых туда приехали)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Дракино спортивно-развлекательный парк
Фото Дракино спортивно-развлекательный парк
Дракино спортивно-развлекательный парк на карте
Отдых в России
Отели России
Отели Волгограда
Отели Волгоградской области
Белгородская область
Белое озеро
Погода в России
Детский отдых
Рейтинг отелей:
463.Восток 5-
464.Максима Заря 5-
465.Три МостА 5-
466.Cronwell Inn Стремянная 5-
467.SkyPoint 5-
468.Амбассадор 5-
469.Бартон Парк 5-
лучшие отели России
Фото отелей:
883.Лесные Дали пансионат, Россия [6]
884.Фламинго частный пансионат, Россия [6]
885.Фестиваль парк-отель, Россия [6]
886.Гала Плаза, Россия [6]
887.Бастион, Россия [6]
888.Березовая роща пансионат, Россия [6]
889.Левково (пансионат), Россия [6]
Популярные отели:
911.Кристалл отзывы
912.Авиатор пансионат отзывы
913.Чемальское заречье туристический комплекс отзывы
914.Piter House отзывы
915.Тиритака гостевой дом отзывы
916.ПАН интер отзывы
917.Александрия отзывы
Отзывы по отелям:
1380.Россия, Золотой колос санаторий [1]
1381.Россия, Кратово (дом отдыха) [1]
1382.Россия, Белый Тополь хостел [1]
1383.Россия, Александровский сад [1]
1384.Россия, Багет Отель [1]
1385.Россия, Подмосковье (санаторий) [1]
1386.Россия, Ласточка (оздоровительный комплекс) [1]