Время отдыха: март 2019

Мы жили в этом отеле во время праздника Фальяс. На момент бронирования это был самый дешевый отель, подходящий под наши требования, но все равно цена зашкаливала – это самый дорогой отель, в котором мы жили за все время наших путешествий начиная с 1996 года, 4 ночи без завтраков обошлись в 483 евро.
У отеля очень удачное местоположение. Пять минут пешком до Города искусств и наук. Около отеля – остановка 94 автобуса, за 15 минут вдоль садов Турия можно доехать до старого города и башен Серранос. Рядом два больших торговых центра для тех, кому нужен шопинг. На противоположной стороне через мост – еще один торговый центр и гипермаркет Carrefour. Завтраки не брали – прямо у входа в отель небольшое кафе, где можно позавтракать чуть ли не втрое дешевле, чем в отеле. За углом еще несколько ресторанчиков. Минут 15 пешком до станции метро, оттуда прямая ветка в аэропорт. В другую сторону – пересадка на трамвай 4,6 до моря.
Описание номера на сайте соответствует действительности. Постельное белье и полотенца меняли каждый день. Батарей нет, но в номере тепло. Кондиционер централизованный. Кровати удобные, но одеяло с простынкой, хотелось бы пододеяльник.

В санузле полноценная ванная. Унитаз и бидэ отделены стеклянной дверью в торце. Фен есть, мощный, с регулировкой температуры и мощности. Также каждый день докладывали шампунь, гель для душа, крем для тела и одно мыло на двоих, даже если предыдущие не израсходованы. Не было шапочки для душа. И только одна зубная щетка на двоих.

Минибар есть, напитки платные. Но самая большая проблема была в том, что он не работал. Обратились к портье, вечером вернулись – ящик заменили, банки были холодные, однако сам холодильник не работал, свои продукты охладить было невозможно. Такое впечатление, что поскольку вход в номер по электронной карте, которую нужно вставлять в специальную щель, чтобы заработало электричество, то когда мы уходили из номера на целый день, то все электричество выключалось и холодильник тоже. Когда однажды оставили одну из карт в этом устройстве, предварительно выключив весь свет, то вернувшись, ее на месте не обнаружили. Видимо, горничная убиралась и при выходе забрала как свою. Пришлось повторно обращаться к портье. За такую подставу с холодильником отелю жирный минус. Еще из недостатков могу отметить недостаточную освещенность номера – нет верхнего света, только два бра у кроватей и торшер. Wi-fi есть, но напрягало каждый раз при подключении вводить логин и пароль.
А вообще внутри отель очень симпатичный. Стеклянный панорамный лифт, из которого виден внутренний дворик с бассейном.

На каждом этаже в холле у лифтов установлены оригинальные металлические скульптуры, в основном связанные с музыкой, да и указатели номеров расположены на нотном стане.


В отеле есть СПА, но мы не пользовались, т.к. время работы до 22.00, мы просто физически не успевали.
Заселили нас быстро, но плату за проживание взяли сразу, что необычно, я привыкла расплачиваться перед отъездом. Зато бесплатная отмена бронирования действовала до 18.00 дня заселения! Первый раз такое встречаю. В целом впечатления достаточно хорошие, если бы не подстава с мини-баром, то отель смело бы рекомендовала для проживания в не сезон.

 Сообщить модератору



Цитата:

Заселили нас быстро, но плату за проживание взяли сразу, что необычно

меня тоже попросили оплатить сразу. И это при том, что стоимость первой ночи была списана за сутки до заезда в отель.
История с холодильником непонятная.
Если он не работал, т.е. был неисправен - вы бы это поняли вечером, ночью, утром, когда были в номере.
Если работал, но отключался при изъятии карты - другое дело. Можно было проверить так: один выходит из номера и забирает карту, второй остается и проверяет. не пробовали так?
Елена, холодильник непонятный был. Вроде в розетку был включен, но морозильного отделения внутри не было. Как я уже написала, обратились к портье, вечером вернулись – ящик заменили, банки были холодные, подумали, что работает. Никаких лампочек или огоньков внутри, чтобы понять, работает ли, не было, только на ощупь рукой стенки. Вечером вроде прохладные были, а утром открыли - опять все теплое. Второй раз по этому поводу уже не стали обращаться, некогда было, решили, что обойдемся без него.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: