Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:4
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5+
Достоинства: хорошая, ухоженная теретория, здания не выше двух этажей, отличная детская анимация.

Недостатки: еда не высокого качества, навязчивые продавцы услуг на теретории отеля.

Время отдыха: 16-28.09.2018

Долго уговаривал жену на Турцию, стереотипы они такие, ни как не хотела отдыхать среди людей кричащих тагил по делу и без =) Отдых решили организовать по максимум самостоятельно и это удалось по полной и даже вышло дешевле чем у тур операторов на 20% где то. Отель бронировали через booking com, все включено, предоплату взяли в районе 300 евро, трансфер бронировали также через интернет, 80$ в оба конца и не взяли доп плату за долгое ожидание, случился форс мажор, комфортабельные минивэны Mercedes Vito. Отель так же предлагал трансфер, даже звонили и рекламировали услугу трансфера на турецко-русском, но цена в 2 раза дороже(150$) и хуже авто, не оставили им шанса. Летели s7, все было хорошо, но уже на теретории Турции самолет развернули обратно и капитан объявил, что борт вынужден вернуться на тереторию России(Краснодар) и совершить экстренную посадку, одной из пасажирок стало плохо с сердцем. Опоздали в итоге на 2 часа, но с каждым может быть, ни кто не возмущался. Заезд в отель без сюрпризов, показали ваучер с букинга и доплатили оставшуюся сумму, тут же поменяли сотню долларов на лиры (хотя везде можно расплачиваться и долларами и евро, берут даже охотней), персонал отеля владеет как русским так и турецким , с английским, номер дали на первой линии от дороги (которая вовсе не оживленная), первый этаж с видом на мини аквапарк, мы специально просили подальше от шума дискотек и шоу вечерних, так как ребенок ложится рано, в районе 9 часов. Номер стандарт, мебели минимально, кровать, прикроватные тумбы и столик с телевизором, небольшая уютная терраса с уютной полянкой, вечером можно насладиться прохладным ветерком , ночным небом и стаканчиком коктейля.
Территория отеля большая и зеленая, гулять приятно, хорошо ухаживают, садовники постоянно работали, много кошек на радость детям, баров и кафе, где можно выпить турецкого чая или кофе, ну или чего то покрепче.
Голодным остаться невозможно, в коротких перерывах между основными обедами и ужинами, на территории отеля работают постоянно какие то закусочные, то с турецкими лепешками и холодным айраном, то со сладостями, и это помимо простых кафе. Еда в основном ресторане разнообразная, но качество могло быть и лучше. Детское меню от взрослых не отличается, место только отведено отдельное с маленькими столиками и телевизором с мультиками. Напитки были только турецкие, пиво двух сортов, вино так же, одно красное полусухое второе белое полусухое, какие то виски и джины еще. Соки разведенные юпи или их аналоги. Мороженное бесплатное в мини аквапарке и в 15 часов возле одного из баров.
Пляж и море отличные, полотенцев и лежаков хватало всем в любое время, песок привозной, но в нем можно копаться детям.
Отдельное спасибо детскому клубу, девушки отдавались работе на 100%, постоянно какие то детские конкурсы и развлечения, делали разные поделки, рисовали, играли. На территории клуба есть качельки, горки, большая песочница, много разнообразных игрушек, так же на -1 этаже клуба есть небольшой лабиринт и мягкие игрушки. В 20:30 начиналась детская дискотека, детвора со всего отеля сбегалась и танцевали полчаса весело и задорно.
Анимация для взрослых хорошая, каждый день новые шоу, но через неделю они повторяются, раздражал только главный ведущии, усатый турок, своими криками. Есть спа, но они очень навязчивы и разводят на курсы якобы лечебного массажа, судя по обсуждениям отдыхающих некоторые там оставляют до 2 тысяч долларов, при цене массажа 80 долларов. Нас не развели.
От отеля недалеко находится поселок и мини рынок возле отеля корабля, покупали там разные сладости и фрукты, так же много гучи и армани торгуют за дешево )))
Если вам нужен неспешный отдых в тихом отеле, рассчитанного на семейный отдых с детьми, то советую, хотя один раз ночью были крики и плач проходящего мимо номера ребенка “мама почему мы уезжаем без папы? “, “папа напился и спит сынок” =))) видимо оторвался на последок.
Мы одназначно вернемся в этот отель еще.

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
Фото Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Чешме
Отели Чирали
Адрасан
Погода в Турции
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
225.Flintstones Cave 5
226.Montebello Beach 5
227.Swissotel Resort Bodrum Beach 5
228.Adalya Ocean Deluxe 5
229.Barut Andiz 5
230.Sea Planet Resort & Spa 5
231.TUI Sensatori Resort Barut Sorgun 5
лучшие отели Турции
Фото отелей:
645.Ramada Resort Lara, Турция [37]
646.Adler Hotel, Турция [37]
647.Vera Mare Resort, Турция [37]
648.Bosphorus Sorgun Hotel, Турция [37]
649.Ramira City Hotel, Турция [37]
650.Millenium Palace, Турция [37]
651.Crowne Plaza Antalya, Турция [36]
Популярные отели:
1492.Hal-Tur Hotel отзывы
1493.Palm Can Hotel отзывы
1494.Blue Sultan Apart отзывы
1495.Club Med Kemer Palmiye отзывы
1496.Julian Club отзывы
1497.Cactus Paradise Club отзывы
1498.Euphoria Aegean Resort & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
512.Турция, Grand Efe [20]
513.Турция, Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa [20]
514.Турция, Emir Beach Hotel [20]
515.Турция, Galeri Resort [20]
516.Турция, Drop Hotel [20]
517.Турция, More Hotel [19]
518.Турция, Club Tarhan Beach Hotel [19]