Оценки отелю:
Расположение:5+
Обслуживание:5
Достоинства: очень удачное расположение

Недостатки: не нашли

Время отдыха: апрель 2019

Отель бронировали за 120 евро.
Приехали в Венецию ранним поездом, в 8 утра, заселение в отеле с 14, но таскаться полдня с рюкзаками не хотелось, решили заехать в отель что бы оставить вещи на ресепшн, а самим пойти гулять.
Доехали от жд вокзала на вопоретто №1 где то 25 минут, идти от пристани(остановка) не более трех, пяти минут, отель находиться прямо за площадью Сан Марко, если встать на площади смотреть на Собор Святого Марка, то слева в углу площади есть небольшой проход, проходите по мостику и попадаете к небольшому каналу, с лева будут ресторанчики и гондолы которые катают экскурсии, идете вдоль него буквально 100 метров, поворачивайте на право на мост переходите канал идете прямо и буквально через 30 метров отель, будет маленькая площадка, и кафе и на против отель.
Пришли, нас встретил приветливый итальянец, предложил перевести дух )) выпить по чашке кофе, пока пили кофе, он сказал что номер готов и мы можем заселяться сейчас,вот за это и бесплатный кофе большой респект, выдали ключи их аж три штуки от номера, от входной двери внизу, и от двери из подъезда на ресепшн)))
Отель небольшой, но уютный, номера маленькие, но мы в принципе были готовы к этому прочитав немногочисленные отзывы по отелю, в номере так же есть все, мини холодильник, чайник с набором, кофе, чая, телевизор плоский правда русских каналов нет, но мы не затем ехали в Венецию что бы теле смотреть)). В душевой все мыльные принадлежности есть, даже был крем какой то для тела судя по надписи на пузырьке, вид из номера на маленький двор,где нет туристов, это меня честно удивило, так как там они повсюду особенно китайцы))) окна деревянные но шума мы не слышали.
В холле где ресепшн если это можно назвать холлом не большое помещение, там же и накрывают завтрак.
Завтрак, очень приличный кофе, свежайшие круасаны (видно в низу в ресторанчике пекут так как проснулись мы от четкого сладкого запаха свежей выпечки) колбаса, два вида сыров очень вкусные название не скажу, джемы, соки, и еще что то по мелочи, (конечно кто любит плотно позавтракать наверно этого маловато) но нам хватило. Отель можно наверно советовать тем кому маленькие номера не приносят не удобств.
В отеле есть небольшая мансарда открытая можно подняться и посидеть на свежем воздухе , видов оттуда конечно нет, но думаю когда тепле то там накрывают завтрак.
Венеция это прекрасно, особенно хороша вечером когда мало туристов и ты можешь насладиться красивыми видами.
жди нас Венеция и San Gallo мы обязательно вернемся! очень жаль что у нас было всего два не полных дня.


Отредактировано автором: 22.04.19 14:53:05Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: