Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Ухоженная территория, хорошее питание, отличные басейны

Недостатки: Вне сезон - не заполнены бассейны перед главным зданием, и выглядит это печально, а также мало анимации

Время отдыха: апрель 2019

Были в Риксосе с подругами на 8 марта. Цена вне сезон на неделю оказалась приемлемой.
Приготовления, полет, дорогу не буду описывать. Кратко...
Отель выглядит суховато, как каменные джунгли, особенно вне сезон, когда два больших бассейна перед главным зданием пустые...
Внутри красиво, даже помпезно: водопад с фламинго, люстры, цветы, ковры... Большой и современный номер с раздвигающимися дверями ванной комнаты.
Питание хорошее: и для детей, и для взрослых есть питание (вегетарианский, кисло-молочный стол), суши, рыба и отличное разнообразие сыров (не только брынза с разными вкраплениями). Не смотря на большой ресторан, еще в начале марта народу было много и свободного места на обед и ужин иногда нужно было поискать. Что же будет в сезон?!? В марте идут подготовительные мероприятия к жаркому сезону: строится большущая детская площадка и с бассейном. В этот период мало развлечений: немного дартса и диско поздно вечером, ничего для детей... Да, без моря спасает открытый подогреваемый бассейн - это очень приятно, а крытый бассейн не понравился (небольшой, душный).
Бесплатно от отеля ездили в Land of Legends. Но тут случился неприятный казуз: автобус туда ходит по расписанию - где-то с 11 до 16 и с 17 до 21 (возможно еще как-то, не помню). Мы поехали в 17.00, чтобы не в жару ходить, но оказалось, что с 15-16.00 парк (с аквапарком и аттракционами) не работает...вообще, двери закрыты, не подглянуть даже внешний вид. Ну хоть бы предупредили в отеле, что там вечером, кроме архитектуры, подсветки и дорогущих магазинов смотреть нечего...а гулять - несколько часов! Опоздали на ужин, подмерзли, устали, ничего не увидели... Но это единственное разочарование и то - не напрямую относится к отелю - это все таки экскурсия.
Двоякое впечатление: вроде все богато, красиво и вкусно, но здоровое, суховатого вида здание не очень. Конечно, в разгар лета будет красивее, но и еще много люднее, так что выбирать каждому по своему вкусу.

Rixos Premium Belek 5* (Белек)
Rixos Premium Belek 5* (Белек)
Rixos Premium Belek 5* (Белек)

 Сообщить модератору



У отеля есть зимняя и летняя концепции отдыха, что в нее входит можно узнать на сайте отеля. Рекомендую читать не только отзывы перед поездкой. Ездили в него два года подряд весной 18 и 19гг, в начале и в конце апреля. Два разных отеля по наполнению и развлечениям. Да, в зимней концепции суховато с отдыхом, больше людей преклонного возраста и турков, но большой компании, какая была у нас, скучно не было.
В конце апреля с летним вариантом работало практически всё. Детей было много, но места хватало всем. В 19г. Сделали один уличный бассейн подогреваемым, где аквааэробика. Хорошая идея, понравился.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: