Время отдыха: 6-11 марта 2019 г.

Это была первая поездка в Будапешт. Немного почитав информацию, решили остановиться в Пеште. Отель выбирали близко к центру и с удобным транспортом из аэропорта. Выбор остановили на апарт-отеле K9 Residence 3*, Károly körút 9., 07. Erzsébetváros. Бронировали на Букинге (рейтинг 8.9), стоимость 5 ночей на двоих 237 евро (без завтраков), включая городской налог. Оплата только наличными. Из аэропорта добираться до отеля очень удобно на 100 автобусе, без пересадок и до конечной, стоимость проезда 900 форинтов. Отель расположен на очень оживленном бульваре (типа Садового кольца в Москве), со всеми вытекающими. Все окна выходят на бульвар, но мы об этом знали.

Эти фотографии сделаны рано-рано утром в воскресенье и движения транспорта пока не видно)
По бульвару ездят трамваи, автобусы и другие виды всевозможного транспорта, особенно отмечу машины скорой помощи с безумно орущей сиреной.

Спать с открытым окном я не смогла, на ночь закрывали. В номере есть кондиционер, летом в жару, думаю, проблем не будет. Все остальное в отеле нас устроило) Сам номер большой и просторный, удобные кровати с хорошими одеялами, несколько подушек разного калибра. Всегда было тепло, окна оставляли на весь день приоткрытыми, на окнах жалюзи с уличной стороны,

в номере сейф, мини-кухня с обеденной зоной, посудой, микроволновкой, чайником, холодильником, есть гладильная доска с утюгом, фен,

просторная ванная комната с душевой кабиной, два маленьких кусочка мыла и два шампуня, в душевой есть полочка,

телевизор с кабельными каналами, бесплатный и хороший Wi-Fi. Отель расположен очень удачно и до многих достопримечательностей можно дойти пешком. До метро Deák Ferenc tér (пересечение всех линий метро) минуты три, рядом обменник с хорошим курсом, поесть и попить тоже есть где, около метро супермаркет, остановки общественного транспорта. Напротив отеля, на другой стороне бульвара еще один супермаркет SPAR, работает без выходных. На ресепшен приветливый, приятный персонал.

Уборка номера будет, если вы проживаете больше пяти ночей. Если надо чистое полотенце, туалетную бумагу, то просто попросить на ресепшен и все будет) Как только мы забронировали отель пришло письмо с подробным описанием как добраться из аэропорта и предложением встречи и проводов на такси. В общем и целом отель понравился, несмотря на шум с улицы.

Отредактировано автором: 19.04.19 16:17:33Сообщить модератору



А Будапешто-то Вам как? В моем пражском отзыве Вы писали
Цитата:

В марте собираемся первый раз в Будапешт и почему-то кажется, что после него не останется таких впечатлений как о Праге(.

Оказались правы или таки нет?)
Я в Будапеште, дай Бог,в начале сентября буду. Спасибо Аэрофлоту с его хит-тарифами, всей компанией с дочерью и подругами летим. Апарт-отель где-то на пр. Андраши забронировала,тоже шумновато будет
Цитата:

А Будапешто-то Вам как?


Об этом я расскажу в небольшом рассказе)
Цитата:

В марте собираемся первый раз в Будапешт и почему-то кажется, что после него не останется таких впечатлений как о Праге(.
Оказались правы или таки нет?)


Да, оказалась права) Но города разные и сравнивать их нельзя. Мы обе сказали, что в Прагу бы еще вернулись, а в Будапешт подумали бы. У меня, наверное, сказывается "усталость" от мегаполиса и я сейчас предпочитаю другой вид отдыха, связанный с природой. А Прага она милая, уютная, сказочная)
Ольга, спасибо за отзыв! Мы были двумя неделями позже вас в Будапеште. Очень интересно будет почитать о ваших впечателниях о городе. Но общее ощущение очень сходно с этим
Цитата:

а в Будапешт подумали бы. У меня, наверное, сказывается "усталость" от мегаполиса и я сейчас предпочитаю другой вид отдыха, связанный с природой.


Так что буду ждать.
Сама даже не знаю сподвигну ли себя на отзыв. Хотя про отель надо бы написать, он был замечательный.
Ольга, спасибо! Я тоже всегда сравниваю свои ощущения с другими) Отзыв на следующей неделе постараюсь разместить, хотя думала писать или нет)
Оля, поздравляю Вас с Будапештом!
Я там была в начале октября в замечательную солнечную погоду. Впечатления - отличные, особенно если сравнить с воспоминаниями 30-летней давности.
Ирина, спасибо! Нас солнце не очень баловало, чаще было пасмурно, но обошлись почти без дождя)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о K9 Residence 3*
Фото K9 Residence 3*
K9 Residence 3* на карте
Венгрия
Венгрия: отели
Отели Сегеда
Отели Тихани
Хайдусобосло
Харкань
Погода в Венгрии
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
120.Villa Flora 4+
121.City Hotel Pilvax 4+
122.Bo33 Hotel Family & Suites 4+
123.Mercure Buda 4+
124.Star Inn Hotel Budapest Centrum 4+
125.Best Western Hotel Hungaria 4+
126.Panorama 4+
лучшие отели Венгрии
Фото отелей:
36.Travel Vendeghaz, Венгрия [14]
37.Star Inn Hotel Budapest Centrum, Венгрия [14]
38.K9 Residence, Венгрия [13]
39.Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest, Венгрия [13]
40.Hunguest Hotel Flora, Венгрия [13]
41.Eurostars Budapest Center, Венгрия [13]
42.Palfalvi Maganszallas Miskolctapolca, Венгрия [13]
Популярные отели:
134.Guzsdu Court отзывы
135.King Apartments отзывы
136.Azur отзывы
137.Aqua отзывы
138.Sunshine отзывы
139.Anna Grand Hotel Wine & Vital отзывы
140.Chesscom отзывы
Отзывы по отелям:
64.Венгрия, Silver [3]
65.Венгрия, Hunguest Hotel Panorama [3]
66.Венгрия, Panorama [2]
67.Венгрия, Hunguest Hotel Szieszta [2]
68.Венгрия, Hotel Eger & Park [2]
69.Венгрия, Hunguest Hotel Flora [2]
70.Венгрия, Abel Pension [2]