Достоинства: Удобное расположение, терраса, хорошие завтраки

Недостатки: Тесные номера, местами требующие ремонта.

Время отдыха: Январь 2019

Любые недостатки, которые вы сможете найти: будь то окна, выходящие на шумную улицу ( нам, живущим в мегаполисе и привыкшим к шуму, это было «до лампочки»), «уставшие» или тесные номера(вдвоём переночевать нормально, но где там можно разместиться втроем-не знаю) , нивелируются видом с террасы ресторанчика этого отеля. Завтраки-очень хорошо. Приходили к окончанию завтрака. Все было в достатке.Ужинали там же.Цены средние, вкусно, и ходить не надо  далеко.
В номере тепло, несмотря на суровый снежный январь в Стамбуле.Кондиционер на обогреве хорошо нагревает помещение. Горячая вода-без проблем.
В номере чайник, чашки, чай-кофе. Есть тапочки.
Если вы-пара с большой разницей в весе, берите номер с двумя отдельными кроватями, тк матрас очень мягкий, и спать на одной кровати будет некомфортно.
В ванной-шампунь, кондиционер д/волос, гель для душа,мыло жидкое+ кусковое. Фен-неудобный, с «дубовой» кнопкой, которую, чтобы он работал, зажимаешь до онемения руки.
Расположение-отлично. Несколько метров до трамвайной остановки (Т1)Эминёню, тут же пристань, от которой можно добраться на Восточную часть( Ускюдар, Кадыкёй). Пешком(20-30мин) до Айя Софии и всего, что рядом).


 Сообщить модератору



Смотрю на этот отель. А сколько метров ваш номер? Прилично смотрится и ванная не маленькая?
Ресторан и виды классные в этом отеле и причалы рядом и хаваист, он сейчас актуален.
Метраж точный не знаю,но там реально 1двуспальная кровать умещается(где то 140см шириной), 2 маленьких тумбочки и консоль с зеркалом. Даже стул не влез))) Вдвоём- нормально. Ванная комната тоже маленькая)
Мы в номере только ночевали. Приходили и падали без ног))) Так что нам понравилось)
Спасибо за отзыв, YuKo. Смотрела -смотрела на этот отель и именно сегодня, до вашего отзыва, сделала неотменную бронь в другом -) Виды конечно замечательные. Надеюсь, не последний раз в Стамбуле, так что, возможно, и решусь на него вдвоем. А сейчас втроем едем. Буду считать, что правильно сделала, не выбрав Алпек, раз уж так тесно -)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: