Достоинства: Красивый санаторий после реставрации, сильная медицинская база, ухоженность, чистота.

Недостатки: Отношение персонала.

Время отдыха: 28 марта - 12 апреля 2019 г.


Ну вот собрался с силами и решил написать отзыв о своем отдыхе в санатории Березка находящегося в г.Солигорск, Могилевской области, Республики Беларусь.
Свой отпуск планировал в январе 2019 г. Так как в мои планы входило провести отпуск в санатории, решил посетить Республику Беларусь, дабы открыть для себя что-то новое.
Так как отдохнуть хотелось хорошо по этому выбор был долгим. После продолжительного поиска выбор пал на санаторий Альфа Родон, но потом взгляд нечаянно остановился на санатории Березка. По фотографиям очень здорово отреставрированный, находящийся на краю города Солигорск и вблизи Солигорского водохранилища. Рядом лес, на территории фонтаны, чистота и красота. Тем более очень удобно из Москвы (в Москву) добираться: заселение в 14.00, а поезд прибывает в 12.45 и выселение в 12.00, а поезд в 14.25. Подумал я и подкупил меня город Солигорск неизведанностью и ну уж очень красивыми видами самого санатория и его медицинской базой.
Набрал номер санатория и соединили меня с менеджером по имени Ольга. По ходу обсуждения дней проживания, стоимости проживания и других вопросов этот специалист (а это действительно специалист своего дела) помог во всех вопросах задаваемых мною, вник в некоторые проблемы озвученные мной, и помог их решить. Ольга действительно тот человек который находится на своем месте, четко по армейски, без разного рода отвлекающих фраз и предложений решила вопрос о бронировании мною номера в санатории и в плоть до самого заселения отвечала на мои вопросы. Специалист которому просто ставиться 5 за его работу.
Мне была озвучена сумма брони и реквизиты по которым я должен был перевести 10% от стоимости брони. Далее был выставлен счет по которому я перевел 10% и получил подтверждение о том, что номер и даты интересующие меня забронированы. Путевка на 14 ночей с лечением и курортным сбором мне обошлась в 63000 рублей
Купил билеты на поезд до Солигорска и обратно, и стал ждать с нетерпением долгожданного отпуска что-бы полечиться и действительно хорошо отдохнуть.
Настал день и я в великолепном настроении сел в поезд до Солигорска и поехал отдыхать.
Вагон поезда старого образца, без биотуалета, белоснежных простыней и какого либо сервиса. Все это удовольствие стоит 4600 в один конец (на самом деле этих денег место в купе вагона этого поезда не стоит) за место в купе, правда по прибытии в г.Солигорск я и еще одна дама преклонного возраста были в вагоне одни.
Взял около вокзала таксомотор и поехал в санаторий. Поездка за 10 мину мне обошлась в 4 рубля (128 руб. российских). Можно было и на автобусе за 56 копеек, но это кто знает. По приезду на КПП санатория сверили мою фамилию со списком прибывающих и направили на центральный ресепшн для заселения. Встретила меня Администратор Татьяна, с красивыми глазами и обворожительной улыбкой. Забрала документы на оформление и отправила меня обедать.
Столовая в санатории большая, красивая, со шведским столом. Меню очень разнообразное, вкусное. Много фруктов, немного свежих овощей, но и того достаточно. Вечером на ужине выдают один пакет кефира. Еда в санатории очень хорошая и разнообразная.
После обеда и оформления отправили меня в номер на третьем этаже. Номер у меня был одноместный. Номер красивый, уютный, чистый, с халатом, тапочками, полотенцами, чайником, кружкой, ложкой, стаканом. В общем есть все, что нужно для уютного проживания.





Расположившись я оправился на прием к врачу. Принимал меня и вел на протяжении всего отдыха заместитель Главного врача по медицинской части Бересневич Алексей Александрович.Замечательный врач, специалист и просто человек. Человек который действительно сделал все что-бы я отдохнул и поправил здоровье.
Ну и после приема был направлен к медрегистраторам на планирование процедур по дням.
Вот так я начал свой отдых

Если описать в общем все 14 дней могу сказать следующее:
- медицинская база действительно хороша, новейшее оборудование, чисто красиво;
- питание хорошее;
- природа замечательная.

НО среди этого благополучия есть один большой МИНУС - ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!

Ощущение сложившееся позже было таким как будто тебе здесь не рады. Нет ни все, но процентов 80. Ощущение того, что тебе делают одолжение не покидало все время. И это при том, что столько денежных средств было вложено в реконструкцию санатория для дальнейшего его процветания. Гостей надо уважать и делать так что-бы они снова хотели приехать, а не наоборот.

Писать плохо про конкретных сотрудников не буду. Просто скажу большое спасибо:
- заместителю Главного врача по медицинской части Бересневичу Алексею Александровичу;
- массажисту подводного массажа Тамаре Кузьминичне;
- девчатам из Физиотерапевтического кабинета № 1;
- девчатам из столовой находящимся возле раздачи ;
- Сергею и Виктории работающим в пункте проката;
- врачу стоматологу Жданович Ольге Константиновне;
- медработнику Ирине из Грязелечебницы;
- администратору Татьяне на ресепшн.


Руководству хочу пожелать и дальше развивать базу санатория, но при этом заставить персонал шагать в ногу со временем и уважать гостей, ведь они приносят деньги. Удачи Вам и спасибо за отдых.


Отредактировано автором: 13.04.19 17:55:27Сообщить модератору



Grec75, спасибо за отзыв, а можно пару слов про крытый бассейн и как обстоят дела в санатории с минеральной водой?
Да, конечно. В Березке существует СПА зона. Там есть небольшой бассейн с элементами джакузи, подводного массажа, водяной горки.
В санатории есть бювет со своим источником миниральной воды. Вода хорошая на самом деле.
Спасибо, отлично, в избранное...
А Вы экскурсии какие-то брали?
Не понятно из отзыва лечение входит в стоимость путевки, или же это стоимость только за проживание и питание, а за лечение оплачивали дополнительно? Сколько длятся процедуры, например массаж сколько минут? Удобное ли расписание процедур? Небольшой бассейн, это какой примерно размер? поплавать нормально не получится? И чем все-таки Вас там так обидели? Судя по благодарностям было хорошее отношения со стороны врачей, персонала ресепшен и столовой, хороший номер. Просто не понятно что ожидать, кто там плохо относится к отдыхающим? Насколько помню из своих визитов в Белоруссию народ там хороший, отзывчивый.
В отзыве есть, что 63 тр с лечением 14 дней сингл.
В стоимость 14 ночей входит: проживание, питание, лечение (по 5 процедур каждого вида, которые назначит лечащий врач), 8 посещений фитнес-центра, 8 посещений СПА-комплекса, питье минеральной воды в неограниченном количестве. Процедуры длятся по 15-20 минут. Расписание процедур расписывает медрегистратор, в дальнейшем все решаете в индивидуальном порядке. Размеры бассейна смотрите на фото.

Экскурсии не брал. То, что предлагалось я ранее посещал, но выбор не богат.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Березка санаторий
Фото Березка санаторий
Березка санаторий на карте
Беларусь
Беларусь: отели
Отели Бреста
Отели Брестской области
Брест
Погода в Беларуси
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
29.Аква-Минск 4+
30.Турист 4+
31.Эридан 4+
32.Планета 4+
33.Озерный санаторий 4+
34.Солнечный берег санаторий 4
35.Радон санаторий 4
лучшие отели Беларуси
Фото отелей:
29.Зелёный бор оздоровительный комплекс, Беларусь [6]
30.Вишневый сад, Беларусь [6]
31.Нарочь туристско-оздоровительный комплекс, Беларусь [5]
32.Лазурный санаторий, Беларусь [5]
33.Орбита, Беларусь [4]
34.Чечели база отдыха, Беларусь [4]
35.Юность, Беларусь [3]
Популярные отели:
8.Нарочанский берег санаторий отзывы
9.Нарочь туристско-оздоровительный комплекс отзывы
10.Приозерный санаторий отзывы
11.Пралеска санаторий отзывы
12.Белая Вежа санаторий отзывы
13.Беларусь отзывы
14.Серебряные ключи санаторий отзывы
Отзывы по отелям:
43.Беларусь, Свитязь санаторий [2]
44.Беларусь, Кронон Парк Отель [2]
45.Беларусь, Юбилейный гостиничный комплекс [2]
46.Беларусь, Солнечный берег санаторий [2]
47.Беларусь, Чабарок санаторий [2]
48.Беларусь, Звезда [2]
49.Беларусь, Зелёный бор оздоровительный комплекс [2]