11.04.19 12:20:10
отели Турции / Аланья / Mysea Hotels Alara 4*  -  забронироватьОценка: 3+
Организатор: SunmarОценка оператору: 4+
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:3+
Обслуживание:4-
Питание:5
Развлечения:3+
Пляж:3+
Для детей:3-
Достоинства: хороший вход в море лояльный персонал простая, но вкусная еда в 2019 уютный хамам

Недостатки: слабый номерной фонд тесный пляж мало лежаков у бассейна нет бесплатного интернета платный интернет нестабильный не было горячей воды в апреле 2019 скудный ассортимент бара: не было раки

Время отдыха: апрель 2019

Сейчас отель называется MYSEA HOTEL ALARA 4*
Он перестроен немного: добавлен верхний этаж, но состояние как будто ремонт не заканчиватеся...

Отдыхали с 02 по 08 апреля. Отзыв подробный). Расскажу про отдых в апреле (начало сезона)
Я и сын (13 лет), сестра с сыном (1 год) и наш папа (65 лет).

1. Предисловие. Если вы читаете отзывы о MySea Alara, значит- ищите бюджетный отель и готовы мириться с минусами, расскажу что увидела плохого и хорошего)

2. Погода. Днем на солнце до 25-26 С, утром и вечером прохладно (даже в легкую куртку надевали) Дождь был 1 раз за неделю, но небольшой и к обеду уже облака разошлись, Солнце вставало в 8-00, садилось около 19-00. Загорали без зонтов с минимумом защитных средств. Море +17 бодрит, но многие купались, тк на солнце очень тепло днем. В общем, на пляже с 10 до 15- было идеально.

3. Про местоположение. Отель находится в п. Окурджалар, относится к Алании, и до Сиде/Манавгата и до Алании по 35 км. Отель на 2 ой линии, на пляж идти 5 -7 мин дорога не напрягает, но обратно в гору. До Сиде/ Алании добраться на долмуше очень легко (6-8 лир- проезд). Ближайший магазин с фиксированными ценами (BIM) в 15 минутах ходьбы за трассой. Также вдоль дороги большие торговые ряды- Grand Bazar ALARA с «брендами», мехами, кожей, золотом, чемоданами и прочими товарами/сувенирами…Там можно обменять доллары/евро на лиры при необходимости) и есть аптеки. Те погулять у отеля- это вдоль дороги/отелей по торговым рядам…Небольшой супермаркет Migros тоже есть на ГрандБазаре.

4. Номера и заселение. Мы приехали около 8 утра, заселили сразу, дали как бронировали 2-х ком номер-фэмели, на 3 этаже в корпусе С- номер 313- вид на море с балкона. Все соответствует описанию (1 двуспальная кровать и 1 односпальная, во второй комнате- окно маленькое вверху- 2 односпальных кровати ), но номерной фонд в отеле мягко говоря не очень. Т.к. здания в Турции на побережье без отопления- номера после зимы- холодные и неуютные…на полу ламинат, но без обуви холодно…Грелись кондиционером- в принципе быстро номер обжили и стало тепло….

Главный минус начала сезона- в отеле не было горячей воды (точнее из горячего крана бежала не ледяная вода )…это жесть, несколько семей приехавших с нами, оставили претензию на горячую линию Корала и переселились в другой отель этого хозяина…мы решили остаться, воду дали к концу второго дня…но затем в течение недели с водой еще были проблемы…Это очень омрачило отдых, т.к. мы привыкли к теплым помещениям с горячей водой.

5. Хамам, сауна, спорт зал: бесплатно, если без доп услуг. Про платные услуги расскажут на месте: очень ненавязчиво… Так же в хамаме дают/меняют пляжные полотенца за депозит 5 долл. Грелись/мылись там ежедневно. Спорт зал есть, но реально убогий, бассейна в спа нету.

6. Ресторан-столовая, бары. Работают лобби-бар, пул- бар у бассейна, бар на пляже (только газировка, чай и кофе машина), бар в столовой. Напитки только местного производства: вино, пиво, водка и джин, раки была один раз. Т.к. отдыхающие были разочарованы номерами и отсутсвием гор воды- наливали всем ооочень щедро и быстро. Бармены не жадные и очень позитивные. Даже с сыном в настольный теннис играли) Большой приветик Майе!

7. Для детей. Есть минибассейн, мини площадка с пластиковыми горками-это все. Мини клуба я не увидела…

8. С организацией еды в столовой тоже все понравилось- гостей было мало- быстро убирали, напитки приносили- ооочень вкусно, хоть и изысков не было: овощи тушеные, свежие, из мяса- только индейка и курица), рыба (какая то красная рыбка была в кляре и тушеная, скумбрия была). Выбор десертов минимальный… Из фруктов: яблоки, апельсины, груши. Детей не грудных, конечно, и без особенностей в питании спокойно можно кормить- рис, макароны, овощи, рыбка, курица, супчик можно…

На завтрак была каша- но это больше похоже на рис на молоке.

По еде-отлично все, если не ждете много мяса, картошки, котлет и борщей.

9. Анимация. В апреле- минимум и только для взрослых – это дискотека у бассейна до 23. Есть кальян на территории отеля 10 долл. Общались с аниматорами- с конца апреля начнут работать как обычно: зарядки, шоу, мини диско, шоу…

10. Отдыхают только русские, в конце недели видели турец. молодых людей и семью…Т.к. нас было мало и народ активно общался в баре, на пляже, в ресторане- поздравляли именинников! было весело и приятно общаться на первой неделе открытия. Всем передаю привет! Особенно ребятам из Мск: Жене, Алене, Оле и Ксюше, Светланам из Перми, Павлу и Валентине из Нижнего…

11. Интернет платный! 8 долл за неделю на одно устройство! Ловил на территории, кроме пляжа, но не скажу, что шустрый…иногда пропадал…

12. Пляж- песок, вход отличный: многие искупались) В апреле все отлично: места в любое время, безалкогольные напитки с 10 до 17, через день был кебаб, картошка фри, все для бургера, огурцы, помидоры…Из минусов: пляж то тесный 30 м в ширину, рассчитан на 70-80 лежаков- это очень мало на 100 номеров отеля…Ответственный за пляж Али работал шустро- всем желающим лежаки к морю вытаскивал…

13. Про наш отдых. В общем, наш отдых в Турции как всегда удался: дышали морем, успели насладиться солнцем и загореть…. Брали авто на прокат на 3 дня. Посетили сами Аспендос, Сиде, Манавгат, Аланию: крепость, смотровую площадку на горе, ТЦ Новомолл.

Вывод: отель не рекомендую, но мы отдохнули неплохо с учетом того, что тур стоил недорого и мы были первыми гостями- все реально пытались сделать наш отдых лучше. Садык бей (хозяин или директор) извинился, что сложно решает проблемы с водой, остальные сотрудники: Алена на ресепшн, Майя, менеджеры ресторана, даже гид от Корала/Санмара- Мустафа были максимально лояльны.

Есть вопросы –задавайте, отвечу всем)


 Сообщить модератору



Здравствуйте. А почему все-таки не рекомендуете отель? Из всех минусов увидела только, что мало лежаков.
1. Отель бюджетный, номера простые и неуютные немного, мебель несвежая, ремонт поверхностный, но плюс- вид на море с 3 этажа.
Многие гости жаловались, что что-то из сантехники не работало...в нашем номере все ок было, но в раковине вода текла струйкой- не думаю, что починят все
Плюс в отеле было ощущение ремонта...но это может быть связано с началом работы- вроде куча персонала- все моют и подкрашивают, а чище и уютнее не становится...мебель на ресепшен какая старая...кресла с запахом сырости...
Если рассматриваете на сезон, то
2. У бассейна насчитала 50 лежаков, на пляже 70-80 можно разместить- этого количества будет ооочень мало на 140 номеров...будет тесно и напряжно, ну если только на полотенце размещаться на пляже ближе к морю...
3. Если хотите алко, то и при 40-50 гостях в баре было или вино, или пиво раки появилась бутылка .раз за неделю...т.е. одновременно всех напитков нету...
4. Для детей-дошкольников нету комнаты для игр...

Насчет рекомендаций- смотря с каким отелем сравнивать, по какой цене покупаете тур и для каких целей: море и пляж, отдых с детьми, тусить-пить в отеле...
Если перебои с водой, алко, теснотой на пляже не пугают, а альтернативные варианты еще хуже и цена хорошая, то можно отдохнуть в этом отеле, тем более море там, действительно, классное)
По еде забыла добавить: выпечки никакой не было совсем, кроме хлеба 2-3 вида, но хлеб в Турции зачетный)))
Цитата:

скудный ассортимент бара: не было раки

без спиртного отдых, не отдых
Цитата:

без спиртного отдых, не отдых


Я тоже предпочитаю раки в Турции- мне вкусно с лимоном и мятой...прям люблю такой коктейль еще с содовой и гранатовым сиропом- я его турецкий мохито называю...в этот раз один раз за неделю была раки..про коктейли молчу...
Тем не менее пива, джина, вина на всех хватило и щедро наливали, но еще раз повторюсь- в баре постоянно чего-то не было: это по возгласам отдыхающих определялось...
без спиртного отдых, не отдых...


Для многих отдых без спиртного не отдых...
А для некоторых посадка в самолёт на отдых без спиртного это не отдых
отдыхали в Полат Аларе с мамой в августе 2008 года
Покупала тур , как самый бюджетный, начиталась кучу ацких отзывов, отдыхом остались довольны
Из плюсов : пологий песчаный вход, неплохое питание (один торт был там каждый день, до сих пор вспоминаю, такой вкуснючий, остальная выпечка- обычная, арбуз, дыня, яблочки, разнообразие гарниров, кексики в баре на пляже и т.д), хорошее вино, пиво.
Из минусов: скучновато в Окуджаларе, простые номера, анимация на уровне базы отдыха "Морячок", горки тогда ещё не было в отеле, горячая вода нагревается от солнца,поэтому быстро кончалась.
Был ещё один немчик в отеле со своей немчихой, всё время выпивал и просил включать ему Модерн токинг :)
А так, приятные воспоминания, потому, что езжу обычно в недорогие отели именно отдыхать , а не понтоваться. так, что natachadrina всё верно написала.
Спасибо за отклики, хорошие отели выбирать легко, а вот среди бюджетных ух как покопаться надо: чтобы за небольшие деньги получить полноценный отдых у моря)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Mysea Hotels Alara 4*
Фото Mysea Hotels Alara 4*
Mysea Hotels Alara 4* на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Антальи
Отели Антальи
Кызылот
Конаклы
Погода в Турции
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
1324.Sentido Palmet Beach Resort 3-
1325.Polat Thermal Hotel 3-
1326.Green Nature Resort & Spa 3-
1327.Royal Arena Resort & Spa 3-
1328.Derin 3-
1329.Merlin Beach Park 3-
1330.Ares Hotel Kemer 3-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
1394.Sonne, Турция [1]
1395.Toloman Bitez Park Apart, Турция [1]
1396.Barcelo Eresin Topkapi, Турция [1]
1397.Bitez Deniz Hotel, Турция [1]
1398.Celal Sultan, Турция [1]
1399.Dallas, Турция [1]
1400.Prestige Garden Hotel, Турция [1]
Популярные отели:
1331.Letoon отзывы
1332.Accura отзывы
1333.Lycus River отзывы
1334.Dosinia Luxury Resort Hotel отзывы
1335.Agaoglu my Resort отзывы
1336.Faros отзывы
1337.Sultanahmet Cesme Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
337.Турция, Majesty Club Tuana [42]
338.Турция, Majesty Tuana Park [42]
339.Турция, Miarosa Incekum West Resort [42]
340.Турция, Konar & Doruk Hotel [42]
341.Турция, Presa Di Finica Hotel&Suites [42]
342.Турция, Raina Beach Hotel [42]
343.Турция, First Class [42]