Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:5
Достоинства: Он есть :)

Недостатки: Особых нет ... имхо .

Время отдыха: апрель 2019

И снова Unique .
Поездка во Вьетнам весной получилась в общем то спонтанно . Обычно билеты берутся за пол года , а в этот раз образовалось окно на работе и решили махнуть в Муйне отпраздновать день рождение жены у моря .
В этом году выбор пал на перелёт Emirates airlines по причине что билеты на Аэрофлот были на тот момент значительно дороже и было решено попробовать арабов . Ни разу не пожалели несмотря на довольно длительные стыковки ( 3 и 5 часов в Дубаи ) . Оба рейса ( туда и обратно ) ночные , соответственно из отеля выезд в 16.30 выспавшимися , накупавшимися и помытыми :) . Про качество обслуживания на борту даже писать не буду - отдельная тема . Приложу фото на котором моя жена закинув ногу на ногу сидит и от её ноги ещё достаточно места до впереди стоящего кресла , карман которого к слову забит всякими "нужными" вещами . Не смотря на большее время в дороге устали мы меньше .
С выбором отеля не сильно заморачивались взяли Unique resort . Были в нём уже два раза , по моему мнению соотношение цена / качество вполне . К территории отеля мы относимся спокойно - не особо она нам нужна , а вот хороший пляж , отсутствие проблем с шезлонгами , просторные номера нам нужны больше .
Собственно по отелю совсем немного изменений с нашего последнего посещения - можно сказать что их и нет . По номерам , сервису претензий нет . А вот шезлонгов сломанных много и что для этого отеля странно их не торопятся чинить . Плюс к этому если раньше шезлонги выставлялись по мере заезда гостей , то теперь стоят на пляже постоянно , хаотично , не украшают короче . Неприятным сюрпризом было отсутствие бассейна первые три дня - перекладывали частично плитку . Мы уже напряглись , но через три дня бассейн заработал . На крыше наконец нашёлся желающий заняться баром . С октября месяца обещает начать работать в полную силу . В марте была пристрелка :) . Но тем не менее пару тройку вечеров мы в баре провели :) - вечером прохладно на крыше , вполне комфортно . Но в связи с открытием бара появилась и одна особенность . Как я уже где то писал не рекомендую номера с видом на сад : кроме того что под окнами стройка ( шум , пыль ) , после обеда на балконе солнце раскаляет пол так что без обуви не выйти ( это если покурить , полюбоваться видом ) . Плюс ко всему этому не рекомендую номера 401 , 402 , 403 , 404 . В связи с открытием бара на крыше музыка от бара слышна в этих номерах . Хоть и не сильно , но может напрягать . Так вышло что из за сломавшегося кондиционера нас переселили в номер 403 , к номеру претензия только одна - телевизор Sharp не читающий флэшки , наверно это единственный номер с таким телевизором ( для меня имеет значение так как российские каналы я не смотрю , а самую жару можно переждать в номере посмотрев фильм , который к слову можно и скачать с торента - интернет позволяет ) . И вот музыка ... её почти не слышно , слышно бум ..бум..бум ... Правда Сергей ( бармен ) обещал акустику с пола убрать ( подвесить ) и тогда наверно эта проблема уйдёт . Завтраки нормально , выбор по мне так более чем достаточный . В номере мини бар платно , бесплатно кофе ( докладывают каждый день если выпили или зажилили :)) , вода две бутылочки . Номера убирают как обычно во Вьетнаме : не сильно напрягаясь : полотенца поменяли , кровать перестелили ( кладёшь камень меняют бельё ) , веником помахали и вся уборка . Ну ещё всякое в ванной докладывают пасту щётки палочки и т.д. Наличие чаевых особой разницы в качестве уборки не делают .
Как обычно спасибо МИХАИЛу.М. за помощь в организации отдыха и позитив :) .
P.S.
Хотелось бы обратиться к тем людям которым Муйне по каким то причинам не взошло . Не нужно сидя на массаже демонстративно общаясь по громкой связи высказывать свои зачастую не соответствующие действительности претензии ( тут полное г... ) или к примеру фраза : тут вообще пляжа нет !!! - что в это вложено ? что такое пляж тогда ? А не приходит в голову что та вьетнамка которая делает Вам массаж ног может понимать русскую речь ? Не говоря уже о людях которые пришли расслабиться в массажный салон , а это как известно требует тишины ... Не нравится - уезжайте . А перед тем как уехать посмотрите вокруг сколько людей вокруг Вас и русских и иностранцев и многие прилетают сюда не первый раз и далеко не все кайтеры и им нравится - может что то в Вас не так ? Сколько отелей настроено - все дураки ? Скромнее надо быть ...


Отредактировано автором: 08.04.19 21:11:54Сообщить модератору



С удовольствием прочитала. Спасибо. Опять нахлынули воспоминания о любимом Муйне. Были там 7 раз,перерыв 2 года и вот опять на февраль куплены билеты.
Спасибо за свежий отзыв. В августе были в этом отеле. Мешал строительный шум от соседнего отеля. Как сейчас ситуация? На лето хотели снова неделю там провести. Удобное расположение,рядом хорошие кафе,чистый пляж.
Цитата:

Мешал строительный шум от соседнего отеля. Как сейчас ситуация?

всё также :
Цитата:

не рекомендую номера с видом на сад : кроме того что под окнами стройка ( шум , пыль ) , после обеда на балконе солнце раскаляет пол так что без обуви не выйти ( это если покурить , полюбоваться видом ) .


Цитата:

На лето хотели снова неделю там провести.

очень жарко - готовы к этому ? В остальном да :
Цитата:

Удобное расположение,рядом хорошие кафе,чистый пляж.

Прав автор, чтобы вместо отпуска не получать сплошной кайфалом, надо хоть немного читать перед поездкой. Хотя бы что из себя представляет место, куда едешь. Операторам ведь в е равно куда вам путевку продать. Вообще, в своё время по поводу Муйне был отличнейший пост в блоге у Милы Деменковой, назывался оно что-то вроде 23 причины не ехать в Муйне. Написано там все конечно резко, но ведь правда
Цитата:

по поводу Муйне был отличнейший пост в блоге у Милы Деменковой, назывался оно что-то вроде 23 причины не ехать в Муйне. Написано там все конечно резко, но ведь правда

вот не согласен я с Вами . Написанное полный бред человека у которого не сложилась ситуация на тот момент (начало статьи : "Сейчас, когда я люблю и любима чудесным адекватным человеком, мне сложно понять мотивы, которые двигали мною в тот период жизни. Что заставило за одну ночь отказаться от намеченного маршрута, за свои деньги купить два билета на самолет и последовать в шумный Муйне за тем, кто не нужен, туда, куда мне совсем не хотелось?" - после такого начала об объективности можно говорить ? ) на личном фронте , а потому было вытащено и преувеличенно то на что многие приезжающие даже внимания не обращают ! "Зачем едут в Муйне люди, которые не катаются, для меня загадка. Объяснение лишь одно — туры стоят недорого, в офисах туроператоры вешают на уши лапшу, потому люди и едут" - безапелляционное заявление ! Мы с женой не катаемся и уже пять раз были в Муйне и ещё полетим и летаем мы самостоятельно услугами ТО не пользуемся , на кайте не катаемся , а Муйне нравится ! А в этом году познакомились с компанией " бывших " русских эмигрировавшие в Германию в тревожные 90е , так вот они тоже не кайтеры , но в Муйне прилетают не первый раз и так же как и мы не первый раз выбрали Уник :) . И не нужно искать " почему " - кому то дуриан нравится , а кому то нет и объяснить почему не получится ...
Цитата:

чтобы вместо отпуска не получать сплошной кайфалом, надо хоть немного читать перед поездкой. Хотя бы что из себя представляет место, куда едешь.

- а это без вопросов - нужно знать куда летишь .
Цитата:

пять раз были в Муйне

Ну так правильно. Вам это место по каким-то причинам нравится. У вас там, что-то своё сложилось. Это отлично! А в данном случае речь о людях, которые явно не на такую обстановку рассчитывали. Ну не знали они про пескоструйку, волну, или ещё что-нибудь. Им рекламный проспект обещал семейный отдых и баунти. Я их не сколько не оправдываю, ибо сами алени. Ну а что касается личных мотивов автора блога и настроения, у всех в определённые периоды жизни бывают сложности. Но по части особенностей данной части побережья она права. И об этих особенностях надо знать, а раз приехал, то веди себя прилично, нефиг в массажных салонах про г-но рассказывать на публику.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Unique Mui Ne Resort 4*
Фото Unique Mui Ne Resort 4*
Unique Mui Ne Resort 4* на карте
Отдых во Вьетнаме
Вьетнам: отели
Отели Нячанга
Отели Сапы
Туихоа
Вунгтау
Погода во Вьетнаме
Детский отдых
Рейтинг отелей:
120.Muine Bay Resort 4+
121.Amara Saigon 4+
122.Sunny Beach Resort 4+
123.Little Mui Ne Cottages 4+
124.Vinh Suong Seaside Resort 4+
125.Dubai Nha Trang Hotel 4+
126.Phu Hai Resort 4+
лучшие отели Вьетнама
Фото отелей:
85.Swiss-Belhotel Golden Sand Resort & Spa, Вьетнам [17]
86.Cinnamon Hotel Saigon, Вьетнам [17]
87.Hanoi Old Centre, Вьетнам [16]
88.Villa Aria Muine, Вьетнам [16]
89.Green World Hotel Nha Trang, Вьетнам [16]
90.Ruby River Hotel, Вьетнам [16]
91.Saigon Hotel, Вьетнам [16]
Популярные отели:
218.The Imperial Hotel отзывы
219.La Veranda Resort отзывы
220.Silverland Sakyo Hotel & Spa отзывы
221.Amiana Resort and Villas Nha Trang отзывы
222.Hiep Hoa Resort отзывы
223.Thien Tung Hotel отзывы
224.Luan Vu Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
92.Вьетнам, MerPerle SeaSun Hotel [2]
93.Вьетнам, Sunshine Beach Resort [2]
94.Вьетнам, The Light Hotel [2]
95.Вьетнам, Sheraton Nha Trang Hotel & Spa [2]
96.Вьетнам, Ava Hotel [2]
97.Вьетнам, Hiep Thanh Resort [2]
98.Вьетнам, Thang Long Nha Trang Hotel [2]