08.04.19 11:35:42
отели Турции / Бодрум / Woxxie Hotel 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Anex TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4+
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:4
Пляж:5-
Для детей:4
Достоинства: Питание, персонал, красивые виды

Недостатки: Негде погулять, плохая уборка номеров

Время отдыха: июнь 2018

Отдыхали в этом отеле во второй декаде июня с мужем и дочкой восьми лет. В Бодруме были в первый раз, до этого ездили на Анталийское побережье. От этого отпуска остались только положительные эмоции и я могу порекомендовать этот отель и сама бы вернулась туда еще раз. В памяти остались замечательные виды как и с территории отеля, так и во время прогулок и поездок по окрестностям. Правда, надо сказать, в первые дни пребывали в легком шоке, так как ждали от отеля несколько другого, но потом это как-то прошло само собой и вроде бы почти все стало нравиться. Такое было ни у нас одних: с кем не общались, говорили тоже самое. Видимо приемы пищи, сопровождающиеся прекрасной панорамой с видами моря, греческих островов и заката, настраивают на релакс и позитив)))

Номер нам достался на первом этаже с видом на море, хотя оплачивали с видом на другую сторону. Ремонт и мебель в нем нормальные, если его хорошо отмыть, то претензий к нему бы не было. Пару дней подряд приходили убирать в то время, когда мы после моря принимали душ и переодевались, после уже не заходили, но когда убирали, то это тоже было не очень заметно - волосы на полу, пыль и грязная сантехника были всегда. Из номера выход сразу на улицу, так называемые уличные коридорчики отеля очень зеленые, бегают кошечки и насекомые))) Наши соседи выходили и заходили в номер часто просто через балкон, слышимость между номерами очень хорошая. Кондиционер работал, электричество, если выходишь из номера, пропадало, мы оставляли вместо магнитного ключа от номера карту пятерочки и холодильник, и кондиционер работали в наше отсутствие, когда это было необходимо. Сейф бесплатно, просто стоял в шкафу, питьевую воду в бутылках давали в неограниченном количестве по просьбе, пляжные полотенца тоже дают.

Контингент: в основном русскоязычные, но много было и европейцев, немного турков и прочих. Хозяин отеля (или кто он?) вместе с семьей живет прямо в отеле, так что все было под его контролем.

Питание вообщем-то хорошее, разнообразное, почти все вкусно. На столах скатерти, для напитков бокалы стекло или пластик, приборы в бумажных пакетиках, всем хватает, искать тарелки-ложки не нужно, очередь - если только в начале обеда-ужина или на гриль, что закончилось - выносят еще.
Завтраки - яичница, оладьи, булочки, сыры, оливки, овощи, апельсины, хлопья, варенье.
Обед - суп, несколько видов горячего (в основном курица и индейка, но было и мясо, рыба пару раз была на гриле, но я такую не ем), гарниров и много зелени овощей, салатов, разные заправки на выбор.
Ужин также плюс что-то на гриле, гезлеме или что-то подобное. Много десертов на любой вкус. Арбузы, яблоки. Фруктов выбор небольшой, но все, что мы хотели, покупали в магазине в городе.
Часов в пять было мороженое и печеньки с кофе или чаем. В лобби мне понравился турецкий кофе, часто его пила. Какой-то перекус на пляже и у бассейна.
Мы пили в основном вино, но оно так себе, поэтому иногда также покупали его в магазине. Еще во время нашего отдыха был праздник Ураза-байрам, меню осталось тем же, только три дня была очень вкусная пахлава (я ее люблю) и ресторан отеля был украшен в честь праздника.

Персонал в ресторане и баре очень старается, быстро все убирают, найти свободный чистый стол не проблема, все стараются помочь. На террасе или завтракали (но на солнце было уже жарко), или ужинали, а обедали в закрытом помещении, кондиционера там вроде нет, но раздвигают двери и если сесть возле них, то не жарко, так как продувает. На ресепшене тоже, отдельное огромное спасибо Саше, он вообще молодец, к нему обращались с любым вопросом - и вай фай на телефоне настроил, и пленку для чемоданов дал, и просто пообщался)) Вай-фай ловил хорошо на ресепшене, чуть дальше от него уже хуже, дальше лобби уже нет, иногда был и в номере, но работал нестабильно, приходилось подключаться заново или вообще на день пропадал.

До пляжа нужно идти метров 300, туда еще нормально, но обратно довольно крутой подъем, кому-то может быть тяжело, раз в полчаса ездит электромашинка, когда ее заставали, то поднимались на ней. Пляж показался грязноватым - темный песок, остатки сухих водорослей, окурки, хотя вроде бы убирали его. Если прийти после завтрака, то свободные лежаки всегда были. Море чистое, прозрачное, но иногда приплывали водоросли. Рыбки подплывают прямо к берегу. Заход очень долго мелкий, заходишь вроде по пояс, немного проходишь - и вода опять по колено)) зато для детей хорошо. Есть пирс. Море было еще прохладное: заходить и выходить не очень комфортно, но купаться можно.

Анимация средненькая. Днем она возле бассейна - мы там не были. Есть горки, раз или два в день их включают. Вечером в амфитеатре мини диско для детей и потом что-нибудь для взрослых. Вообще с детьми там очень много кто был, наверное, большинство. До 11 вечера вся анимация заканчивалась, становилось тихо, компании тоже особо не сидели, не шумели по ночам, в 12 ночи свет в баре выключали и все, пора спать)) Детский клуб заброшен, есть площадка с горкой и качелями. Есть хамам, можно туда сходить. Пару раз в неделю тех, кто хочет, аниматоры вывозят на дискотеку куда-то в Гюмбет.

Вечером возле отеля прогуляться негде, надо ехать в город. Из Тургутрейса последняя маршрутка в Акъярлар где-то в 23.00 уезжает, мы один раз чуть не опоздали. Из Бодрума кажется попозже, но ехать долго - около часа, мы туда только днем ездили. До Тургутрейса минут 10-15. Остановка возле отеля промежуточная, ехали почти всегда стоя и иногда пригнувшись, так как некоторые автобусы бывают маленькие типа газели и набиваются, в праздник проезд был бесплатным)) На субботнем рынке в Тургутрейсе нам не понравилось, можно не тратить время. Все, что хотели, купили там в обычных лавочках, их там много вдоль набережной, как и кафешек, везде принимают карты. В Бодруме немного погуляли, крепость была закрыта. Заметили, что там значительно жарче чем в Тургутрейсе, тяжело было ходить. А у нас с моря всегда был ветерок, жара не чувствовалась, вечером иногда хотелось что-нибудь легкое накинуть. За время нашего пребывания там несколько раз был дождь (может даже раз пять), но он нисколько не мешал, один раз была гроза, молнии были на все небо со стороны горы, страшно и очень красиво)))

От отеля можно подняться наверх и погулять, там частные домики, море кошек и довольно высокий подъем, вид оттуда очень красивый и еще делали мы это ради физической активности иногда перед ужином, там долго-долго нужно подниматься, а потом спускаться. Можно погулять вдоль моря, но тоже далеко не уйдешь: примерно через километр берег заканчивается какими-то скалами. Вообще гулять хотелось, но неудобно, так как идти надо вдоль трассы, тротуара нет. Недалеко от отеля есть маяк, в нем рыбный ресторан, могу его порекомендовать, потому что там было вкусно и хорошее вино. У нас получился очень размеренный, спокойный отдых, успела прочитать три книги за чашечкой кофе или под шум волн, что дома у меня никак не получается))

Woxxie Hotel 4* (Бодрум)
Woxxie Hotel 4* (Бодрум)
Woxxie Hotel 4* (Бодрум)
Woxxie Hotel 4* (Бодрум)
Woxxie Hotel 4* (Бодрум)
Woxxie Hotel 4* (Бодрум)
Woxxie Hotel 4* (Бодрум)
Woxxie Hotel 4* (Бодрум)
Woxxie Hotel 4* (Бодрум)
Woxxie Hotel 4* (Бодрум)
Woxxie Hotel 4* (Бодрум)
Woxxie Hotel 4* (Бодрум)

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: