Время отдыха: 28.07.2018-08.08.2018

Добрый день!
Фактически это квартира, бронировала в мае за 454 евро за 11 ночей. Размещение одноместное.
Хозяйка не встречает, а оставляет ключи в коробочке перед подъездом, код сообщает в вайбер, оплата наличными/картой в магазинчике с одеждой по соседству (я оплачивала на второй/третий день, т к заселилась в выходной).
Расположение удобное - 300 метров и вы на Вацловской площади.
Квартира просторная, заявлено максимум 4хместное размещение, за счёт выдвигаемых из нижнего яруса кроватей, но тут на любителя, если только в качестве бюджетной ночевки.
Есть стиральная машина, микроволновка, плита, самая разнообразная посуда для готовки, минихолодильник, сушилка для одежды, фен, утюг, гладильная доска. Нет кондиционера, но хозяйка предоставила мне вентилятор. В жару, выше 35, в какую попала я, было некомфортно, но т к возвращалась в основном на ночевку, то пережить можно. От соседей шума не было. Есть вай-фай, смотрела фильмы. Сан.узел раздельный.
Из минусов: попросила хозяйку дать простынь, укрываться вместо одеяла, так она написала: сними с соседней кровати/ вытащи одеяло, укрывайся пододеяльником. Я бы на месте хозяйки дала, мне не жалко. Правда, по просьбе поменяла постельное белье. Ещё, кому важно, супер чистоты в квартире нет. Ее не оказалось даже после замены п/белья и полотенец.
В целом, если вы адекватно оцениваете плату за ночь и предоставляемые услуги, вариант неплохой.
К слову, после выселения хозяйка написала, что после меня ее мама не нашла, что убирать)) И всегда была на связи: т е если что-то не устраивает, договориться можно. Я не стала ей припоминать простыни, но, на мой взгляд, это дичь, отказать )


Отредактировано автором: 06.04.19 21:31:41Сообщить модератору



Цитата:

Я не стала ей припоминать простыни, но, на мой взгляд, это дичь, отказать

Я вот претензии не поняла вообще. А в чем проблема была вынуть одеяло из пододеяльника и спать под ним без одеяла? Я ненавижу одеяла и всегда так делаю и как-то не приходило в голову выставлять претензии из-за этого.
Nad.K, я не в претензии, это мое частное мнение, что не норма, если гость просит простынь/ доп.подушку, отказать. Я вам более детально скажу: я попросила, можно ли, она ответила - да. А потом отписалась как я уже выше озвучила. Опять-таки, лично для меня неприемлемо снимать простынь с соседней кровати, непонятно сколько времени она там застелена; ее опция - закрывать матрас соседней кровати. Простынь сама по себе больше пододеяльника, и ею удобнее укрываться. Это я рассуждаю как женщина и как хозяйка, заинтересованная, чтобы гость вернулся/ дал хорошую рекомендацию.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: