Оценки отелю:
Расположение:5+
Обслуживание:5
Питание:4
Время отдыха: конец марта 2019

Начитавшись негативных отзывов,отель с первого взгляда не приглянулся,номер показался скучным,мелькнула мысль на троечку,но жить можно..Да ещё нам решили предложить номер с видом на парк напротив отеля с доплатой 5 евро за ночь .Разум подсказал нам,что этого делать не надо,чай не морской берег с пальмами,да и формат поездки не предполагал длительного дневного пребывания в номере.Однако,вернувшись вечером из купальни Вели Бей,было не так грустно,тепло,светло чисто.На 4 день мы сказали сами себе отель ХОРОШИЙ,не было негативных моментов,за чтобы цеплялся глаз
Вай фай летал.
Трёхместный номер. с тремя раздельными кроватями,постельное бельё хоть и не новое,но чистое.Полотенце одно большое,можно менять хоть каждый день,оставив его на полу.Туалетной бумаги достаточно,каждый день докладывали по три рулона.Душевая кабина,унитаз,биде,раковина,над ней зеркало с полочкой.Жидкое мыло над раковиной и душевой кабиной.Сантехника в душевой кабине не идеальна. но в норме.Уборка ежедневная,горничные приветливые,встречали их по утру,идя на завтрак. К уборке претензий нет.
Завтрак вполне приличный для 3*.Омлет,три вида сосисек,нарезка сыра 2 вида,нарезка колбасы 4 вида , мюсли,это мимо меня,чай,кофе,молоко,сок,джем,выпечка либо булочки ,либо круассаны. Всего достаточно на протяжении завтрака с 7 до 10.Да меню завтрака постоянно и однообразно.,но для критиков я всегда вспоминаю предложенный завтрак в Париже,чашечка кофе и один круассан.С чем соглашусь вкус кофе из кофемашины,не айс Есть открытая терраса в зоне питания,можно присесть и там в хорошую погоду.С террасы можно увидеть купол Базилики и Парламента.Крыша музея террора на уровне глаз.
Контингент отдыхающих иностранцы немцы,фины , поляки ,русских единицы.Расположение отеля идеальное,в 50 метрах от станции метро жёлтой ветки.Очень понравился вегетарианский ресторан,дверь которого находится рядом с отелем.Очень душевное место,,мы там вечером пили чай.И ещё шикарная кондитерскую напротив отеля через парк.Пирожные 400 форинтов (100 руб)восхитительные.
Рекомендую отель для проживания.


Отредактировано автором: 02.04.19 18:29:45Сообщить модератору



И я была как-то в этом отеле. Неужели есть плохие отзывы?
Меня все устраивало.
И я была в прошлом сентябре, совершенно нормальный бюджетный вариант. Окна во внутренний двор, конечно, окнами вообще сложно считать, но окна «во вне» там реально не больно нужны, тем более за доплату.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: