Достоинства: Просторные номера, хорошее расположение, приветливый персонал

Недостатки: К недостаткам наверное можно отнести то, что на ночь в отеле останавливается по 2-4 автобуса азиатских туристов.

Время отдыха: март 2019

Отель бронировали еще осенью прошлого года и цена получилась очень привлекательная. Более того, когда мы приехали, нам дали номер более высокой категории. Персонал был очень внимательным, все просьбы выполнялись быстро. Номер просторный, кровати очень удобные, телевизор новый, с большой диагональю. Каналов правда русских не было, но мы этого и не ожидали в таком городе как Дананг. Хорошо я еще вот совсем чуть-чуть вьетнамский язык читать могу, меню в телевизоре переключил на английский язык.




В номере есть чайник, дают каждый день чай, кофе, воду. Есть минибар, но, ИМХО, все это лучше в ближайшем магазинчике самому купить. Халаты есть, тапочки (правда мы не одевали их, уж очень выглядят непрезентабельно). Ну шампуни там всякие, щетки зубные с пастой, расчески, ватные палочки, шапочки для душа. Вода хорошо лилалсь, не смотря на 11 этаж. правда не сразу горячая, но через 1-2 минуты прогревалась.
Вот такие виды из и на отель.




Завтрак, скажем так на любителя, но голодным не останешься. Т.к. отель ориентирован на азиатских туристов, в приоритете азиатская кухня. Как бы мы не привыкли по утрам супы есть, но у азиатов этот нормальное дело, так что утром можно было супчик поесть, всякие рисы, лапши в ассортименте, экзотические азиатские блюда, батат почти всегда был. Колбаса местная была нарезана. В принципе нормальная по вкусу, даже очень нормальная, но в ней перец прям горошком был, надо виковиривать!. Жарили яишницы из одного яйца. Овощи в ассортименте (помидоры, огурцы, капуста, салаты). Фруктов так же всегда хватало. Как правило был арбуз, плюс маракуя, драгон фрут, яблоки эти местные (Розовое яблоко или Шомпу). Пару раз были то ли папая невкусная, толи дыня. Ну естественно чай, кофе, сок апельсиновый всегда был, несколько раз плюсом маракуйный сок. Еще было соевое молоко (честно говоря жуткая гадость, как будто зерно протерли и водой разбавили). Сгущенка, варенье из маракуи, тосты, кексик какой-то. Сосиски были несколько раз, но в основном из "мяса" куриные суставы. Пару раз вроде как говядина была, но острая. с овощами. В общем если вы любитель с утреца бекончику откушать с сосисочками, то это не сюда.


Ну отдельная пестня азиатские туристы. Почему упорно пишу азиатские. а не как часто пишут китайцы, потому что пару раз точно тайцы были (баты у них были и здоровали между собой "савади кап"). Вьетнамцы были точно несколько раз (с персоналом чесали на своем, китайцы обычно по английски разговаривают с вьетнамцами). Так вот в отзывах мы почитали, что мол они все съедают и оставляют за собой только грязь на полу, на столах. Поэтому пару-тройку дней мы вставали к завтраку, к 6.30. Но это на любителя. Ну очень шумно. Потом мы решили таки встать часам к 8 утра пойти. И все оказалось прекрасно. Столы были убраны, чисто было. Еда практически вся была. Ну там батат смели, еще какую-то местную блюду. Но все остальное было в наличии. Так что стали ходить к 8 и все было прекрасно. один раз по правде все фрукты съели кроме арбуза, но я увидел в закутке тазик с маракуей, попросил у персонала, так оказалось они про него забыли и маракуи мы тогда наелись до отвала.
Отель расположен в 5 минутах хотьбы от пляжа. Всяких кафешек кругом навалом. До всех достопримечательностей добраться легко. такси, местные автобусы, туристический автобус Кокобас. До центра мы в принципе несколько раз пешком прогулялись.
В общем отелем остались очень довольны.
Еще в нем есть лифт стеклянный. Всегда на нем ездили. Вид на море при спуске.

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=21061:60474
Отредактировано автором: 26.03.19 12:52:49Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: