Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:3
Питание:2
Достоинства: Расположение, цена, отдельные номера.

Недостатки: Скудный завтрак, шумно, отсутствие ремонта и сервиса, несоответствие описанию, платный wi fi.

Время отдыха: 8-12 марта 2019

Как обычно, отель я выбирала из бюджетных, но приемлемых вариантов. Приемлемых - значит, не на отшибе, не койка в хостеле, не с общим туалетом. Желательно с завтраком.
По этим признакам подошел Hôtel Bristol République 3*.
Очень удачно расположен, на пл.Республики, 1 минута от входа в метро.
Bristol Republique 2* (Париж)

(второй дом по правой стороне)

"République" - пересадочная станция, там пересекается сразу 5 линий метро.
Отель находится в красивом здании, да и сама пл.Республики с великолепным памятником и историческими зданиями не лишена привлекательности.
Бронировала я на "Островке", с полной предоплатой.
https://ostrovok.ru/hotel/france/paris/mid7570873/hotel_bristol_republique/?q=27...»
Один номер за 4 ночи на 3-х человек (взрослых) получился чуть менее 24т.р., т.е. по 2т.р./чел/ночь. Отлично, не правда ли?
Вот что сказано на "Островке" в описании отеля:
Цитата:

В отеле
Роскошный отель Bristol воплощает все мечты о классическом Париже. Здесь есть все, чтобы почувствовать себя если не королевской особой, то по крайней мере звездой, а особое сочетание классики и современности создает уникальную атмосферу безмятежного отдыха в городе, в котором праздник всегда с тобой.
К услугам гостей спа-центр с ароматерапией, фитнес-центр с бассейном, часть которого выполнена в виде носа яхты 19 века, а из окон открывается прекрасный вид на город.
Гурманам обязательно стоит заглянуть в рестораны отеля - The Gastronomiс, удостоенный трех мишленовских звезд, и 114 Faubourg, где подается современная французская кухня. Для маленький любителей отдыха в стиле люкс в отеле Bristol проводятся детские программы.

Описание номеров
Номера отеля Bristol являются одними из самых просторных во всем Париже. Каждый номер выполнен в индивидуальном дизайне и обставлен антикварной мебелью и оформлен редкими гравюрами.
Ванные комнаты отделаны белым мрамором. Кондиционер, телевизор, телефон, минибар и сейф входят в обязательный набор.


Так вот, всё это неправда)) Ну, почти всё: телевизор, телефон и сейф в номере были ))
Мы, конечно, не ходили искать спа- и фитнес-центр, но того, что мы видели (холл, коридоры, номер, комната для завтрака), достаточно, чтобы сделать такой вывод. Какая антикварная мебель? Вот так выглядела наша комната (номер 18):
Bristol Republique 2* (Париж)
Bristol Republique 2* (Париж)

Bristol Republique 2* (Париж)

Bristol Republique 2* (Париж)
Bristol Republique 2* (Париж)
Bristol Republique 2* (Париж)

Bristol Republique 2* (Париж)
Bristol Republique 2* (Париж)
Bristol Republique 2* (Париж)

Bristol Republique 2* (Париж)

Bristol Republique 2* (Париж)

Bristol Republique 2* (Париж)


Сами видите, что все сломано-переломано. Даже вешалки в шкафу были поломанные. Удивительно, что при этом работал фен в ванной и всегда была горячая вода.
А теперь подробнее.
Комната 18 расположена на 1 этаже (1 французском этаже), поднимались мы на лифте, который тоже всегда работал, слава ему! Лифт маленький, втроем с 2-мя чемоданами кабин-сайз мы в него еле влезли. Можно было идти по винтовой лестнице, но у нее перила были не со стороны стены, где ступеньки широкие, а с узкой стороны ступеней, что для меня не вариант вообще.
Bristol Republique 2* (Париж)
Bristol Republique 2* (Париж)


(то, что на фото в центре лестницы, наверное, тоже лифт, но им мы не пользовались, да и не видели на нулевом этаже его)
Коридор на нашем этаже выглядит так (в торце видна дверь номера 19, наш был справа от него):
Bristol Republique 2* (Париж)


На этаж лифт полз очень медленно, и позже, когда мы искали наши окна с улицы, то поняли, почему: по-русски это был 3 этаж. На втором (по-нашему) этаже остановки не было, видимо, там располагается 2-й этаж ресторана, куда выхода из лифта нет.
Bristol Republique 2* (Париж)
Bristol Republique 2* (Париж)


Наше окно слева от длинного балкона:
Bristol Republique 2* (Париж)


Вход в отель справа от ресторана, с ул. Мальта. На ночь дверь запирают, но рецепшн круглосуточный, можно позвонить, и вам откроют.
Вы думаете, на фото тот ресторан, где у нас был завтрак? Ничего подобного. Наш находился в подвальном помещении, и иначе, как комнатой для завтрака, я назвать его не могу. Смотрите:
Bristol Republique 2* (Париж)
Bristol Republique 2* (Париж)
Bristol Republique 2* (Париж)
Bristol Republique 2* (Париж)

Bristol Republique 2* (Париж)

Bristol Republique 2* (Париж)

Bristol Republique 2* (Париж)

Bristol Republique 2* (Париж)


Спуск туда на лифте. Комната небольшая, на несколько столиков всего, причем стоят они, в основном, по периметру. Один единственный стоял в центре, мы его и заняли, т.к. втроем иначе было не поместиться.
Завтрак очень скудный: чай или кофе на выбор, приносит официантка, молоко в кувшинчике, булочка несладкая, круассан, масло, джемы, сахар. ВСЁ! Это был шок... И если кофе можно попросить добавки, то выпечка штучная, по 1 изделию на человека. А когда я попросила налить воды, официантка при мне открыла кран и налила из него в пластиковый стаканчик.

В следующие 2 раза мы ходили на завтрак со своей колбасой и йогуртами, никто ничего не сказал.
В последний день у нас был ранний выезд, еще до завтрака, с собой ничего не дали. Не предусмотрено (мы заранее спросили на рецепшн).

Wi fi в отеле только на рецепшн и платный, мы не пользовались. Ладно бы еще в номере был, я бы заплатила. А сидеть внизу и не расслабиться - да ну его.

Но вернемся к номеру.
Изначально этот номер был двухместный, а для третьего человека в него поставили доп.кровать. Мы поняли это потому, что полотенец висело только два, и стаканчиков в ванной было тоже только 2. Утром после первой ночи я ходила на рецепшн, объясняла, что нас в комнате трое, но с полотенцами было сложно - дефицит, сразу выдать не смогли, пообещали принести к нашему возвращению вечером. Естественно, ничего не принесли. Я снова пошла. Сотрудник сказал, что взять ему полотенце неоткуда, отель переполнен, пустых номеров нет. Но тут вошла старшая хозяйка и откуда-то выдала мне не только 1 недостающее банное, но и пару полотенец для лица (в номере их вообще не было). А на следующий день во время уборки у нас все это добро забрали, и осталось снова только 2 банных. Лучше бы вообще не убирались!

Кровати (которые 2 основные) были очень удобные, тело на них полностью отдыхало. А вот третья, дополнительная, кровать была попроще, и матрас у нее был слишком мягкий, невозможно приподняться , чтобы перевернуться, сразу утопаешь.
Помимо кроватей, в комнате было 2 каркаса от тумбочек (полноценными тумбочками я их назвать не могу, нет ни ящиков, ни дверцы), 2 прикроватные лампочки, отопительная батарея, скамейка для чемодана, один стул, один табурет, небольшой стол, шкаф с полками, сейфом и сломанными вешалками, мусорное ведро и зеркало в изгибе коридорчика. Балкона, на который можно выйти, не было. Работающая свободная розетка одна, хорошо, что у меня всегда с собой удлинитель-тройник.
В ванной еще одно мусорное ведро, унитаз, допотопное биде, раковина, маленькая ванна, фен, зеркало, стеклянная полочка, жидкое мыло в настенных дозаторах, розетка, в которую наша плойка не втыкалась. Душ повесить некуда, только держать в руках. Помимо этого, он еще и сифонил, перемотка скотчем не спасала (перематывали не мы). Из-под ванной постоянно подтекала вода, даже когда ею не пользуешься. Слив в унитазе работал ужасно, вдаваться в подробности неохота. На наш вопрос на рецепшне ответили, что нужно сильнее жать на кнопку. Бачок наполнялся очень медленно! Держатель бумаги сломан, поэтому приходилось все время вертеться, чтобы достать бумагу с бачка и поставить обратно. Биде годилось только для стирки мелких предметов одежды, т.к. струя из-под крана была направлена строго вниз, только чтобы наполнить чашу.
Про "косметику" я вообще молчу, ремонт там нужен основательный. При этом в отеле довольно чисто.

Окно выходило на небольшую, но ужасно шумную улицу. Прямо под окном было несколько ночных баров, и народ орал там часов до 5 утра, поэтому спать было невозможно: либо душно с закрытым окном, либо шумно с открытым. А как только прекращали орать, выходила на работу уборочная техника, начинал ездить городской транспорт (на вид и не скажешь, что по такой улочке может ходить автобус), и шум менял характер, но не прекращался.
Зато из окна были красивые виды на соседние здания и пекарню внизу, а чуть дальше - на памятник.
Bristol Republique 2* (Париж)

Bristol Republique 2* (Париж)

Bristol Republique 2* (Париж)

Bristol Republique 2* (Париж)

Bristol Republique 2* (Париж)
Bristol Republique 2* (Париж)
Bristol Republique 2* (Париж)


Помимо пекарни, в доме напротив находится продуктовый магазин, там есть все необходимое. А в самой пекарне можно попить кофе за стойкой у дальней стены.

Вот, вроде, и всё, что могу рассказать в этом отзыве. Возможно, что-то упустила, спрашивайте.

Отредактировано автором: 23.03.19 23:15:27Сообщить модератору



Лена, спасибо! Посмешила с утра. Причём не только на островке такое описание))) От какого отеля они его позаимствовали, интересно?)))


Цитата:

Пятизвездочный отель Bristol расположен около площади Республики, в нескольких минутах ходьбы от крупных универмагов и центра Помпиду.

есть отель Bristol, а есть Bristol republique - это просто разные отели. Описание из Bristol
Отель далеко не лучший, конечно. Но и цена невысокая.
На Букинге описание совершенно другое и фото реальные.

Мне кажется, ждать за 6 т. рублей антиквариата и спа было бы несколько наивно...
За отзыв спасибо!

Цитата:

Причём не только на островке такое описание))) От какого отеля они его позаимствовали, интересно?)))

Ром, я вот думаю, куда написать, чтоб они исправили?

Цитата:

ждать за 6 т. рублей антиквариата и спа было бы несколько наивно...

Lelia, вообще ничего не ждала! Даже забыла, что именно описано было, т.к.бронировала еще летом 2018. Когда ехала, помнила только, что отзывы так себе. Родителей предупредила, что ждать ничено не нужно, номер маленький, без изысков. Нас устраивало располодение и цена, плюс наличие завтрака.
А это описание только сейчас прочитала с удивлением, когда отзыв писала.
Что реально разочаровало - состав завтрака. Уж хотя бы нарезки можно было добавить.
Цитата:

А когда я попросила налить воды, официантка при мне открыла кран и налила из него в пластиковый стаканчик. Это был шок...


Во Франции воду пьют из водопровода. Странно, что Вы не обратили внимание в кафе на бутылки с водой. Это обычные стеклянные бутылки. И если не попросить именно минеральную воду, то вам принесут воду из-под крана. Очень вкусная и хорошая вода.
Понятно...
Завтраки такие для недорогих отелей Парижа скорее правило, чем исключение.
Я неделю назад имела аналогичный и даже без круассана - только половинка багета плюс масло, джем и кофе.
И про воду вы тоже зря удивлялись , ее и в ресторанах в графины из-под крана наливают )))
Но ничего, в следующий визит уже будет все привычно))
Ну, честно говоря, в 3* в Париже у меня был завтрак на порядок интереснее, и сыр был, и нарезка, и чай - кофе не лимитирован, но цена была повыше , это да. Фото нет правда, это так давно было, когда я ни отели, ни тем более завтраки в них не снимал)
А про воду плюсуюсь, сами ее пьем всегда.
Hobbit, это я потом уже узнала, и бутылки видела, и приносили их бесплатно...

Цитата:

ничего, в следующий визит уже будет все привычно))

Lelia, я была в Париже 4 года назад, летом, в ужасную жару. Пили из питьевых фонтанчиков. Но в памяти не отложилось, что вся питьева вода из-под крана. Да, в принципе, если они пьют и она чистая, то и ладно. Я описывала первое впечатление.
А отель в прошлый раз у нас вообще был ужасен, и без завтрака. Так что вынести из этого какую-то пользу на нынешний приезд нельзя.
Цитата:

А отель в прошлый раз у нас вообще был ужасен, и без завтрака.


Значит, идёте по возрастающей ))
В следующий раз будет лучше, чем сейчас!.
Желаю !
"Очень удачно расположен, на пл.Республики, 1 минута от входа в метро."
""République" - пересадочная станция, там пересекается сразу 5 линий метро." !!! Пять !
Согласитесь, вот это для многих при поездке в Европу - главное...В остальном во многом согласен.
Я ночевал там,притом мерз,март тогда был жуткий у них...Но 2* ...Чепуха. Помню, парень после нас в кафе на завтрак пришел ,а масла\сыра уже нет...Крутил головой ,не несут- так.Но Центр !!!
Я эту гостиницу 2* все равно советую.
Цитата:

Согласитесь, вот это для многих при поездке в Европу - главное...В остальном во многом согласен.

Alex Ivanoff, что-то я не поняла Вашу мысль. И вот это тоже:
Цитата:

Но 2* ...Чепуха. Помню, парень после нас в кафе на завтрак пришел ,а масла\сыра уже нет...Крутил головой ,не несут- так.Но Центр !!!



Сыра там, кстати, вообще не было. Или Вы про другое кафе?
Лен, так он 2* или 3*? Ты в тексте 3* указала.
Ром, на Островке он числится как 3*,я оттуда и списала. Здесь он идет, как 2*. По ощущениям 2*
В марте 2013 был плавленый сыр в фольге...Для того , кто успел. Ну если надо позавтракать рано и бежать на транспорт ,то удобно в гостинице завтракать. А так ,конечно ,в Париже масса закусочных в которых население разного дохода завтракает (это кстати так удивляет по-хорошему- ассортимент в них просто замечательный).
Цитата:

в Париже масса закусочных в которых население разного дохода завтракает

в 2015 году мы испробовали на себе всю "прелесть" завтрака не в отеле. Было дорого, и из вкусного только круассаны (жили тогда около Восточного вокзала). Повторять не захотелось.

Цитата:

плавленый сыр в фольге...Для того , кто успел.

в смысле, кто пришёл к началу завтрака? Тогда возможно. Мы к концу ходили.

Alex Ivanoff, спасибо за проявленный интерес!
Парижане гордятся тем, что воду из-под крана можно пить даже детям. Поняла, что в отеле, где я останавливалась, был роскошный завтрак - багет и круассан сколько хочешь, и еще масло, плавленный сыр и джем. Ходила со свои жамбоном.Были и вареные яйца, но проживающие в отеле американцы давали официанткам 5 долларов за штуку, и те перестали выставлять их в свободный доступ,только за чаевые. Дешевые отели очень похожи.
OV, про воду нам сказала позже экскурсовод, мы стали сами пить.
А в каком отеле Вы останавливались? В каком месте?

P. S. Погуглила про жамбон))
Цитата:

американцы давали официанткам 5 долларов за штуку,

Зачем ??? Если они и так были в наличии . Или за дополнительное яйцо ?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Bristol Republique 2*
Фото Bristol Republique 2*
Bristol Republique 2* на карте
Франция
Отели Франции
Отели Эспас-Килли
Отели Этреты
Амбуаз
Амьен
Погода во Франции
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
512.La Petite Salamandre 3+
513.Best Western Bergere Opera 3+
514.Disney's Newport Bay Club 3+
515.Pax Opera 3+
516.Paris Rome 3+
517.Alexandrine Opera 3+
518.Waldorf Madeleine 3+
лучшие отели Франции
Фото отелей:
50.Hotel de Cabourg, Франция [14]
51.Hotel club Vacanciel, Франция [14]
52.Golden Tulip Opera De Noailles, Франция [14]
53.Hotel les Bains, Франция [14]
54.Elysees Regencia, Франция [14]
55.Pierre & Vacances Premium Le Village Arc 1950, Франция [14]
56.Albe, Франция [13]
Популярные отели:
498.Radisson Blu Hotel отзывы
499.Crillon отзывы
500.Le Grand Chalet отзывы
501.Best Western Quartier Latin Pantheon отзывы
502.Alpen Ruitor Mottaret отзывы
503.Atlantis отзывы
504.Classics Hotel Bastille отзывы
Отзывы по отелям:
267.Франция, Oceania Le Metropole Montpellier [1]
268.Франция, Louvre Bons Enfants [1]
269.Франция, Les appartements du Koifhus [1]
270.Франция, Hotel Du Centre [1]
271.Франция, Au Picardy [1]
272.Франция, Auberge Les Gorges du Loup [1]
273.Франция, Hotel du Lion d'Or [1]