IP: 92.242.53.*15.03.19 12:17:02
отели Вьетнама / Фукуок / Sea Star Resort 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5
Пляж:5+
Достоинства: Пляж

Недостатки: Отсутствуют боковые перегородки между бунгало

Время отдыха: март 2019

Добрый день! Отдыхали в отеле в марте 2019 г. от туроператора Coral. Перелет авиакомпанией Royal Flight туда 10 часов, обратно 10-45. Задержка вылета туда составила 4,5 часа из-за неисправности самолета, обратно задержка рейса была на 3 часа, опять таки из-за неисправности самолета, за нами прислали самолет авиакомпании ИрАэро. Перелеты, в целом, прошли неплохо, только уж очень много было семей с младенцами, ощущение, что самолет летел не на Фукуок, а в Анапу или в Турцию, дети рыдали и орали почти весь полет, тихий ужас. Ну тяжело им в такую даль летать, не понимаю таких мамашек(((. За места в самолете в первом салоне заплатили по 1500 руб, места в первых рядах всех салонов, там, где можно вытянуть ноги стоят по 3500 руб. Рекомендую не пожалеть 1500 руб, т.к. при выходе из самолета из первого салона, вы будете в первых рядах, и быстро пройдете таможню, у нас это заняло минут 10 максимум (работало всего 4 пограничника, а самолет вмещает в себя 330 пассажиров), багаж приехал минут через 5. Далее, мы нашли наш автобус, взяли у гида информационный конверт и поехали в отель на такси. Ехать 15 минут, стоимость не больше 10$. Тем самым подарили себе,как минимум, дополнительно 2 часа отдыха.

ЗАСЕЛЕНИЕ.У нас было оплачено бунгало категории стандарт. От предложенного нам бунгало мы категорически отказались, даже не заходя в него. Это сдвоенное бунгало с общей террасой без перегородки (номера 35 и 36), точно такие же рядом с номерами 37 и 38. Поменяли нам без проблем и без доплаты на бунгало 43.

СТРОЙКА и НОЧНОЙ БАР. Да, стройка новых отелей присутствует, но на пляже ее не слышно и не видно. Слышно в ресторане,если обедать в отеле,( т.к. стройка сразу за рестораном) и в некоторых бунгало. Долбят не постоянно,а периодически. Диско бар находится практически на территории стройки, очень громкую музыку включали 2-3 раза, но после 23-00 всегда звук убавляли, а после и вообще выключали, так что ни о какой дискотеки до утра речи нет. В вязи со стройкой и баром категорически не рекомендую следующие бунгало с номерами 35,36,37,38 - это стандарты, категория Garden 14 - однозначно, ну и возможно 15 не очень, категория Beach - 1 А и 1 В. В этих бунгало вам действительно может мешать шум от стройки и музыка. В основном корпусе шума не слышно, но там бы я не советовала номера на 1 этаже с номерами 50 - 55. И это не единственная стройка и не единственный бар на побережье.

Самые лучшие,на наш взгляд, бунгало - это из категории Garden с номерами 19-23. Они на второй лини, но с видом на море. Бунгало Beach мне не очень понравились, т.к. в них никакого уединения.

ПЛЯЖ. Этот момент самый главный. Пляж ,действительно, самый лучший и на мой взгляд, самый широкий и длинный. Вода очень теплая, планктон не видела, никто не кусал. Есть отели, у которых пляжи практически размыты морем с шириной всего 2-3 метра. Отель советую выбирать ТОЛЬКО на первой линии, у которого есть СВОЙ ПЛЯЖ!!! Иначе придется загорать скромненько на полотенце под палящим солнцем, предварительно отыскав проход к морю. С отельных лежаков охранник посторонних прогоняет. Каких либо заведений, которые предлагают лежаки за плату или за то, что вы там будете обедать (как в Таиланде или на Гоа) я там не видела. На пляже закупили новые современные лежаки, легкие и удобные. Так что, проблем с лежаками не было. Вот столиков пока мало, на всех не хватало. На пляже продают очень вкусную печеную кукурузу, сладкая, сочная. Немного надоедливые продавщицы фруктов, фрукты у них дороже чем в городе.

УБОРКА НОМЕРОВ. Убирают очень быстро и качественно, часам к 10-00 уже номер точно был убран. При выезде постояльцев даже меняют матрасы на лежаках на террасах. В номере: мыло, гель, шампунь, одноразовые зубные щетки и зубная паста, ватные палочки, шапочка для душа, расческа, фен, 2 бутылки воды ежедневно. Есть фен, но маломощный. От комаров в номерах обрабатывают.

ЗАВТРАКИ. Отличные завтраки, для 3* отеля, (естественно, это не 5* по системе All): яйца, омлеты, яичница, колбаса, ветчина, сыр, сосиски, огурцы, помидоры, маслины, йогурты, тосты, хлопья, около 5-ти видов горячих блюд, джемы, десерты, чай, кофе, фрукты, сок. Чем завтракают у себя дома те, кто недоволен, не иначе, как исключительно черной икрой.

ЭКСКУРСИИ. Вначале хотели заказать у Ромы, который работает в ресторане, но потом передумали. Да, у него немного дешевле, но гида русскоговорящего нет и группа интернациональная. Экскурсии покупали "У Антона", слева от отеля, иди 3-5 минут. Деньги меняли там же. Ездили на 3 экскурсии: пляж со звездами, сафари парк и южные острова. Пляж со звездами: красиво, но минут на 20 максимум, купаться там мелко, по колено. Проще взять такси и съездить самим. Южные острова - ооочень понравилось, рекомендую брать на скоростных лодках, а не на 2-х палубном кораблике. Сафари парк - великолепно! Советую ехать именно на 1-ом автобусе в 08-10, позже будет не так интересно, животные будут сытые, меньше будут идти на контакт, особенно это касается лемуров, начнут прятаться от жары.

ПИТАНИЕ. Очень понравилось пакистанское кафе, у них великолепный хумус, мясные блюда надо просить без перца, а то очень остро будет. Из русской кухни были в Калинке и Березке. В Березке дешевле. По морепродуктам были немного разочарованы в целом, т.к. ожидали такого же гастрономического рая как и в Муй Не, но морепродукты на Фукуок готовят не так вкусно, это касается всех заведений. Обедали и в ресторане отеля, нормально готовят, но у них нет фото блюд, а описание не совсем четкое, была пару раз обескуражена тем, что принесли, но все было вкусно). На ночном рынке морепродукты дешевле. Туда идти 30 минут (на развилке правее).

ТРАНСФЕР в аэропорт. Так же заказывали такси, ехали по счетчику за 121000. Выехали раньше, что бы опять купить места в первом салоне. Автобусы приехали, когда регистрация была уже открыта. И большие автобусы не смогут подъехать к ресепшен, придется тащить вещи на себе до шоссе.

Sea Star Resort 3* (Фукуок)
Sea Star Resort 3* (Фукуок)
Sea Star Resort 3* (Фукуок)
Sea Star Resort 3* (Фукуок)
Sea Star Resort 3* (Фукуок)
Sea Star Resort 3* (Фукуок)
Sea Star Resort 3* (Фукуок)
Sea Star Resort 3* (Фукуок)
Sea Star Resort 3* (Фукуок)
Sea Star Resort 3* (Фукуок)

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Sea Star Resort 3*
Фото Sea Star Resort 3*
Sea Star Resort 3* на карте
Отдых во Вьетнаме
Отели во Вьетнаме
Отели Фанранга
Отели Фантхьета
Ниньбинь
Фанранг
Погода во Вьетнаме
Отдых дети
Рейтинг отелей:
36.New Epoch 5
37.Golf 3 Hotel 5
38.Sea Star Resort 5
39.Mui Ne Resort 5
40.Hoi An Beach Resort 5
41.SandHills Beach Resort & Spa 5
42.Villa Aria Muine 5
лучшие отели Вьетнама
Фото отелей:
36.Famiana Resort & Spa, Вьетнам [43]
37.Diamond Bay Hotel, Вьетнам [42]
38.Sea Links Beach, Вьетнам [42]
39.Poshanu Resort, Вьетнам [39]
40.Hiep Thanh Resort, Вьетнам [38]
41.Sandy Beach Non Nuoc Resort, Вьетнам [38]
42.Diamond Bay Resort & Spa, Вьетнам [34]
Популярные отели:
15.Phu Hai Resort отзывы
16.Muine De Century Beach Resort & Spa отзывы
17.Tien Dat Mui Ne Resort отзывы
18.Sunny Beach Resort отзывы
19.The Beach Resort отзывы
20.Ocean King (Hoang Hai) Resort отзывы
21.Cham Villas отзывы
Отзывы по отелям:
29.Вьетнам, Novela Muine Resort & Spa [7]
30.Вьетнам, Muine Ocean Resort & Spa [7]
31.Вьетнам, White Sand Resort & Spa [7]
32.Вьетнам, Sand Garden Resort [7]
33.Вьетнам, Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa [7]
34.Вьетнам, Saigon Mui Ne Resort [6]
35.Вьетнам, Amaryllis Resort [6]