IP: 92.242.53.*15.03.19 12:17:02
отели Вьетнама / Фукуок / Sea Star Resort 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5
Пляж:5+
Достоинства: Пляж

Недостатки: Отсутствуют боковые перегородки между бунгало

Время отдыха: март 2019

Добрый день! Отдыхали в отеле в марте 2019 г. от туроператора Coral. Перелет авиакомпанией Royal Flight туда 10 часов, обратно 10-45. Задержка вылета туда составила 4,5 часа из-за неисправности самолета, обратно задержка рейса была на 3 часа, опять таки из-за неисправности самолета, за нами прислали самолет авиакомпании ИрАэро. Перелеты, в целом, прошли неплохо, только уж очень много было семей с младенцами, ощущение, что самолет летел не на Фукуок, а в Анапу или в Турцию, дети рыдали и орали почти весь полет, тихий ужас. Ну тяжело им в такую даль летать, не понимаю таких мамашек(((. За места в самолете в первом салоне заплатили по 1500 руб, места в первых рядах всех салонов, там, где можно вытянуть ноги стоят по 3500 руб. Рекомендую не пожалеть 1500 руб, т.к. при выходе из самолета из первого салона, вы будете в первых рядах, и быстро пройдете таможню, у нас это заняло минут 10 максимум (работало всего 4 пограничника, а самолет вмещает в себя 330 пассажиров), багаж приехал минут через 5. Далее, мы нашли наш автобус, взяли у гида информационный конверт и поехали в отель на такси. Ехать 15 минут, стоимость не больше 10$. Тем самым подарили себе,как минимум, дополнительно 2 часа отдыха.

ЗАСЕЛЕНИЕ.У нас было оплачено бунгало категории стандарт. От предложенного нам бунгало мы категорически отказались, даже не заходя в него. Это сдвоенное бунгало с общей террасой без перегородки (номера 35 и 36), точно такие же рядом с номерами 37 и 38. Поменяли нам без проблем и без доплаты на бунгало 43.

СТРОЙКА и НОЧНОЙ БАР. Да, стройка новых отелей присутствует, но на пляже ее не слышно и не видно. Слышно в ресторане,если обедать в отеле,( т.к. стройка сразу за рестораном) и в некоторых бунгало. Долбят не постоянно,а периодически. Диско бар находится практически на территории стройки, очень громкую музыку включали 2-3 раза, но после 23-00 всегда звук убавляли, а после и вообще выключали, так что ни о какой дискотеки до утра речи нет. В вязи со стройкой и баром категорически не рекомендую следующие бунгало с номерами 35,36,37,38 - это стандарты, категория Garden 14 - однозначно, ну и возможно 15 не очень, категория Beach - 1 А и 1 В. В этих бунгало вам действительно может мешать шум от стройки и музыка. В основном корпусе шума не слышно, но там бы я не советовала номера на 1 этаже с номерами 50 - 55. И это не единственная стройка и не единственный бар на побережье.

Самые лучшие,на наш взгляд, бунгало - это из категории Garden с номерами 19-23. Они на второй лини, но с видом на море. Бунгало Beach мне не очень понравились, т.к. в них никакого уединения.

ПЛЯЖ. Этот момент самый главный. Пляж ,действительно, самый лучший и на мой взгляд, самый широкий и длинный. Вода очень теплая, планктон не видела, никто не кусал. Есть отели, у которых пляжи практически размыты морем с шириной всего 2-3 метра. Отель советую выбирать ТОЛЬКО на первой линии, у которого есть СВОЙ ПЛЯЖ!!! Иначе придется загорать скромненько на полотенце под палящим солнцем, предварительно отыскав проход к морю. С отельных лежаков охранник посторонних прогоняет. Каких либо заведений, которые предлагают лежаки за плату или за то, что вы там будете обедать (как в Таиланде или на Гоа) я там не видела. На пляже закупили новые современные лежаки, легкие и удобные. Так что, проблем с лежаками не было. Вот столиков пока мало, на всех не хватало. На пляже продают очень вкусную печеную кукурузу, сладкая, сочная. Немного надоедливые продавщицы фруктов, фрукты у них дороже чем в городе.

УБОРКА НОМЕРОВ. Убирают очень быстро и качественно, часам к 10-00 уже номер точно был убран. При выезде постояльцев даже меняют матрасы на лежаках на террасах. В номере: мыло, гель, шампунь, одноразовые зубные щетки и зубная паста, ватные палочки, шапочка для душа, расческа, фен, 2 бутылки воды ежедневно. Есть фен, но маломощный. От комаров в номерах обрабатывают.

ЗАВТРАКИ. Отличные завтраки, для 3* отеля, (естественно, это не 5* по системе All): яйца, омлеты, яичница, колбаса, ветчина, сыр, сосиски, огурцы, помидоры, маслины, йогурты, тосты, хлопья, около 5-ти видов горячих блюд, джемы, десерты, чай, кофе, фрукты, сок. Чем завтракают у себя дома те, кто недоволен, не иначе, как исключительно черной икрой.

ЭКСКУРСИИ. Вначале хотели заказать у Ромы, который работает в ресторане, но потом передумали. Да, у него немного дешевле, но гида русскоговорящего нет и группа интернациональная. Экскурсии покупали "У Антона", слева от отеля, иди 3-5 минут. Деньги меняли там же. Ездили на 3 экскурсии: пляж со звездами, сафари парк и южные острова. Пляж со звездами: красиво, но минут на 20 максимум, купаться там мелко, по колено. Проще взять такси и съездить самим. Южные острова - ооочень понравилось, рекомендую брать на скоростных лодках, а не на 2-х палубном кораблике. Сафари парк - великолепно! Советую ехать именно на 1-ом автобусе в 08-10, позже будет не так интересно, животные будут сытые, меньше будут идти на контакт, особенно это касается лемуров, начнут прятаться от жары.

ПИТАНИЕ. Очень понравилось пакистанское кафе, у них великолепный хумус, мясные блюда надо просить без перца, а то очень остро будет. Из русской кухни были в Калинке и Березке. В Березке дешевле. По морепродуктам были немного разочарованы в целом, т.к. ожидали такого же гастрономического рая как и в Муй Не, но морепродукты на Фукуок готовят не так вкусно, это касается всех заведений. Обедали и в ресторане отеля, нормально готовят, но у них нет фото блюд, а описание не совсем четкое, была пару раз обескуражена тем, что принесли, но все было вкусно). На ночном рынке морепродукты дешевле. Туда идти 30 минут (на развилке правее).

ТРАНСФЕР в аэропорт. Так же заказывали такси, ехали по счетчику за 121000. Выехали раньше, что бы опять купить места в первом салоне. Автобусы приехали, когда регистрация была уже открыта. И большие автобусы не смогут подъехать к ресепшен, придется тащить вещи на себе до шоссе.

Sea Star Resort 3* (Фукуок)
Sea Star Resort 3* (Фукуок)
Sea Star Resort 3* (Фукуок)
Sea Star Resort 3* (Фукуок)
Sea Star Resort 3* (Фукуок)
Sea Star Resort 3* (Фукуок)
Sea Star Resort 3* (Фукуок)
Sea Star Resort 3* (Фукуок)
Sea Star Resort 3* (Фукуок)
Sea Star Resort 3* (Фукуок)

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Sea Star Resort 3*
Фото Sea Star Resort 3*
Sea Star Resort 3* на карте
Отдых во Вьетнаме
Вьетнам: отели
Отели Далата
Отели Дананга
Фантхьет
Фукуок
Погода во Вьетнаме
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
162.Huong Sen Hotel 4
163.Galliot Hotel 4
164.Sandy Beach Non Nuoc Resort 4
165.Hoi An Trails Resort & Spa 4
166.The Beach Resort 4
167.Phuoc An Hotel 4
168.Thien Tung Hotel 4
лучшие отели Вьетнама
Фото отелей:
120.Pandanus Resort, Вьетнам [8]
121.Thien Tung Hotel, Вьетнам [8]
122.Sheraton Hanoi, Вьетнам [8]
123.Majestic, Вьетнам [8]
124.Swandor Hotels & Resorts Cam Ranh, Вьетнам [8]
125.Rock Water Bay, Вьетнам [7]
126.Sea Star Resort, Вьетнам [7]
Популярные отели:
85.Thang Long Nha Trang Hotel отзывы
86.Dubai Nha Trang Hotel отзывы
87.Boutique Hoi An Resort отзывы
88.MerPerle SeaSun Hotel отзывы
89.Doclet Resort отзывы
90.Golden Sea Hotel отзывы
91.Sunshine Beach Resort отзывы
Отзывы по отелям:
1.Вьетнам, Vinpearl Nha Trang Resort [63]
2.Вьетнам, Bamboo Village Resort [54]
3.Вьетнам, Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa Mui Ne [46]
4.Вьетнам, Seahorse Resort [42]
5.Вьетнам, Swiss Village Resort [35]
6.Вьетнам, Allezboo Beach Resort & Spa [29]
7.Вьетнам, Ocean Star Resort [28]