По сути так и есть. Но все же, я не писала что питание плохое. Я написала, что оно однообразное. И подчеркнула, что это не главное. Главное, что оно качественное и никто не отравился. Мало гриля и мороженного. Практически нет морепродуктов. Но это не "конец света". В общем и целом, жить можно. Каждый день была рыба ( в том или ином варианте), курица и говядина. Так что выбор есть. Просто , если ехать на 2 недели, например, то через неделю уже есть ничего не захочется. Опять же, это чисто субъективное мнение.
Голодным точно никто не останется. А если за изысками в кулинарии, то добро пожаловать в VIP отели, но за другие деньги.
Цитата:

Но все же, я не писала что питание плохое.



Я понимаю. Я тоже не говорю, что питание в Египте вообще, и в этой Лабранде в частности, плохое. То, что питание в Египте плохое - это сказки "турков" (те, кто любит ездить в Турцию) ))). В Египте оно может быть хорошее, еще более хорошее, чуть получше, чуть похуже. Но плохое - исключено!

А на отравлениях - тоже можно не заморачиваться. Не будет никаких отравлений. Может быть непривычная для нашего желудка пища. Могут быть индивидуальные особенности организма. Если реальные отравления и бывают - то не чаще, чем в других местах. Тут я даже шляпу снимаю перед египетским общепитом! В наших, беларусских санаториях, думаю, вероятность отравлений выше.

А то, что питание в отеле всё-таки главное - это уже мое ИМХО. А для чего я еще плачу не малые деньги?! И это даже ни имхо - питание, потянет за собой и всё остальное - и сервис, и многое другое.

Поэтому и строю паззл в голове - что от какого отеля ожидать.
Сервис, кстати, отличный. Придраться ни к чему не могу. Анимационные мероприятия - на уровне. И я плачу деньги за море, солнце и вечное лето, которого нам так не хватает. А еда - занимает далеко не первый пункт в списке. Поэтому данный отель могу рекомендовать по всем параметрам как БЮДЖЕТНЫЙ , но качественный отдых.
Отдыхая в Premier Le Reve Hotel & Spa - привезли с собой 3 кг лишнего веса. А зачем? А тут все нормально. Простенько и со вкусом.
И еще, когда ехали в аэропорт, то заезжали в отель Tia Heights Makadi Bay . Отдыхавшие там туристы, сказали, что в отеле, в период их отдыха , были случаи отравления. И они были не единичные. Вот так!!! Отель тоже находится в Макади.
Спасибо за отзыв.. В августе 17и 18г мы отдыхали в Рояле.. И все там чудесно.. Променад для Рояля бесплатный.К рыбкам или через коралловый остров,или через пирсы соседних отелей. В прошлом году не пускали через Гармонию,но за 5 евро(!) пустят..и даже квитанцию выпишут. В этом году не пробовали там выйти на риф?
Нет. На пирс Гармонии не выходили. Мы с ребенком, а там тяжело подниматься и спускаться. Волны. Где-то читала, что стоит уже 10 евро. Но подтвердить не могу. Не ходили.
В остальном, я с Вами согласна. Все там нормально!!! Отлично отдохнули.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Labranda Club Makadi 4*
Фото Labranda Club Makadi 4*
Labranda Club Makadi 4* на карте
Отдых в Египте
Египет: отели
Отели Сафаги
Отели Сахл Хашиша
Набк-Бей
Нувейба
Погода в Египте
Детский отдых
Рейтинг отелей:
323.Sunny Days Mirette 3+
324.Dessole Aladdin Beach Resort 3+
325.Golden 5 Emerald Resort 3+
326.Reemyvera Beach 3+
327.Al Mashrabiya Beach Resort 3+
328.Dessole Holiday Taba Resort 3+
329.Viva Inn Sharm 3+
лучшие отели Египта
Фото отелей:
316.Dreams Beach Resort Marsa Alam, Египет [33]
317.Sahara Mexicana Sharm Resort, Египет [33]
318.Resta Sharm Resort, Египет [31]
319.The Cleopatra Luxury Resort Collection, Египет [31]
320.Morgana Azur Taba, Египет [30]
321.Helnan Nuweiba, Египет [30]
322.Faraana Heights Resort, Египет [30]
Популярные отели:
99.Hilton Taba Resort & Nelson Village отзывы
100.Tiran Island отзывы
101.Oriental Resort отзывы
102.Dreams Vacation отзывы
103.Sonesta Beach Resort & Casino отзывы
104.Dreams Beach отзывы
105.Savoy Sharm El Sheikh Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
365.Египет, El Tabia [7]
366.Египет, Nada Marsa Alam Resort [7]
367.Египет, Jasmine Palace Resort [7]
368.Египет, Creative Badawia Resort [7]
369.Египет, Halomy Sharm Village [7]
370.Египет, Mashraba Village [6]
371.Египет, Jaz Makadi Star & Spa [6]