12.03.19 15:34:34
отели Турции / Анталья / Trendy Lara 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:5-
Развлечения:4
Для детей:4
Достоинства: размещение, питание, обслуживание

Недостатки: пляж

Время отдыха: 20.02.2019 - 27.02.2019

Выбирали отель для корпоративного отдыха взрослых (более 10 человек). Остановились на данном отеле.
Отдыхали в период с 20 по 27 февраля.
Поскольку коллектив у нас собрался довольно большой, решил заранее написать гест релейшн, о запросе хорошего размещения. Просмотрев отзывы, определились с 3 корпусом этаж выше 4 го и главное! чтобы все номера были вместе расположены.
Написал в отель, сформировал запрос и забегая вперед – спасибо девочкам дали отличные номера: всего 6 и все были на 5 этаже 3 корпуса с видом на море (2 с полным видом и остальные с боковым). Вид с балкона чудесный, спасибо огромное.
Гест релейшн – всегда в отеле и готовы вам помочь.
Открыл для себя февраль в Турции – хорошо понравилось, да не жара, но отдыхать хорошо, главное подобрать хороший отель и программу отдыха.
Итак вернемся к отелю, заехали мы как раз к ужину поэтому заселение прошло быстро. Оставив вещи – на ужин. Отлично поужинав (разнообразие продуктов есть, курицу не ел принципиально, поскольку мяса и рыбы было много и очень вкусно приготовлено), провели инспекцию баров.
Алкоголь импортный: виски Ред Лейбл, Балантайс, джим бим, бейлис, водка финляндия … что-то наверное еще.
Соки пакетированные. Свежевыжатые за дополнительную плату.
Хорошие официанты, работают быстро с юмором. Стараются сделать так, чтобы вам было комфортно. Выделю официанта который нас обслуживал на ужинах – NECDET/
У нас была знаменательная дата / поговорили с персоналом / нам организовали отдельное пространство только для нас / спасибо это было хорошо.
Погода за неделю: 3 дня солнце отлично припекало купались в открытом подогреваемом бассейне загорали на лежаках. 2 дня дождливых – поездки по магазинам/спорт/сауны хамам/бары. 2 дня пасмурных – прогулки /спорт/сауны хамам/бары.
Хороший спортзал, много тренажеров - самое время утром немного размяться, потянуться и постараться привести вес в норму (поскольку питание на твердое хорошо).
Сауна/хамам есть – поскольку я не любитель таких общественных мест – констатирую что они есть и еще в комплексе есть 8-10 комнат с балдахинами в которых можно отдыхать после принятия парных процедур.
Закрытый подогреваемый бассейн есть (небольшой) людей много в несезон, меня полностью устраивал открытый подогреваемый.
Территория небольшая достаточно зеленая для прогулок подходит отлично, есть беговой маршрут. Есть аквапарк – работает в сезон.
Номера хорошие, семейный номер – это как два отдельных номера, со своими душевыми и туалетами. Стандартные номера тоже хорошие.
Полотенца / халаты /тапочки присутствуют. Гель/шампунь/бальзам/ в индивидуальных упаковках пополняют ежедневно. Мини бар вода/минерлка/сок/пиво/кола/фанта – пополняют ежедневно.
Анимация присутствует, вечерние шоу есть – разные на любителя. Ходили на пару – тройку – понравилось.
Детская анимация есть – с детьми вечерняя анимация есть.
Вся вечерняя анимация проводиться в отдельном конференц здании.
Бар в лобби работает круглосуточно, алкоголь необходимо точно называть чего хотите испить, иначе нальют местный алкоголь.
Шампанское – это яблочный сидр, вкусное – удалить жажду самое то.
Есть круглосуточный ресторан (разнообразие блюд не такое большое как в основном, но вполне хватает)
Есть кафе Эклер – там в послеобеденное время можно попить кофе с вкусняшками. Ну и конечно продолжить алкогольные возлияния.
Остановка автобуса – прямо напротив отеля – 7ка в центр (терра сити и прочее) можно расплачиваться с бесконтактной карты (дешевле чем покупать картонные билеты).
Пляж – это боль данного отеля – он на другом берегу речушки – туда возят катерки (бесплатно), вместимость катера 11 человек. В несезон своеобразное развлечение – сплавать на катере на пляж – в сезон мне кажется будет боль, поскольку необходимо грузиться на катера/ждать их/волокита одним словом, нет мобильности и это минус.
Качество пляжа в несезон – неудовлетворительное. Как будет в сезон неизвестно.
Летели через Библио Глобус, авиакомпания Россия. Все четко, без задержек. Очень комфортно долетели туда и обратно.
Плюсы: размещение, питание, обслуживание
Минусы: пляж
Мое мнение отель в несезон хорош.

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=27028:60318
 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: