Оценки отелю:
Расположение:5+
Обслуживание:5
Питание:4
Достоинства: Расположение, цена/качество

Недостатки: Wi-fi не подключается на верхних этажах

Время отдыха: февраль 2019

Останавливались в отеле на 2 ночи.

В Праге были 4-й раз, поэтому имели свои предпочтения на основе прошлого опыта:
-центральное расположение (предпочтительно на левом берегу)
-цена до 40 евро с завтраком

Бронировала на букинге за 62 евро (примерно, рассчет был в кронах) за две ночи дабл с завтраками. Оплата в отеле при заселении. Заселение и выселение очень оперативно, без задержек.

Расположение.  Район Прага 5. Ориентир - рядом "Мемориал жертвам коммунизма". Для кого-то может быть минусом, что рядом с отелем нет метро. Из аэропорта добирались автобус+метро+трамвай. Но добрались очень быстро. Уезжали с жд вокзала, вот туда пришлось немножко пройтись.

Номер. Поселили на пятый этаж. Номер под крышей, поэтому окошечко совсем маленькое, плюс скошенный потолок c окном для света. К номеру претензий нет, выглядит обновленным. Удобная кровать, все чисто, тепло.
Atos 3* (Прага)
Atos 3* (Прага)

Atos 3* (Прага)


Завтрак. Без вкусовых изысков, но вполне сытный. Стандартный набор горячего (сосиски, омлет, бекон), нарезка и т. п. Кроме этого овощные салатики, один день селедка была. Только с соками было совсем грустно, они были разбавлены до безобразия.

Wi-fi. Огромный минус. На пятом этаже он не брал. Экспериментально выяснили что сигнал затухает где-то на уровне третьего этажа. Приходилось пару раз в день спускаться в лобби, чтобы поработать.

Отель активно продается ТО, поэтому туристов из России в отеле очень много. Персонал подстраивается и пытается говорить на русском.

По соотношению цена/качество/расположение отель устроил, еще бы с интернетом им ситуацию исправить и было бы 5+.

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=59449:60299
 Сообщить модератору



{Белая Лилия}, Вы платили залог за бар? Раньше брали 50 евро и возвращали после того как горничная примет номер и убедится,что ничего не сломано и напитки в баре на месте. Мне пришлось искать горничную,чтобы сдать номер- деньги не возвращали. После этого, я в Атос ехать не хотела.
Цитата:

Уезжали с жд вокзала, вот туда пришлось немножко пройтись.

До какого вокзала Вы немножко прошлись?) Ближайший Смиховский вокзал, а до него от "Атоса" - шесть трамвайных остановок, а если идти от отеля к остановки Уезд,т.е направо от отеля,то- все семь.Далековато))
Цитата:

Отель активно продается ТО, поэтому туристов из России в отеле очень много.

Ну это неплохо: когда я там жила, в отеле было много немцев среднего возраста, а потом приехала немецкая молодежь и спокойная жизнь в отеле закончилась и для нас, и для немцев. Немецкие туристы жаловаться ходили на свою молодежь).
Работали тогда горничные -девушки из Украины , а на ресепшене были русскоговорящие чехи и девушка из Украины. Я тоже жила на пятом этаже- попросила номер, чтобы виден был Пражский град, а оказалось, что его видно, если высунуться из окна)) Потом пожалела, потому что трамвай был слышен под окнами отеля.
АТА, нет, не брали никаких залогов и при выселении ничего не проверяли.

С главного вокзала уезжали. Минут за 30 с чемоданами дошли.

Горничные и сейчас разговаривают на русском, но я имела в виду сотрудников на ресепшене.
Цитата:

С главного вокзала уезжали. Минут за 30 с чемоданами дошли.

Ничего себе- расстояние Вы прошли))) Там же трамвай 9 ходит до вокзала.
Хорошо, что уже не берут залог,- сама процедура, когда пересчитывают полотенца, стаканы и проверяют бар. не очень приятная.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: