Достоинства: Местоположение.но из-за минуса это уже не плюс

Недостатки: Насекомые

Время отдыха: Январь 2019

Отель мы с мужем долго не выбирали - знали какой будем бронировать, так как уже в нем останавливались. Нам тогда понравилось расположение, соотношение цена-качество. Хотя номера были уже не новые и сам отель - один гигантский муравейник. Это была грандиозная ошибка! Отель часто бронируют наши турагентства и потому я пишу этот отзыв, чтобы предостеречь туристов. Тем более сама люблю почитывать этот форум перед поездкой, хотя никогда раньше не писала. Но ситуация такая трешевоя, что считаю необходимым написать. Перед поездкой нигде не читала про насекомых в этом отеле.

Ошибка была в том, что мы были в нем уже давно и очень многое изменилось. Отель не стал новее, но проблема даже не в этом, а в том, что в отеле – насекомые. Я слышала раньше о проблеме с постельными клопами и блохами, что это встречается во Франции и в Лондоне тоже, но никогда не сталкивалась с этим. Вспоминая даже нашим 90-е не помню, чтобы у нас такое было, хотя все тогда ездили в плацкартных вагонах и ничего. В 90-е останавливалась в командировках в самых захолустных и обшарпаных гостиницах – никогда таких проблем не было. Были другие – отсутствие горячей воды, уровень сервиса и пр. И мне казалось, что самый треш я уже повидала. Оказалось, что казалось.

Первые 3 ночи в отеле прошли отлично, мы прекрасно проводили время и ничего не подозревали. Может быть потому, что на улице было очень тепло и мы выключили батареи – в номере было прохладно – муж любит прохладу. Потом на улице похолодало и батареи пришлось включить. Ощущение, что с включенными батареями «оттаяла» живность.

Где-то на 4 день я начала чесаться и появились красные пятна – как я сейчас понимаю - следы от укусов. Но тогда я вначале подумала, что аллергия, потом стала подозревать, что кто-то кусает – (комары? ну, ничего страшного. Тем более что чесалась только я и мы не могли даже подумать что это связано с номером).

На следующее утро у меня опух и отек глаз – аллергический коньюктивит! Раньше я даже не знала, что такое бывает! Красные пятнышки предыдущих укусов тоже расползлись и - сразу стало понятно, что это аллергия – хорошо что с собой было антигистаминное и мне стало полегче к вечеру.
На этом этапе мы поняли, что кто-то нас кусает: 1) пятна появлялись с утра 2) пятна появились у мужа 3) пятна видели на шеи у некоторых постояльцев.

Перерыли всю кровать, осмотрели но так и не нашли ничего! Искали клопов – к тому же от них должны оставаться следы. Все было чисто. Только потом, погуглив, я поняла, что это не клопы, а блохи – они меньше размером и не оставляют следов (хотя муж придерживается версии, что это были нательные вши). И жили они, скорее всего, в одеяле. Одеяло в отеле это нечто. Помните в плацкартных вагонах были старые шерстяные одеяла и без пододеяльника, их просто укладывали сверху на вторую простынь? Так вот в отеле такая же система (в прошлую нашу остановку одеяла были нормальные).

Кроме того, к этому времени мы заметили, что горничные не очень и убираются. Коридор не убирают вообще – на ковролине как был в первый день мусор, так он и оставался там все дни и, думаю, в номерах убирают почти также. И в это же время на этаже начался ремонт. Скорее всего, в отеле знают о существующей проблеме и таким образом пытаются ее решить. Но я уверена при существующих масштабах – это не поможет. В коридоре сдирали штукатурку, под которой обнаружилась еще одна проблема – грибок или плесень! И они начали сдирать штукатурку и ремонт на этаже, на котором мы и другие туристы жили!

К этому моменту моя аллергия приняла всеобщие масштабы, по всему телу пошли красные пятна-волдыри в местах укусов и они жутко чесались. И мы просто сбежали из отеля в другой, невзирая на дополнительные денежные затраты.

Наши злоключения на этом не закончились! Начитавшись ужасов в интернете про эту проблему, все нательные вещи мы просто выбросили. Остальные сразу по приезду выкинули на мороз на балкон и что можно в кипяток, постирали при повышенной температуре, в ход пошел даже кошачий шампунь. Что-то отнесли в химчистку, что-то просто выкинули. У страха глаза велики! И даже приняв такие меры предосторожности, на вторую ночь после прилета муж проснулся ночью, т.к. показалось, что кто-то укусил. Обшарили кровать с лупой и нашли личинку! У меня была паника, что ЭТО привезли домой! Весь день мы дезинфицировали комнату. Полностью все сменили опять, опять часть вещей в мусорку. Все мыли и чистили всеми возможными средствами, тщательно пылесосили все. Это просто ужас какой-то. И в голове была только одна мысль, если это не поможет, то придется вызывать санэпидем и дезинфицировать всю квартиру, а самим съезжать. Так что я в диком шоке от европейского уровня санитарии! Никому не пожелаю. Укусы проходили дома неделю. Столько же мы жили в панике, а вдруг опять.

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=204735:60298
Отредактировано автором: 11.03.19 13:20:32Сообщить модератору



Какой кошмар, сочувствую!!!
ЖЕСТЬ !!! Это бы почитать людям которые с пеной у рта рассказывают о звёздности отелей в Турции , Египте , Таиланде ...
А еще бывают чесоточные клещи... тоже неприятная штука. Вообще на блох не очень похоже. А животные в отеле были? Кошки, собаки?
Ужасная история. Этот отель предлагают ТО. Фото все-таки напоминает укусы постельных клещей, но могу ошибаться.
Цитата:

Фото все-таки напоминает укусы постельных клещей, но могу ошибаться.

Согласна.
Ужас, конечно. Спасибо за отзыв.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Donia, животных не видела, несмотря на то, что отель огромный. И на сайте не указано, что они принимают с животными.Скорее всего дело в экономии отеля на мерах санитарии, что при такой проточности катастрофично.

На чесоточного клеща это не похоже, он бы сам не вывелся ( он под кожу внедряется).
А я жила в отеле "Рассел" по спецпредлдожению, такой терракотовый, понравился. А экскурсии брала у туроператора, как раз от этого отеля начинались.
Кто бы мог подумать, господа... Центр Лондона!
Они еще смеют нас обвинять в Солсбери!!!
Вы плесень-то со стен уберите и блох выведите у себя!

Highly likely, б...ть.
Цитата:

Кто бы мог подумать, господа... Центр Лондона!



Да, и забыла написать, что стоимость была 116 фунтов дабл с завтраком.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Royal National 3*
Фото Royal National 3*
Royal National 3* на карте
Великобритания
Отели в Великобритании
Отели Глазго
Отели Йорка
Лондон
Манчестер
Погода в Великобритании
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
92.Tavistock 4+
93.Wedgewood 4+
94.Sanderson 4+
95.Z Hotel Victoria 4+
96.Shaftesbury Metropolis London Hyde Park 4+
97.Novotel Edinburgh Centre 4+
98.Dukes at Queens 4+
лучшие отели Великобритании
Фото отелей:
8.Leonardo Hotel London Heathrow Airport, Великобритания [10]
9.Thistle Kensington Palace, Великобритания [9]
10.Crown Plaza St. James, Великобритания [9]
11.Hilton London Tower Bridge, Великобритания [9]
12.Royal Eagle Hotel, Великобритания [9]
13.Park Plaza Westminster Bridge, Великобритания [9]
14.Sofitel London Heathrow, Великобритания [9]
Популярные отели:
43.Holiday Inn London-Heathrow отзывы
44.Princess Square отзывы
45.Le Meridien Piccadilly отзывы
46.Gresham Hyde Park отзывы
47.Premier Inn London Euston отзывы
48.Apex City Hotel отзывы
49.Crown Plaza St. James отзывы
Отзывы по отелям:
99.Великобритания, Premier Inn London Blackfriars [1]
100.Великобритания, Z Hotel Victoria [1]
101.Великобритания, Auld Reekie Apartments [1]
102.Великобритания, W12 Rooms [1]
103.Великобритания, DoubleTree by Hilton Hotel London – Tower of London [1]
104.Великобритания, St. David’s Hotels [1]
105.Великобритания, Premier Inn London Gatwick Airport (North Terminal) [1]