IP: 31.173.87.*11.03.19 12:48:42
отели России / Чеховский р-н / Foresta Festival Park  -  забронироватьОценка: 2
Оценки отелю:
Территория:3-
Обслуживание:2
Питание:3+
Развлечения:2
Достоинства: Нет достоинств вообще!

Недостатки: 1. Непригодные для отдыха номера.
2. Грубый персонал
3. Отсутствие развлечений

Время отдыха: март 2019 07.03.2019/10.03.2019

Добрый день! 
Отдыхали в отеле "Фореста Фестивальный парк" с 07.03.2019 по 10.03.2019.
Номер люкс нам обошелся в 30 тыс. рублей, в стоимость входило питание и посещение спа комплекса.
Номер ужасный: 
-сильный запах хлорки, который не выветрился даже за 3 дня! 
Муж  подшучивал, что возможно до нас в номере кого то убили и тщательно замывали следы! 
-колоссальная слышимость соседей.
за стенкой отдыхала пара 8 марта сильно шумели, но если в течении дня нас это не беспокоило, то ночью из-за храпа мужчины, мы с мужем практически не спали! 
Я даже не могла поверить, что храп издается из соседнего номера, ощущение, что мужчина храпел мне в ухо... такого я еще не встречала!!! 
Посещение спа комплекса было ограниченно по времени: 3 часа в день и только до 15-00, после необходимо было доплачивать.
Соответственно до 14-00 в комплексе было много людей. Шкафчиков на всех не хватало, вещи приходилось оставлять в пакете либо на стуле либо на полу.  
Нормально функционировать спа комплекс начинал ближе к платному времени. 
Сауны утром прохладные. За детьми никто не смотрит и не предусмотрены развлекающие программы для них. Детишкам было скучно, им приходилось играть в взрослом бассейне, они в него прыгали с разбегу с любой стороны борта. Смотритель, следил только за тем, чтоб люди одевали шапочки,потому что они были платные, а беспорядок его не интересовал.
Ничего не имею против детишек, ну если Вы уехали на пару дней отдохнуть и расслабиться- это не тот отель. Приятно поплавать, без брызг и летевших на меня детей не удалось не разу! 
Еда нормальная, но без излишков: макароны, картошка, мясо, овощи... из напитков чай,кофе компот. Просто из разряда "есть можно".  Соков нет вообще, даже пакетированных ...Алкоголь не входит, за бокал вина или пива Вам придется заплатить и при чем не дешево! 
Развлечений нет вообще! В отели не предусмотрен досуг гостей. 
Есть игровые детские автоматы: половина из них не работает, чтоб разменять жетон нужно при себе иметь деньги при чем 100 руб. купюрой - автомат другие деньги не принимает. Долго тыркались в эти автоматы, они глючили и ломались, ответственных найти сложно, после долгих поисков нам помог охранник  из тира. 
На территории есть тюбинг, ну это не особенная горка, которую строили или заливали, а просто склон с горы среди деревьев, хорошо хоть сетку в конце склона натянули...
Так же есть каток, но в то время, что мы были он был не актуален. 
Из развлечений все... даже велосипедов на прокат нет! 
И все, абсолютно все платное! 
Чтоб Вы понимали уровень: в номере люкс за 30 000 даже одноразовые шапочки для душа платные! Чтоб прокатиться с горки вам нужно заплатить за ватрушку, за коньки тоже нужно платить, чтоб угоститься напитками нужно платить...
Из развлечений бесплатных 8 марта, нам была предложена зарядка с утра и вечером в ресторане была дискотека и пела девушка. ( дети вроде лепили еще Оригами) 
9 марта нам предложили платную пенную вечеринку с напитками: 
с 21-00 до 23:15 мы просидел в бассейне и наблюдали, как организаторы ремонтируют пенную машину, не дождавшись и с испорченным настроением были вынужденны уйти в номер спать! Обещанных напитков нам не досталось так, как их количество было  ограничено. Администрация отеля не то, чтоб даже не принесли свои извинения, они даже не постеснялись включить нам в счет 1500 за "супер вечеринку".
Девочки на ресепшене в главе с администратором невероятно грубы. Они облаили нас с ног до головы с самого заезда и выезда. Чтоб вы понимали, на вопрос "а есть ли расписание на 8 марта" при заезде 7 в 20-30,  я получила ответ: " От куда? Вы не ведите, что сегодня еще 7? Завтра с утра придете-будет!" И так разговор строился все выходные... Неприветливые, грубые и вечно занятие дамы... об улыбке посетителям и желания доброго дня девочки никогда не слышали или это услуга тоже была платной и в стоимость люкса не входила! 
 Единственный свет в этом туннели - это обслуживающий персонал ресторана, диджей  и аниматоры ( 2 девушки и парень). Они старались, как могли раскрасить наш досуг. На испорченной пенной вечеринке девчонки прыгали и танцевали в надежде развеселить людей. Парень постоянно одевался в костюмы зверюшек и веселил нас. Утренняя зарядка и масленица, благодаря им заставила на пару минут улыбнуться.  И только эти люди нам улыбались и приветствовали нас. Но там где все запущенно и жутко увы не в силах что-то изменить 4 хороших человека. 
Сами не вернемся больше туда не при каких обстоятельствах и не могу не советую!
Если этот комплекс находиться рядом с Вами  и вы хотите поплавать, то приезжайте просто на пару часов в спа комплекс, в целом в платное время после 15-00 там провести  пару часов,время можно, НО не заселяйтесь, не тратьте деньги и не портьте себе выходные! 
Я еще никогда так не отдыхала за 43 тыс. рублей за 3 дня! Даже представить сложно, что за такие деньги может быть все так плохо... 

 Сообщить модератору



https://www.otzyv.ru/hotel/russia/Foresta_Festival_Park/
Почему бы заранее не почитать, что это за отель?
Екатерина [без регистрации] [11.03.19 14:44:10]   IP: 31.173.87.*
Согласна, впредь буду читать! Не в первый раз отдыхаю в отелях, не ожидала даже. По телефону с менеджером разговаривала, она обещала, полный пакет услуг и веселья.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Foresta Festival Park
Фото Foresta Festival Park
Foresta Festival Park на карте
Отдых в России
Россия: отели
Отели Тихвина
Отели Тобольска
Дедеркой
Дивеево
Погода в России
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
708.Москва 4+
709.Москва 4+
710.Парк Инн Великий Новгород 4+
711.Два крыла 4+
712.Невский Отель Астер 4+
713.Достоевский 4+
714.Черноморец санаторий 4+
лучшие отели России
Фото отелей:
1135.Динамо база отдыха, Россия [3]
1136.Азиш-Тау, Россия. Остальное [3]
1137.Багатель, Россия [3]
1138.ОК-Река, Россия [3]
1139.Кристина, Россия [3]
1140.Sea Galaxy Hotel Congress & SPA, Россия [3]
1141.Александров, Россия [3]
Популярные отели:
1079.Машук санаторий отзывы
1080.Гостиница 903 отзывы
1081.Дорохово (санаторий) отзывы
1082.Невский берег отзывы
1083.Березки дом отдыха отзывы
1084.Pullman Сочи Центр отзывы
1085.Руссия санаторно-оздоровительный комплекс отзывы
Отзывы по отелям:
337.Россия, Марко Поло [8]
338.Россия. Остальное, Старый доктор [8]
339.Россия, Южный пансионат [8]
340.Россия. Остальное, История [8]
341.Россия, Сокол пансионат [8]
342.Россия, Орион [8]
343.Россия, Победа санаторий [8]