Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:3
Обслуживание:3+
Питание:4
Достоинства: Чисто. Тихо. Тепло

Недостатки: Несоответствие цены качеству.

Время отдыха: март 2019

Первый минус отелю появился еще до регистрации - это ужасный подъезд по глубокой, обледеневшей колее на темной улице(отель здесь не причем) и очень скользкая, не чищенная, не ухоженная парковка (это уже косяк отеля). Мне с трудом удалось выйти по этому гольному льду из машины.
Оформили быстро, без проблем, выдали обычный ключ с бирочкой, и мы поднялись в наш номер 16 двухместный Комфорт (за 6500 с завтраком за две ночи) на третьем этаже. Сразу скажу, я немного опешила от скромных размеров комнатки.
Кремлевский парк (Рязань)
Кремлевский парк (Рязань)

Номер на фотографии на Booking и на официальном сайте отеля выглядел несколько по-другому - просторнее, с двумя окнами и мебели в нем было побольше.
Кремлевский парк (Рязань)

Кремлевский парк (Рязань)

фото с Booking
Нет, номер был милый, довольно светлый, теплый, чистенький...но совсем не тот, в котором бы я хотела поселиться за эти деньги.
Кремлевский парк (Рязань)
Кремлевский парк (Рязань)

Самое интересное, что накануне я списывалась и созванивалась с администратором, и она уверяла меня в том, что только кровать будет стоять немного по-другому...Да, кровать стояла по-другому (и не только кровать), а еще номер был метра на 3-4 меньше, в нем было одно окно вместо двух, вместо нарядных ламп на тумбочках стояли какие-то сиротские светильнички, и не было комода, а так - один в один...Разбираться очень не хотелось - устали, замерзли, да и был ли смысл? Все равно свободных номеров не было.
Санузел был хороший, хоть и компактный, но теплый, чистый, светлый, с хорошей сантехникой - шесть полотенец, зубные щетки, фен, халаты. Здесь, вообще, никаких претензий.
Кремлевский парк (Рязань)
Кремлевский парк (Рязань)
Кремлевский парк (Рязань)

Внешняя звукоизоляция хорошая, а вот внутренняя - так себе. Входная дверь в номер - это по сути обычная межкомнатная дверь, не очень хорошо пригнанная к косякам. Ко всему прочему. двери номеров находятся очень-очень близко к друг другу. Все, что происходит в коридоре хорошо слышно в номере. Думаю, что соответственно и наоборот. К счастью, все гости отеля были спокойными и обе ночи в отеле с 22 до 9 часов была абсолютная тишина.
На каждом этаже есть кулер. На стойке можно взять туристические буклеты и карту Рязани. В номере - телефон для связи с рецепцией.
Завтрак проходил в подвальном помещении для приема пищи...даже не знаю как еще назвать это унылое место с низким потолком. Завтрак вполне приличный - одно горячее блюдо на выбор (надо заранее выбрать из списка и сказать, когда придете завтракать) - сырники, блины, каши, яичницы...плюс нарезка, йогурт, масло, кое-какие печеньки в свободном доступе. Я заказывала сырники. Вкусно. А вот мужу в омлете попалась скорлупа - для него это непереносимо. Когда я сказала об этом официанту, он даже глазом не моргнул, не говоря о том, чтобы извиниться. Кофе из кофеварки, только американо, Так себе. Если вам нормально добавлять в кофе ледяное молоко - будет вам кофе с молоком...8 марта на завтрак подавали шипучее вино, а 9 марта - блины в честь масленицы.
Хотели вечером заказать ужин, но нам сказали, что надо ждать полтора часа, потому что очень много заказов. Потом была занята вся парковка, потому что очень много машин...
Я почему захотела в этот отель? Мне понравилось слово "бутик" ))) Только я так и не поняла - почему он "бутик"...Еще его стиль позиционируют, как "Русский Прованс" - я не понимаю - что такое Прованс русский. Я знаю только французский. Еще меня подкупила близость к кремлю...будет у нас вид на кремль...в итоге, получили вид на стену соседнего дома и какой-то развалившийся барак.
По большому счету - это нормальный, приличный, свеженький отельчик...
Кремлевский парк (Рязань)
Кремлевский парк (Рязань)

только цена такому номеру где-то на тысячу-полторы меньше (в будние дни такой номер у них стоит 2900 руб). Все, что я описала, возможно - это придирки и мелочи, но они реально портят настроение.
P.S. На следующее утро, я все же, решила поговорить с дежурным администратором по поводу несоответствия номера картинке. Представляете, она стала мне доказывать, что в нашем номере, например, есть комод. И, вообще, этот номер самый просторный в своей категории. На мой вопрос - почему вы не разместили фотографию этого номера, она стала плести что-то типа - Букинг ограничивает количество фотографий (я тогда не понимаю - зачем размещать крупным планом фотографию ключа от номера). А на вашем официальном сайте у вас тоже количество ограничено? В ответ была какая-то невнятность и несладушка. А то, что в номере для двоих лежит один пакетик черного и один пакетик зеленого чая - надо было просто позвонить и попросить, мы бы вам принесли хоть десять пакетиков...мы же не можем контролировать работу каждой горничной...В общем, в конце разговора я почувствовала себя полной...ну, вы знаете )))

Отредактировано автором: 10.03.19 10:46:06Сообщить модератору



Вот тебе и Кремлевский парк! Номер на Букинге, конечно, смотрится впечатляюще, получается, вводят в заблуждение.
Ирина, спасибо за отзыв, желательно и на Букинге написать.
Спасибо за отзыв и фото, раз в отеле заявлено дизайнерское оформление - значит, бутик.
https://kremlinpark.ru/
Вам просто не повезло с 3 этажом, по фото самого здания и так понятно, чти он не полноценный, вот и площадь номеров там меньше, лифт-то хоть был? Или пешочком?
Цитата:

желательно и на Букинге написать.


Я бронировала напрямую по телефону.
Цитата:

раз в отеле заявлено дизайнерское оформление - значит, бутик.


Заявить-то можно что угодно ))) Мы жили несколько раз в дизайнерских отелях. Там все было - от и до, до самых мельчайших деталей. Этот - самый слабый...или слабый дизайнер.
Цитата:

повезло с 3 этажом, по фото самого здания и так понятно, чти он не полноценный,


На фото - это мансарда. А третий этаж - на фото, как бы второй. Там еще есть цокольный этаж. И есть второе здание. Его не видно на фотографии за основным.
Цитата:

площадь номеров там меньше


Да ради Бога...зачем же гостей в заблуждение вводить? Лифта нет.
Спасибо за ответ, плохо, что без лифта.
Не хочу оправдывать хозяев отеля, но я знаю что значит строить или реконструировать здание возле Кремля. Поставили никому не нужные требования к размеру окон, дверей, внешней отделки. Они совершенно нелепые, а будет несоответствие - дом не сдашь. По поводу внутренней отделки, ну что тут скажешь... Люди обои в цветочек поклеят, мебель из серии прованс купят, вот тебе и стиль!

Всем рекомендую останавливаться в отеле Конюшенный двор. Да, он не совсем в центре, семь - десять минут езды до центра. Но и стоянка хорошая, и вид из окна на пруд с утками ( заказывайте именно эти номера), и детская площадка для тех кто с детьми.
Цитата:

Люди обои в цветочек поклеят, мебель из серии прованс купят, вот тебе и стиль!


Именно так...на этом весь стиль и заканчивается.
Цитата:

в отеле Конюшенный двор.


Интересное место, согласна...но цены...на наши даты там Стандарт был дороже 4-х тысяч без завтрака за ночь. Завтрак 500 руб
Кстати, в этом районе попадаются довольно уродливые по архитектуре здания. Как тот дом, например, на который у нас выходило окно
Мы останавливались в гд "На Рыбацкой", правда, это были майские.
Очень довольны остались, из окна вид на Кремль, до него каких-то 10 мин пешком.



Отзыв про него писала.
Думаю, видели его)
Цитата:

Думаю, видели его)


Да, читала. Перила меня поразили. Стараюсь обходить такой формат, как ГД. Как-то не очень комфортно мне там. Может, и зря.
У него 9 с чем-то на букинге, и это оправдано.
Хозяин очень адекватный.
Ну и даже учитывая топовые даты, встретились там с минимумом проживающих.
Но я его еще и из-за цены выбрала, было очень дешево.
Ирина, спасибо за отзыв.

Но мне очень интересны Ваши впечатления от самой Рязани. Напишете? У меня самой с ней любви не получилось, но я еще надеюсь)))
Может быть, быть Ваш отзыв поможет.
Цитата:

Напишете?


Собираюсь с мыслями
Цитата:

Может быть, быть Ваш отзыв поможет.


Это - вряд ли...:(
Жаль, но все равно жду с интересом
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Кремлевский парк
Фото Кремлевский парк
Кремлевский парк на карте
Отдых в России
Отели в России
Отели Северного Кавказа
Отели Семидворья
Курортный Городок
Куршская коса
Погода в России
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
722.Вера 4+
723.Pine Village 4+
724.Обухофф 4+
725.Русь 4+
726.Империя 4+
727.Терийоки 4+
728.Palmira Palace 4+
лучшие отели России
Фото отелей:
323.Садовое Кольцо, Россия [22]
324.Официальная гостиница Государственного музея Эрмитаж, Россия [22]
325.Зеленая роща, Россия [22]
326.Бургас пансионат, Россия [22]
327.La Bonne Maison частная гостиница, Россия [22]
328.Усадьба Плешанова, Россия [22]
329.Хадарта база отдыха, Россия [22]
Популярные отели:
190.Россия отзывы
191.Бархатные сезоны - Русский дом отзывы
192.Парус санаторий отзывы
193.Массандра пансионат отзывы
194.Волжский прибой дом отдыха отзывы
195.Пущино пансионат отзывы
196.Самбия отзывы
Отзывы по отелям:
1716.Россия, Пальмира Бизнес Клуб [1]
1717.Россия. Остальное, Амакс Парк-отель [1]
1718.Россия, Ранчо мини-отель [1]
1719.Россия. Остальное, Гостиница администрации правительства Удмуртии [1]
1720.Россия, Никос мини-отель [1]
1721.Россия, Теремок Московский [1]
1722.Россия. Остальное, Сосновый санаторий-профилакторий [1]