09.03.19 17:10:04
Bellinzona, La tureta, 4*Оценка: 5
Достоинства: Хорошая транспортная доступность, чистота, внимательный персонал, тишина, экологичность, колорит

Недостатки: нет

Время отдыха: август 2018

Отдыхали в июле-августе 2018г. Категория номера студио "Комфорт "без завтраков. Завтраки возможны по цене 25 франков с человека. В отеле также работает ресторан, где можно пообедать и поужинать в окружении фресок на стенах и потолках. Здание отеля новое и соединено с историческим, недавно отреставрированным зданием виллы, датируемой XVII веком, в которой и находится ресторан.


(Фото с сайта отеля)

Бронировали номер на сайте отеля за 3 месяца. Отмена бронирования возможна бесплатно до 24 часов до прибытия. ПРЕДОПЛАТА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. При заезде кроме платы за номер взимается городской налог. В городской налог входит плата за единый туристический билет Ticino. Билет дает право на бесплатные услуги и скидки в кантоне Тичино, в том числе на бесплатный проезд на поездах и в автобусах в течении всего времени проживания в отеле от даты заезда по дату выезда. Отель заранее запросил наши данные и при заезде билеты на нас уже были оформлены. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от железнодорожной станции Джубиаско, от которой 4 минуты езды до центра Беллинцоны, 30 минут до Лугано (озеро Лугано), 20 мин. до Локарно (озеро Маджоре), около 1 часа до Комо (озеро Комо) и т.п. В общем для осмотра окрестностей весьма удачное расположение. До станции можно подъехать и на автобусе одну остановку. Район Джубиаско производит очень приятное впечатление: аккуратные домики в окружении гор. Туристов нет, по крайней мере мы их не видели. Местные жители неторопливо попивают кофе в маленьких кафешках. Улица перед отелем пешеходная с фонтаном и тихая. Под окнами отеля виноградник с огромными кистями синего винограда. Виды из окон умопомрачительные: горы, а с верхних этажей видно и озеро. Не смотря на дневную жару (30-35 градусов) вечером и ночью было прохладно и можно было спать с открытыми окнами. В шаговой доступности есть супермаркет СООР с отличным набором продуктов и напитков. Кроме того есть еще СООР в подземной торговой зоне железнодорожной станции Белинцоны, который работает без выходных и до 21-00.
Номер довольно большой (30 кв.м). Хорошо оборудован, в том числе системой «умный дом». Фото на сайте отеля полностью соответствуют действительности.


(Фото с сайта отеля)

Бесплатный Wi-Fi. Прекрасно бесшумно работающий кондиционер, который никогда не мешал и обеспечивал комфортную температуру. Удобные кровати, безупречное белье, которое стирают в собственной прачечной. Деревянные полы, по которым приятно ходить босиком. Уборка ежедневная и безупречна. Очень чисто: белые гостиничные тапочки остались девственно белыми к концу пребывания в отеле. В номере есть мини кухня: холодильник без морозилки, индукционная варочная панель на 2 конфорки, мойка. Если необходимо дополнительную посуду для готовки, нужно за небольшую плату попросить на ресепшен. В холодильнике бесплатный безалкогольный мини бар (не пополняемый): сок, кола, швепс, местная минеральная вода (очень вкусная). Воду из-под крана можно пить, она из источников с гор. Освещение номера и ванной – хорошее, светодиодное. Читать можно, что редкость.
Особенно хочу отметить персонал и владелицу отеля. Так случилось, что при пересадке в аэропорту Мюнхена мы попали под отмену более, чем 300 рейсов (это событие широко освещалось в печати и на телевидении). И в результате огромные толпы пассажиров, неразбериха и очень равнодушное отношение работников аэропорта к людям: не было помощи ни с заселением в гостиницу в Мюнхене, ни с перебронированием билетов, о компенсации не было даже речи. Зато сотрудники отеля сразу откликнулись на наше письмо и перенесли сроки бронирования без штрафа на сутки, т.к. улететь нам удалось только в конце следующего дня. Когда мы очень уставшие приехали вечером следующего дня, в отеле нас ждал теплый прием. Нам не только посочувствовали, но и быстро помогли с обустройством. И это при том, что в Локарно и окрестностях все гостиницы были переполнены, т.к. в это время там проходит международный кинофестиваль «Золотой лев».
Ну, а дальше был замечательный отдых в замечательном месте, хоть и сократившийся на 2 дня. Все очень понравилось. Отель однозначно рекомендую и с удовольствием вернулся бы сам.
А теперь несколько моих фотографий тех мест, которые мы посетили.

(lugano paradiso)

Valle Verzasca - сюда на одноименную горную реку мы ездили купаться.





 Сообщить модератору



Спасибо за подробный отзыв! Красивые места! Просто сказка!
Цитата:

что при пересадке в аэропорту Мюнхена мы попали под отмену более, чем 300 рейсов


Не люблю пересадки! А если до Милана, а там автобус или поезд. От Мюнхена далековато вроде.
Я летел с пересадкой через Мюнхен до Цюриха. Билеты были дешевле и я должен был прилететь рано утром в Цюрих и сесть на поезд до Беллинцоны.
Поезд идет через тунель поэтому путешествие занимает чуть более 2 часов. Поезда комфортные, пейзажи красивые.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Катемако, La Finca 4*
2Меллиха, La Salita 4*, Maritim Hotel & Spa 4*
3Бодрум, Club La Luna 4*
4Прага, La Boutique 4*
5Ла Массана, Magic La Massana 4*
6Сьенфуэгос, La Union 4, ч.2
7Коста Даурада, Gran Hotel La Hacienda 4*
8Париж, Fraser Suites Harmonie Paris La Defense 4*
Швейцария
Швейцария: отели
Отели Люцерна
Отели Майрингена
Ротрист
Саас-Фе
Погода в Швейцарии
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
57.Seidenhof 5-
58.Flora 5-
59.Warwick Geneva 4+
60.Schweizerhof 4+
61.Casa Heinrich Guesthouse 4+
62.Crowne Plaza Zurich 4+
63.Alpenblick 4+
лучшие отели Швейцарии
Фото отелей:
29.Fiescherhof, Швейцария [5]
30.Beau Sejour, Швейцария [4]
31.Eden Palace au Lac, Швейцария [4]
32.Holiday Inn Zurich Messe, Швейцария [4]
33.Goldener Schlussel, Швейцария [3]
34.Residence Les Naturelles, Швейцария [3]
35.Limmathof, Швейцария [3]
Популярные отели:
78.Le Petit Hotel отзывы
79.Stern Luzern отзывы
80.Ramada Encore Geneve отзывы
81.Fairmont Le Montreux Palace отзывы
82.Montarina Hotel & Hostel отзывы
83.Lindner Grand Hotel Beau Rivage отзывы
84.Graziella отзывы
Отзывы по отелям:
64.Швейцария, Suisse [1]
65.Швейцария, Alphorn [1]
66.Швейцария, Mercure Stoller Zurich [1]
67.Швейцария, Bon-Port [1]
68.Швейцария, Scheuble [1]
69.Швейцария, Beau Sejour [1]
70.Швейцария, International Au Lac [1]