28.02.19 15:33:12
отели Туниса / Порт Эль-Кантауи / Marhaba Palace 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:5
Достоинства: Расположение, море, питание, номера

Недостатки: по мелочам

Время отдыха: июль 2018

Опять пишу отзыв с опозданием на год. Но поскольку сезон в Тунисе ещё не начался, может кому-нибудь отзыв ещё успеет пригодиться.
Здесь отель заявлен, как 4 звезды, но уже когда мы приобретали тур в него, он у Пегаса значился, как пятёрка. В этом году его так и другие операторы продают.
Marhaba Palace 4* (Порт Эль-Кантауи)

Расположен отель довольно удачно, в пяти минутах ходьбы от Порта, там и развлечения и кафушки и магазинчики. Словом погулять есть куда сходить.
Marhaba Palace 4* (Порт Эль-Кантауи)

Внутри всё красиво, в восточном стиле
Marhaba Palace 4* (Порт Эль-Кантауи)

Территория у отеля не большая (но мы такую как раз и искали), ухоженная. Два бассейна. Один большой с морской водой. Лежаки новенькие и часть из них установлена практически в воде. очень удобно - загораешь и не жарко.
Marhaba Palace 4* (Порт Эль-Кантауи)

Рядом с большим бассейном - бар. Причём к нему можно прямо из воды подплывать. Здесь напитки - алкогольные, безалкогольные, различные коктейли. Обслуживали нормально, никаких недоразумений не было.
Второй бассейн поменьше - с пресной водой. Лежаков всегда хватало.
Marhaba Palace 4* (Порт Эль-Кантауи)

Номер стандартный, симпатичный, мебель не особо уставшая. Всё, как обычно - большая кровать на двоих и ещё одна.
Marhaba Palace 4* (Порт Эль-Кантауи)

Плоский телевизор, принимал какие-то российские каналы. Но мы с собой возим флешку со своими фильмами, поэтому особо не интересовались. Флешку вставить есть куда.
Marhaba Palace 4* (Порт Эль-Кантауи)

Холодильник без напитков. Воду по полтора литра бутылки можно брать в лобби-баре. Мы брали где-то по 1-2 в день, нам хватало.
Marhaba Palace 4* (Порт Эль-Кантауи)

Убирались нормально, постель с полотенцами меняли. Гели и шампуни везите с собой. В первый день, кажется были, а потом не пополняют.
Marhaba Palace 4* (Порт Эль-Кантауи)

Сантехника приличная, работала без сбоев.
Marhaba Palace 4* (Порт Эль-Кантауи)

Кондиционер работал на совесть. Иногда даже отключали его, и не смотря на то что дело было в июле, какое-то время спокойно обходились без него.
Пляж недалеко. Пройти вдоль бассейнов и вы у моря.
Marhaba Palace 4* (Порт Эль-Кантауи)

Проблем с лежаками здесь тоже не обнаружили. Хотя,. конечно, на первой линии занимаются рано.
Marhaba Palace 4* (Порт Эль-Кантауи)

МАтрасы на лежаки приносят бич-бои. В принципе можно и самим взять, но это как бы их работа и они стараются её выполнять.
Море прекрасное, заход постепенный.
Marhaba Palace 4* (Порт Эль-Кантауи)

Marhaba Palace 4* (Порт Эль-Кантауи)

Медузы за наше пребывания были, пожалуй дважды, да и то в единичных количествах. Хотя меня один раз укусить успели. Но это, наверное какие то не страшные были, потому что ощущение, как от ожога крапивы.
Marhaba Palace 4* (Порт Эль-Кантауи)

В пляжном ресторане напитки, кроме коктейлей, кофе, вода, днём здесь можно пообедать, с 15 часов кажется и до 17 перекусы - всякие печенюшки, фрукты, мороженное.
Питание нам понравилось.
Marhaba Palace 4* (Порт Эль-Кантауи)

На завтраки выпечка, нарезка - колбасы, сыры, жареные помидоры, сосиски, что-то мясное, при вас пекут блинчики, жарят омлет или глазунью и т.д. Очереди за глазуньей иногда возникали, но не большие.
В обед салаты. два вида супа, курица. говядина, печень и т.д.,различные гарниры, вкусные десерты.
Мороженное трёх-четырёх видов на обед и ужин. Очереди за ним то были, то нет.
На гриле каждый ужин обязательно что-то жарили. очереди, как правило возникали только в начале.
Напитки разносят официанты. Но за колой, спрайтом или соков типа юппи можно и самим дойти, налить. А вот вино только официанты. Вино бутылочное. Ну тут как повезет - если официант старательный. будет подходить по первому зову и приносить сразу. если не очень - можно сидеть и ждать. Мы иногда давали чаевые по 1 динару. ТОгда он подходил и сам спрашивал не подлить ли ещё вина.
Но в целом обслуживание не плохое.
Нам очень понравилась система распределения столов. За каждым номером закрепляется свой и в ужин (он проводится в две смены) ты сидишь всегда за одним и тем же столом (разумеется, если вы приходите в своё время).

Это избавляет от необходимости выискивать свободные столики, занимать их и т.д. Всё чинно, благородно - пришёл, сел, поел.
В обед и завтрак можно садиться на любое другое место. Но мы как то в основном так и питались всё время за одним и тем же.
В лобби работает бар, где так же делают коктейли.
Marhaba Palace 4* (Порт Эль-Кантауи)

Насчёт анимации ничего сказать не могу - мы этой стороной мало интересуемся, привыкли сами развлекаться
Marhaba Palace 4* (Порт Эль-Кантауи)

Обслуживание в целом доброжелательное. Особенно, если вы приветливы, то никто на вас букой смотреть не будет.
правда, когда мы только заезжали, нам дали жуткий номер на первом этаже, с видом на крышу, и судя по всему, предназначенный для маломобильных отдыхающих. Я, ещё не видя номера, на радостях всучила тому кто выдавал ключи шоколадку. А когда увидела куда нас вселили, то конечно была в шоке. Муж с дочерью права качать запретили и я покорно пошла просить, чтобы хотя бы недостающие полотенца дали и пульт от телевизора починили. Но чувак на рецепции увидев меня сам почему то бросился предлагать поменять номер. Без всяких доплат. В итоге выдал нам новые ключи и мы пошли переезжать. Что его сподвигло на такое великодушие уж и не знаю))
Из экскурсий брали двухдневную в Сахару. Немного утомительно, но дико увлекательно. Если будет возможность, обязательно берите, оно того стоит. Это и поездка почти через весь Тунис, и экскурсии в Ботанический сад, и катание на верблюдах, и на джипах по пустыне, и посещение мест, где снимались звездные войны, и купание в источнике и многое многое другое. Вернулись усталые, но довольные)))

В целом отелем остались очень довольны.


Отредактировано автором: 28.02.19 15:35:56Сообщить модератору



Нея,а несколько фоток того,что за отелем, у порта,можно, если фотографировали?
Подскажите, пожалуйста, у кого вы брали экскурсию в Сахару?
Anssa, увы под рукой нет, но постараюсь найти
Звездочка, брали так же у Пегаса. Нам понравилось. Экскурсовод был забавный, в отель на ночёвку поселили приличный, костюмы для катания на верблюдах бесплатно дали)))
Цитата:

Anssa, увы под рукой нет, но постараюсь найти

Нея, спасибо, если получится,киньте в комменты. Хотя я уже посмотрела на страничке отеля фотки. Люблю,когда из отеля есть куда выйти погулять. А там в Порт Галибе Вам никакие турфирмы не попадались на глаза? Двухдневная в Сахару у Пегаса сколько стоила?
В сахару у нас вышло что то около 220 евро на троих взрослых.
Цитата:

Вам никакие турфирмы не попадались на глаза?


Anssa , в Тунисе нет уличных турфирм. Экскурсии только от ТО, в отеле можно взять морскую прогулку, поездку на квадроциклах.
В турзоне Ясмин видела у ювелирного магазина стенд про экскурсии (не такие конечно дальние по расстоянию как Сахара, Дугга, север Туниса и пр.) - в зоопарк, соседние города обзорка и пр. Но это просто отвозит кто-то из родственников хозяина магазина, по пути рассказывает/показывает..
А бутылка с вином в ведерке к столу и с возможностью оставить "до завтра" - не практикуется?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: