Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5
Питание:4
Достоинства: хорошее расположение, уборка номеров,

Недостатки: лифты перегружены, некоторые номера требуют обновления

Время отдыха: февраль 2019

Летала через Анекс тур, перелет Азур Эйр, все по расписанию, туда лететь 9.20 обратно на час дольше. Погода была прекрасная, море вначале было спокойное, к концу отдыха сильные волны. Заселение в отеле прошло быстро, депозит 100 долларов за номер. В номере бутылочки воды ежедневно, сумка на пляж, пляжные полотенца, тапочки, халаты, фумитокс, весы, карты (за плату), фен. Уборка номера ежедневная, всегда чистые полотенца. Еда своеобразная, многообразие фруктов, понравился рис и булочки с мясом на пару. Некоторые экскурсии брала у анекса: Романтик шоу - 70 долларов, парк Янода 47, вечерняя прогулка на яхте с высадкой на о. Феникс и подъемом на смотровую 40 долларов. Очень рекомендую посетить парк Олень повернул голову, от отеля спокойным шагом можно дойти за 40 минут. входной билет 42 юаня. лучше идти после 4 часов чтобы застать парк как в дневное, так и вечернее время, когда город в 7 часов засверкает огнями. Обязательно скачайте программу maps.me и к нему загрузите карту хайнянь, супер приложение, работает офлайн, может прокладывать маршруты, показывает остановки транспорта, и прочие места, кафешки, торговые центры, достопримечательности. В парке Янода совсем недавно открыли стеклянный мост, поэтому лучше брать экскурсию туда, чтобы и по мосту походить и по парку. Есть другая экскурсия на стеклянный мост, он более старый, и кроме моста там больше смотреть нечего. также от отеля можно прогуляться к домам деревьям, туда мы шли вдоль набережной, как показал maps.me , а обратно вдоль основной дороги ведущей в аэропорт , проходя мимо красивого парка с цветами , где вечером танцуют. Вообще в Санья танцуют везде)))
Самостоятельно ездила в центр Буддизма. От торгового центра Ананас через дорогу ходит автобус 25, на нем нужно ехать до конечной около 1час 30 мин. лучше ехать с утра в 7.30. тогда вы сможете попасть на Богиню Гуанинь, если позже, то на нее будет огромная очередь. входной билет около 130 юаней. после того как пройдете на территорию лучше купить билетик на голубой паравозик, который будет возить вас по парку, можно выходить и садиться на любой остановке, стоит 30 юаней. очень удобно.
Где поесть? Можно на площади еды, но там немного подороже, зато с живой музыкой. Нам понравилось кафе у Лины, все очень вкусно и по разумным ценам, кушали в основном там. также в этом же переулке, если иди до упора после Лины упираешься в кафе, где по русски написано на стекле жаренные пельмени, очень вкусные пельмешки на пару за 7 юаней со свининой и жаренные за 12, там всего 4 столика, справа магазинчик с пивом и палатка со смузи (для ориентира).
Вечером на набережной все оживает, все красочно, бурлит жизнь, в парках все танцуют).
Отдых очень понравился, хотелось бы вернуться вновь.


Отредактировано автором: 26.02.19 21:35:47Сообщить модератору



С интересом прочитал Ваш отзыв по отелю Barry Boutique Seaview Hotel 4*, т.к. мы летим в него 2 марта.
Правильно ли я понимаю, что номера тем лучше, чем выше этаж? Про трудности с лифтами я уже много прочитал, но этого мы не боимся. Встаем рано, на завтраке будем в первых рядах. Еще пара вопросов.
Вы написали:
Цитата:

...море вначале было спокойное, к концу отдыха сильные волны.


А при сильных волнах купание было возможным или море было неприступным?
И еще: что включала экскурсия:
Цитата:

...вечерняя прогулка на яхте с высадкой на о. Феникс и подъемом на смотровую...


Заранее спасибо за ответ.
Действительно, отель неплохой. Но уж очень все по китайски незамысловато там. Например на пляже нет ни кабинок для переодевания, ни душей, ни даже примитивных шлангов для ополаскивания ног. Так и идешь в отель потный, соленый и с ногами в песке. Но лайфхак есть. Могу поделиться.
Да, лучше просить номер выше 14 этажа, иначе будет вид на окна соседнего здания, знакомые заплатили на месте 500 юаней и им дали прекрасный номер на 25 этаже с видом на море!
Про купание при сильных волнах, народ купался) что касается меня, то только прыгала на волнах) и еще совет, лучше купаться слева , там все наши обычно лежат) справа, где камни, к концу отдыха когда был отлив я увидела трубу от слива, уходящую в море! Есть на пляже свои лежаки бесплатные, как их найти, они расположены по центру, светлые зонтики с надписью barry.
Экскурсия на Феникс включала в себя следующее. Перед поездкой была прогулка по богатому району, оформленному в европейском стиле, костел, красивые здания, старинные машины, телефонная будка и автобус как в Лондоне. Сама прогулка была на большом катере трехпалубном, фото прикреплю, народу было не много, там нас угощали бесплатно пивом, напитками, фруктами, печеньками, и была небольшая развлекательная программа. На башне Феникса находились минут 40, очень красивый лаундж бар, не хотелось уходить) там же бесплатно по талончику можно взять напиток в баре или пиво.

Спасибо за ответ. Экскурсия на Феникс заинтересовала, возможно посетим.
Цитата:

Перед поездкой была прогулка по богатому району, оформленному в европейском стиле, костел, красивые здания, старинные машины, телефонная будка и автобус как в Лондоне.


Это интересно, ни разу в Санье такого не встречали.
А предпоследняя фотография в Вашем комментарии - это вид из Вашего номера? С какого этажа?
Да, вид из номера на здания и горы, 15 этаж. Кстати столик на балконе и стулья стоят начиная с 15 этажа.
Спасибо, celinna, теперь считаю себя полностью готовым к поездке, тем более, что бухта Дадунхай знакома нам с 2010 года. До этого три раза жили в Resort Intime Sanya 5*.
Прилетели сегодня ночью. Заселили в номер 807 с жутким видом напротив. Сегодня с боями переселились на 22 этаж. Моря не видно, но пейзаж существенно лучше.
К сожалению, море уже третий день неприступное.

Что то вам, Юрий, не везет последнее время с морем...
Я тоже это заметил. Может в консерватории надо что-то поменять.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: