Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5-
Питание:5
Достоинства: Месторасположение,интерьер

Недостатки: Недостаточное освещение в номере

Время отдыха: февраль 2019

От piazzale Roma нужно преодолеть мост, чтоб дойти до отеля ,идти минут семь.Рядом остановка вапоретто Ferrovia.
Лифт есть,но очень маленький зато весь в зеркалах.
Кровать удобная несколько подушек,в наличии дополнительные одеяла,шкаф с вешалками и сейф в шкафу.Мини бар с содержимым и указанием цен.
В ванной комнате биде,ванна, шампунь,бальзам для волос и тела,гель для душа,пилочка,ватные спонжи и палочки,халат,тапки,фен,освещение тусклое.Кондиционер,который можно регулировать на тепло.Номер открывается картой.
Завтрак с 7 утра,очень приличный,кофе из кофемашины,просекко. WiFi нормальный вход с паролем дают на рецепшен, в номере и в холле первого этажа прекрасно работал,хватало чтоб позвонить просмотреть почту,выложить фото.
При выселении можно оставить чемодан в багажной комнате.Чек аут был очень и очень медленный, нерадивая капуша собрала очередь из десяти человек.


Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=87616:60169
Отредактировано автором: 24.02.19 19:00:09Сообщить модератору



Тоже собираюсь в этот отель.
Не могли бы Вы чуть подробней ответить на пару вопросов….
В частности – как происходит в отеле оплата за номер? При бесплатной отмене бронирования, блокирует ли отель средства на карте, до заезда гостя?
Если да то, сколько и за какое время до заезда? Или Вы оплачивали сразу всё при бронировании?
Отель находится на оживлённой улице…. Как у Вас было с шумоизоляцией?
Завтрак… Приличный кофе…. А что ещё? Есть ли горячие блюда? Отель вроде не маленький, отдыхающих много… Не было ли проблем со свободным столиком на завтрак?
Спасибо.
Я оплачивала сразу при бронировании.Окно комнаты у меня выходили на соседнее здание,там еще узкая улочка проходит,немного был шум с улицы до одиннадцати вечера ,потом все стихало.Я обычно к шуму чувствительна,но в этот раз он меня не беспокоил.Из горячих блюд был бекон и яйца в разной интерпретации глазунья,омлет,омлет с овощами,яйца в крутую,рис.Нарезки сырные,мясные,из овощей огурцы,помидоры.Фрукты в нарезке,йогурты в чашах,джемы,персики в сиропе,выпечка.Всегда были свободные столы,там два зала в обоих по кофемашине,персонал очень быстро все убирал за ушедшими,в том числе сразу скатерть даже меняли.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: