11.02.19 19:56:27
отели Турции / Анталья / Concorde De Luxe Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:5
Достоинства: Территория отеля, расположение, питание, сервис, чисто и ухожено, отзывчивый персонал, отличный вай-фай.

Недостатки: Слабая звукоизоляция номеров, невкусный кофе (нас устроил только фильтрованный и фирменный кофейный коктейль "Конкорд" с "Бейлисом").

Время отдыха: 24-31 января 2019г.

Зимний Конкорд.


Мы чудом успели приземлиться в Анталии перед самым началом
сильнейшей бури - самолёт уже довольно сильно трясло ветром при посадке. Только заселились в отель и начали располагаться в номере, как за окном начались жуткие завывания порывов ветра, а море буквально кипело от шторма. А через день к дождю с ветром добавился ещё и град, который даже не растаял и на следующее утро. С такой погодой зимой в Турции столкнулись впервые. Но тем не менее считаем, что отдых у нас удался. Хотя дожди были каждый день, иногда выглядывало солнце - просто приходилось ловить моменты для прогулок.
Отель при его цене превзошёл наши ожидания. Поселили в номер с шикарным видом на море (встретили знакомую гесту Дарью, которая два года назад принимала нас в другом отеле и сразу нас узнала - она подсуетилась - спасибо ей огромное!). Питание и сервис, не смотря на полную загрузку отеля, достойные. Много мяса и рыбы, вкусная выпечка, раки и мидии. Кормят и поят практически круглосуточно. Баловались клубничным шампанским (все время стояло возле ресепшен с фруктами и печеньками). В отеле очень тепло, даже при такой погоде комфортно. Персонал старается. Территория зелёная и ухоженная - когда не было дождя, с удовольствием прогуливались. Хороший интернет. В наш заезд было много иранцев, сирийцев, иорданцев. Русских и немцев очень мало. Детей было не много, особо не мешали. Вечером в баре музыка, певцы.
В номере есть всё необходимое: халаты (по запросу - принесли сразу же), тапочки, меню подушек, шампунь, гель, кондиционер для волос, крем-лосьон для тела, мыло, чайник, чай-кофе, тарелка с фруктами (при заезде). В минибаре ежедневно пополняют пиво (эфес в стекле), колу, газировку, воду (в пластике).
В ресторане очень много разнообразной еды, несколько пунктов раздачи, хотя много народу, мест хватало всем, очередь была только на гриль, но в мармитах тоже самое можно было взять. Каждый день была тематическая кухня (рыбная, или турецкая, или итальянская и т.д.), особое блюдо от шеф повара в центре зала, на ужине - мороженое. Соки три вида в стеклянных ёмкостях, а также пакетированные и айран.
Огромное количество вкусной выпечки и сладостей, несколько сортов
баклавы и даже кюнефэ. Апельсины, мандарины, яблоки, киви, бананы, груши, айва, гранаты. Несколько видов сыра, отдельные диетический и детский уголки. Четыре (!) вида молочной каши.
На столах всегда стояла вода в больших бутылках в удобной пластиковой упаковке с ручкой и её официанты наливали в бокалы и всегда спрашивали, что ещё принести выпить. Если мы затруднялись найти свободный стол, нам быстро помогали официанты.
После обеда в ресторане в течение часа можно перекусить снеками.
На полдник возле ресепшен накрывали стол с бутербродами, выпечкой и сладостями.
Для прогулок нам вполне хватало территории отеля - хорошие аллейки-дорожки, по которым разгуливают довольно упитанные коты, приятные глазу лужайки, клумбы, пальмы, сосны, апельсиновые и лимонные деревья - ландшафтный дизайн выполнен со вкусом. Пару раз погода позволила выбраться за ворота: прошлись до Дельфинов, а в другую сторону не рискнули - погода была очень изменчива, хотя нам и выдали зонтики. На центральном проспекте Лары работают почти все магазины и многие отели, но в отличие от нашего в соседних Лимаке и Фейме туристов было заметно меньше.
Персонал отеля очень старался быстро привести территорию отеля в порядок после урагана. А когда выглянуло солнышко, открыли бар у бассейна.
Мы не пользовались, только зашли посмотреть - СПА не плохой и довольно большой - два крытых бассейна.
Пляж после шторма представлял собой ужасное зрелище - его расчистили только через два дня бульдозерами и экскаваторами - мусор увозили грузовиками.
Ещё нам повезло с горничной по имени Ипек - шустрая, весёлая, старательная.
Подводя итог, зимняя Турция нам нравится в любую погоду, и Конкорд один из отелей, куда хочется вернуться, он на наш взгляд ни в чём не уступает Адалии и при полной заселённости показался более комфортным.


Отредактировано автором: 11.02.19 20:02:26Сообщить модератору



Большое спасибо!
Конкорд ждёт!
Melek leyla, желаем и вам хорошо отдохнуть!
Приятный очень отель!
И здорово, что отдых, несмотря на погоду, удался.
Пляж после шторма, конечно, жесть... Даже не верится, что столько всего море принесло.
Скажите пожалуйста, в отеле сделан ремонт? (номера, лобби)
Фото у вас нет, случайно?
Отель был сильно уставшим.


Спасибо за отзыв!!
Kolibri, внешне всё очень неплохо выглядит. Наш номер явно недавно был отремонтирован (первый от люкса в самом носу на 5-м этаже №3034), в лобби и коридорах тоже всё хорошо. При нас делали ремонт нескольких номеров в "крыльях" на 3-м этаже - меняли сантехнику, трубы, полы... Укладывали новую плитку на пол веранды вокруг лобби-бара. Во время сильного ливня с ветром со стороны моря немного затопило часть ресторана - текло по стене, на полу были лужи.

Спасибо за ответ! Интерьеры все старые.Видима только косметика.
Уважаемые Людмила и Сергей!
А вы бронировали номер обычный стандарт или с видом на море ?
Я 2 забронировала, выбираю. Могут ли дать с видом на море при бронировании обычного стандарта?
У нас был забронирован самый дешёвый, повезло сильно, т. к. отель битком. Чтоб наверняка - лучше брать сразу вид на море.
А где окно между ванной и комнатой?
В других номерах окно было, а в нашем нет.
Цитата:

Чтоб наверняка - лучше брать сразу вид на море.

, спасибо, так и сделаю, разница небольшая. Тем более к майским будет ещё больше людей.
Спасибо большое за отзыв!!! Очень познавательно!
Спасибо за отзыв, судя по всему отель стал лучше, хоть и постарел.
Отель не выглядит старым, мебель приличная, не потертая, отель постоянно подновляют. Самое главное, что нам здесь было комфортно, персонал приятный.
Цитата:

ни в чём не уступает Адалии


А почему он должен уступать, если он в полтора раза дороже (например, с 25.02 у Анекса)?
По еде и напиткам сравните Конкорд и Адалию, пож.
Мы были в Адалии элит два года назад в феврале - сравниваем с тем состоянием. Когда мы покупали Конкорд, она стоила у БГ на наши даты и состав дороже на три тысячи - плюс ещё территория Конкорда повлияла наш выбор. Питание нам показалось более разнообразным и вкусным. Напитки, кроме шампанского не пробовали, но наши соотечественники, с которыми мы разговаривали, не жаловались.
Отдыхали в отеле в конце мая 2018, очень понравилась территория, зелень роскошная, великолепные бассейны, особенно 18+ и с джакузи. Для малышей, к сожалению, нет ни одной горочки. Для детей постарше есть басс с горками. По питанию он мне понравился меньше, чем Сатурн. Не было свежевыжатого сока на завтрак, пакетированных тоже не было, что-то вроде юпи в кувшинчиках. Может в этом году они в этом отношении улучшили концепцию. С кофе в основном ресторане была беда-беда. Хотя я и не кофеманка, и меня вполне устраивает капучино из автомата. Шли за кофе в лобби-бар. Толпы на ужине. Минут через 10 после начала не всегда стол найдешь, лучше не опаздывать. Из плюсов - вкусное мороженое Альгида, в палатке у моря, где жарят лепешки гюзлеме, жарят еще и вкуснейшие чебуреки.
Не очень удобный пляж, слишком уж лежаки расположены далеко от моря, широченная полоса песка отделяет вас от цели приезда.
Но в общем и целом, отдыхом остались довольны.
Полностью с Вами, Велета,согласен. Мы отдыхали в Конкорде в сентябре 2017 года. Вот ссылка на мой отзыв https://www.otzyv.ru/read.php?id=203950. Кофе в ресторане очень невкусный. Завтраки ничтожно бедные. А в остальном все неплохо: территория, номера, пляж. В Турции так много прекрасных отелей, поэтому в Конкорд мы больше не поедем.
Спасибо за отзыв. Зимние впечатления интересны. Хорошего вам отдыха в дальнейшем! Всегда внимательно читаю ваши посты в разных темах. Очень полезные советы у вас.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Concorde De Luxe Resort 5*
Фото Concorde De Luxe Resort 5*
Concorde De Luxe Resort 5* на карте
Отдых в Турции
Турция: отели
Отели Фетхие
Отели Финике
Мугла
Обакей
Погода в Турции
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
498.Richmond Ephesus Resort 4+
499.Dedeman Palandoken SKI Resort 4+
500.Calimera Kaya Side 4+
501.Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 4+
502.Kleopatra City Hotel 4+
503.Isinda 4+
504.Asteria Elita Resort 4+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
393.Club Akman Beach Hotel, Турция [86]
394.Larissa Hotel, Турция [86]
395.Beltur, Турция [86]
396.Larissa Holiday Beach Club, Турция [86]
397.Club Mermaid Village, Турция [85]
398.Club Sun Heaven, Турция [85]
399.Larissa Beach Club, Турция [84]
Популярные отели:
498.Grand Lukullus отзывы
499.Pine Bay Holiday Resort отзывы
500.Melissa Residence отзывы
501.Green Peace отзывы
502.TUI Magic Life Jacaranda отзывы
503.Alkoclar Adakule отзывы
504.Adalya Elite Lara отзывы
Отзывы по отелям:
330.Турция, Asrin Beach [44]
331.Турция, Jasmine Beach Resort [44]
332.Турция, LTI Xanthe Resort & Spa [44]
333.Турция, Aska Just In Beach [44]
334.Турция, Venus [43]
335.Турция, Sunmerry [43]
336.Турция, Eftalia Resort [43]