Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:4+
Питание:3
Достоинства: Супер расположение
Большой зал ресторана
Наличие бесплатной парковки
Приветливый персонал

Недостатки: "Ужасные" стандартные номера
"Поношенная" мебель
Кровать
Скудный завтрак
Размеры парковки
Дорого

Время отдыха: Июнь 2018 (16-18)

Средний отель с отличнейшим расположением.
Сосновый лесок, пляж буквально в 2х минутах, 5 минут до пирса и главной пешеходной улицы Паланги, недалеко ботанический сад и музей Янтаря, отличный ресторан для ужина - первое впечатление было супер, не смотря на то, что припарковались с трудом.
С парковкой бывают проблемы, мест может не хватить, мне предложили "запереть" пару машин, оставив телефон и номер комнаты на лобовом стекле. Если на ночь такой вариант вполне подходит, то днем, если вы хотите пойти на пляж и погулять, совсем не удачен, но деваться некуда, таковы реалии, места больше со временем не становится.
Пролез притирку...через день все разъехались...


На ресепшене приветливый персонал, все было быстро и четко, объяснила, где номер, где завтрак, выдала ключ, пояснила, как парковаться (если нет мест :)), как заезжать (стоит шлагбаум на въезде).
Самое плохое впечатление оставил номер стандарт. Стоит немалых денег, а в ответ дико маленькая комнатка, увеличенная за счет балкона (привет Копегагену :)), да и это была бы не беда, но отсутствие кондиционера превращает ночь в кошмар, если ваши окна во двор. За день все так нагревается, что к вечеру духота нестерпимая, можно сказать, что все прекрасное настроение, нагулянное за день, перечеркивается этим обстоятельством. Открытое окно не помогает, задернутые на день плотные шторы - тоже ситуацию никак не исправляют.
Palangos Zuvedra дом отдыха (Паланга)
Palangos Zuvedra дом отдыха (Паланга)
Palangos Zuvedra дом отдыха (Паланга)

открывать дверь в туалетную комнату не очень удобно...
Мебель тоже не нова, если так можно сказать, но терпима. Кровать жесткая (вместо амортизирующих ламелей просто доски, "дешево и сердито", переставлял кровать и увидел). Подушки - одно название, давно вожу свою...:)

Убираются неплохо, чисто и опрятно.
Завтрак скромен, в выходной, когда был народ, отдельно жарили яичницу, еще что-то было, наступил понедельник, и стало как-то пустовато...Зал большой, всегда полупустой (видимо еще частенько народ экономит и не берет эти завтраки).
При этом вечером отлично поужинали за приемлемые деньги, в этом же кафе-ресторане.

До этого постоянно жили в другой гостинице, там тоже нет кондиционера, но за счет другого расположения и более просторных комнат, спали, как "убитые".

РЕЗЮМЕ: весомых плюсов, кроме расположения на первой линии нет. По деньгам переоценен. В стандартные номера не заселяйтесь, потратьтесь на улучшенный или люкс, если вам нужен именно этот отель.

Отредактировано автором: 09.02.19 14:40:30Сообщить модератору



ну и номер!
действительно, как не стыдно такое как стандарт продавать/
а какая погода вам в июне досталась?
Цитата:

а какая погода вам в июне досталась?



Идеальная! За 10 дней в Прибалтике, пару-тройку раз дождь был, пару раз мелкий и один раз проливной и все...совершенно ничего не испортил.
В Паланге была отличная погода и супер вода, никогда такой на Балтике до этого не встречал, теплая! Прямо выходить не хотелось, впервые так.

Цитата:

как не стыдно такое как стандарт продават


Да не стыдно, пока "пипл хавает", будут продавать.
была очень (очень) давно в Паланге, и очень хочу повторить. Но что-то не могу по отелям сориентироваться. Вот этот понравился по внешнему виду и расположению. Может, посоветуете на что-нибудь подобное обратить внимание, если сами из нескольких выбирали?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: