07.02.19 22:15:47
Рим Condotti Hotel 4Оценка: 2
Достоинства: Удачное месторасположение этого отеля,

Недостатки: но это единственное, что у него есть!

Время отдыха: январь 2019

Мы жили в этом отеле 10 дней на Новогодние каникулы. Сначала мы жили вдвоём с женой в 2х-местном номере. При заселении нам предоставили номер в основном здании, хотя мы бронировали номер в соседнем. Номер был совсем малюсенький, вдвоём с двумя небольшими чемоданами там было не развернутся. Мы попросили предоставить нам номер побольше, всё таки предстояло прожить целую неделю в этом отеле. Нам предложили перейти в соседнее здание и предоставили номер с окнами выходящими на via Croce. Как нам объяснили, что это номер более высокой категории, т.к. окна выходят на улицу, а не во внутренний дворик. Это конечно хорошо если вы обладаете богатырским сном, а если нет, то с 5 утра начинается вывоз мусора из соседних кафе, а главное вывоз пустых бутылок, звон на всю округу и уже становиться не до сна. Номер был немногим больше, чем первый, на двоих только-только. Что бы включить мини-бар в розетку мне пришлось его отодвинуть и там оказалось очень много грязи и слои пыли. Так же слои пыли были в углах, на розетках, на выключателях, на шнурах электроприборов. Чайник был весь в пятнах и разводах, брать в руки его было просто противно. В чайных кружках на дне был засохший сахар. В ванной комнате в душе, около него и на биде были чужие черные волосы. У нас сложилось впечатление, что в номере давно никто не жил и не убирался. Но больше всего нам понравился ответ сотрудника отеля, «что пыль-это нормально», а про чужие волосы было сказано, «ну вероятно просто не заметили». Пришлось устроить небольшой скандал, после чего сотрудник по имени Олимпио пообещал сам убраться в номере и надо сказать выполнил своё обещание. Когда мы пришли с прогулки номер был вымыт и вычищен, чайник принесли новый. Мебель в номере пошарпанная, давно требует обновления, номер теплый. Ванная комната достаточно просторная, удобная, сантехника в хорошем состоянии, полотенцесушитель был постоянно тёплый, выходить из душа было не холодно и что-то посушить можно было. Полотенца меняли каждый день, а вот постельное бельё меняли только первые 2 дня. Убирались каждый день, но поверхностно. Звукоизоляция в номере плохая, слышно всё, что происходит в соседних номерах и в коридоре.
После того как к нам приехала дочь мы переселились в 3х-местный номер в этом же здании. Номер был чуть больше чем наш 2х-местный, положить 3 чемодана и разложить вещи было просто не где. Я положил свой чемодан на пол под окно, а жена свой на прикроватную тумбочку. В номере была 2х-спальная кровать и разложенный диван как третье спальное место. Входная дверь в номер упиралась в торец этого дивана и из-за этого полностью не открывалась, поэтому приходилось входить в номер боком. И дверки шкафа полностью не открывались, они так же упирались в разложенный диван. Ванная комната была даже меньше, чем в нашем двухместном номере. При открытии двери в неё, ручка от этой двери оставалась у тебя руках. Штанга душа постоянно вылетала из крепления. Ну и самое неприятное, полотенцесушитель был постоянно холодным, соответственно в ванной было холодно и что-то посушить было невозможно. На все наши просьбы работники отеля отвечали, что полотенцесушитель работает по какой-то определённой программе, видимо одному ему только известной и что работу этой программы нельзя изменить. Это конечно же была только отговорка, так как в первом нашем номере полотенцесушитель был всегда теплым.
Чашу нашего терпения переполнил неожиданно отключившийся интернет. И хотя подключение по вай-фай было хорошее и стабильное, но невозможно было выйти в интернет. Мы позвонили на рецепшен и попросили перезагрузить систему, на что нам ответили, что у них всё хорошо и интернет работает. Пришлось пойти в основное здание, где действительно интернет работал нормально. Тогда мы попросили сотрудника отеля прийти в наш номер, на что нам было сказано, что это не имеет смысла, так как они видят, что система вай-фай работает стабильно. Пришлось устроить очередной скандал и только после этого к нам в номер пришёл сотрудник отеля. Он долго не мог понять, что мы от него хотим, ведь его телефон быстро подключился к сети и показывал полный приём сигнала вай-фай. Сказал, что видимо это проблема в моём телефоне. После того, как мы показали все наши гаджеты, которые по чему-то тоже никак не хотели выходить в интернет, он согласился открыть какой-нибудь сайт на своём телефоне. И только после того, как ему не удалось выйти в интернет со своего телефона, он согласился, что проблема существует и обещал донести её до руководства. Конечно же проблему не решили и до конца нашего пребывания мы были без интернета.
На завтрак ходили один раз, очень скудно. Завтракали в кафе на против, вкуснее и дешевле. Еще удивило, что в 4х-звёздночном отеле в номерах не было шампуня, только гель для душа. Общая проблема отеля, ему нужна генеральная уборка, пыль везде, во всём и в большом количестве. У дочери начался приступ аллергии, который проходил только на улице.
И в заключении о персонале. Сложилось впечатление, что ты интересен для него только когда расплачиваешься за проживание и выезжаешь из отеля. Единственный человек, который всегда старался нам помочь это сотрудник по имени Олимпио, за что ему большое спасибо!
Единственный плюс этого отеля, его прекрасное месторасположение. Других плюсов, к сожалению, мы не заметили!

Рим Condotti Hotel 4
Рим Condotti Hotel 4
Рим Condotti Hotel 4
Рим Condotti Hotel 4
Рим Condotti Hotel 4
Рим Condotti Hotel 4

Отредактировано автором: 08.02.19 11:24:25Сообщить модератору



Вот это да...4 звезды... А что было в отзывах? И сколько стоил 2х местный номер?
Цитата:

А что было в отзывах?


А что в отзывых?)
На букинге рейтинг 9,1 по 2635 отзывам. В большинстве отзывов пишут о том, что номера чистые.
В гугле рейтинг у отеля тоже неплохой, откровенно плохих отзывов нет.
Так где же правда???)
Цитата:

На букинге рейтинг 9,1 по 2635 отзывам


Шикарно
Цитата:

Шикарно



В одном отзыве проскользнуло, что при чек ауте просят ставить хорошие оценки, чтобы не портить рейтинг отеля. Но вот как это возможно, не знаю) Если мне не понравилось, тем более если очень сильно не понравилось, проси-не проси, хорошие оценки я не поставлю. Думаю, и другие так же)
Цитата:


В одном отзыве


Отобрала отзывы с низкой оценкой, их достаточное количество, чтобы не выбирать отель, 2.5 бала от Турции, Англии, Китая, Италии и т.д. но на рейтинг они не влияют.

С одной стороны, понятие "размер номера" - вещь субъективная. И даже неработающий интернет - обыденно (но это зависит от цены за номер, конечно). Но 4* явно стоят недешево, так что ванная комната могла бы быть и получше.
Цитата:

2.5 бала от Турции, Англии, Китая, Италии и т.д. но на рейтинг они не влияют.


Ну почему же? На рейтинг они влияют, поэтому и общая оценка не 10, как в очень многих отзывах, а "всего" 9,1))
Но если честно, ни разу не встречала отелей, где при общем количестве отзывов под 3 тысячи все были бы положительными. Это просто нереально)
Но это же не значит, что если есть отрицательные отзывы, то отель нельзя выбирать. Просто нужно фильтровать информацию и решать, за что ты готов платить, а за что нет. Что для тебя принципиально важно, а на что можно закрыть глаза. Ну а уж размеры номера всегда известны в момент бронирования, и если там указаны, к примеру, 16 кв.м, то до 30 они точно не вырастут))
Цитата:

Ну а уж размеры номера всегда известны в момент бронирования, и если там указаны, к примеру, 16 кв.м, то до 30 они точно не вырастут))

Заглянула на страничку отеля - 14-17 метров. Если поставить кровать и шкаф, то понятно, что не стадион никак. И в отзывах встречается и про воду горячую, и про персонал, и про проблемы с инетом. Но таких отзывов мало, конечно.
Цитата:

Но это же не значит, что если есть отрицательные отзывы, то отель нельзя выбирать.


В данном конкретном случае, если бы я выбирала для себя, отказ 100%. Я бы конечно перевела всё, что там написано, но оценки плохие это 7 баллов, ещё может быть, но никак не 2.5. Тем более, что цена явно не 60 евро ночь.
Добавил фото, что бы не быть голословным. Правда это фото нашего трёхместного номера, "двушку" не фотографировал. И то, что я описал в отзыве, это не все отрицательные моменты, только основные.
Цитата:

На букинге рейтинг 9,1 по 2635 отзывам. В большинстве отзывов пишут о том, что номера чистые.
В гугле рейтинг у отеля тоже неплохой, откровенно плохих отзывов нет.
Так где же правда???)


Думаю правда как всегда, где-то по середине.
Я сам слышал, как гости выезжая с из отеля благодарили администрацию, обещая вернуться вновь. Там же еще какая хитрость, отель находиться в трёх отдельных зданиях, то которое на виа Корсо после реставрации. Мы смотрели там номера, они хоть и маленькие, но все с современным дизайном и со свежим ремонтом, но они гораздо дороже. А рейтинг у отеля один - общий. Если бы мы остановились на 2-3 ночи, то наверное тоже не было бы таких негативных эмоций, но за 10 дней просто накопилось. Ну что мы за столько лет в Италии, не видели что ли пыли в отелях, сплошь и рядом. Если бы не полез включить холодильник, то может и не заметил бы, ну или пока у дочери аллергия не началась бы. Просто больше всего не понравилось отношение персонала. Им было просто всё "по фиг". Я конечно давно знаю, что итальянцы все в принципе пофигисты, но эти были такие в квадрате или даже в кубе.
Цитата:

И сколько стоил 2х местный номер?


2х местный 961,50 евро на 7 ночей по безвозвратному тарифу, бронировал в сентябре. 3х местный на 3 ночи по тому же тарифу 400 евро.
Цитата:

 сколько стоил 2х местный номер?


2х местный 961,50 евро на 7 ночей по безвозвратному тарифу, бронировал в сентябре. 3х местный на 3 ночи по тому же тарифу 400 евро.

странно. Двухместный дороже трехместного
Цитата:

Двухместный дороже трехместного

Ближе к НГ и Бефане получается дороже. Чуть погодя — дешевеет.
Цитата:

Ближе к НГ и Бефане получается дороже


Абсолютно верно. 3 ночи с 26 номер стоил по 98, следующие 2 ночи уже по 175, а новогодняя ночь -198 евро стоила.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Бали, Кута, Hard Rock Hotel 4*
2Дубай, Gloria Hotel 4*
3Аланья, My Home Sky Hotel 4*
4Протарас, Tsokkos Gardens Hotel 4*
5Анталья, Best Western Plus Khan Hotel 4*
6Греция, о. Скиатос, Skiathos Palace Hotel 4*
7Аланья, Remi Hotel 4*
8Ташкент, Grand Mir Hotel 4*
Отдых в Италии
Отели в Италии
Отели Бари
Отели Барумини
Алассио
Альбенга
Погода в Италии
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
771.Bengasi 4+
772.Eurhotel 4+
773.Principe 4+
774.Promenade 4+
775.Casa Serena 4+
776.Castello 4+
777.Grand Hotel Mediterraneo 4+
лучшие отели Италии
Фото отелей:
785.Il Villaggio, Италия [1]
786.Le Dune, Италия [1]
787.Le Palme, Италия [1]
788.Jolly Aretusa, Италия [1]
789.Color, Италия [1]
790.Hotel Filippeschi, Италия [1]
791.Best Western Grand Hotel Royal, Италия [1]
Популярные отели:
1583.Intermonti отзывы
1584.Residenza La Campana отзывы
1585.Idea Hotel Plus Milano Centrale отзывы
1586.Linder отзывы
1587.Berchielli отзывы
1588.Hotel Graf von Meran отзывы
1589.B&B Mediterraneo отзывы
Отзывы по отелям:
1541.Италия, Ti immaginavo sul Bosforo B&B [1]
1542.Италия, H10 Roma Citta [1]
1543.Италия, La Meridiana [1]
1544.Италия, Sa Fiorida [1]
1545.Италия, Eliseo Terme [1]
1546.Италия, Best Western Europa Giulianova [1]
1547.Италия, Villa Grazia [1]