Время отдыха: конец января 2019

Расположение.
Отель или скорее гостевой дом находится на Corso Vittorio Emanuele, 173. От станции Термини можно доехать на 64 автобусе до остановки
Corso Vittorio Emanuele/Navona, или на автобусе 40 до Chiesa Nuova (автобус экспресс останавливается не везде).
По выходным дверь в подъезд закрыта, надо звонить в домофон. По будням открыто. Подъем на 2 этаж на лифте. ГД занимает весь этаж, правая дверь ресепшн и номера, левая дверь только номера. Обе двери закрыты всегда, вход по коду.

Заселение.
Номер бронировала по неотменяемому тарифу за 2 дня до заезда, деньги списали сразу (60 евро/ночь), налог 21 евро платила на месте. На ресепшн работает Алина, всё показала, рассказала. Дают 2 ключа (от входной двери и от двери ведущей к лифту), далее вход по коду в общий коридор и вход в номер по карточке.

Номер.
Бронировала Делюкс, 18 метров. Кровать двухспальная, единый матрас. Меня попросили замерить ширину кровати, рулетки с собой не было:-) в общем ширина равна от пальцев до пальцев, если вытянуть руки. Изножья нет, кому то это важно. Подушки по 2 штуки на гостя, и что важно разной плотности, очень удобно. Одеяло есть, но вместо пододеяльника простынь снизу, покрывало сверху. Прикроватных тумбочек нет, вместо них круглые столики.

У противоположной стены стол консоль во всю ширину, там же принадлежности для чая/кофе (чайник, кофеварка дольче густо, чай в пакетиках, капсулы капучино и бариста), чашки для чая, для кофе, вот бокалов для вина нет. Там же холодильник/минибар с бесплатными снеками (крекеры, сухарики, повидло) + 2 бутылки воды с газом/без. Есть сейф, но какой то мудреный, рядом лежит инструкция и 2 ключа, там что то надо программировать, в общем я не освоила и не стала заморачиваться.



Стул один почему-то.
Пол - ламинат.
Верхнего света нет, но возможны 5 разных вариантов освещения, так что света вполне достаточно.
Шкафа в классическом понимании нет, только штанга с вешалками и 3 полки. Вешалки бархатные:-)

Батарей в комнате нет, прохладно, но спать вполне комфортно. На обогрев работает кондиционер, бесшумно и быстро нагревает воздух так, что становится жарко. На ночь я его выключала. Пол холодный, берите тапочки.
Розетки: 3 штуки в комнате (по обеим сторонам кровати + у телевизора), 2 розетки под чайник/кофеварку. У кровати также 2 usb розетки. Переходник не нужен.

Ванная комната.

В наличии унитаз и биде. Раковина стоит на консоли во всю ширину стены. Отопление и фен есть, полотенца стандартно 2+1. По идее их должны менять каждые 2 дня, не обращала внимания. 2 вешалки (для одежды и для полотенец). Порционное мыло.
Душевая кабина просторная, опять таки в длину от пальцев до пальцев моих вытянутых рук. 3 вида душа! Это просто праздник какой то:-) гибкий шланг, вертикальный душ а ля тропический дождь и плюс душ водопад, первый раз такое вижу.
В душевой гель в дозаторах.
А, ещё! Автоматическая сенсорная мусорка:+)


Важно: при заселении в номере не было чайника и не работала батарея в ванной комнате. Сказала об этом на ресепшн, чайник принесли сразу, батарею включили к вечеру. Так что все ок.
Главный недостаток - шум с улицы, если привыкли засыпать в полной тишине, запасайтесь берушами. Соседей не слышно, а вот улицу очень хорошо.

 Сообщить модератору



Номер отличный за такую цену!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: