Цитата:
Ща просто надо думать как позволить себе две поездки,.. для меня они очень близко друг к другу, если берём январь..(а очень хочется!!! из-за вас!!!)
Я тебе подскажу)
Вначале берёшь из-за нас январь, а потом с нами август)
Можешь разбавить ещё концом апреля или началом мая)))
приехали в отель в 5 утра и подавай номер?абсурд!или платите,или бронируйте номер за день до приезда!
и чем не нравятся пластиковые стаканчики?тогда -бронируйте отели премиум класса!
Цитата:
и чем не нравятся пластиковые стаканчики?тогда -бронируйте отели премиум класса
Koldynnoga, тем, что даже в отелях ниже звездности я за все годы своих путешествий не встречала, чтобы напитки подавали только в пластиковых одноразовых стаканах и утром, и в обед, и вечером. В той же четырехзвездочной Джаз Фанаре, из которой мы переехали в Новотель, в Pool баре напитки наливали в стекло.Если Вы из разряда тех, кто едет в отель только набухаться, то Вам, тогда, наверно, все равно из какой посуды пить. Но многие едут отдыхать, и один-два коктейля за вечер хочется выпить из нормальной посуды, а не из... Простите за резкость, но сами напросились.
Цитата:
Простите за резкость, но сами напросились.
Светлана, резкость как раз была в комментарии выше) у вас вполне корректно
Цитата:
приехали в отель в 5 утра и подавай номер?абсурд!
Простите, где Вы увидели про "подавай"?? Похоже , Вы не внимательно читали отзыв... Речь шла о попытке проверить свою удачу). И правила заселения в отели я знаю, посетив только Египет в15-й раз...
Цитата:
бронируйте номер за день до приезда!
Точно не читали отзыв)))
Точно не читали отзыв)))
Лен, похоже, внимательно не было прочтено. У нас тоже сколько раз было, что приезжали раньше чек ина. Где-то заселяли, по возможности, раньше, где-то вежливо просили погулять до времени "ч". Оставляли тогда свои вещи и шли гулять. Никто ничего не требовал. Вы тоже ничего не требовали (в отзыве я это не увидела, по крайней мере, да и знаю...) Полотенца вам дали, вещи вы оставили и пошли заплывы совершать в бассейн) Перед отъездом вполне законно продлили номер. Не продлили - мы вас к себе приютили бы тогда)
Нета117 , спасибо за понимание!
Цитата:
Вы тоже ничего не требовали (в отзыве я это не увидела,
Мало того, доступным же языком пояснила, что была моя промашка в этот раз))
такое впечатление,что в первый раз за границей
Koldynnoga, звездность отеля в курсе из чего строится?
Мы, вроде без особых претензий, у Лены вполне дружелюбный отзыв, но Новотель- это не пятёрка, как ни крути!!! Девочки не ждали омаров на обед и шампанского.. Не жаловались, что соотдыхающие на ужин не приходят в бальных платьях и брульянтах. )) (коль уж вы про премиум класс), но и бюджетная пятерка должна соответствовать звоим звездам, как ни крути!
- Информация по отелю:
Отзывы о Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*Фото Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*Novotel Sharm El Sheikh Palm 5* на карте
- Разделы по теме:
ЕгипетОтели в ЕгиптеОтели ЗаафараныОтели КаираМарса Алам, Эль КусейрНаама-БейПогода в ЕгиптеГорнолыжные курорты
- Рейтинг отелей:
- 92.
Coral Beach Tiran Rotana Resort5- - 93.
Domina Prestige5- - 94.
Sultan Bey5- - 95.
Magic Life Kalawy Imperial5- - 96.
Prima Life Makadi Resort5- - 97.
Sol Y Mar Solaya5- - 98.
Strand Beach & Golf Resort Taba Heights5- - лучшие отели Египта
- Фото отелей:
- 232.
Bella Vista, Египет[68] - 233.
Sheraton Miramar Resort, Египет[68] - 234.
Oriental Rivoli, Египет[67] - 235.
Iberotel Lamaya Resort, Египет[65] - 236.
Sunrise Holidays Resort, Египет[65] - 237.
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Египет[64] - 238.
El Hayat Sharm Resort, Египет[63]