Мария, здравствуйте!
Цитата:

Фотографии доставили кучу положительных эмоций - поняла, что соскучилась по Риму уже.


Пусть он у вас всенепременно случится!
Злата, привет и спасибо за отзыв. На днях вспоминала Ватикан - смотрю сериал "Молодой папа" с Джудом Лоу, а там все действие соответственно в Ватикане (ну ясное дело, не в оригинале). Твои свежие фото очень кстати.
Злата, подскажите, пожалуйста, номере отеля и в ванной комнате тепло? тоже собираемся в Рим зимой, а для меня целая проблема, я все время мерзну в их отелях и апартах...
Евгения, даже не тепло. Жарко! Я все время открывала окно.
Татьян, привет!
Цитата:

а там все действие соответственно в Ватикане (ну ясное дело, не в оригинале). Твои свежие фото очень кстати.


:) та у меня особенно и не видно самого Ватикана).
Цитата:

:) та у меня особенно и не видно самого Ватикана).



Достаточно!)
Цитата:

Вот только показать я вам этого полноценно не смогу. При попытке фотографирования раздавались окрики почище... даже не знаю с кем сравнить. При этом я нигде не видела информации о запрете съемки. Ну ладно, нельзя, так нельзя. Чего орать, как подорванные в несколько голосов одновременно. 


Они запрещали фотографировать Пикассо! :) Все можно фотографировать, только чтобы работы Пикассо не попадали в кадр! (тоже была шокирована криками в ноябре, но потом разобралась :)) Видимо, договоренность такая у организаторов выставки, и вот все эти многочисленные охранники за этим следят.
Нет, это не так. На потолке Пикассо не было, к счастью . А крики начались сразу.
Цитата:

А крики начались сразу.


У меня тоже так было. В самом первом зале (предбаннике как бы :)) Я поинтересовалась, в чем дело. И мне расшифровали, что: фотографируйте что угодно, но только чтобы работы Пикассо в кадр не попадали! :)
Ещё раз. Там не было возможности выбирать. Пресекались любые попытки в любом зале. Ессно, не у меня одной. Пикассо, к счастью, не было не только на потолке, но и в некоторых залах. Тем не менее фотографировать там было нельзя.
Если вам удалось, рада за вас:).
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: