Впервые заехали на пару дней на наш лыжный курорт, были в красной поляне, точнее эсто садок. Даже удивились, не хуже европейских курортов организовано, цены тоже не меньше. Остановились в пятизвездном новотель резорт. И вот здесь то поняли, что мы дома! Вместо заказанного двухкомнатного люкса получили обычный двухместный номер. Поскольку распечатки не сделали, в подтверждении бронирования в почте к-во комнат не указано, искать их же сайт с подтверждением номера и фото некогда и девушка на ресепшн любезно уверила, что это именно наш номер, спорить не стали, выяснилась правда, когда приехали друзья с таким же бронированием и настояли на своём оплаченном люксе. Но зато им не убирали сутками номер, в службу сервиса не дозвониться, просто не отвечают, а на наши претензии заявляют, что звонков вообще не было и жалуйтесь куда хотите. Кстати, не работал сейф, мы дважды обращались, так никто и не пришёл. В общем, некогда было портить себе отдых, при выселении девушка из отдела бронирования Ирина обещала разобраться как так случилось с номером и перезвонить, но потом ушла в несознанку и к телефону не подходила и с ней упорно не соединяли. Уже дома пожаловалась в Букинг ком, они честно два дня с ними разбирались, но их послали так же, как и меня, предложили мне скидку 15 процентов в следующий визит (хихи). В итоге Букинг предложил компенсацию из своих средств ( респект). В общем, совок! И советское отношение к клиентам. Кстати, ужасное обслуживание в ресторане отеля, час прождала заказанное единственное блюдо, муж уже все съел , видимо забыли, хотя я и напоминала, так и ушли. Как то я была так ошеломлена, впервые в России отдыхала , да и времени совсем не было бороться за права, что просто решила по возможности избегать путешествий по России. Хотя горы, природа и виды выше всяких похвал. Пока не задействован наш менталитет. Будьте начеку!

 Сообщить модератору



Аккоры плохо контролируют русских сотрудников, выходит...(
Мне пару лет назад очень понравилось в Мариотте краснополянском.
Все сетевые стандарты соблюдали.
Безукоризненный сервис был.
Я не на Аккоре бронировала почему-то, но им тоже собираюсь написать и везде где можно, хотя отелю по моему пофиг! Стоит полупустой, понимаю почему - бюджетные туристы и так туда не поедут, а те кто готов платить наверное ожидают определенного отношения к себе. Ни мы, ни наши друзья точно не порекомендуем, рядом неплохой риксос, вроде пока хвалят
Цитата:

им тоже собираюсь написать


Ну и правильно.
Может, построят своих русских менеджеров хоть немного.
а мне в варшаве вместо двух комнатных дали один номер .. это заговор.
Рекомендую вынести мозг поддержке. Мне впрочем не удалось .. компенсировали только одну ноч.
Полупустой он скорее потому, что он несколько на отшибе и без такси там не как .. и ценник космический .. в том радиусе аппарты дешевле, ну а отели ближе к подъемнику.
Кстати, меркю .. там вот двух комнатные номера ничего так ..
правда , я вообще не понимаю как там лыжникам, типа где лыжи оставить , снег стряхнуть .. понталоны стащить и повесить их сушить к камину.
Цитата:

решила по возможности избегать путешествий по России.

круто... пара дней в единственном отеле и настолько глобальный вывод
Цитата:

круто... пара дней в единственном отеле и настолько глобальный вывод


Что то так ошалела от такой лжи и хамства, отвыкли уже. Кроме того, цены вполне европейские, так уж лучше в проверенный Тироль , все будет корректно и без борьбы
Цитата:

искать их же сайт с подтверждением номера и фото некогда и 

открыть букинг на смартфоне и залогиниться занимает 1.5 минуты. Мобильный интернет в Сочи не 2 бакса за мегабайт. Не понимаю в чем проблема.
Цитата:

открыть букинг на смартфоне и залогиниться занимает 1.5 минуты


Да согласна! Просто летели на два дня ( день рождения друзей), билеты- бронь оформили накануне, подробно не изучала, что я там бронировала, и основное - такой наглой лжи не ожидала! Они потом букингу отвечали, что у них нет номеров стандартных, все номера отличаются только видами! А пишу просто, чтобы предостеречь от поездки в этот отель, там ещё много нюансов - ничего не кладут в ванной, кроме мыла ( потом оказалось, что это не так), не отвечают даже на кнопку sos, на телефоне ( не могли дозвониться в румсервис по другим номерам), сейф так и не пришли открыть. В общем, не было времени бороться за права, забили, поскольку не хотелось портить выходные разборками с отелем
Мы только что с КП.

Жили на Розе, все понравилось, сервис, еда не хуже любимой Италии и ее Доломитов, ежегодных для нас.

Неожиданно поняли, что на Розе в хорошую погоду вполне по+европейски.
А цена на ски+пасс отсекает нежелательный контингент.

И в Мариотте приходилось останавливаться, в Поляне 1360. Очень достойный уровень.

И попробовал бы кто меня в другой номер поселить. Дело не в разборках, вы купили услугу, вам ее обязаны предоставить. Так же, как и пополнение банных принадлежностей и прочего.
Был в КП в Марриотте года два назад в командировке. Ничего прохого сказать не могу. Все было на хорошем уровне.
Может быть вам просто не повезло, накладки бывают у всех. Да еще там собственник сменился.
А новотель раньше был мариоттом? Ну неважно. Но как показывает опыт смена собственника ( не только в отеле - в ресторанах, салонах и тд) ооочень сильно влияет на уровень и качество заведения. Здесь конкретно восточный базар - кто кого разведёт! Нам даже сейф не пришли отремонтировать , хотя дважды обращались. Дозвониться по внутреннему телефону в рус сервис нереально ( первый раз такое), даже кнопка sos ((хи хи) не отвечает! В ресторане час ждала своё блюдо ( забыли?), когда сказали что уходим, официантка чуть не всплакнула - войдите, говорит , в наше положение! В общем, масса впечатлений об отеле за 2 суток. А сам курорт порадовал, конечно, не хуже австрийских ( и цены кстати такие же)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Novotel Resort Krasnaya Polyana Sochi 5*
Фото Novotel Resort Krasnaya Polyana Sochi 5*
Novotel Resort Krasnaya Polyana Sochi 5* на карте
Россия
Россия: отели
Отели Астрахани
Отели Байкала
Рыбачье
Рыбачий
Погода в России
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
29.Южная Ночь 5+
30.На Ильинке 5+
31.Невский Инн мини-гостиница 5+
32.Викинг 5+
33.Old Estate Hotel & Spa 5+
34.Astromarine - Звезда морей 5+
35.Ринг Премьер Отель 5+
лучшие отели России
Фото отелей:
127.Alean Family Resort & Spa Biarritz, Россия [42]
128.Кавказ пансионат, Россия [42]
129.Даховская слобода, Россия [42]
130.Азимут Отель Уфа, Россия [42]
131.Гелиопарк Талассо Клуб Отель, Россия [42]
132.Берендей парк-отель, Россия. Остальное [42]
133.Hotel Indigo, Россия [41]
Популярные отели:
1625.Лидваль отзывы
1626.SV Hotel отзывы
1627.Бугарь отзывы
1628.Зеленоградск Spa-отель отзывы
1629.Горная легенда база отдыха отзывы
1630.Амбассадор отзывы
1631.Мотылек санаторий отзывы
Отзывы по отелям:
50.Россия, Орбита оздоровительный комплекс [34]
51.Россия, Гранд Отель Жемчужина [33]
52.Россия, Демерджи (ЛОЦ) [33]
53.Россия, Олимп парк-отель [33]
54.Россия, Родник санаторий [32]
55.Россия. Остальное, Сосновый бор санаторий [32]
56.Россия, Велес клуб отдыха [30]