24.01.19 17:37:02
Куба 2018. Часть 1 - Отель Be Live Experience Varadero
отели Кубы / Варадеро / Be Live Experience Varadero 4*  -  забронировать
Оценка: 4
Время отдыха: 20 ноября - 1 декабря 2018

Когда мы собрались на Кубу, все знакомые искренне недоумевали – «чего вы там потеряли?». Тут несколько моментов. У мужа подруги фиксированный отпуск в конце ноября. Ну и куда податься, чтобы было тепло и море? В Таиланде, во Вьетнаме и ОАЭ они уже были. Пока еще здоровье позволяет выдержать длительный перелет, решили отправиться за кубинской экзотикой – типа «назад в СССР». Я с сыном полетела за кампанию, очень хотелось на ретро-машинки посмотреть, да и на море давно не была. Решили покупать пакетный тур, времени заниматься подготовкой этого путешествия совсем не было. Из двух крупнейших туроператоров в этом направлении (Анекс и Пегас) выбрали Анекс, т.к. у него перелет Azur Air, который по отзывам гораздо лучше Nord Wind Пегаса. Аэрофлот даже не рассматривали – это гораздо дороже, да и летает он в Гавану, а оттуда до Варадеро еще два часа пилить. Вариант – прилет в Гавану, пожить пару дней там, потом переезд в Варадеро – тоже отмели, т.к. после длительного перелета хотелось сначала акклиматизироваться на другом конце света, а уж потом заниматься экскурсиями, да и обратно все равно трансфер 2 часа до аэропорта, а потом длительный перелет – тоже очень напряжно. А варианта – сначала отдых в Варадеро, а потом 2 дня в Гаване и вылет домой оттуда – у Анекса не было.
Отель выбирали долго и мучительно. В идеале основные запросы были такие – не очень «убитый» номерной фонд, приличная еда, наличие морепродуктов в меню, холодильник (минибар) в номере, хороший свой пляж, не очень далеко от центра Варадеро, чтобы можно было дойти пешком. В результате после перебора разных вариантов остановились на трех, разброс цен за тур на двоих человек у Анекса на момент покупки был такой: Bellevue Puntarena & Playa Caleta Complex ~130000руб, Be Live Experience Varadero (прежнее название Villa Cuba) ~155000руб, IBEROSTAR Tainos ~175000. По отзывам картина вырисовывалась такая: Bellevue Puntarena & Playa Caleta Complex – убитый номерной фонд, кормежка вроде неплохая, но находится на отшибе, автобусы туда не ходят, а на такси много не покатаешься, зато самый дешевый. Be Live Experience Varadero вроде отвечал всем требованиям, но смущала «голая» территория по фотографиям и различия в номерах в основном корпусе и на виллах. Анекс вроде прописывал основной корпус, но что дадут на месте – бабушка надвое сказала, бодаться с персоналом и заниматься переселением из номера в номер очень не хотелось. IBEROSTAR Tainos по отзывам был на голову выше этих двух отелей, но находился также очень далеко от центра Варадеро, да и цена за тур «кусалась». В итоге все-таки оплатили Be Live Experience Varadero - в конце августа сделали предоплату 50%, потом после подтверждения отеля в начале октября оплатили полностью. И стали готовиться к поездке, искать гида, намечать, куда поедем…

Вылет у нас был во вторник 20 ноября, все документы на руки должны были получить в пятницу в офисе турагентства. И в пятницу утром звонок от менеджера агентства – Анекс заменил вам отель, тоже 4*, но лучшего качества - Be Live Adults Only Los Cactus (прежнее название Hotel Breezes Varadero). Это как понимать? Мы так долго и мучительно выбирали отель, оплатили его полностью за два месяца после подтверждения, и тут нам преподносят такой сюрприз за два дня до вылета, не предложив никакой альтернативы! Бросились смотреть в интернете, что же нам предлагают. Сразу нашли то, что нас категорически не устраивает – нет холодильника в номере (он нам жизненно необходим для хранения лекарств), нет кондиционера в ресторане (сиди ешь, обливаясь потом), нет круглосуточного питания (при раннем отъезде и позднем приезде с экскурсий остаешься голодным), расположен гораздо дальше от центра Варадеро и нет никакой анимации (то есть поле ужина либо спать ложись, либо езжай в Варадеро, пешком уже не дойти). Мы категорически не согласны! Всю первую половину пятницы просидели на телефонах, пытаясь понять чей это косяк – туроператора Анекс, или уполномоченного турагентства. Попытки поговорить с Анексом приводили к одному и тому же результату – «мы с физическими лицами не работаем, обращайтесь в агентство, где покупали путевку». В агентстве уверяли, что это Анекс поставил их перед фактом. В результате после обеда поехали в агентство, решив настаивать на своем до победного. Попросили показать переписку с Анексом, из которой видно, что это не агентство виновато. Девушка-менеджер честно все продемонстрировала. Из письма следовало, что в отеле «овербукинг», поэтому нас переселяют. Изложили ей все свои аргументы и возражения против замены отеля. Почему именно нас, почему не предлагают альтернативу? Мы заранее все оплатили, пусть переселяют тех, кто выбрал этот отель в последний момент. Надо отдать должное менеджеру агентства, при нас писала письма в Анекс, там связывались с принимающей стороной на Кубе, и в результате – ура, мы остаемся в оплаченном отеле. Выдала нам все документы, как дополнительную страховку от неприятных сюрпризов – распечатала всю переписку с Анексом, в том числе и последнее письмо, в котором сказано, что «туристы остаются в забронированном отеле». В итоге своего мы добились, но времени и нервов было потрачено изрядно.

Полетели!
На рейс зарегистрировались за сутки до вылета, специально вставала рано, чтобы начать регистрацию в первых рядах. Заранее места не выбирали и не оплачивали. Компоновка самолета 2+4+2. Хотели сидеть в ряду, где 2 кресла у окошка друг за другом. И вот облом – если первых двоих я благополучно зарегистрировала на желаемых местах, то когда начала вводить данные третьего и выбирать места – все места сзади в этом ряду уже были заняты, оставались свободными только два места в ряду по другому борту! Делать нечего, зарегистрировалась там, в надежде поменяться уже в самолете с соседями.
Изначально, когда бронировали тур, вылет значился из аэропорта Внуково, что меня очень радовало – живу близко, добираться удобно. Но перед самым вылетом аэропорт вылета поменяли на Домодедово (хорошо хоть прилет оставили во Внуково). Ну, это издержки чартера, мы к этому были готовы. В связи с реконструкцией машины могут останавливаться достаточно далеко от входа в здание, при плохой погоде с чемоданами идти очень неудобно. Но нам повезло – было сухо и морозно, чемоданы свои благополучно докатили.
В аэропорт приехали за три часа. По отзывам, отдельной стойки для зарегистрированных пассажиров у Azur нет, а самолет большой, все стоят в одной большой очереди… Можно было приезжать гораздо позже. Очереди не было совсем никакой, стоек работало много, и все уже зарегистрировались оn-line… К трапу везут на автобусах. В салоне самолета благополучно поменялись местами с соседями, летели как хотели – у окошка друг за другом. Полет перенесли достаточно спокойно. Вопреки «страшилкам», расстояния между креслами не такие уж и маленькие. Перед взлетом выдавали конфетки, давно я такого в самолете не видела! На каждом кресле уже лежали пледы, потом стюардессы выдали дорожный набор – повязка на глаза, беруши и надувная подушка под шею – в маленькой сумочке на молнии на длинном ремешке, очень симпатичная, можно использовать как кошелек в поездках. Предупредили, чтобы этот набор забрали с собой на обратный путь. Пледы на обратном пути на сиденьях уже не лежали, но кому надо было, по просьбе стюардессы приносили. Во время полета кормили два раза, сначала развозили соки-воды (был мой любимый томатный сок), потом горячее на выбор курица или мясо. Вот первый и второй перекус:

Потом еще каждый раз развозили чай-кофе. Напуганные постами на форуме, что кормежка скудная, брали с собой в самолет еще бутерброды и яблоки из дома. В результате ничего не пригодилось, а яблоки еще и обратно полетели.

Аэропорт в Варадеро маленький, но стоек паспортного контроля было открыто много, долго в очереди не стояли. На Кубе, также как и в Доминиканской республике, ввели запрет на ввоз мясных колбасных изделий, овощей и фруктов. На сайте Анекса про Доминикану об этом было сказано, а про Кубу никакой информации нет. Так что имейте в виду - на выходе багаж пропускают через сканер и изымают указанные продукты. Но смотрят не очень внимательно. У меня в сумке на дне были яблоки, а сверху - маленькая упаковка колбасной нарезки, которую выдали на втором перекусе в самолете. Девушка у сканера зажгла красный свет и махнула рукой на стол досмотра. Подошла, ни бе ни ме не понимаю. Услышала слово "колбаса", сказанное по-русски. А! Открыла сумку, вынула упаковку колбасы. Дальше смотреть внутрь смотреть не стали, махнули рукой - иди,мол. Потом только дошло, что и фрукты изымают.
Нашли представителя Анекса, наши фамилии проверили по спискам, назвали номер трансферного автобуса. Внутри автобуса сопровождающая раздала всем буклет Анекса, на последней странице которого был написан отель, имя отельного гида и время инфо-встречи. Здесь первый раз столкнулись с тем,что новое название нашего отеля Be Live Experience Varadero еще толком не прижилось, все используют и знают старое название - Villa Cuba. Мы сначала напряглись было – что, опять нам отель заменили? Но нет, привезли куда надо. Ехали примерно полчаса.

Отель
На рецепшн я сразу показала записку на испанском, подготовленную заранее с помощью google-переводчика, с просьбой поселить нас в главном корпусе два номера рядом. Нас зарегистрировали, выдали бумажку с номерами комнат 2525 и 2535, надели браслеты, вещи сказали оставить пока в холле около стойки, а ключи от номеров сказали подойти получать в 16:00, официальное время заселения. Мы достали из чемоданов только шлепки, чтобы не ходить в теплой обуви по жаре. По-хорошему, надо бы было сразу переодеться. Это можно сделать в туалетах около бара на противоположной стороне холла. Вот там какие симпатичные росписи на входе, даже сфотографировала потом!

Но мы еще к этому времени не разобрались в планировке территории отеля. Схема висит на стенде около рецепшн, а на бумажке ее не выдают, сначала ориентироваться очень сложно. Первым делом пошли искать наши номера. Главный корпус очень большой, еле разобрались в системе лестниц-переходов, нашли наши номера. Вроде расположены на одном этаже, не очень далеко друг от друга, хотя и в разных секциях. Не очень понравилось, что над одной из секций идет ремонт – меняют черепицу на крыше. Решили дождаться времени заселения, посмотреть что там внутри, а потом решать что дальше будем делать. А пока пошли пообедали в главном ресторане и походили немного по территории. К назначенному времени подошли на рецепшн, получили карточки-ключи (дают по 2 штуки, очень удобно, не нужно ходить везде вместе или искать друг друга), за них нужно расписаться в специальной бумажке. И началась наша «опупея» с номерами. Сначала посмотрели номер подруги. Внешне вроде все как на фото на сайте Анекса, большой номер, две кровати кинг-сайз, санузел большой. Все, конечно, старенькое и потрепанное, но к этому мы были готовы. Из недостатков, что бросились в глаза – лужа на полу (кондесат от кондиционера) и вид с балкона на технические помещения (самая плохая сторона отеля). Пошли смотреть наш номер. А там… Горничная все еще убирала номер. На полу море разливанное, с потолка капает и черная плесень на потолке! И самое главное – одна большая кровать на двоих! А я ведь при бронировании специально указывала, что мне нужны две раздельные кровати в номере. Пошли обратно на рецепшн, изложили все претензии насчет моего номера, номер подруги решили не менять, т.к. по сравнению с моим он выглядел прилично, да и понимали, что два номера рядом нам теперь вряд ли дадут, а один номер рядом на замену шансов получить больше. На рецепшн сказали, что сегодня никак поменять не удастся, а завтра мне нужно подойти к 12.00 – поменяют на номер 2521. В расстроенных чувствах вернулась назад – терять целый день отдыха на переезды очень не хотелось. К моему возвращению номер убрали, плесень на потолке замыли, капать вроде перестало. У меня еще была надежда, что удастся раздвинуть кровать, что она состоит из двух сдвинутых вместе. Но оснований было два, а матрац один! Делать нечего, начали по-тихоньку обживать временное жилище.

Мой номер был последний в секции, нестандартной планировки, не прямоугольной, а какой-то зигзагообразной формы, глухие только две стены – в изголовье кровати и справа от нее, где был встроенный шкаф во всю стену.

Две другие – с остеклением от пола до потолка, вдоль одной из них два балкона – один открытый со столиком и двумя креслами, другой полностью застекленный с пластиковым лежаком.

Вид, надо отдать должное, открывался отсюда великолепный – на зеленую территорию и море вдалеке.

Днем, если раздвинуть шторы, в номере очень светло. А вот вечером освещения явно недостаточно – торшер и прикроватная лампа на тумбочке, верхнего освещения нет. В санузле есть верхнее освещение и два бра около зеркала, включаются раздельно – верхнее освещение около входа, а бра – около зеркала. Если все работает, то неудобств нет. Но у меня в номере верхний свет не работал, и если не зажигать лампу в комнате, то в санузле включать-выключать свет очень неудобно. С розетками тоже засада – есть одна европейская в санузле, в нее включен фен. Все остальные заняты – подключены лампы, телевизор, минибар. И к тому же они не европейские – три дырки в вертикально в ряд, да еще держатся в стене «на соплях».

Вилка с двумя штырьками от лампы была засунута в такую розетку хитрым способом – штырьки погнули буквой V и засунули в крайние дырочки. Хорошо, что я всегда вожу с собой удлинитель с вилкой с тонкими штырьками. Воткнула его в розетку в санузле, там все гаджеты за ночь и зарядила, благо столешница большая. И это всего на одну ночь, в другом номере положение с розетками было получше.

Всю «прелесть» доставшегося номера прочувствовали ночью. Днем за беготней в детали номера особо не вдавались, хотелось скорей уже окунуться в море. Кондиционер работает и ладно. В результате поздно вечером вернулась в номер, сын уже спал без задних ног, свет в комнате включать не стала. При тусклом свете бра из санузла попробовала отключить кондиционер и не смогла. Там на стене два регулятора. Один, как оказалось позже, управляет потолочным вентилятором - рычажок включить-выключить, есть колесико, которое, как я думала, устанавливает желаемую температуру. Вот его-то я «мучила» - дергала рычажки, крутила колесико, а кондиционер так и не отключался. Второй регулятор оказался со сломанными рычажками. Вот он-то и управлял кондиционером. Только утром при свете дня мне удалось острием ножниц сдвинуть рычажок в положение «выкл» и кондиционер, наконец, отключился. А ночью был кошмар. В этом типе номеров кондиционер дует прямо в изголовье кровати, шпарил он на полную мощность. Одеял за суетой первого дня в шкафу не обнаружила, спали под простынками. Замерзли как суслики, хорошо, что не простудились! На сына я накинула покрывало с кровати вместо одеяла, а сама посреди ночи откопала в чемодане и надела пуховик, в котором прилетела! Вот реально, первую ночь спала в пуховике.

На следующий день после завтрака пошли на пляж, а в 12 я подошла на рецепшн за ключами от нового номера. И началась вторая часть «марлезонского балета». Мне было сказано подойти еще через полчаса, мол, номер еще не готов. Только отошла от стойки, как меня позвали обратно – видимо прежние постояльцы только что сдали ключи. Но мне их не выдали, а выделили служащего, который пошел показывать мне номер. Этот номер был уже стандартный, аж с тремя(!) раздельными кроватями. Прибежала еще вчерашняя горничная, которая очень переживала, что первый номер мне не понравился. Так, в присутствии двух «понятых» я на скорую руку проверила номер – фен есть, работает, свет в ванной весь работает, холодильник есть, работает, лампы в комнате тоже обе работают, с потолка от кондиционера тоже капает, но хоть он выключается! В сопровождении выделенного дядечки перенесла все свои вещи из старого номера в новый, благо чемоданы вчера особо не разбирала, запихнули все в шкаф – номер еще не убирали, разбирать пришлось уже позже. Отдала ему старые карточки-ключи, взяла новые и снова ушла на пляж. На этом «опупея» с номерами не закончилась. Когда вернулась к дверям своего нового жилища после обеда, то попасть внутрь не смогла – ключ не срабатывал. Пошла опять на рецепшн, там дали расписаться в новой бумажке, перемагнитили ключи, теперь все сработало. В новом номере обнаружила розетку рядом со столом, отключила настольную лампу, воткнула туда свой удлинитель, а уже в него – лампу и все зарядки. Уф, еще одна проблема решена. Вечером обнаружили, что не работает пульт от телевизора. Сообщила о проблеме на рецепшн, заменили только на третий день, и то только после повторного обращения к отельному гиду. Наш второй номер:

Для сравнения – вид с балкона второго номера на хозяйственные постройки и дорогу. По дороге, правда, мало кто ездил, это не основная трасса, где ходят автобусы.


В номере подруги тоже первые три дня боролись с проблемами. С капелью с потолка научились справляться, положив под кондиционер в коридоре имеющиеся прикроватные коврики, они впитывали влагу. Кондиционер работал только в одном режиме – самый сильный (у меня можно было установить в промежуточное положение, чтоб не так сильно дул), так до конца пребывания и не починили. Не работал фен, заменили на другой вместе с крепежом в стене тоже только на третий день после многочисленных напоминаний. Был засор в раковине, не уходила вода. Тоже только на второй день прочистили, не торопятся они там исправлять косяки. В общем, первые четыре дня отдыха прошли в периодической борьбе за приемлемые условия жизни.

Номер
Теперь опишу номера подробно для тех, кто будет рассматривать этот отель в качестве места базирования, «картина маслом» - как она есть. В главном корпусе все номера одинаковые (кроме торцевых в конце секций). По площади достаточно большие, метро 25 есть, вытянутый прямоугольник. Вдоль одной стены торцом стоят две или три кровати (у нас в номере третья кровать была установлена вдоль другой стены в углу), около каждой кровати – прикроватная тумбочка, на ней – лампа, еще может быть торшер (у нас не было, у подруги был), и это все освещение в комнате. Вдоль другой стены – подставка для чемоданов и длинный стол, на котором размещен телевизор (есть один русский канал НТВ), а в тумбе под столешницей – минибар (пустой, в день заезда туда ставят 4 баночки – 2 фанты, 2 пива). Далее круглый журнальный столик и 2 кресла. На балконе два пластиковых кресла.


В маленькой «прихожей» у входа с одной стороны длинный шкаф-купе, внутри которого есть полки (на верхних лежат одеяла, на нижней – запасная подушка), комод с ящиками, и сейф. Сейф бесплатный, закрывается-открывается с помощью одной из карточек от входной двери. В потолке – встроенный центральный кондиционер, на стене пульт управления, в идеале позволяет включить-выключить, установить три режима слабый-средний-сильный поток воздуха (у подруги это не работало). Поток воздуха направлен в комнату, но не на кровати, что нормально. С потолка всегда капает конденсат.
С другой стороны – вход в санузел, достаточно большой по площади. В санузле слева от двери биде и унитаз, напротив – длинная столешница с раковиной, а справа за дверью – полноценная ванная со стеклянной дверцей типа шторки на половину длины, что очень неудобно – когда принимаешь душ, вода все равно попадает на пол. Есть резиновый коврик под ноги в ванну.

Крючков для одежды нет, есть только полка для полотенец. Вдоль ванны натянута веревка для сушки белья (у нас не было), но она бесполезна – в ванной из-за большой влажности ничего не сохнет. Брала с собой из дома веревку и прищепки, натянула на балконе, все сушили там. Фен есть, мощный, но допотопный - работает только если держать нажатой кнопку. Сантехника вся допотопная.

Из мыльно-рыльных принадлежностей дают в 100 мл баночках шампунь, гель для душа и молочко для тела, шапочку для душа, два куска мыла, набор ниток-иголок, что-то там еще мелкое было, чем я не пользовалась. Шампунь, гель и молочко за все время пребывания не пополняли, но учитывая, что шампунь я свой всегда с собой вожу, нам всего этого хватило. Очень рекомендую молочко для тела. Сын у меня на второй день сгорел капитально, несмотря на то, что использовал солнцезащитный крем с фактором 50. Так вот пантенол ему не помогал, а отельное молочко – очень даже облегчило состояние. Изначально на каждого выдали по два полотенца – большое банное и маленькое для рук, могут еще положить одно на двоих ножное полотенце, но с ними напряженка, не хватает, иногда после просьбы выдавали просто дополнительное полотенце для рук. Полотенца меняют, если бросить их на пол. А так просто аккуратно складывают на полку сырыми. Качество уборки не зависит от того, даешь чаевые горничной или нет. Мы давали – 1 кук плюс шоколадка «Аленка» или лак для ногтей. И все равно лужу в санузле под капающим краном около унитаза за все время пребывания так и не вытерли. Но зато появляются дополнительные полотенца среднего размера и всякие сердечки-бантики-фигурки на кроватях.


Официальное время уборки номеров у них с 8 утра до 16:00. Утром, слава богу, в номер никто не ломился, но вот часто приходили с пляжа около двух – хотелось приять душ со свежими полотенцами и идти обедать, а номер еще не убран, или еще хуже – она как раз убирается, либо жди, либо иди на обед не приняв душ… Таблички на дверь типа «не беспокоить» на некоторых дверях видели, но лично у нас в номерах таких не было.

Теперь расскажу про главный корпус. Он огромный, имеет два крыла, по форме напоминает букву V, в месте схождения крыльев находится главный вход и холл – рецепшн справа, кафе и туалеты слева. Все это находится на уровне 4-го этажа. По центру холла «провал» вниз до уровня первого этажа, спуск по лестницам справа-слева, сверху можно видеть бар на 3 этаже, еще ниже зимний сад с бассейном, потом покажу подробнее.
Так вот теперь только разобрались с нумерацией комнат в отеле. Они четырехзначные, первая цифра означает корпус, вторая – этаж, остальные – номер комнаты на этаже. Мы жили в номерах 2525 и 2521, это значит во втором корпусе (справа от главного входа, проход к лифту сразу за рецепшн), на пятом этаже. Перед поездкой читала отзывы, в которых рекомендовалось селиться в корпусе, который направлен в сторону центра Варадеро. Но вот про нумерацию нигде сведений не нашла. Так вот, этой первый корпус! Вход в него слева от главного входа, номера 11…-17…, но удобнее всего, по моему мнению, селиться на 3-5 этажах. Если бы знала заранее, то при заселении сразу просила номера не просто в главном корпусе, а в первом корпусе главного здания. Там гораздо приятнее, внутренние дворики, на которые выходят галереи с входными дверями в номера, засажены травкой, цветами и пальмами.

А теперь для контраста – внутренний двор нашего второго корпуса. Поскольку с этой стороны расположен главный ресторан, то уровень «земли» тут на третьем этаже – это крыша ресторана, на которой еще и меняли покрытие! Да еще над одной из жилых секций меняли черепицу. В принципе, нам это особо не мешало, т.к. в номере только ночевали, когда все работы уже прекращались. Но чисто эстетически вид не из приятных.

Так что однозначно нужно просить первый корпус! Если бы нам не нужно было два номера рядом, то еще бы пободались с персоналом с целью переехать в другой корпус. А с другой стороны, все люди по-разному воспринимают бытовые условия. Пообщались с немцами из соседнего с нами номера. Так вот они уже в четвертый раз (!) приезжают в этот отель, их он очень устраивает по соотношению цена-качество. Отели в конце косы (типа IBEROSTAR Tainos и т.д) на уровень выше, но и цена на них «кусается».

В виллах номера другие, в них не были, но с отдыхающими там общались. Главное отличие – напряжение в розетках 110в и кондиционер индивидуальный, управляется с пульта. Размеры комнат меньше, метров 20. Размеры вилл тоже разные, есть один трехэтажный корпус, есть отдельно стоящие со своей парковкой для машины, есть на несколько номеров со своим бассейном, правда, не видела, чтобы в них кто-то купался. Нумерация вилл начинается с цифры 3. Вот схема отеля, которая висит около рецепшн.

А так выглядят виллы внешне:


С номерами разобрались, теперь буду показывать сам отель. Вход со стороны подъездной дороги:

Вид на холл сразу от главного входа в отель:

Вообще организация пространства в отеле очень своеобразная. Все разделено на зоны, между которыми переходы-лестницы, крытые галереи, при этом все продувается свежим уличным воздухом, кондиционеров тут нет, они есть только в закрытых помещениях. С четвертого этажа, где расположена стойка портье и главный вход, все пространство просматривается на три этажа вниз. Вот вид на главный вход (на заднем плане в центре кадра) с противоположной стороны холла:

Слева на фото (но справа от главного входа) расположена стойка портье. Напротив стойки небольшая «диванная зона», в ней проводятся инфо-встречи с гидами.

На противоположной стороне этого холла-бублика с дыркой посередине – кафе, в котором подают самый вкусный кофе в отеле, работает с 7.00 до 23.00.

Если пройти чуть дальше и спуститься по лесенке на промежуточный уровень, то попадаем в лобби-бар, работает с 7.00 до 24.00, простые коктейли наливают бесплатно (по системе все включено), сложные – за деньги. Иногда вечером звучит живая музыка.

Спускаемся еще ниже, и на уровне второго этажа попадаем на мостик. С одной стороны – садик с искусственным прудиком.

А с другой стороны – китайский ресторан. Мы в нем так и не были. Туда нужно записываться накануне утром. Хотели пойти в последний вечер перед отлетом, но как-то замотались, забыли записаться, так и не сложилось. Но внешне он очень симпатичный.


Отельный гид Анекса.
На следующий день после прилета утром пошли на инфо-встречу с гидом принимающей стороны. Им оказался огромный такой темнокожий кубинец Лусио, учился у нас в России, хорошо говорит по-русски. Вот первый раз встретила такого гида, который не впаривал отдыхающим экскурсии, а действительно был помощником, решал все возникающие вопросы. В отеле он был каждый день с 8.30 до 11.30 и еще пару часов после обеда его можно было увидеть в кофе-баре с компьютером. К нему всегда можно было обратиться за помощью, спросить как куда доехать самим, расписание работы банков, на какой улице находятся сувенирные рынки и т.д. И конечно, в нашей борьбе за нормальные условия жизни он был первым помощником – все возникшие проблемы с пультом, феном, раковиной разрешились после его разговоров с персоналом отеля. Вот он в красном галстуке как пионер «Всегда готов»! Вот все бы гиды так работали!


Интернет.
На Кубе wi-fi по карточкам. Есть точки доступа в городе. В отеле зоны wi-fi – около стойки портье и во всех барах. Карточки покупали у портье, 1 кук карта = 1 час интернета. На карте стирается защитный слой, под которым логин и пароль доступа. У подруги в телефоне все запомнилось, а мне приходилось каждый раз вводить данные заново. На все время пребывания нам хватило 2 карты. Пользовались только WhatsApp для связи с родными и друзьями. Заранее закачивали туда сообщения и фото, потом подключали интернет, все за пару секунд отсылалось, получали ответы за предыдущий сеанс, смотрели еще почту, и отключались. Вот «диванные» зоны с wi-fi на 4 и 3 этажах в главном корпусе. Оттуда, кстати, удобно было сверху смотреть на вечерние представления на эстраде.


Питание.
Кормежка в отеле по системе «все включено», можно сказать, что круглосуточно. Если не работает главный ресторан, то обязательно открыто что-то еще, где можно и выпить , и перекусить. В основном мы ели в главном ресторане отеля, часы работы: завтрак 7.00-10.00, обед 12.30-15.00, ужин 18.30–22.00. На входе служащий открывает перед вами дверь и говорит слова приветствия, мелочь, а приятно. Ресторан работает по типу шведского стола, причем все своевременно пополняется, поэтому приходить к какому-то определенному времени не нужно. Есть, конечно, «час пик», например, на ужине в 20.00 трудно найти свободный столик. Но мы обычно приходили в 21.00, и проблем со свободным столиком не было. Зато была проблема с чистым столом – в это время, когда основной поток посетителей схлынул, грязную посуду со столов они не спешат убирать. Поэтому приходилось подходить к персоналу и просить накрыть выбранный столик по-новой. За ужином столы накрывали скатертями и подавали тканевые салфетки, утром и в обед клали по одной бумажной около тарелки (проблема у них с бумагой). Часто не докладывали чайные ложки, приходилось ходить за ними самим. Вообще, если каждый раз давать официантам чаевые, то и этих проблем не будет. Мы же давали «кукиши» ребятам на раздаче, тебя запоминали в лицо, знали твои пристрастия, тогда и омлет готовился «пожирнее», и смузи получали не разбавленное. Смузи по утрам готовила колоритная такая чернокожая кубинка. Как-то я просила банановое, она сказала, что будет готово чуть позже. Вернулась за свой столик – через некоторое время вижу, она вышла из-за своей стойки, кого-то ищет глазами в зале, оказалось, что меня – налила бокал, дала ей кук в качестве чаевых. Все. В дальнейшем, она уже помнила, что мне нужен банан. Однажды я подошла, налила себе уже готовое, так она через некоторое время принесла мне за столик другой бокал – не разбавленный льдом, гораздо насыщеннее вкус!

Теперь насчет самого питания. Еды было много разной. Сын потом даже иногда на ужин ходить перестал – «нельзя так много жрать»! Но… Наесться можно, но получить удовольствие от еды было сложно, это не Турция. К концу пребывания выбрали для себя определенные блюда, которые в основном и ели. На завтрак обычно делали омлет с наполнителями, которые укажешь, готовили при тебе, обычно была небольшая очередь. Можно было также заказать яичницу-глазунью. Омлет и вареные яйца были также в мармитах, но там они были неприглядного вида и чуть теплые. Еще на завтрак можно было заказать блины с пылу-жару, а в мармитах - холодные оладьи. Из выпечки съедобными были только круассаны, а хлеб и другие булки – жесткие и невкусные. Мясо-рыба-курица были всегда, разного вида и разной степени «вкусноты». На ужин помимо мяса-рыбы в мармитах можно было заказать стейки свежеприготовленные, народ всегда за ними толпился, но обычно все это, независимо от вида мяса, получалось у них очень жестким. Еще на ужин также при тебе готовили итальянскую пасту с теми наполнителями, которые укажешь. С салатами ситуация такая. Были готовые, заправленные майонезом, неприглядного вида, мы такие не ели. Можно было набрать «зелени» из разных отдельных плошек и заправить самим. Вот разного винного уксуса в бутылках стояло очень много, а с оливковым маслом была напряженка, в некоторые дни его совсем не было. Из «зелени» - в основном красная-белая капуста, листья салата, резаная колечками редиска и огурцы. Помидоров практически не было. В редкие дни, когда они появлялись, они были розовые, недозрелые, и их быстро разбирали. Из гарниров в основном рис с разными добавками, достаточно вкусный. Картошка была – запеченая дольками, съедобная. А вот пюре похоже порошковое, не вкусное, картофеля-фри в ресторане не было. Морепродукты тоже были, но не каждый день и в небольших количествах – мидии, крабы, осьминожки. «Рыбный день» у них по пятницам. В первую пятницу мы вернулись поздно из Гаваны, на ужин пришли в 21.30 уже к шапочному разбору – наелись креветок, таких огромных я еще не ела. А следующую пятницу перед отлетом пришли в ресторан – мама дорогая! Праздник что ли у них какой? Оказалось, это у них рыбный день так по-особому оформляется. Подача блюд совсем другая, чем в обычные дни, салаты все заправлены морепродуктами, какие-то смеси в желе, заливная рыба … Ну, в результате все дружно и траванулись накануне отлета….
Вот на чем мы «душой отдыхали» - так это мороженое, оно было нескольких видов, с кофе шло хорошо. Кофе, кстати, в главном ресторане не ахти, из автомата, лучше в лобби-баре его пить. Фрукты все были резаные дольками, лично я ела только ананас, все остальное мне показалось не съедобным, арбуз вообще какой-то безвкусный. Из напитков утром – соки в кувшинах и свежеприготовленные смузи, кофе-чай из автомата. В обед и вечером было еще красное и белое вино, белое нам больше понравилось.

Помимо основного ресторана в отеле есть еще два «а ля карте», в которые нужно предварительно записываться. В китайский ресторан мы так и не попали, а про второй расскажу. В этом ресторане можно поесть бесплатно по системе «все включено», но только лобстера вам подадут за 10 кук. Нам же он достался тоже бесплатно. На второй день после приезда всех приехавших в отель вместе с нами разыскал гид Лусио и попросил подойти на еще одну встречу с ним. Оказалось, что «опупея» с заменой отеля на Кактус (Be Live Adults Only Los Cactus) коснулась не только нас. Еще несколько человек прямо в аэропорту по прилету были огорошены известием, что их переселяют в Кактус. Мы-то отбрыкались еще в Москве, а их просто поставили перед фактом. Привезли в Кактус, а там их не приняли, и их потом все-таки привезли и заселили в наш отель. Так вот в качестве компенсации за доставленные неудобства всем нам был предоставлен ужин с лобстером в этом ресторане, при этом взяли расписку, что с компенсацией согласны и претензий к Анексу не имеем. В назначенный день и час мы все собрались у входа (вход расположен справа от входа в главный ресторан), нас усадили за один большой общий стол и накормили. Сначала всем подали булочку с маслом, потом салат с креветками, затем суп в плошке (всем одинаково). Горячее блюдо можно было выбрать, большинство, конечно же, хотели попробовать лобстера, но можно было заказать мясо. На десерт дали что-то сладкое, уже сейчас и не помню что, опять всем одинаково. Вино красное-белое по выбору подливал официант, некоторые мужчины пили что-то покрепче. Не скажу, что очень вкусно было, но хоть лобстера «на халяву» попробовали. Ничего особенного, большая креветка, пресновата показалась.

Помимо этих трех ресторанов поесть можно еще в двух барах. Один из них – бар у бассейна «Карибы», работает практически круглосуточно: закуски 10.00-17.00, напитки 7.00-24.00, ранний завтрак (по заказу на рецепшн) 23.00-7.30 – это для тех, кто поздно возвращается или рано уезжает. Мы там один раз поели. Для любителей вредной пищи из Макдональдса меню:

Второй бар расположен ближе к морю, обед 12.30-15.00, напитки 9.00-17.00. Некоторые там перекусывали в обед и снова шли на пляж. Мы там так и не побывали, поэтому про еду ничего сказать не могу. Но напитки регулярно брали по дороге на пляж. Вот боковой вид на бар и стойку с напитками с дорожки на пляж.

Есть еще один бар на 9 этаже главного корпуса «Mirador Extasis», работает с 18.00 до 1.00. Вот тут на фото такая башенка над главным входом – панорамные окна во все стороны.

Многие его так и не находят. Попасть в него можно, поднявшись на правом лифте за рецепшн на 9 этаж. Но лифт туда ходит только после 18.00, в остальное время кнопка не срабатывает. Служащие могут подняться в любое время, вставив специальный ключ в пульт управления лифтом. Это самая высокая точка отеля, оттуда в принципе открываются неплохие виды на окрестности, но после 18.00 уже темно и ничего не видно. Однажды поднималась на лифте к себе на пятый этаж, со мной ехал служащий и горела кнопка 9-го этажа, доехала на 9 этаж вместе с ним. Он сначала не хотел пускать меня, но упросила – всего 5 минут на панорамную съемку. Виды-то я сфоткала, но ничего хорошего не получилось, все окна были закрыты (вечером они открываются), а стекла грязные. Так что просто для сведения – вот что оттуда видно. Самый лучший кадр – на бассейн и море, во все остальные стороны – сплошные крыши корпусов главного здания. Так что не стоило так туда рваться днем.

А вот вечером пару раз туда сходили, попробовали и кофе (в лобби-баре все равно вкуснее) и коктейли разные. Но показалось там неуютно и душновато, хотя и были открыты окна. Гораздо приятнее было сидеть в баре у бассейна – свежий воздух и вечернее шоу можно посмотреть.


Территория
А теперь буду показывать территорию. Центр жизни отеля – бассейн, около него и бар, и эстрада. Вода сильно хлорированная и достаточно холодная. Мы там один раз покупались, потом всегда на море ходили. Но некоторые проводили там целый день… Вот на фото видно, что на дне бассейна выложено старое название отеля – Villa Cuba.

Бассейн состоит из нескольких секций, уровень воды везде разный, есть детский «лягушатник», есть джакузи с массажными струями.

На фото можно разглядеть ряды пластиковых стульев, они установлены перед эстрадой, на которой проходила детская анимация и вечерние представления. Можно было сидеть на них, а многие просто разворачивали лежаки от бассейна и устраивались лежа со всеми удобствами, не забыв прихватить очередной коктейль из бара. Вечером здесь тоже все очень красиво смотрится и «кипит жизнь» (по сравнению с соседними отелями, о чем расскажу позже).


Около бассейна (слева, если смотреть от выхода из здания) есть площадка, где установлены бильярдные столы и теннисный стол, можно играть бесплатно.

Когда перед поездкой искала в интернете информацию об этом отеле, меня смутили фото достаточно «голой» территории, зелени явно не хватало. Могу сказать, что да, на части территории около пляжа зелени практически нет (особенно по сравнению с соседними отелями, но об этом позже).

Но сама территория ухоженная, все чистят-убирают ежедневно. Вот так выглядит дорожка от главного корпуса на пляж, тенистых аллей нет:

Но там, где народ мало ходит (а мы естественно во все дыры залезли) травка зеленее, и деревья пышнее…

Справа от главного входа в отель – буйно цветущие кусты, синие полотенца на балконе – это наш номер.


Башня
Прямо напротив входа в отель через дорогу – небольшой холм, на нем старая водонапорная башня, от которой остались только внешние стены, внутри ржавая железная винтовая лестница, все горизонтальные пролеты обвалились. Но смотрится колоритно, особенно в комплекте с установленным рядом железным памятником Дон Кихоту. Даже в интерьерах отеля этот вид запечатлен – в нашей комнате на стене висело керамическое панно.

А вот вид на эту башню «в натуре» с разных точек.


Сам Дон Кихот изображен почему-то без своего верного спутника Санчо Пансы, хотя ослик его в скульптурной группе присутствует.

Непорядок! Мы своего Санчо Пансу посадили! Ну и кто сказал, что «Боливар не вынесет двоих»? Еще как выдержит!


Анимация.
Анимация в отеле присутствует, весьма активная, некоторые мероприятия мы посещали.
Каждый день в 21.30 на летней эстраде проходили вечерние шоу. Команда профессиональных танцоров была одна, но практически на каждый день недели у них была своя программа с кардинально другими костюмами. Мы даже не сразу поняли, что это одни и те же люди выступают. Вот зрители внизу – кто на креслах, кто на лежаках, а кто-то и в баре…

Мы чаще всего смотрели шоу со второго этажа холла, да и то недолго. Фото хороших нет, просто для сведения как это выглядело:

В один из вечеров была программа, посвященная кубинским песенным хитам. Зрительный зал был полон, такое впечатление, что собрались не только отдыхающие, но и местные жители – активно подпевали, вставали, танцевали! И вроде не молодые уже женщины, но как активно двигались, уменье танцевать сальсу у них в крови.

Пару вечеров были программы, в которых принимали участие сами отдыхающие – выбирали мисс и мистера. Ведущая говорила очень много, в основном по-испански, частично по-английски. Контингент отдыхающих весьма разнообразный, много было латиноамериканцев – Колумбия, Перу, Аргентина, много канадцев, из Европы меньше. И народ совсем без комплексов, особенно мужчины, зажигали будь здоров!

День Кубы.
По средам в отеле по расписанию мероприятий День Кубы. Мы побывали на нем на следующий день по приезду, можно сказать что случайно – возвращались с пляжа на обед, а около пляжного бара какая-то «движуха». Подошли поближе, а там… На улице расставлены пластиковые столы, стулья, было несколько точек раздачи пищи, выбор ограничен, но перекусить вместо обеда и здесь можно было – горячее мясо на мангале, салаты, фрукты, стандартный набор напитков из бара. Вся еда предлагалась на одноразовой посуде. На одной из полянок – концертная программа. Сначала был показ мод. Готовимся к дефиле…

Пошли!


А потом зажигательные латинские танцы под предводительством вот этой развеселой кампании.

Мы тоже встали в круг.

По всей территории, на которой проходило данное мероприятие, были расставлены мотоциклы. Вот только приехали – и такое великолепие прямо с доставкой на дом!



На некоторых мы даже посидели…

Еще там можно было посмотреть процесс перегонки сахарного тростника на самогон.

Ну и первая ретро-машинка, которую можно было рассмотреть в деталях, посидеть внутри…

Очень понравилось, надеялись, что через неделю еще раз посмотрим, но, к сожалению, погода накануне резко испортилась, был сильный ветер и мероприятие отменили. Вот как гнулись пальмы на ветру:

Надо сказать, что с погодой нам очень повезло. Практически все время было солнечно, штиль на море, жара переносилась легко, влажность не чувствовалась совсем, очень комфортно было, особенно по сравнению с Таиландом. Когда случился единственный дождь, мы ехали в машине с Карибского моря, можно сказать, что и не заметили его. На следующий день на пляже было сильное волнение, и вывесили красный флаг, а еще через день все пришло в норму.

Анимация на пляже.
Каждый день на пляже под руководством аниматоров проводились занятия йогой, игра в мяч, около полудня сначала водная аэробика, а потом уроки танцев прямо на берегу. Народу принимало участие достаточно много. Мы и там, и там поучаствовали с удовольствием.

В один из дней трое аниматоров после занятий устроили «показательное» выступление. Зажгли здорово!

Урок танцев.


Пляж.
Теперь расскажу про сам пляж. Это песчаная полоса шириной метров 50. Песок белый и очень мелкий, как мука. Народ активно «лепил куличики».

После волнения особенно много водорослей выбрасывает на берег. Прибрежную полосу чистят трактором, а там, где зонтики и лежаки, видимо вручную убирают. Окурков и бытового мусора в песке замечено не было (стоят баки для мусора, отдыхающие особо не мусорят), только водоросли, ракушки и иногда колючки от кактусов. Особенно много их при выходе на территорию отеля. Так что рекомендую ходить в тапках. Кабин для переодевания нет. Душ и кран для омывания ног от песка расположены уже на территории отеля около входа на пляж. Чуть подальше – пляжный бар.

Лежаки на ночь собирают в стопки. Лежаков достаточно, всегда находили 4 лежака рядом. Разве что на первой линии зонтиков народ занимал лежаки утром полотенцами, а вторая-третья-четвертая линии были достаточно свободными.

Зонтики из пальмовых листьев, каждый столб имеет свою «мордочку».

Курить на пляже можно было, при входе только было напоминание, чтобы окурки в песок не бросали, а доносили до мусорных баков. Но народ особо курением не злоупотреблял. Вот такого колоритного дядечку однажды рядом увидели с сигарой. Понаблюдали, как он ее раскуривал.

А потом и сын устроил показательное шоу. А мы его со всех сторон снимали…

На пляже можно бесплатно покататься на водном велосипеде, каяках, катамаране под парусом. Мы попробовали все. Водных велосипедов три. Два зелененьких и один желтенький, стилизованный под машинку, забавный такой… Всем на берегу обязательно надевают спасательные жилеты, очень неудобные. Когда отплывешь от берега, можешь их снять, дело хозяйское. Главное, что тебе их выдали, правила безопасности соблюли, а там уже сам решаешь, нужны ли они тебе…

Каяки есть одноместные и двухместные. Прокатиться можно ради интереса, но очень неудобная посадка. Процесс запечатлен во всех подробностях. Надеваем жилеты… Весла в руки…

И вперед, покорять моря!

Левой, правой… Как синхронно идут, а? Мастерство не пропьешь!

На катамаране под парусом ходили два раза. Первый раз при полном штиле на море.

Очень комфортно было, ветерок обдувает. Капитан попался из семьи интеллигентов – жена, сестра, мать, отец, дядя у него все врачи, один он пошел по спортивной линии. Хорошо говорит по-английски. Спели ему хором, а потом перевели через google-переводчик песенку «Капитан, капитан, улыбнитесь! Ведь улыбка - это флаг корабля…». Разрешил перемещаться по сетке из угла в угол для фотосессии. Ну мы с подругой все полчаса, пока нас катали, так и ползали из угла в угол…

Второй раз катались в последний перед отъездом день после шторма с тем же капитаном. На пляже был вывешен желтый флаг, волнение на море было, но катамараны ходили. Дружно надеваем жилеты.

В этот раз из-за волн капитан усадил всех в ряд под мачту и двигаться уже не разрешил, чтобы не нарушать баланс. Волны нас постоянно окатывали с головой.

Зато катал напоследок долго и «спасли утопающего». Зашли на пляж отеля Tuxpan, там он пообщался с капитаном-девушкой о чем-то, а потом пошли не вдоль берега, а в открытое море. Увидели одинокую доску. Капитан начал свистеть. Смотрели во все глаза во все стороны, и на довольно большом расстоянии от доски обнаружили голову человека.

Подплыли ближе. Капитан с пловцом пообщался, он зацепился за катамаран, мы подошли к доске, пловец в ластах несколько раз нырял, потом достал утопленное снаряжение - подводную камеру. Доску и камеру забрали на катамаран, думали, что и человека заберем, но он поплыл к берегу сам.

После прогулки катамаран вытащили на берег и спустили паруса, на сегодня «контора» закрылась.

Как я уже писала, большинство дней было солнечных и на пляже – полный штиль. Фотосессии устраивали с подругой регулярно и так, и этак…

26 ноября был дождь, потом резко похолодало и на следующий день на пляже вывесили красный флаг. Были огромные волны, в море никто не купался, только одинокие серферы ловили ветер…

На следующий день потеплело, волны поутихли немного, на пляже вывесили уже желтый флаг, и мы полезли «ловить волну».

Фото будет много, и это еще лучшие кадры из моря отснятых! Поймать момент, когда на тебя накатывает волна, да еще чтоб и она красиво выглядела, и у тебя вид приличный был – очень сложно.



Около шести вечера на берегу собирались желающие наблюдать закат и запечатлеть себя с солнышком в руке. Закаты каждый день разные и очень красивые!


Иногда на небе были сплошные тучи, казалось что «кина не будет». Вот, ждем у моря погоды…

Ан нет, в последний момент солнце пробивало низкую облачность и кругляшок хоть на мгновение перед заходом, но показывался!

В один из вечеров прогулялись по пляжу в сторону отеля Tuxpan. Первый отель, на территорию которого мы зашли со стороны моря – расположенный рядом с нашим Hotel Sol Sirenas Coral. Территория гораздо более зеленая, чем в нашем Be Live Experience, но показалась менее ухоженной. Бассейн красивый, но как-то все пустынно и безжизненно, народу мало (у нас в это время у бассейна «жизнь бьет ключом»).

Вот какие у них заросли по дороге на пляж …

Отель состоит из двух частей. Это я показала корпуса Coral, а Sol Sirenas на реновации, территория огорожена забором из профлиста.

Дальше по берегу – маленький трехэтажный корпус Casa Kosmonaft с небольшим кусочком пляжа на несколько лежаков. Приватный такой отельчик, на 2-3 этажах «нумера», а внизу – бар, столовая и концертная площадка в одном помещении. Территория очень небольшая на берегу моря, зеленая и ухоженная, а дальше уже проглядывается забор Sol Sirenas, этот отель как бы обтекает Casa Kosmonaft полукругом.

Дальше вдоль моря – отель Кактус, в который нас хотели переселить. Территорию посмотреть не удалось. Только зашли на тропинку среди кактусов, ведущую с пляжа на территорию, как навстречу попался охранник. Углядел наши розовые браслеты и развернул обратно. Как ни уговаривали его только посмотреть территорию, хоть даже в его сопровождении – не разрешил. Бдит!
Следующий отель – Hotel Tuxpan Varadero (Be Live Experience Tuxpan). Территория вроде ничего, но тоже какая-то неухоженная, слабо освещенная, народу вообще никого, все как вымерло…

А дальше зашли на территорию Hotel Breezes Bella Costa. И если в Tuxpan редкие отдыхающие были, то тут вообще тишина... Где люди-то? Времени всего семь вечера!

Сделали для себя вывод, что из всех этих отелей наш – лучший, с выбором не прогадали. Может там бытовые условия и лучше, но вот оказаться в таком сонном царстве вечером совсем не хотелось бы.

В следующей части расскажу про Варадеро https://www.otzyv.ru/read.php?id=211154

Отредактировано автором: 25.01.19 09:44:02Сообщить модератору



О! Нет ! Это невозможно ! Я нахожусь на стадии бронирования Доминиканы ... У вас получилось мегапутешествие ! Видно, что вам понравилось. А фото моря- ммм...Спасибо за рассказ .
Спасибо за отзыв, отель очень уж уставший. Главное конечно что Вам понравился отдых.
Да, конечно, отель не ахти. Но когда выбирали поняли, что в этой ценовой категории там все такие. И возможно просто с номерами не повезло, там есть и по-приличнее номера. Но в номерах только ночевали, так что не особо напряглись. Мы по натуре оптимисты и не особо привередливы к бытовым условиям. Главное - новые впечатления и море. А море там великолепное!
Цитата:

Главное - новые впечатления и море. А море там великолепное!


Спасибо что все так подробно все описали, чтобы у людей не было иллюзий и они понимали куда едут. Море всегда великолепно, поэтому рискнула все-таки раз съездить на Кубу, ради теплого океана, надеюсь с морем нам повезет. Отель забронировали специально подальше от городов и других отелей, чтобы ничто не отвлекало от океана.
Natalia,
Цитата:

Отель забронировали специально подальше от городов и других отелей, чтобы ничто не отвлекало от океана.


Вот чисто мое мнение - ехать только за океаном на Кубу не стоит. Слишком там "совковые" бытовые условия, с которыми можно смириться, если главная цель - посмотреть кубинскую экзотику. А сидеть в отеле на Кубе - это не та страна, можно найти другие, где и океан, и сервис лучше.
Зря на Los Cactus не согласились. Заходили в Ваш отель, в Cactuse как то поуютней, но с нашими браслетами у Вас запросто наливали))
Kerch, Вы жили в Кактусе? Тогда к Вам вопросы такие:
1) был ли минибар в номере
2) размер номера и количество кроватей - две или одна, какого размера
3) есть ли кондиционер в главном ресторане
4) есть ли анимация
5) как питание? были ли морепродукты, мороженое? до которого часа работал ресторан?
Цитата:

А сидеть в отеле на Кубе - это не та страна, можно найти другие, где и океан, и сервис лучше.


Тут у каждого свои предпочтения на отдыхе и вопрос цены, 4 года уже не были именно на теплом море, Куба у Пегаса самое недорогое что я нашла на апрель в более менее приличный отель, соблазнил пляж Эмиральда, изумительный песочек и океан. Если все сложится с дайвингом, то это будет хорошо, пара погружений в день и мы будем довольны. Остальное как повезет и дней то всего 10. Экзотику смотреть не хочу, остается только природа и море, ну если захотим съездим на рыбалку и возьмем одну экскурсию в заповедник либо с местными, либо у ТО, как получится. Главное чтобы погода была хорошая и океан не штормил во время нашего визита. Думаю это разовый ознакомительный визит, второй раз вряд ли полетим в такую даль, может все-таки чартеры в Марса Алам все же пустят, очень соскучились по любимому нашему Марса Алам в Египте, много лет ездила только туда и мы были очень довольны, море и только море.
galbel
-по приезду пара пива, пара фанты, пара колы, полторашка воды. Далее только вода
-номер в основном корпусе метров 18, большой балкон, две полуторные кровати
-кондея в главном ресторане нет, в декабре он и не нужен был, температура комфортная, птиссы только летают по ресторану-нас не напрягало, кому то не нравится
-анимация слабенькая,правда и отель только с 18 лет, на пляже был только волейбол и боча, у басиков не знаю, бывал там редко, но особо не видел веселья. На вечерней были раза три, особо не впечатлила
- морепродукты были, в первую неделю креветки королевские и в обед и вечером, потом исчезли, потом опять появились. А так кальмары, осьминоги, короче мясо для меня было лучше. Мороженное каждый день в обед и вечером, без ограничений. Ресторан если не ошибаюсь до 21 или 21.30, потом там начиналось вечернее шоу, основная сцена в ресторане. Вообще в ресторане понравилось, что нет никаких толп, всё чинно и благородно))
Kerch, спасибо. Убедилась, что мы правильный выбор сделали и не поехали в Кактус. Нам в ноябре кондей в ресторане был нужен, и анимация у нас в отеле поживее будет. Я вот на пляже спокойно лежать не умею, поэтому аква-аэробика и уроки танцев на пляже были очень кстати.
Люсёк (гид) молодец!! Нам тоже помог номер поменять.
Цитата:

разброс цен за тур на двоих человек у Анекса на момент покупки был такой: Bellevue Puntarena & Playa Caleta Complex ~130000руб, Be Live Experience Varadero (прежнее название Villa Cuba) ~155000руб



Цитата:

По отзывам картина вырисовывалась такая: Bellevue Puntarena & Playa Caleta Complex – убитый номерной фонд, кормежка вроде неплохая, но находится на отшибе, автобусы туда не ходят, а на такси много не покатаешься, зато самый дешевый


Галина, день добрый! Посмотрела ваши номера в Be Live Experience, на мой взгляд ничем они не лучше Пунтареновских реновированных. В центр Варадеро мы ни разу на такси не ездили. Или на бесплатном трансфере от отеля или на ретро машинах за 5 кук доезжали. Так что на разницу в цене между этими отелями хоть по два раза в день можно было бы на такси ездить)))

Буду ждать рассказ про остальную Кубу. Надеюсь, что будет так же подробно, как и про отель;)
Marsianka, мы вот тоже долго мучились с выбором, сначала Пунтарену хотели брать, тоже думали
Цитата:

на разницу в цене между этими отелями хоть по два раза в день можно было бы на такси ездить


Но все-таки решили поближе к центру... Еще перед самым отлетом прошла информация, что в Пунтарене лифт какой-то рухнул, и постояльцев этого корпуса переселяли в другой отель Palma Real, а там совсем не фонтан, далеко от моря. Перекрестились, что не взяли Пунтарену.

Продолжение будет. Хочу сразу сказать Вам спасибо - именно по Вашим отзывам я готовилась к поездке, планировала маршруты по Гаване и на Карибское море на пляж Caleta Buena съездили.
Цитата:

Продолжение будет. Хочу сразу сказать Вам спасибо - именно по Вашим отзывам я готовилась к поездке, планировала маршруты по Гаване и на Карибское море на пляж Caleta Buena съездили.


Ну тогда вдвойне интересней будет почитать, особенно про Гавану!!! И я очень рада, что моя информация пригодилась. Долго кубинский отчет писался, совсем времени свободного не было, но зато вижу, что не зря старалась;)
Про Гавану тоже хочется почитать.
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за такой подробный отзыв. Планируем полететь в этот отель в сентябре. Хотелось бы уточнить по поводу заселения. Вы так хорошо описали все плюсы и минусы проживания в основном здании, в зависимости от корпуса. А вот что Вы могли бы сказать о проживании в вилле? На видео очень даже ничего, к тому же есть свой бассейн. Не могли бы сориентировать: где же все-таки лучше заселиться: в главном здании или на вилле?
Ольга, мы на виллах внутри не были, поэтому авторитетно ничего советовать не могу, не знаю как там внутри на самом деле.
Но при изучении отзывов перед поездкой для себя решили, что нам на виллу не надо по следующим причинам:
1) Напряжение в розетках 110 в, а в главном корпусе 220 в. Поскольку у нас была у всех куча гаджетов, которые нужно успеть зарядить за ночь, то это очень неудобно.
2) Сами номера меньше по площади. Возможно, не все, но попасть в маленький не хотелось. А в главном корпусе все номера стандартно большие.
3) Интернет ловится только в главном корпусе и в баре у бассейна. Бегать каждый раз в главный корпус для выхода в интернет неудобно.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: