11.01.19 23:06:37
отели Турции / Мармарис / Seray Club Hotel 4*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: Anex TourОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:4-
Достоинства: номера, обслуживание, лес рядом: тихо

Недостатки: далеко от центра и идти к отелю в гору, 3 км до моря, не стабильный wi-fi, нет анимации, напитки в баре, нет фруктов/выпечки, нет хамама рядом

Время отдыха: июль 2018

Отдыхали с мужем с 07.07 по 13.07.18г. Отзыв подробный и про отель, и про отдых в Мармарисе и окрестностях)
1. Погода. Мармарис- это бухта, но море чуть свежее даже в июле, поэтому июльская жара переносится отлично! Из минусов: пляжная полоса в городе узкая- лежаки тесно стоят и вода не идеально прозрачная. Вид на бухту красивый очень, немного не хватает морского простора…
2. Про местоположение. В отель попали по фортуне 3*, хотя он заявлен у Анекса 4*. Отель находится у гор район Армуталан, до моря 3 км! Имеет небольшую территорию: 5-эт здание и хороший бассейн с лежаками и горкой. До центра Мармариса (Площади 19 мая с фонтанами, Марины, Улицы баров…) можно добраться на маршрутках №2,3,4 от мечети за 2 лиры. Ходят очень долго до 1-2 ночи… Недалеко от отеля у мечети есть мини площадь, магазин Шок (покупали там домой орехи, сыры…), маркеты, аптека, банкоматы. Т.е.у отеля можно купить фрукты, мороженое, сигареты и др. необходимые вещи… и можно погулять)
3. Номера и заселение. Приехали вечером, заселили сразу. Номер 320 вид на море, на 3 этаже (по факту- это 4 этаж), но без балкона… Ремонт неплохой, кондиционер работает при закрытых окнах, телевизор, холодильник есть. Плечики штук 6- 7 были… В номере большая кровать, тумбочки, шкаф, зеркало. Матрас новый, подушки обычные. Мини бара нету. Белье меняли 1 раз в 2 дня, полотенца тоже. Уборка отличная: пол чисто мыли, полотенце для ног ежедневно меняли….Душ отлично работал, мыло для рук и шампунь-гель для душа в дозаторах на стене.
4. Хамам и сауна: в отеле нету.
5. Ресторан-столовая, бары. Работает один бар. В баре: кола, спрайт, фанта, пиво, вино красное и белое, водка и джин. Жаль, что нету раки… Бар с 10 до 22-00. Про платные коктейли не узнавали. Бармен немного своеобразный, но улыбайтесь и все будет гуд!
С организацией еды в столовой тоже все обычно, но без особого разнообразия что ли (точно не 4*)… Вполне вкусно: овощи тушеные, свежие, из мяса только курица, плюс соевые котлетки ежедневно и нагетсы. Выбор десертов небольшой, но они есть). Из фруктов: только арбуз. Детей не грудных, конечно, и без особенностей в питании спокойно можно кормить- рис, макароны, овощи, курица, даже супчик можно…
Из минусов: не было с утра никакой выпечки, яйца только вареные, лимона не было, мяты. Апельсины и яблоки тож можно включить в меню. В обед и ужин не было просто помидор, огурцов, только в салате мелко нарезанные. В общем, еда есть, но без изысков и излишеств)
6. Анимация. Нету в отеле. Только музыка у бара до 22-00.
7. Бассейн. Достаточно большой, лежаки есть. Горка есть, работает 2 раза в день. Пляжных полотенец отель не предоставляет!
8. Отдыхают русские, украинцы большинство, остальные- турки. Есть семьи с детьми. Для детей только малюсенькая площадка, кошки на территории и курицы с цыплятами за территорией- все развлечения)
9. Интернет бесплатный только в лобби и немного на улице ловит, но! На 100 номеров (200 до 300 чел отдыхает)- всего 25 устройств- ограничение на роутер….это просто недопустимо((( Чтобы подключиться- тыкайте раз 20-30 и будет вам счастье) Устроено так, что через 30 мин выкидывает…
10. Пляж. Своего пляжа у отеля нету. Расписание на фото есть. Маршрутка возит до городского- а там выбирайте сами: или у кафе (обычно, при покупке напитков (пиво в кафешках от 12-14 лир за 0,5л)- лежаки бесплатно), или на полотенцах на городском кусочке) Море не впечатлило в самом Мармарисе…
11. Про наш отдых. В общем, наш отдых в Мармарисе и окрестностях как всегда удался: дышали морем, успели насладиться солнцем и загореть….
Экскурсии брали в интернете- прогулка по островам Эгейского моря, Дальян и Помуккале- получили хамам в подарок- были одни в хамаме: полноценная 2-х часовая программа. Все понравилось! Рекомендую! Пишите в ЛС.
Также брали авто на прокат: ездили по окрестностям: купались в Ичмелере и Турунче, а также подальше на диком пляже в Эгейском море. Обедали в ресторанчиках Ичмелера и Турунча: порции большие (берите один салат на двоих), цены на стейки от 50 лир, пиво от 10 лир. Шаурма на улице от 7-10 лир!
В Мармарисе были в крепости, смотрели поющие фонтаны, были на диско на барстрит, отдыхали/ курили кальян в ресторанчиках на берегу по вечерам, были на смотровой площадке… Кстати в барах всегда есть анимация вечером: это танцы, фокусы, акробат шоу, фаер- шоу…Цены вполне доступные: почти везде 2 коктейля по цене одного от 15-20 лир коктейли, кальян от 10 лир, орешки и др. закуски бесплатно…Очень много англичан везде)
В общем, вечером вне отеля очень весело и классно!
Отель соответствует заплаченной нами цене по фортуне, но самостоятельно я бы его не выбрала, тк далеко от моря и центра (3 км), нет анимации – что там делать днем не представляю, не очень напитки в баре, нет нормального вай фая, еда скромная…из плюсов: сервис неплохой разве что…и лес рядом
Есть вопросы –задавайте, отвечу всем)

Отредактировано автором: 12.01.19 12:32:37Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: