11.01.19 22:49:20
отели Турции / Кемер / Limak Limra 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:4
Пляж:4
Для детей:4
Достоинства: Большая территория, питание, неплохая кондитерская, есть диско, шикарые виды на г.Тахталы

Недостатки: Номера уставшие в основном корпусе, конференции и спортсмены постоянно, в несезон слабая очень анимация,

Время отдыха: март 2018

Отдыхала с подругой с 10 по 17 марта. Рассказываю по отель в зимний период, т.е. сервис, спа, анимация, публика и т.п.
1. Погода. Тут как повезет. В это время были больше солнечные дни , но и облачные дни тож были. Если интернет показывает +17-18 и солнце, то днем на солнце жарко до +25, можно спокойно загорать и на пляже, и у бассейна! Море +18-19- искупнуться разок можно! В номерах по утрам грелись кондиционером, иначе прохладно чуток. В отеле в целом тепло. Световой день короче лета, рассвет в 8, закат в 18 …Вещи сохнут плохо, имеете это, ввиду- например, берите замены)
2. Про местоположение. Отель находится в п. Кириш на 1 линии. Имеет большую территорию. До Кемера можно доехать на долмуше за 1 долл/ 3,5 лиры. Автобусы идут каждые полчаса, т.е. в 15 и 45 минут каждого часа. Из Кемера также в 00 и 30 минут каждого часа. Маршрутки рядом с отелем останавливаются/ дорогу переходить не нужно. В Кирише одна улица с магазинами и прекрасные апельсиновые сады- рекомендую погулять) В гору не ходили, не могу сказать ничего….
3. Номер. Очень понравился: реально большой и просторный, спокойно подойдет для семьи 4-5 чел! Плечиков штук 15…У нас был в 3-х этажном бунгало напротив детского клуба на 3 этаже с видом прудик с карпами и на горы…море не видно из=за террасы ресторанной. В номере все необходимое есть: фен, шампунь, кондиционер, лосьон для тела, тапочки… Нету чайника (не спрашивали, но вроде читала, что дают по запросу), халаты по запросу- дали сразу. Мини бар: вода, газ вода, сок дет, минералка, пиво. Белье меняли 1 в 3 дня, полотенца ежедневно- на пол не бросали). Убираются отлично!
4. Спа, крытый бассейн, тренажерный зал. Тут все стандартно: бесплатно. Бассейн теплый большой, полотенца в номере, меняют в спа. Бассейн большой глубина 145см, есть зона для малышей, сильно хлорирован, но без этого никак…Тренажерный зал очень хороший. Хамам бесплатный теплый, сауну по разному грели до 80 градусов. Платные услуги делают в другом хамаме и сауне: мы брали хамам: не понравилось! Вместо заявленного часа на всю программу: в хамаме мы были не более 20 мин, а вот с маской про нас вообще забыли…девушки, которые нам делали- делали наскоро, хотя народу нету совсем на платных процедурах….о чем мы потом пожаловались управляющему в хамаме- он проверил по камерам и действительно, 20 мин! В качестве компенсации предложил бесплатно массаж по 15 мин каждой из нас или 30 мин одному кому то….нам это тоже не понравилось, ведь обычно тест массаж 10-15 мин бывает….Вообщем, немного разочаровались…
5. Ресторан, бар, кофейня. Зимой работают лобби-бар, бар, паб на 0 этаже, бар ликия у большого бассейна, пляжный бар. Бары в здании до 00-00. Напитки местного производства, кроме рома и бейлиза- их нет, простые коктейли делают) Персонал старается!!! Обслуживание быстрое!
С организацией еды в ресторане тоже все отлично, но был один минус- ресторан огромный, еда находится в разных местах и каждый день! непонятно: где будет что находиться….мы за семь дней каждый раз терялись…. Но очень все вкусно: овощи тушеные, свежие+ рыба (речная форель или скумбрия и какая то белая рыба), курица/индейка (гриль или тушеная), котлеты из баранины, на ужин тушеные мидии, креветки. Выбор десертов обычный, но неплохой… Из фруктов: яблоки, апельсины и грейпфруты, гранаты, мандарины, груши… Напитки так же разносят. Чай и кофе машины везде! Фрукты брали с собой в номер или лобби- замечаний не делали). Детей не грудных, конечно, и без особенностей в питании спокойно можно кормить- рис, макароны, овощи, рыбка, мясо, даже супчик можно…
Про кофейню писали уже: с 12 до 17- прекрасные десерты, кофе обычный)
В целом, с едой и напитками- все отлично!
6. Анимация зимой простая. Мурату и Таним привет от Иры и Натальи! Днем зарядка, зумба, боча, дартц, стрельба из лука, теннис настольный, бильярд. Вечером – мини диско в лобби, шоу тайм с 21 до 23- живая музыка, но поют разные группы от танцевальной до русского шансона легкого. Раз в неделю –фокусы.Можно танцевать, отдыхая в лобби. Есть диско до 1-00, музыка клубная.
7. Отдыхают русские (детей в марте немного, т.к. учеба), немцы немного совсем (взрослые пары), и турецкие семьи (дети тож дошкольники сейчас), еще иранцы были, бельгийцы. НО! Кроме этого отель постоянно размещает спортсменов и разные конференции. Мы отдыхали в период Соревнований турецких студентов: даже не знаю как прокомментировать: их днем нет на территории отеля, а вот вечером, когда им разрешили отдохнуть/ кстати они без браслетов и алкоголь им в баре не наливают- кругом спортсмены….девушек меньше…одни парни везде!!!
В целом отель пользуется популярностью зимний сезон у более взрослых отдыхающих или же семей с детьми.
8. Интернет бесплатно везде: номера, море, бары…, но в лобби вечером вообще не тянул….
Про наш отдых. Экскурсий не брали, хотя их продают, но с некоторыми ограничениями в несезон. Ездили сами в Кемер и Анталию гулять.
В общем, наш отдых марте в Кирише/ Кемере удался: гуляли, дышали морем, успели насладиться солнцем и загореть…. Поэтому если вы выбираете отель - для отдыха зимой- смело езжайте в Лимак Лимра- все есть для отдыха зимой.

Есть вопросы –задавайте, расскажу- что знаю)


 Сообщить модератору



В этом несезоне 2018-2019 отель обещал греть открытый бассейн, так ли это- не знаю, кто в курсе- комментируете, пожалуйста)

Отель недорого стоит в несезон и однозначно, стоит этих денег)

В сезон для моей семьи дорогой)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: