IP: 123.176.22.*11.01.19 10:41:31
отели Мальдив / Северный Мале Атолл / Malahini Kuda Bandos 4*  -  забронироватьОценка: 3
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:3+
Обслуживание:3+
Питание:3
Развлечения:2
Пляж:4
Для детей:2
Достоинства: Хорошее расположение, близко от аэропорта. Пляж и подводный мир. Свежий отель

Недостатки: Много мелочей которые портят впечатление

Время отдыха: январь 2019

Почему то восновном пишут очень пространные отзывы, а нюансы и подробности опускают, а ведь из них и формируется общее впечатление. Напишу про нюансы. Номер: свежий, но будьте готовы что у Вас только два полотенца на номер. Фена тоже нет. И по запросу их тоже может не быть Для рук полотенца не предполагаются. Сушить их негде. В душе висит веревка но какой смысл в мокрой ванной комнате сушить не понятно. Адаптер для розеток только по запросу, если хватит, тапок нет ни по запросу, ни за плату. Песочные ноги тащим на кровать. Пол очень холодный, так что тапки с собой. Халат по запросу, кто знает о его существовании, но он из марли, застиранный, выше колен, очень стремный .Один из двух принесли без пояса. Комары везде. и маскитола у них нет. Учтите что купить негде . Есть один практически пустой магазин где вы ничего не сможете купить. Тапки для кораллов, круги, маски, кремы берите с собой.. Вода на человека 0.5 в сутки, если Ваша жажда выше это 5 долларов 1.5 литра. СПА : массаж обойдётся от 100-120 долларов за час минимум. Вино 60-70 долларов за бутылку (по Акции) причём привезти алкоголь с собой тоже не удастся, на таможне отберут даже из Дути фри. Про еду: ее много: но съедобного весьма мало. Либо мешанина, либо наперчённое, либо консервированное. Фрукты полузеленые, причём их отрезают по запросу и если ты не съел попробов это дело остаётся все в полных тарелках, а это им не нравится. Такая же система с салатами. Стоит повар и отрезает овощ в миску смешивая с каким нибудь соусом ( салат готовит) если тебе этот салат не по вкусу тоже в утиль, либо Кому не удобно едят через силу. Очереди тоже присутствуют, так как пока каждому намешают и подадут ... Овощи полузеленые помидоры, огурцы с толстенной кожей, капуста и морковь. Остальное консервированная тема в изобилии. Зелени нет, так как и выбора кофе и чая, только что в чайнике носят. Вода на ужин платная и вообще ее нигде нет. Ни в спортзале, ни на ресепшине, ни в СПА. Пляж красивый, песок белый, но лежаки занимать надо рано утром, если не хочешь оказаться в не самых хороших условиях без тени. Да и сами они потрепанные, жёсткие, местами сломанные без матрасов, что тоже не очень приятно, так как едешь проводить время на пляже. Вечером после ужина заниматься на острове вообще нечем, ни кто развлекать туристов не собирается. В 18 часов темнеет и остров погружается в темноту. Причём он такой крошечный, что по периметру пройти очень медленным шагом можно за 10 минут максимум. Для спорта есть только футбольное поле для местных оборегенов и очень маленький спортзал с тренажёрами. Об экскурсиях и возможностях досуга информация тоже только по запросу, все нужно выпрашивать. Вообщем соотношение цены и качества на 3 балла. Много где побывав и том числе и на Мальдивах весьма противоречивое создалось впечатление. Второй раз не поеду.

 Сообщить модератору



Цитата:

Много где побывав и том числе и на Мальдивах весьма противоречивое создалось впечатление. Второй раз не поеду.


Полностью согласна.
Цитата:

причём привезти алкоголь с собой тоже не удастся, на таможне отберут даже из Дути фри


Если вы на Мальдивах не впервые, что вас тогда удивляет? Вы не в курсе, что на острова ввоз алкоголя запрещён? Даже из Дьюти Фри...
Что за отдых без пьянки?)))когда мы уезжали из этого отеля, приехавшие мама с дочкой допились так что мамаша упала возле строящегося пирса, переломала ноги. Хорошо у них начался отдых(
А я был на Мальдивах 13 раз, причём только на одном острове и, именно, Малахини дважды. В 2017 и 2018 году.
Оба раза в бич вилле.
Второй раз только из-за предельно выгодного предложения на Агоде.
Кстати, автор почему-то не указала свой тип размещения.
А, допустим, гарден, делюкс и бич вилла - это очень разные варианты размещения и, соответственно, впечатления...
И для Малахини, на мой вкус, приемлема только бич вилла.
С феном и полотенцами обе поездки у нас не было никаких проблем.
А вот с остальными недостатками могу согласиться.
Причём, в 2017 году было лучше, правда отель был менее заполнен и комаров тогда не было.
Но с комарами какая-то непонятка началась на Мальдивах.
Раньше я их нигде не замечал, а в 2018 году нас и на Тулагири комары достали.
Малахини, конечно, бюджетный отель, но с овощами и фруктами такого жмотничества, как в 2018 году, я на Мальдивах не встречался.
Тем не менее, на мой взгляд, автор полностью акцентировалась в первую очередь на недостатках, хотя отель всё же неплохой.
И мне второй раз на Малахини, с учётом цены, всё равно понравилось, но третий раз, наверное, уже не поеду :-)
Добавлю ещё, меня возмутило, что пришлось заплатить 86$ за бутылку самого недорого игристого вина, хотя обычно на Мальдивах это стоит в два раза дешевле...
Цитата:

но третий раз, наверное, уже не поеду :-)

то-то и оно, лететь так далеко, чтобы не получить удовольствие, лучше взять подороже отель. Мне понравился отель Оллувели. Была 2 раза)
Rumias
Я же написал, что за эту цену (почти в три раза дешевле, чем в прошлом году) нам понравилось.
Хотя повторные посещения отелей старательно избегаем.
Кстати, Вы на Малахини всё же были не в бич вилле... :-)
А на Мальдивах мне во всех 12 отелях понравилось!
И лучший отдых был не в самых дорогих...
Марина, а где Вы раньше на Мальдивах были? С каким отелем сравниваете? Насекомые, алкоголь, дороговизна на напитки, это вроде как не новость, это было всегда на Мальдивах. То что вечером делать не чего вроде то же как обычная вещь на Мальдивах.

Сожалею, большие деньги заплатили за такой отдых в январе и так неудачно. Нужно было внимательней почитать на зарубежных сайтах про отель. Все минусы его давно описаны, нужно было только поискать.
Цитата:

Марина, а где Вы раньше на Мальдивах были?


Да походу нигде не была, судя по удивленным заключениям про фрукты, воду, раннюю ночь, цену на массаж, ну и далее по списку. Простите, ИМХО.
Доброго дня, дорогие комментаторы! Благодарю, что уделили время на комментарии к моему отзыву. Жаль что мы друг друга не совсем поняли. Я писала отзыв для несведущих в особенностях отеля бушующих посетителях. Об особенностях и нюансах. Из благих побуждений, так как самой часто не хватает информации. В чем Вы увидели мои возмущения ? Отель бюджетный, интерьеры свежие, остров красивый, Мальдивы земной рай ( мое субъективное мнение). Мнение о сервисе сформировалось из сравнения с Бандосом, Курумбой, Адаран фиши.
Не согласуются по смыслу конкретно к данному отелю
Цитата:

Почему то восновном пишут очень пространные отзывы, а нюансы и подробности опускают, а ведь из них и формируется общее впечатление.


и
Цитата:

Мальдивы земной рай ( мое субъективное мнение)


Первая фраза говорит о том, что Вам в отеле не понравилось, нюансы сформировали общее впечатления. И почему бы нет, не обязательно что-то кому-то должно нравится. Посмотрела под пользователем Марина Авинави вообще нет ни одного отзыва.
Доброго дня. Отзыва под моим именем нет, потому-то сначала я как человек не опытный написала отзыв и его опубликовали без регистрации, потом для публикации комментария потребовалась регистрация, что я и сделала. . Мальдивы люблю, отель выберу подороже, возможно из тех что уже была! Признательна Вам за участие.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Malahini Kuda Bandos 4*
Фото Malahini Kuda Bandos 4*
Malahini Kuda Bandos 4* на карте
Отдых на Мальдивах
Мальдивы: отели
Отели Гаафу Алифу Атолла
Отели Гаафу Дхаалу Атолла
Северный Мале Атолл
Раа Атолл
Погода на Мальдивах
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
64.Meeru Island Resort 4+
65.Adaaran Select Meedhupparu 4+
66.Club Faru 4+
67.Angaga Island Resort & Spa 4+
68.Filitheyo Island Resort 4+
69.Anantara Kihavah Villas 4+
70.Eriyadu Island Resort 4+
лучшие отели Мальдив
Фото отелей:
15.Fihalhohi, Мальдивы [119]
16.Kanuhura Beach & Spa Resort, Мальдивы [118]
17.Meeru Island Resort, Мальдивы [116]
18.Holiday Island Resort, Мальдивы [114]
19.Ranveli Village, Мальдивы [105]
20.Paradise Island Resort & Spa, Мальдивы [103]
21.Palm Beach Resort & Spa, Мальдивы [94]
Популярные отели:
64.Veligandu Island Resort отзывы
65.Vivanta By Taj Coral Reef отзывы
66.Helengeli Island Resort отзывы
67.Park Hyatt Maldives Hadahaa отзывы
68.Huvafen Fushi отзывы
69.Banyan Tree Maldives Vabbinfaru отзывы
70.Beach House Maldives отзывы
Отзывы по отелям:
85.Мальдивы, Sunrise Beach & Spa [1]
86.Мальдивы, Marble Hotel [1]
87.Мальдивы, Hilton Maldives Resort & Spa [1]
88.Мальдивы, Komandoo Island Resort [1]
89.Мальдивы, Central [1]
90.Мальдивы, Four Seasons Resort Landaa Giraavaru [1]
91.Мальдивы, Naladhu Maldives [1]