Оценки отелю:
Территория:5
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:3
Достоинства: Их нет

Недостатки: Их много

Время отдыха: январь 2019

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о Санатории «Озерном». Все что напишу это лично мое мнение. Оно может с кем-то не совпасть. Сколько людей, столько и мнений. Начну с суммы которую мы заплатили за 13 дней, со шветским столом и оздоровление: 135 549 т. рублей. (Новый год: 2-е взрослых 5700т.р. ребенок-1400т.р.)+ дорога (билеты)+много чего платног (например сейф,(сейф платно только русским) лыжи, сауны, бар,)
ИТОГО 200тыс.
Сейчас все по порядку: Номер: заселили нас в 6 корпус 220 номер. Старый. Грязный. Уборка очень плохая. За две недели ни разу не мыли душевую. Мытье только по середине. В углах грязь. Тюль и шторы очень пыльные и грязные. В номере противно находиться. Ответ руководства: Одна уборщица. Вот меня это вообще не волнует.
В день приезда 24 декабря, у мужа было день рождения. На сайте у них написано: «День именинника» -чествование отдыхающих именинников, чей день рождения отмечается на текущей неделе ( каждая среда). Наступила среда, нас никто не поздравил. Я написала в контакте, конечно они извинились и соврали что у них перенеслось это на пятницу. Это была моя первая претензия, поэтому я поверила. Но потом они всех поздравляли по средам. Неприятно конечно. Поздравили пирогом с маком и подарили одну процедуру - капсула.
Больше всего нас расстроило, когда мы пришли в столовую. Вместо шведского стола было простое питание как в обычной советской столовке. Которое надо было выбирать на следующий день на листочке (выбор был из двух блюд). Когда мы заказывали путевки, три раза по телефону уточняли, что нам нужен шведский стол. Нам сказали что у них только шведский стол. Тоже ничего не объяснили, пока я не предъявила. Объяснили, что они не справляются с таким потоком желающих отдохнуть, поэтому отменили шведский стол. Очень противно было их слушать, потому что они вообще ни за что не отвечают и ни с чем ни справляются. Шведский стол был принципиально нужен, потому что мы с ребенком аллергики, и каждый раз просить нам заменить еду, меня это напрягало. А как правило заменить они не могли, и мы с ребенком иногда оставались голодные. По питанию: Капусту я теперь год не буду есть, меня от нее тошнит, так как ее давали все 13 дней, 3 раза в день. Все одно и тоже, капуста, картошка, сосиськи и катлеты. Нас спасали кефир и йогурты. Фрукты – по одному на полдник, это апельсины, яблоки, груши, и один раз хурма.
Я понимаю что это санаторий, а не отель в Турции-ультро все включено. Но за эти деньги я бы лучше поехала в Турцию. Новогодний стол меня добил………Мы заплатили 5700+1400, на столе было нарезка колбасы, нарезка ветчины, овощи(помидорчик, огурчик, редиска целая), тарелочка непонятных варенных баклажан, что то засохшее с красной икрой (4 шт), в блинчики завернута красная икра, и у каждого в тарелки салат одна ложка – морковка+ не поняла что (видимо яблоко) очень мерзкий был салатик. И так мы сели: кроме как колбасы я не поела ни чего, в этот момент я поняла как я хочу хотя бы олевье…….затем принесли горячее кусочек красной рыбы, ребенок не ел, все что на столе было он не ел, очень хотел кушать, но предложить я ему не чего не могла. Слава богу что принесли второе горячее, в котором было что то странное из мяса, не знаю что это, но не вкусно, нас спасло 6 жаренных картошин……которые мы с ребенком поели. Настроение было испорчено, я не думала что так будит. Представления было прямо напротив столов, место мало, развлекательная программа так себе на 4-ку, народ хотел танцевать, а не где было. В 2:00 был салют, салют был хороший. А потом была дискотека в Фоке. Ну вот в кратко о празднике. Я понимаю Белоруссов, которые заплатили за путевку 50 тыс, и их все усраивает. Я бы тоже молчала если бы заплатила такие деньги. Но было много Белоруссов, особенно молодых, которые были не довольны. Но они боятся говорить. Не встретила ни одного Россиянина, который приехал туда второй раз. Хотя администрация говорит что такие есть. Может единицы. Я и бесплатно туда больше не поеду. Мне предложили приехать туда еще раз, но со скидкой. Чтобы я молчала и не портила им репутацию.
Новый год для ребенка: Стоит 1400т.р. Ребенку понравилось. Подарок банка конфет.
Совет: Очень не хватало на первом этаже в столовой, стульев или диванчиков. Люди с детьми, бабушки, куртку положить не куда. Одеваться не удобно. Вообще не хватало какого- то администратора в каждом корпусе, чтобы можно было что то спросить. Информация которая у них распечатана, и весит на стендах. Тоже бывает ошибочной. Например была детская программа, написана что будит проходить в Фоке, детей 10, собралось, ждали. Потом мы решили посмотреть в кинотеатре. Конечно она проходила там. Дети были расстроены. Мы спросили у Белоруссов: а как вы узнали что здесь проходит? Они сказали, что всегда здесь. Не первый год. А когда мы спросили, у менеджера, конечно они смотря тебе в глаза соврали, что в последний момент поменяли место проведения.
Все бегают ищут кабинеты, ни стрелок, ни информации. Сто начальников у них и все сидят по кабинетам и делают вид что работают. Потом поняла почему так, это же государственный санаторий. Самое главное отсидеть до 16:30 и домой.
Бассейн: Отдельная тема. Конечно же когда выбираешь санаторий, первое что хочется- это аквапарк и басен. Но этот санаторий не справляется и с бассейном. Первое что хочу сказать, Новый год, у всех выходные, и их бассейн открыт для всех желающих. Т. е все городские и деревенские жители с кучей детей приезжают в аквапарк. А ты заплатил кучу денег и не можешь сходить в бассейн, потому что тебе не попасть в душ, в бассейне не куда яблоку упасть. И все эти люди приходят без справок. Взрослые мужики сидят в детском бассейне и греются, несколько раз видели наши знакомые, как парочка в детском бассейне целовались. (Фу мерзко и противно.) Сауны платно, могли бы за такие деньги сделать бесплатно. Уборка поразила всех, в бассейне. Люди снимали на видео, потому что администрация уверяла что это не так. Они всю воду шваброй с пола сливали в бассейн, поднимали коврики и всю эту грязь в бассейн. Люди говорили что на ступеньках было столько грязи что было противно заходить в бассейн. Нам приходилось не ходить на процедуры, чтобы сходить в бассейн по раньше, пока нет городских жителей. Высказали все это, ответ был таков: Что они имеют право ходить без справок, что они и так сделали два дня чтобы не было городских, это 31 и 1. Когда из отдыхающих и так не нужен был бассейн. Потому что все были на прическах 31 а 1 все болели. Все после бассейна бегут в бар (т.е городские), где у отдыхающих проходят дискотеки, выступления артистов. Они занимают все столы и стулья. А мы приходим и нам негде сесть, мы бегаем ищем стулья, ждем когда эти городские наедятся картошку фри. Очередь в бар. Просто бардак везде, неужели нельзя организовать столы и стулья. Где ваши глаза и мозги. Что у вас за сотрудники такие. На все вам надо указывать. Тыкать носом. То что вы принесли два стола это нас не спасло. У вас же такой аншлаг всего две недели в год, на Новый год, неужели нельзя подготовится.
Совет: Можно сделать для городских определенные часы, дни. Ну хоть что- то сделать чтобы отдыхающие ваши не были не довольны.
Лечение: Мужу и сыну назначали много процедур, а мне по состоянию здоровья ничего нельзя. Хотела чтобы они мне предложили что-нибудь взамен, так как путевка была с лечением. Конечно их менеджер по туризму ничего не решил. Пришлось сходить за три дня до отъезда к нач. меду, и узнать он в курсе вообще что творится у него в санатории. Он был в курсе, но сделать он не чего не мог. Спасибо ему что он предложил мне пройти одну процедуру у косметолога и диетолога я посетила бесплатно. Спасибо ему за это. Хоть что то приятное.

ИТОГ: За такие деньги, лучше в Псков съездить, там такая же природа. Даже лучше. Потому что если вы приедете и обратите внимания на их деревья, березы, мы думали что это гнезда. А местные жители сказали что это зараженные деревья, что в их озерах нельзя купаться. Так что подумайте сто раз нужен ли вам такой отдых и за такие деньги. И вообще мы приехали очень уставшими, потому что ты встаешь в 8 утра бежишь на завтрак, потом на процедуры, пол дня ты бегаешь по кабинетам, стоишь в очереди….Потом обед. Потом бассейн, лыжи или просто прогулка. Там полдник. В расписании много всего, потом скину фото. Но никто никуда не ходит. Тренажерный зал пуст, волейбол все дни ходила, хотела поиграть, тоже никого. Игры с детьми, тоже никто не ходил. Так что все что у них написано все это ерунда. А все потому что они не могут все это организовать.
Так что решайте сами, это просто мой отзыв. Может вам наоборот понравится такой отдых.
Я знаю людей, которым не принципиально чистота и еда. Потому что они не готовят, дома не убираются, поэтому их отзывы меня не интересуют. Для этих людей такой санаторий идеальный. И таких людей очень много. Я писала свой отзыв для людей, которые за то, что если ты заплатил, то должен получить должное обслуживание.

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв, я как-раз рассматривала этот санаторий для поездки весной. Всюду читала только положительные отзывы.Ваши претензии меня тоже бы расстроили.
А мы как раз в прошлом году были в Гродно и приезжали в Озерный в аквапарк. Это было числа 5-6 января. Народу много не было. Но в аквапарке холодно. Меня тогда поразило большое количество дорогих машин с российскими номерами на территории санатория. Жаль, что там так все испортилось. И да, это дорого.
П.С. но ведь воздух там обалденный, правда?
Отзыв - просто чудо! ))) вот это вообще прелестно - "все были на прическах 31 а 1 все болели." Обычно говорят - 31-го все были на рогах, а 1-го с похмела, а тут так мило. ))
Спасибо за отзыв, раньше этот санаторий был ведомственный, от Национального банка Беларусь, как и Ружанский. Как сейчас - не знаю.
В своё время попасть туда россиянам летом было практически не возможно и цены были самые дорогие из всех. Теперь - да, номерной фонд давно пора ремонтировать, а финт со шведским столом - верх безобразия, я бы сразу попыталась добиться возврата денег за путевку и переехала бы в тот же новехенький Альфа-Радон 5*, например, он сейчас примерно столько и стоит.
.
Ольга, скопируйте, пожалуйста, Ваш отзыв и разместите его ещё по максимуму на других тур. ресурсах, особенно белорусских, типа санаторий.бай.
Мдааа... Все таки отдыхать лучше в странах европы или хоть в той же Турции с Кипром, но только не в странах бывшего СССР
Думал исправят, но не стали. Тогда спрошу, что за семьи с фамилиями Белорусы и Россияне там отдыхали? ))
Цитата:

вот это вообще прелестно - "все были на прическах 31 а 1 все болели."

Это да, это вообще шедеврально )))
redbird, согласна с Вами, в Венгрии сейчас очень хорошо, но и в Юности под Минском у нас в том феврале было почти всё идеально...
Какой-то поток сознания от привередливой особы. Хоть, я и не граммар-наци, но с ошибками тут явный перебор ) .
Цитата:

Когда мы заказывали путевки, три раза по телефону уточняли, что нам нужен шведский стол. Нам сказали что у них только шведский стол.


Организация питания должна была быть оговорена в оферте либо в договоре купли-продажи путевки. Для примера, как это расписано в Ружанском:
https://sanruzh.by/services/organizatsiya-pitaniya/
Касательно цены НГ банкета, надо учитывать, что туда еще входит программа на 1 января.
Цитата:

обратите внимания на их деревья, березы, мы думали что это гнезда. А местные жители сказали что это зараженные деревья


Так это омела, вечнозелёное кустарниковое растение, род полупаразитных кустарников. Живет на деревьях. О ней масса легенд существует. К ней надо было прикоснуться, исцеляет говорили:)
Цитата:

В день приезда 24 декабря, у мужа было день рождения.


Цитата:

Мы спросили у Белоруссов


Цитата:

на столе было нарезка колбасы,



Крайне неграмотный отзыв, читать который неприятно.
Масса грамматических ошибок.
Автор не дружит с русским языком
Цитата:

катлеты

Цитата:

олевье

шедеврально!
Не перестаю удивляться тому объёму негатива и придирок, которые выливаются на авторов "чёрных" отзывов.
Такое ощущение, что у всех этих людей есть четкое задание - сменить повестку обсуждения, увести обсуждение от негативных впечатлений от отдыха, полученных за немалые деньги, и переключить внимание на придирки к литературному оформлению отзыва.
Почему, ну почему большинство негативных отзывов написано с грубыми грамматическими ошибками???
Причинно-следственная связь прослеживается, имхо))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Озерный санаторий
Фото Озерный санаторий
Озерный санаторий на карте
Отдых в Беларуси
Отели Беларуси
Отели Пружанского района
Логойск
Минск
Погода в Беларуси
Детский отдых
Рейтинг отелей:
29.Юность санаторий 4+
30.Турист 4+
31.Приозерный санаторий 4+
32.Эридан 4+
33.Планета 4+
34.Юность 4
35.Лесное санаторий 4
лучшие отели Беларуси
Фото отелей:
22.Радон санаторий, Беларусь [8]
23.Планета, Беларусь [8]
24.Славия, Беларусь [7]
25.Турист, Беларусь [7]
26.Пралеска санаторий, Беларусь [6]
27.Алмаз, Беларусь [6]
28.Зелёный бор оздоровительный комплекс, Беларусь [6]
Популярные отели:
64.Hampton by Hilton Minsk City Centre отзывы
65.Веста отзывы
66.Экватор отзывы
67.Прилучки отзывы
68.Гарни отзывы
69.Сосны санаторий отзывы
70.Вишневый сад отзывы
Отзывы по отелям:
64.Беларусь, Вишневый сад [1]
65.Беларусь, Прилучки [1]
66.Беларусь, Славия [1]
67.Беларусь, Логойск [1]
68.Беларусь, Веста [1]
69.Беларусь, Волма санаторий [1]
70.Беларусь, Ракета оздоровительный комплекс [1]