IP: 93.80.73.*06.01.19 13:45:23
отели Турции / Белек / Kaya Belek 5*  -  забронироватьОценка: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4+
Обслуживание:5+
Питание:5
Развлечения:4+
Пляж:5
Для детей:5-
Достоинства: Еда, сервис в отеле, водные горки для детей

Недостатки: отель староват, небольшая территория

Время отдыха: август 2018

В предверии наступающего нового отпускного сезона кратенько расскажу об отеле Kaya Belek 5*, т.к. нет отзывов за 2018г, ранее он назывался Riu Kaya Belek 5*, но уже несколько лет как вышел из этой сети.

До отеля ехать минут 40, территория небольшая, часть территории забрал респектабельный "брат" Kaya Palazzo Golf Resort 5*. Территория достаточная для комфортного пребывания, отель состоит из одного здания. Я предпочитаю отели подороже, но пришлось выбирать исходя из финансовых возможностей на тот момент времени.

Рассмотрим основные ключевые моменты:

НОМЕР и ОТЕЛЬ Отель староват, это да, но ничего не разваливается, грязи нигде нет, да коридоры на этажах простоваты, но сам номер в порядке, без обшарпанности, все работет, в реале номер лучше, чем на фото в интернете намного. Разделен на 2 зоны, достаточно комфортный. У меня был без порожка, достаточно просторный на мой взгляд. На ресепшене просила номер потише, но поселили с видом на подьезд и какой то трансформатор (русскоговорящая девушка ))), номер менять не стала, с закрытимы дверями ничего не слышно. Кондиционер работает хорошо. На моем этаже жили отдыхающие только с маленькими детьми). Кто ищет пыль по кроватями и по углам, тот ее найдет ))). Балкон небольшой, желание на нем посидеть не вызывал.

КОНТИНГЕНТ: Русскоговорящих было 50%, остальное турки, жители арабских стран и немного европейцев. Контингент приличный, в основном семьи с маленькими детьми, пары 40+.

ЕДА и НАПИТКИ Очень понравилась! Я привередливый человек. Еда сильная сторона отеля. Не уступает по качеству и количеству более дорогим отелям, в которых была, а в чем даже и лучше их. Очень большой выбор блюд на завтрак и ужин. На завтрак и оладьи, и пончики, и вафли, мед в сотах, яичница в 105 вариантах, в т ч с напомнителями, много разных булочек, выпечки, колбаса как везде, вообщем есть ВСЁ. На ужин очень богатый выбор любого мяса и рыбы, в т.ч. тушками было по 4-5 видов рыбы, овощей и разных интересных закусок. Были суши, раки. Баранина, говядина, люля кебаб, различные котлеты из мяса, форель, окунь и т.п. каждый день, очень хороший выбор. Еда очень достойная.
Огромный выбор фрутков, шикарный сладкий стол, были тематические дни. Ресторан огромный, вайфай ловит там, всегда есть места, есть диет блюда, каши, супы. Есть зона для инвалидов, отдельно зал для детей. Обслуживание достаточно шустрое, без разделения по нац признику.
В барах тоже самое, очень внимательный и вежливый персонал. Из импортного алкоголя ничего интересного мною не замечено, соки в пакетах были. Мороженнное без упаковок, невкусное, только на ужин и 1 час после обеда у бассейна. Снек ресторан у пляжа также очень достойный, достаточный выбор блюд, пиццца, картошка с наполнителями печеная, спагетти разные, рыба тушками, котлетки, мясо, курица и индейка в любых вариациях, шаурма и прочее, бургеры , супы, салаты, хороший выбор пиде, много десертов. Постоянное пополнение блюд, и за полчаса до закрытия есть все, очередей нет либо пара человек.
Абсолютно не понравились рестораны аля карт, вроде и ничего, но ничего интересного, в основном ресторане не хуже точно, закуски скучные, выбор маленький основных блюд, еда как еда, но попасть в них не проблема.

ПЛЯЖ: просторный, нет необходимости занимать лежаки, они есть всегда, если вам не принципиальна середина 1 ряда. Можно лежать в тени на лужайках. Крупный песок, чистый. Есть место для захода в воду инвалидов с поручнями. Территория ровная, с коляской удобно будет.

АНИМАЦИЯ детская есть, но наполнение детского клуба скудное. Ребенка можно оставить, персонал по русски понимает, делают поделки, рисунки, играют в какие то игры. Есть прокат детских машинок, комната с автоматами игровыми, аэрохоккем и т.п. На пляже устраивали пенную вечеринку, была привозная дискотека, со светомузыкой и диджеем, для детей каждый вечер надували батут.

ВОДНЫЕ ГОРКИ на мой взгляд оптимальны для детей дошкольников и младшего школьного возрата, безопасные, я бы их условно даже по возрасту поделила. Только одна горка (белая) на стыках корябалась. Бассейны постоянно чистят, вода не ледяная. Что нравится, что большинство горок без поливания сверху на голову воды, хотя и такая тоже есть. Около водных горок большинство лежаков в тени, там же есть бар и детская площадка. На водных горках дежурит спасатель, пресекает баловство детей.

В мое пребывание никого с коксаки не видели, ни одного ребенка, на проблему с желудком также никто не жаловался.

Что очень поравилось в отеле? Очень внимательный и дорожелательный персонал, даже без чаевых, очень быстрое обслуживание, а если с чаевыми то вообще шикарное! Без выделения какой либо нации. В снек ресторане я просила пиццу приготовить для ребенка с сыром, делали всегда с улыбкой. В основном ресторане просила воду не из холодильника - без проблем через минуту приносят, и еще масса таких мелочей, которые оставляют приятные впечатления в целом от отдыха и отеля.

Отель рекомендую для семей с маленькими детьми (для подростков ничего нет), парам в возрасте, тем, кто просто хочет загорать и вкусно поесть, но лоялен к детям. Детей тут много! Сервис очень хороший. Кому нравится свежие современные отели, красивые номера, то тут этого нет, думаю отель не для романтического отдыха, скорее семейный. После делюксов может не понравиться, а после эконом пятерок будете довольны. За хорошую цену очень рекомендую и сама бы вернулась.


 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Kaya Belek 5*
Фото Kaya Belek 5*
Kaya Belek 5* на карте
Турция
Турция: отели
Отели Аланьи
Отели Алтинкума
Мерсин
Месудие
Погода в Турции
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
932.Annabella Diamond Hotel & Spa 4-
933.Bohemia 4-
934.Lemon Beach 4-
935.Sea Bird Beach Hotel 4-
936.Aydinbey Famous Resort 4-
937.Belek Beach Resort 4-
938.Club Lagonya Garden 4-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
288.Liberty Hotels Oludeniz, Турция [122]
289.Ganita Holiday Club, Турция [121]
290.Asteria Elita Resort, Турция [121]
291.Green Beach Resort, Турция [121]
292.Crystal Palace Luxury Resort & Spa, Турция [121]
293.Yalihan Hotel, Турция [121]
294.Sea Life Family Hotel, Турция [120]
Популярные отели:
127.Aska Costa Holiday Club отзывы
128.Bone Club Hotel SVS отзывы
129.Blue Waters Club & Resort отзывы
130.Kilikya Palace отзывы
131.Delphin Be Grand Resort отзывы
132.Delphin Botanik World of Paradise отзывы
133.Grand Yazici Club Turban отзывы
Отзывы по отелям:
99.Турция, Asdem Beach Labada [108]
100.Турция, Paloma Grida Resort & Spa [107]
101.Турция, Attaleia Holiday Village [107]
102.Турция, Club Nena [107]
103.Турция, Ela Quality Resort [106]
104.Турция, Larissa Phaselis Princess Hotel [104]
105.Турция, Kilikya Resort Camyuva [104]