04.01.19 15:24:05
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Labranda Tower Bay 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Пегас Туристик 
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4+
Обслуживание:4+
Питание:4
Развлечения:4
Время отдыха: 12 - 22 декабря 2018

Поездка удалась! Очень хотелось на Красное море. Зная о всевозможных дорожных трудностях, решились таки рискнуть. Компания Северный ветер порадовала своей заботой на борту прохладительными напитками в виде простой воды, но знали и об этом, поэтому подготовились. Некоторые пассажиры возмущались, видно, не читают другие отзывы о компании. С небольшой задержкой приземлились в аэропорту Овды, дальше как долгий сон - очередь, странные вопросы, к которым не привыкли ( Зачем прилетели, с кем, назвать отель, в каком городе, на сколько ночей и прочее), хорошо в этот раз была с дочерью, а муж не ответил бы и на половину этих вопросов, не считает нужным запоминать название отеля и прочее.
Прошли контроль, чемоданы уже катались на ленте, и долгое ожидание в автобусе всех остальных по списку, точно больше часа.
Ехать тоже около часа с хвостиком к Израильской с Египтом границе. Опять долгие очереди, осмотры, заполнение миграционных карточек и к автобусам. Их было 4. Ждали долго, очень долго. Не пришли двое, в итоге, поехали без них. Впереди и сзади конвой. Ехать около 4 часов с небольшой остановкой в туалет.
Вылет в 11 утра, в отеле были в 23.30 В автобусе дали паек: маленький сок, бутылочка воды, банан и булка с чем-то внутри.
Отель показался нам стареньким, маленьким, просили номер, где потише, привели к номеру около главного ресторана , бара и активной анимации, "но, только сегодня за 50 долларов мы предлагаем вам номер с видом на море". Часа два мы ходили еще в два номера, возвращались, отказывались, на третьем остановились. Позже выяснилось от других, что это практика отеля, готовьтесь!
В номерах комары! Предлагали обработать, и нет бы просто попить кровушки, то ведь орут на ухо, спать не дают! Мы брали с собой средства от них, но первая ночь была тяжелой.
Утром начался наш долгожданный отдых! Скажу сразу - остались довольны, вспоминаем с теплотой и радостью, не взирая на тяжелую дорогу, поехали бы опять. Есть подогреваемый бассейн, плавала в нем до завтрака. Одна рано утром в море боюсь ходить, тем более что понтоны там неудобные совсем. Там, где пластиковый понтон, почти все дни был сильный ветер, и он ходил ходуном. Деревянный утопленный понтон порос мхом, босиком скользко, в ластах неудобно, мучилась, чтобы дойти до моря. Пляж нас устроил, песочка только маловато, а лежаки и зонтики всегда находились. В море живности для нас маловато, но мы избалованы, повидали и орляков, и хвостоколов, здесь первый раз увидели стайку кальмаров рядом с понтоном почти каждый день выстраивались и повисали в ряд. Видели черепаху, наполеона, баракуду, мурену и так разную мелочевку.
В море тепло, комфортно плавать, а вот выходить уже холодно, но ведь - зима! Отель небезветренный!
Питание для нас было хорошим. Придраться есть, конечно, к чему-то, но для Египта неплохо. Фрукты резаные всегда, кроме бананов, но не каждый день они были. Гуава, гранат, яблоки, грейпфрут на завтрак резаный, мандарины и апельсины. Странный йогурт - густой, гуще сметаны, но хоть не кислый. Чай и кофе в ресторане только на завтрак, но бар рядом совсем, можно принести или заказать. Через день был мед в сотах, а так рыба - пингасиус, в основном, мясо - много и часто, курица, индейка. Голодными не уходили, большого удовольствия не получали, не отравились и уже хорошо. Десерты были, выпечка - выбор был. Пробовали и вино, и пиво - не плохо.
В отеле хорошая атмосфера - никто не пристает, все спокойно, есть русскоговорящие сотрудники, всегда помогут.
Анимация есть, стараются, но мы отдыхали без них.
Уборка нормальная, вот только качество белья и полотенец совсем не понравилось. С катышками, застиранные, с дырками, такое ощущение некомфортное от них. Воду приносили, лебедей и крокодилов крутили, доллар оставляли.
Обратная дорога была еще тяжелее. Вылет стоял на 12.30. Из отеля забрали в 2.30 ночи, и автобус за нами пришел уже полным, заехали еще в один отель. Дальше - ожидание еще 2 автобусов на трассе, конвой и до границы около 4 часов. И опять осмотры, разные вопросы, очереди. Все медленно, долго. Много придирок, у одной девушки весь чемодан пересмотрели вплоть до подкладки, зачем-то брали смывы с обуви. Непривычно.
Из-за снегопадов в Москве, рейс был задержан на час. Но по факту, на все три часа. В салоне нам объявили, что Израиль не дает разрешения на вылет, так как депортированы два человека, но для них нет в салоне мест. Предложили найти двух желающих остаться в Израиле на два дня, то есть уступить добровольно свои места. Слава Богу, что нашлась семья, которая согласилась. А так бы, как нам сказали, вывели бы двоих по принуждению методом тыка. НО - пока нашли и выгрузили их багаж, оформили документацию, времени прошло много. Ждали этих двух
депортированных - и какое было удивление, когда пришли две хрупкие девушки, одна заплаканная, уже и зла не осталось, Как они сказали, даже не объяснили, почему с ними так. Странно.
Вот такая была поездка, ни о чем не жалеем, опыт получили, отдых тоже. Прошу прощение за корявость и некоторый сумбур.

 Сообщить модератору



Спасибо, можно понимать все проблемы поездки
Крем, спасибо за отзыв! По поводу депортированных и желающих добровольно остаться - просто фантастика! Не зря мне как-то в Израиле не понравилось.
Дорога,конечно,жесть! Точно не поеду...
Самое главное,что вы сами довольны отдыхом.
Море,солнце,фрукты - зимой этого так не хватает.

Но конечно -

Цитата:

Вылет в 11 утра, в отеле были в 23.30



Да и ,как вы пишите , по приезду в отель -

Цитата:

Часа два мы ходили еще в два номера



Однако ...
Цитата:

Очень хотелось на Красное море



Если не секрет , вы можете написать во сколько обошлась поездка?
Билеты на Туркишей купили в апреле и полетели в ноябре, отель забронировали на Букинге...И всего делов то и ноль проблем !.А это просто мазохизм какой-то...
Поездка за 10 ночей 90 тысяч рублей
Согласна с вами, если планировать заранее, то лучше через Стамбул. У нас решение созрело за две недели до поездки.
Как далеко от понтона плавали?
Цитата:

если планировать заранее, то лучше через Стамбул. У нас решение созрело за две недели до поездки.


У меня отпуск подтвердился тоже за полторы недели. Но я тоже срочно забронировал Туркишей и на Букинге забронил отель в ноябре. Не стал жену подвергать таким перегрузкам, да и себя тоже.
Мы в свое время из ШЭШ наездились в Иерусалим, этот путь нам знаком, аж три раза.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Labranda Tower Bay 4*
Фото Labranda Tower Bay 4*
Labranda Tower Bay 4* на карте
Отдых в Египте
Египет: отели
Отели Сафаги
Отели Сахл Хашиша
Александрия
Асуан
Погода в Египте
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
253.Cyrene Grand Hotel 4-
254.Helioland Resort 4-
255.Princess Palace 4-
256.Smartline Colour Beach Resort 4-
257.Tropicana Azure Club 4-
258.Golden 5 Almas Resort 4-
259.Sonesta Beach Resort & Casino 4-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
85.Tropitel Sahl Hasheesh, Египет [217]
86.Nubian Village, Египет [217]
87.Hauza Beach Resort, Египет [213]
88.Hilton Sharm Dreams Resort, Египет [211]
89.Steigenberger Aqua Magic, Египет [209]
90.Hilton Nuweiba Coral Resort, Египет [209]
91.Dessole Seti Sharm, Египет [206]
Популярные отели:
379.Hauza Mandarin Resort отзывы
380.Moevenpick Resort Soma Bay отзывы
381.Domina Coral Bay Elisir отзывы
382.Iberotel Lido отзывы
383.Veraclub Queen Sharm отзывы
384.BestWestern Solitaire Resort отзывы
385.Arena Inn отзывы
Отзывы по отелям:
365.Египет, El Tabia [7]
366.Египет, Nada Marsa Alam Resort [7]
367.Египет, Jasmine Palace Resort [7]
368.Египет, Creative Badawia Resort [7]
369.Египет, Halomy Sharm Village [7]
370.Египет, Mashraba Village [6]
371.Египет, Jaz Makadi Star & Spa [6]