Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:4+
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5
Достоинства: сервис

Недостатки: по мелочи в отзыве

Время отдыха: ноябрь 2018

Перелёт в обе стороны «Победой», борт с виду свежий и чистый. Всё чётко по расписанию, из Москвы нет онлайн регистрации - минус. Зарегистрировали заранее 10кг. багажа, 10,5 на весах было, без проблем пропустили. Места были оплачены заранее, в общем, перелёт туда без проблем. Расстояние для ног нормальное, сидушки не откидываются. Обратно без гемора псевдолоукостер не смог обойтись. С 29\10 в иностранных аэропортах открыли бесплатную онлайн регистрацию, казалось бы – ура, прогресс, но не тут-то было. Во-первых, из Анталии надо обязательно предъявлять распечатанный посадочный талон, при этом на месте выдают другой, а вот тех, у кого нет бумажки с собой либо заворачивают искать распечатку, либо требуют дополнительную оплату, ну бред же. Ввели онлайн регистрацию, и не пропускаете по распечаткам и электронным посадочным, молодцы, гениально. Прошли досмотр, отправили багаж, казалось бы, дальше всё как обычно в аэропорту, хаха, это же «Победа» над здравым смыслом, не расслабляйтесь. Перед входом на посадку новый контроль багажа, всю ручную кладь пихают в коробки и фотографируют вместе с посадочным! Пришлось вытащить ноут, положить его отдельно, а сверху сумку от него, контролёры сказали, что это – требование победовцев. Я бы подумал, что это суперзабота о безопасности пассажиров, если бы не видел, что часть пассажиров этот идиотский досмотр миновала, просто зайдя в накопитель чуть раньше, чем начался дурацкий дополнительный шмон, о котором никто и не подозревал. «Победа» снова на высоте. Скажу сразу, что поездка была не совсем стандартная, нужно было определённым образом вписаться в ограниченный бюджет, именно поэтому была именно эта а\к, но не рекомендую её.
Отель, конечно, впечатляет. Расположен близко от аэропорта, минут 15 на минибасе. Свежий, яркий, в современном стиле, встречают бокальчиком холодного шампанского. Правда, по приезду около 12 нас не смогли сразу заселить в полупустой отель, а заставили ждать 14 – времени чекина, но это вообще не расстроило. Оценив выбор напитков лобби-баре, мы пошли изучать территорию.
Номер симпатичный, вроде даже больше стандарта, а может и нет, но помимо удобной кровати, присутствовал диванчик, площадь приличная, сейф и минибар есть, балкон нормальный со столиком, стульчиками и сушилкой. Телек «ВЕКО» хороший, русских каналов штук 5-6, но мы его не включали, не за тем приехали. Санузел довольно большой с ванной. Гели, шампуни были, как микрофлакончики, так и на стене с дозаторами, докладывают при уборке. Кровать и подушки удобные, кондиционер расположен правильно и не дует на отдыхающих.
Пляж хороший, мелкая галька, а в море насыпное песчаное дно, расстарались. Есть пирс с баром, с которого очень удобно купаться. Присутствует аквапарк, корты, спортплощадки, в общем, территория продумана для всех. СПА в отеле тоже в наличии, есть сауны, причем две с разной температурой и хамам. Есть подогреваемый бассейн, очень тёплый, но через полтора метра рядом не подогреваемый холодный – отличное контрастное купание можно организовать.
Олл, конечно, богатый. Виски всякий - разный, из коньяка, правда, только «Наполеон», но мы по вискарику больше, поэтому отсутствие включенного «Хеннеси ХО» или «Вдовы Клико» нас не расстроило. Даже пиво местное было на удивление неплохим. Ассортимент еды тоже хороший. Баранина, говядина, телятина, овощи, фрукты, всё качественное. Сладостей и выпечки море, но мы по ним не очень, кое-что попробовали – достойно. Очень хорошая хурма. Омлет нежнейший, на завтраки шёл прекрасно.
С погодой нам сильно повезло, все три дня купались, поскольку было солнечно, и температура воды в море позволяла купаться даже теплолюбивым.
Теперь немного о минусах.
Уборщица в первый день тупанула, положила только много геля для душа вместо шампуней, кондиционеров и молочка для тела, но это было единожды. В ванной комнате нет биде, и немного подтекала ванна. Минус стола в том, что большие креветки переварены до состояния ваты, только продукты переводят. Недостатки несущественные, персонал работает бодро.
В общем, отель весьма высокого уровня.

 Сообщить модератору



Спасибо за подробности, хотя разумнее, наверное, перелёт описывать в теме про авиакомпанию, а про отель в теме отеля. А можно ещё про обстановку в отеле в ноябре - сколько туристов, какой состав (иностранцы, дети, пенсионеры?), и как это влияет на сервис?
Цитата:

В ванной комнате нет биде,


А зачем?
В унитаз вделана канюля для воды. Краник для регулировки напора воды сбоку. Рекомендую.))
Цитата:

Пляж хороший, мелкая галька, а в море насыпное песчаное дно, расстарались.

А разве не наоборот? :)
Цитата:

В унитаз вделана канюля для воды. Краник для регулировки напора воды сбоку. Рекомендую.))


А я нет - вода холодная. И биде удобнее.
Цитата:

А я нет - вода холодная. И биде удобнее


Холодная-то, что надо.Она сужает сосуды, профилактика геморроя и, потом, температура холодной воды в Турции и России различается. В общественных туалетах биде нет.
Ну хоть что то о Би Гранде в несезон появилось. Спасибо
Людмила и Сергей. Много немцев и турок, молодежи негусто, от 30 и старше, детей мало. Некоторые немцы по-русски говорят, причём не только из наших бывших.
На сервисе малая загрузка не особо сказывается. Аква-парк только не весь день работает, народу туда всё равно очень мало заглядывает. Некоторые бары закрыты, но все без надобности, открытых хватает.
Иногда за омлетом несколько человек очередь, но это, полагаю всегда и везде, так где кто-то что-то индивидуально заказывает.
Цитата:

Виски всякий - разный, из коньяка, правда, только «Наполеон», но мы по вискарику больше, поэтому отсутствие включенного «Хеннеси ХО» или «Вдовы Клико» нас не расстроило.



Ничего что «Хеннеси ХО» - это виски?
Сергей ШСВ : Хеннесси - это коньяк!
Цитата:

Ничего что «Хеннеси ХО» - это виски?



и как давно?
Цитата:

Сергей ШСВ : Хеннесси - это коньяк!



Цитата:

и как давно?



Сейчас прочитал что написал. . . Да уж, в голове одно, а пальцы печатают другое )))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: